LOST

Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление


А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ




М О Д Е Р А Т О Р Ы



В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

1. Полное имя и фамилия

Джон Локк

2. Возраст персонаж

48 лет

3.Внешность вашего персонажа
http://s1.uploads.ru/t/yv9Wl.jpg

4.Характер вашего персонаж

У Джона Локка очень необычный характер. он сильно закрытый человек. в жизни у него все складывалось не очень благоприятно, можно сказать, даже плохо: предательство отца,( отнял обманом почку), потом выбросил его из окна, из-за этого он остался парализованным; неудачная личная жизнь ( Хелен),отказ компании пройти тур по Австралии... и т.д. он уже потерял надежду и веру...но , когда самолет упал- для него началась новая жизнь!! он заново обрёл веру!!!!

.Биография вашего персонажа
Дата рождения: 30 мая 1956 года. Родители: Эмили Локк и Энтони Купер. Эмили было 15 лет, когда она родила Джона и отказалась от него. Джон родился на три месяца раньше срока и несмотря на это выжил; медсёстры говорили о чуде. В один из дней в больнице побывал Ричард Алперт.
Джон рос в приёмной семье вместе с мальчиком и двумя девочками. Когда ему исполнилось пять лет, их посетил Ричард Алперт, рассказав, что подыскивает одаренных детей для особой школы, и он полагает, что Джон - один из них. Ричард Алперт попросил мальчика показать что-нибудь необычное, но возникает пауза, так как он замечает рисунок Джона, где фигурку человека атакуют чёрные каракули. Ричард Алперт показал Джону несколько предметов и попросил выбрать среди них тот, который принадлежит ему. Подумав, мальчик выбрал нож, который Ричард тут же выхватил у него. Судя по всему, Ричард остался недоволен выбором Джона, он сказал, что тот пока не готов поступить в его школу.
Его сестра Дженни, умерла в раннем возрасте, сломав шею на игровой площадке. Её мать укоряла себя, что недосмотрела за ней. После её смерти в их дом пришёл Золотой Ретривер и поселился в комнате Дженни. Приёмная мать Локка верила, что душа Дженни поселилась в собаке, вернувшись, чтобы сказать, что она не винит мать в случившимся. Собака исчезла, вскоре после смерти матери через 5 лет. Собаку больше никогда не видели.
Много лет спустя, работая в игрушечном магазине, Джон замечает, что за ним наблюдает странная женщина, которая, как выясняется вскоре, является его матерью Эмили.
Во время их первого разговора, Эмили заявила, что он был зачат непорочно (на самом деле она имела ввиду, что у него не было отца), и он ведёт свою особую "судьбу". Тем не менее, неповеривший Локк нанял детектива проследить за ней, который вернулся с информацией об его живом отце, и с медицинской записью о психических проблемах его матери.

Получив информацию, Локк посетил отца, Энтони, который кажется рад проводить его в свой охраняемый дом. Энтони пригласил Джона на его охотничьи поездки, где они начали дружить. В один день, Джон приехал в его дом и увидел своего отца подключенным к медицинскому аппарату. Тогда Энтони рассказал ему об отказе почки и нужде в скорой трансплантации. Затем он сказал, что скрыл это, чтобы не испортить их времяпрепровождение. Пожалев его, Джон вскоре предложил ему свою почку, и перед операцией, рассказал ему о своей вере, что их встреча - это судьба. Тем не менее, когда Джон очнулся в своей комнате, Купер больше не был у него. Как рассказала ему медсестра, Купер покинул госпиталь сразу после операции, бросив Локка.

Травмированный Локк посетил свою мать, которая подтвердила, что их ранняя встреча и все последующие события были подстроены его отцом, чтобы обманом заставить его добровольно отдать его почку, и она приняла участие в этом плане за деньги.

