Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по игре

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Если ни кто не против, можно Бенджамина за мной закрепить? (а Михаила так и быть записать как "взятый в нагрузку")

Отредактировано Бенджамин Лайнус (26 апреля, 2008г. 20:24:24)

0

32

Бенджамин Лайнус

Можно, если хочешь я и Михаила закреплю за тобой, поскольку мне показалось, ты очень хорошо вжился в его роль!

0

33

Я просто всегда играла за  Алекс поэтому могу за неё канечно и щас играть))..

Отредактировано Сarol Ann Lewis (26 апреля, 2008г. 20:32:28)

0

34

Да конечно играй!

0

35

Только я незнаю как начинать посты, её жизни на острове почти не показывали.... даже где жила я незнаю... :sceptic:    где это узнать те можно?

0

36

Алекс жила обычной жизнью, в таком же домике как и у всех (хотя не исключаю того, что жила в доме Бена). Но обычно, подобно своей матери, рыла всякие убежища, уединялась, это наверное по той причине, когда Бен делал что-нибудь с Карлом.

0

37

А помню, да верно она в дома Бена жила!))   Ну тогда когда она понадобится, а участника не будет , я с удовольствием за неё поиграю....Мона? ))

0

38

Сarol Ann Lewis

Конечно)

0

39

TOM
Пасиб.. как только понадобиться я тутЬ)

0

40

Ок!

0

41

Я вот только сегодня зарегился, люди помогите мне пожалуйсто понять что у Вас тут происходит!!

0

42

Ну вот все прошедшие события за время игры Основной сюжет
Если есть ещё вопросы, спрашивай=)

0

43

TOM, спасибо!!

0

44

А почему когда я смотрела список персонажей Анна-Люсия была отмечена как свободная(она не зачеркнутая поэтому я и подумала что она свободна).А когда стала смотреть анкеты персонажей Анна-Люсия занята.Почему так?

0

45

Она свободна

0

46

Тогда я ниче не догоняю.Я видела заполненую анкету персонажа и зарегистрированого человека с таким именем.Можете как-то это обьяснить?

0

47

Посмотри её последний заход в списке участников

0

48

У  Даниэль Руссо в сериале флэшбэков не было. Могу я придумывать ей флэшбэки?

0

49

Danielle Rousseau

Да конечно, почему бы и нет.

0

50

А можно быть любым зверем?

0

51

Темный

Можно, если тебе интересно за него играть будет

0

52

Интересно. Я тогда буду жеребцом, которого Кейт видит

+1

53

Темный
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Я тебя вижу

0

54

Можно мне взять в нагрузку Синди Чандлер?

0

55

Народ, ну запалите вы уже наконец-то Ричарда нормально, а? Надоело торчать на одном месте)

0

56

Ричард Альперт

А ты не хочешь взять список у Итана и нанести визит на "Пламя"?

0

57

'фыркнула'Какого представления вам надо? :-) На вас уже откровенно уставились...  или нет...вопрос Вы кто и все хорошо :)

0

58

Так список-то ведь не готов. А вообще можно, но тогда конец призрачной надежде на летальный исход похода для Ричарда.
Уставились. Но мне от этого ни холодно ни жарко)

Отредактировано Ричард Альперт (4 февраля, 2009г. 20:36:16)

0

59

извиняюсь, просто я думало что первостепенная задача не палицца :)

0

60

Ну так думают все, кроме самого Ричарда и Бена. Второй практически открыто бросил вызов и объявил войну, а первый вызов принял. В общем все сложно)

0