LOST

Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление


А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ




М О Д Е Р А Т О Р Ы



В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение сценария

Сообщений 181 страница 210 из 334

181

я вот сейчас (от Кейт) жду поста Сойера, а потом бегу в пещеры, так?)

0

182

Claire Littleton написал(а):

я вот сейчас (от Кейт) жду поста Сойера, а потом бегу в пещеры, так?)

Да. И сообщаешь остальным, что Сойер отказался вернуть ингаляторы.

Чёрт, как же сейчас Джек нужен.

0

183

беги в пещеры)

0

184

Михаил Бакунин
Джеймс Форд
окей))

0

185

все готово)

0

186

Джеймс Форд, ещё раз обращаю внимание - ночь на дворе. Какой топор, какие брёвна? Время уже около полуночи.
Ребята, состыковываемся друг с другом.

0

187

Я вот думаю, что нам с Марсом делать? Мы же вроде как хотели его грохнуть...

0

188

Ну так не среди бела дня ))
Мы же говорили - ночью Итан будет делать укол Клер, Марс станет случайным свидетелем, и Итан его грохнет.
Как раз под это дело Майкл может начинать строительство плота - нельзя ребёнка держать в таком опасном месте и всё такое.

0

189

Михаил Бакунин написал(а):

Как раз под это дело Майкл может начинать строительство плота - нельзя ребёнка держать в таком опасном месте и всё такое.

Да, думаю строительством плота в скором времени надо будут заняться. А как ты думаешь, как будет лучше? Если я начну строить плот, а потом его сожжет Уолт и потом начну строить второй плот, либо первый плот никто не сжигает?

0

190

А когда Итан сделает укол Клер? Этим днём? Нам вот сейчас Хёрли не помешал бы, чтоб сделать гольфовое поле) Саид как раз покинет пляж, повстречает Руссо, от неё узнает, что есть и другие люди)

0

191

Майкл Доусон
Сжигать надо, иначе как Джин узнает, что Сун говорит  по-английски?
Только оперативнее бы, а то плот будет строиться до прибытия "Каханы".

TOM написал(а):

А когда Итан сделает укол Клер?

Ночью этого игрового дня. Пока ещё только утро.

Хёрли бы вообще не помешал, а вот поле для гольфа... Не знаю, не такой уж важный эпизод для дальнейшего сюжета.
В крайнем случае, Чарли построит или кто там на пляже сейчас свободен и не знает, чем ему заняться.
Не будем буквалистами ))

Лок сейчас где, не в джунглях? Пусть уже спотыкается о бункер и начинает думать, что это такое. Раз Буна мы в жертву приносить не будем, а Шеннон не горит желанием охмурять Саида, то нет смысла с этим затягивать.

0

192

Михаил Бакунин написал(а):

Лок сейчас где, не в джунглях? Пусть уже спотыкается о бункер и начинает думать, что это такое.

Локк в джунглях, но я планировал, что бункер он найдёт, когда они с Буном за Итаном погонятся.

Михаил Бакунин написал(а):

Раз Буна мы в жертву приносить не будем

Почему не будем? Насколько мне известно, Бун персонаж нагрузки

0

193

Михаил Бакунин написал(а):

Сжигать надо, иначе как Джин узнает, что Сун говорит  по-английски?

Хорошо. Если придерживаться основного сюжета, то строительство плота должно начаться как раз после того момента, как Итан похитит Клер.

0

194

До похищения ещё не близко. Этой ночью он сделает Клер укол, Клер переполошит весь лагерь, заодно и Саид вернётся с вестями от Руссо - и можно начинать, я думаю.

0

195

Михаил Бакунин написал(а):

До похищения ещё не близко

Я бы не сказал. После того, как Итан сделает укол Клер, Хёрли будет составлять список. В этот же день Итан и похитит её, а к этому времени как раз вернётся Саид сообщит всем, что они тут не одни

0

196

Памятуя, сколько мы в Пещерах копались, я бы не сказал, что это так уж близко в реальном времени.

0

197

У меня вот такой вопрос: Когда Итан грохнет Марса? В туже ночь, когда Итан сделает укол Клер и Марс погонится за ним или чуть позже? К примеру перед тем, как Итан будет похищать Клэр...

0

198

Эдвард Марс
Как скажешь.  Можно так и так, только чтоб Клер не стала свидетельницей убийства.