Разъяренный Локк покинул свою кровать, и поехал к дому своего отца, но был остановлен у ворот. Игнорируя предупреждения охраны, Локк остался снаружи. Он покинул дом, но продолжал приезжать к дому Купера и оставался перед воротами часами, желая получить от него ответ за его предательство.
Немного позднее Локк решил присоединиться к группе по борьбе с яростью, где приуменьшил другие проблемы, сравнивая их со своими. Тем не менее, в конце одного занятия, он сблизился с женщиной из его группы, Хелен, которая, казалось, понимает его состояние. Они начали свои взаимоотношения, которые немного помогли отвлечься от его проблем с отцом, кроме привычки преследования. В это время, Энтони переехал в другой дом, думая, что это остановит Джона от парковки снаружи, но это не помогло. Тогда Энтони вышел сказать Джону, чтобы он пережил это и прекратил приезжать, потому что он этого не хочет. Тем не менее он продолжил приезжать пока его не заставили бросить эту привычку, когда Хелен поймала его за этим, и заставила его выбрать между ней и его отцом. («Инструктаж»)
После недолгого пребывания вместе, Локк решает сделать ей предложение. У него было все готово, но затем, на сцене появляется его отец. Энтони аферой получил много денег, подстроил свою смерть, и спрятал деньги на банковский счет, для доступа к которому ему нужна была помощь. В вознаграждение за помощь Локка, он предоставит ему $200,000. Локк делает, но неизвестно взял ли Локк деньги или нет. Вскоре после возврата денег, два человека посетили Локка, спрашивая о деньгах, но Локк все отрицал, и тоже же самое говорил Хелен. Но Хелен узнала о его участии в истории с деньгами. Она отказала, оставляя Локка, стоявшим на коленях на парковке перед гостиницей его отца. В это время Локк работал как профессиональный инспектор домов, в его собственной компании "Добро пожаловать домой. («Блокировка»)

Немного времени спустя после отношений с Хелен, Джон присоединился к коммуне фермеров, в тайне живших как семья, которая выращивает марихуану. В это время, он встречает Эдди, который занимался автостопом. Джон подобрал его и подружился с ним; пригласил его в его "семью" частью, которой он был. Позднее открылось, что Эдди был на самом деле офицер полиции, и был там, чтобы раскрыть связана ли коммуна с криминалом. Чтобы спасти свою "семью", Джон решил взять Эдди на охоту. Он прицелился в него, но после их дружбы, Локк не выстрелил, и отпустил Эдди. Неизвестно, что случилось с фермой после того как Эддди ушел от Локка.
Будучи обманутым собственным отцом, оставленным любимой женщиной, и потеряв почти настоящую семью, которую он когда-либо имел, Локк впадает в депрессию и начинает посещать терапевта и получать пособие по инвалидности. Где-то около 2000 года его посещает Питер Тэлбот, мать которого выходит замуж за Купера. Локк, зная, что Купер собирался обмануть семью, потребовал прекратить аферу, пригрозив раскрыть его. Купер неожиданно согласился; тем не менее, Локк впоследствии узнал, что Питер был убит. Так как он конфликтовал с Купером, его отец был обвинен в соучастии убийства. Купер также сказал, что миссис Тэлбот отменила свадьбу. Затем Локк спросил, может ли он проверить эту информацию, Купер указал ему на телефон, расположенный напротив стеклянного окна на высоте в восемь этажей.
Как только Локк дошел до телефона, Купер схватил его и выбросил его из окна. Локк упал с восьмого этажа и сломал спину, оказавшись парализованным ниже пояса. В первый день, когда он должен был в первый раз сесть в инвалидное кресло, Локк почувствовал, что он не может этого сделать. Медбрат помогал ему, и сказал, что не хочет, чтобы он говорил, что он может что-то сделать. Затем Локк сел в инвалидное кресло в первый раз, посмотрел на свои неподвижные ноги и расплакался

6.Профессия, а так же пометьте кто ваш персонаж:
Сотрудник Упаковочной фирмы; Пассажир рейса 815

7.Причина поездки в Лос-Анжелес:
Отказ в путешествии по Австралии. Возвращение домой.

8.Статус:
" только я знаю, что могу!"

9.Профессия на острове:
Охотник, следопыт

10.Подобрать аватар?
пожалуй)))))

11.Частота посещений:
каждый день))))

12.ICQ:
469896503

13.Как вы нас нашли?
группа в контакте

14.Опыт в ролевых играх:
небольшой совсем)))

