Если ни кто не против, можно Бенджамина за мной закрепить? (а Михаила так и быть записать как "взятый в нагрузку")
Отредактировано Бенджамин Лайнус (26 апреля, 2008г. 20:24:24)
Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Помощь, правила и предложения » Вопросы по игре
Если ни кто не против, можно Бенджамина за мной закрепить? (а Михаила так и быть записать как "взятый в нагрузку")
Отредактировано Бенджамин Лайнус (26 апреля, 2008г. 20:24:24)
Бенджамин Лайнус
Можно, если хочешь я и Михаила закреплю за тобой, поскольку мне показалось, ты очень хорошо вжился в его роль!
Я просто всегда играла за Алекс поэтому могу за неё канечно и щас играть))..
Отредактировано Сarol Ann Lewis (26 апреля, 2008г. 20:32:28)
Да конечно играй!
Только я незнаю как начинать посты, её жизни на острове почти не показывали.... даже где жила я незнаю... где это узнать те можно?
Алекс жила обычной жизнью, в таком же домике как и у всех (хотя не исключаю того, что жила в доме Бена). Но обычно, подобно своей матери, рыла всякие убежища, уединялась, это наверное по той причине, когда Бен делал что-нибудь с Карлом.
А помню, да верно она в дома Бена жила!)) Ну тогда когда она понадобится, а участника не будет , я с удовольствием за неё поиграю....Мона? ))
Сarol Ann Lewis
Конечно)
TOM
Пасиб.. как только понадобиться я тутЬ)
Я вот только сегодня зарегился, люди помогите мне пожалуйсто понять что у Вас тут происходит!!
Ну вот все прошедшие события за время игры Основной сюжет
Если есть ещё вопросы, спрашивай=)
TOM, спасибо!!
А почему когда я смотрела список персонажей Анна-Люсия была отмечена как свободная(она не зачеркнутая поэтому я и подумала что она свободна).А когда стала смотреть анкеты персонажей Анна-Люсия занята.Почему так?
Она свободна
Тогда я ниче не догоняю.Я видела заполненую анкету персонажа и зарегистрированого человека с таким именем.Можете как-то это обьяснить?
Посмотри её последний заход в списке участников
У Даниэль Руссо в сериале флэшбэков не было. Могу я придумывать ей флэшбэки?
Danielle Rousseau
Да конечно, почему бы и нет.
А можно быть любым зверем?
Темный
Можно, если тебе интересно за него играть будет
Интересно. Я тогда буду жеребцом, которого Кейт видит
Темный
Я тебя вижу
Можно мне взять в нагрузку Синди Чандлер?
Народ, ну запалите вы уже наконец-то Ричарда нормально, а? Надоело торчать на одном месте)
Ричард Альперт
А ты не хочешь взять список у Итана и нанести визит на "Пламя"?
'фыркнула'Какого представления вам надо? На вас уже откровенно уставились... или нет...вопрос Вы кто и все хорошо
Так список-то ведь не готов. А вообще можно, но тогда конец призрачной надежде на летальный исход похода для Ричарда.
Уставились. Но мне от этого ни холодно ни жарко)
Отредактировано Ричард Альперт (4 февраля, 2009г. 20:36:16)
извиняюсь, просто я думало что первостепенная задача не палицца
Ну так думают все, кроме самого Ричарда и Бена. Второй практически открыто бросил вызов и объявил войну, а первый вызов принял. В общем все сложно)
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Помощь, правила и предложения » Вопросы по игре