0

199

Михаил Бакунин

Я вот думаю, тогда может это случится прямо после того как Итан сделает укол... Типа Марс увидит тёмный силуэт и погонится, когда они отбегут на приличное расстояние, они сцепятся. Пристав попытается применить пистолет, но Итан пересилит его, так как Марс ещё не совсем здоров. Пистолетом в руке Эдварда Итан и застрелит его. Потом Джек и Ко сбегутся на выстрел, пускай будут думать, что Марс сам застрелился, поскольку особых следов борьбы не будет.

0

200

Сомнительно, что они будут так думать. Они знают, что Марс коп, значит, психика крепкая, тем более Джек с ним часто разговаривал и никакой склонности к суициду Марс не проявлял, и вообще, шёл на выздоровление - с чего ему стреляться? Это абсолютно нереально. Скорее уж могут  подумать, что его убил тот, кто огрел Саида по голове и раскокал рацию.

0

201

Михаил Бакунин

Но мало ли, люди и с крепкой психикой могут совершить самоубийство, всё зависит от ситуации. Но хотя, здесь ты прав, в данном случае это действительно будет выглядеть глупо. Лучше акцентироваться на того, кто огрел Саида по голове и сломал рацию. Опять же можно вспомнить Альдо, но так как они думают, что он мёртв круг подозреваемых снизится и они будут пытаться вычислить кого-то из своих. Да у нас тут целый детектив получается))

Отредактировано Эдвард Марс (5 июля, 2011г. 23:41:29)

0

202

Можно было бы Итана подстрелить слегка, пусть бы он помучился и старался, чтоб никто ничего не заметил, но это тоже будет перегиб ))

0

203

Ребята, ключевой эпизод утра - пытки Сойера и его последующая драка с Саидом. После этого игровое время будет переведено на 4 часа. Так что подтягивайте свои локации.

0

204

тогда Чарли надо поторопиться, т.к. ему после нашего (с Клэр) разговора еще бегать по острову в поисках масла надо будет х)

Отредактировано Кейт Остин (6 июля, 2011г. 21:50:00)

0

205

Да, Чарли уже давно пора проявить активность.

0

206

Михаил Бакунин написал(а):

Можно было бы Итана подстрелить слегка, пусть бы он помучился и старался, чтоб никто ничего не заметил, но это тоже будет перегиб ))

Не, лучше пускай эта пуля настигнет Марса, тем более в обойме она всего одна))
Я вот думаю, что Бену ещё делать? Может Пикетта запрячь? Только что ему приказывать?

0

207

Пиккет сейчас, по идее, занимается стройкой.
Бену сейчас остаётся только думать и анализировать, он уже припахал всех, кого мог )) 
Говорю же, давай скорее бункер найдём - Бен туда и потянется в образе Генри Гейла. Заодно и Дезмонда введём в игру, а то игрок уже который год маринуется.
Кстати, он больше никого не хочет взять?

0

208

Михаил Бакунин написал(а):

Говорю же, давай скорее бункер найдём - Бен туда и потянется в образе Генри Гейла. Заодно и Дезмонда введём в игру, а то игрок уже который год маринуется.

Если так быстро всё сделаем и бункер откроем и самолёт найдёт, всё это будет скомкано и некрасиво, надо просто больше активности от участников) Боюсь, что многим игрокам придётся исполнять по три роли, поскольку вряд ли мы дождёмся новых участников. С финалом Лоста, интерес у многих людей к ролевым резко снизился. Даже на том же Lost-abc участников почти не наблюдается, от силы человек двадцать, а два года назад их было за сотню, а то и больше.

Михаил Бакунин написал(а):

Кстати, он больше никого не хочет взять?

Я предлагал и ни раз, он пока не хочет брать вторую роль.

0

209

С бункером можно подождать, но самолёт мне найди, пожалуйста. Мне вторая рация нужна. Это очень яркий момент, и я не хочу его сливать, а включать рацию бесконечно Бернард не может, да и эффект будет уже не тот.

Не знаю, что там скомканно и некрасиво, но бесконечная жвачка, когда все участники общей сцены повторяют друг за другом одно и то же, как по мне, ещё хуже. Месяцами зависать на эпизоде, который можно отыграть в течение двух-трёх дней тоже не годится. Одинаковой активности от всех игроков не будет никогда, поэтому я предпочитаю ориентироваться на тех, кто хочет играть, приходит и играет. Я не хочу заставлять хороших игроков ждать и томиться от безделья. Можем в таком случае и их потерять, тогда игре в очередной раз настанет аллес, и вполне возможно, что она уже не поднимется.

Так что  находи бичкрафт ))

0

210

Михаил Бакунин написал(а):

Так что  находи бичкрафт ))

При том условие, что Бун погибает))

0