0

92

1. Полное имя и фамилия
Клер Литллтон
2. Возраст персонажа(указывайте правильный возраст своего персонажа)
22 года
3.Внешность вашего персонажа(не менее 3-х полных строк, можно и картинкой)
Голубоглазая блондинка с вьющимися волосами. невысокого роста (картинки закинуть не могу :( )
4.Характер вашего персонажа(проявите свое красноречие, постарайтесь написать 3-4 полных строки)
Особо ни с ем не общалась в начале авиакатастрофы, пока не подружилась с Чарли. Молчаливая, углубленная в себя девушка, ведет дневник, глубоко беременная девушка))) Боится, что ее ребенок не будет ее любить, ведь она хотела отдать его на усыновление.
5.Биография вашего персонажа(минимум 5 сложных предложений)
Клэр выросла в Сиднее. Её мать, Кэрол, говорила, что отец девочки умер. Когда Клэр была подростком, она одевалась в готическом стиле, красила волосы в чёрный цвет и работала в салоне пирсинга и татуировок. Однажды машина, в которой ехали они с матерью, попала в автокатастрофу, в результате которой Кэрол впала в кому. Кристиан Шепард приехал в Сидней, оплатил медицинские расходы и рассказал Клэр, что является её отцом. Когда он предложил отключить Кэрол от аппарата жизнеобеспечения, Клэр в ярости отказалась и не захотела поддерживать с отцом связь, даже не узнав, его имя.
Спустя несколько лет Клэр устроилась на работу в ресторан быстрого питания. У неё появился бойфренд Томас, от которого она забеременела. Сначала Томас воспринял это известие с воодушевлением, но затем счёл, что не готов стать отцом, и бросил её. Клэр приняла решение после родов отдать ребёнка на усыновление. Ещё до разрыва с Томасом она посетила медиума. Тот увидел в её будущем что-то настолько ужасное, что вернул деньги и отослал её прочь. Когда она пришла во второй раз, настаивая на сеансе, он поведал, что её ребёнку угрожает опасность, поэтому Клэр обязательно должна вырастить его сама. Девушка не поверила ему. Тем временем она подыскала приёмных родителей для своего ещё не родившегося ребенка, однако на встрече с ними передумала и не стала подписывать договор об усыновлении. Медиум настоял, чтобы она приняла его план: он сообщил, что нашёл в Лос-Анджелесе «хороших людей», которые позаботятся о её ребёнке, и дал ей билеты на 815-й рейс авиакомпании Oceanic Airlines, велев лететь только этим рейсом. Перед отъездом она навестила мать, которая по-прежнему находилась в коме, чтобы рассказать о своей беременности и о планах отдать ребёнка на усыновление. Кроме того, она, испытывая чувство вины, попросила прощения за аварию и за то, что в тот день пожелала матери смерти.
6.Профессия, а также пометьте кто ваш персонаж(выживший из фюзеляжа/хвоста, островитянин или он относится к другим)
выживший из фюзеляжа
7.Причина поездки в Лос-Анжелес: Медиум купил билеты для встречи с приемными родителями ребенка Клер
8.Статус (надпись над аватаркой)
9.Профессия на острове (рыбак, охотник, следопыт, воин, строитель, врач) очень беременная дама
10.Подобрать аватар? спасибо нет
11.Частота посещений по возможности каждый день
12.ICQ, страница В Контакте (если есть)
13.Как вы нас нашли? через яндекс
14.Опыт в ролевых играх ест но небольшой

0

93

Классны образцы))

0

94

1. Полное имя и фамилия
Редферн
2. Возраст персонажа(указывайте правильный возраст своего персонажа)
около 35 - 38 лет
3.Внешность вашего персонажа(не менее 3-х полных строк, можно и картинкой)
http://se.uploads.ru/t/C6qNy.jpg
Высокий, крепкий, хмурый. Короткая армейская стрижка. В волосах есть немного едины.
4.Характер вашего персонажа(проявите свое красноречие, постарайтесь написать 3-4 полных строки)
Немногословен, исполнителен и не особо сообразителен. Лишён каких либо эмоций - главное это приказ командира.
5.Биография вашего персонажа(минимум 5 сложных предложений)
Родился Редферн в городе Хакенсак штат Нью-Джерси в семье военного. В детстве он отличался от сверстников. Был самым высоким, крепким и сильным. Занимался спортом: бокс, рукопашный бой, борьба. Даже выигрывал соревнования. Но что касается учёбы, то там у него складывалось не очень. Учился он даже не удовлетворительно, а скорее очень плохо. Но когда парень повзрослел, он твёрдо для себя решил, что станет военным и пошёл в армию. Службе он посвятил 20 лет. И за это время из него успели сделать отличного солдата. Позже он перебрался в Северную Каролину, где продолжил свою службу. Именно там судьба его свела с человеком Чарльза Уидмора, который пообещал очень солидное вознаграждение за поимку одного человека.
6.Профессия, а также пометьте кто ваш персонаж(выживший из фюзеляжа/хвоста, островитянин или он относится к другим)
Наёмник с корабля
7.Причина поездки в Лос-Анжелес
не летел
8.Статус (надпись над аватаркой)
Skullcrusher
9.Профессия на острове (рыбак, охотник, следопыт, воин, строитель, врач)
Наёмник
10.Подобрать аватар?
нет
11.Частота посещений
как получится
12.ICQ, страница В Контакте (если есть)
есть. В ЛС
13.Как вы нас нашли?
очень просто
14.Опыт в ролевых играх
почти 10 лет

ТОМ: ПРИНЯТ!

0