Кейт, у нас Не Анна убила Гудвина, а Гудвин убил Анну, Бен задушил Гудвина и стрелял в Ричарда из-за русской девочки, которой и близко не было в оригинале... Какой каноничный сюжет? )))
оо, ну это все было до меня, наверное, отыграно, я не знала, простите))
Сюжет нужен в первую очередь для ориентира, есть ведь игроки, которые вечно не знают, что им делать, так пусть хоть сюжет отыгрывают. А есть и те, кто хочет отыграть любимые моменты Лоста, поэтому тоже ориентируются на канон.
Я обеими руками за творчество игроков и свободу сюжета ( в разумных рамках, естественно).
Касаемо смерти персонажей - пока игрок хочет играть и играет ( а то у многих почему-то всё останавливается на первом этапе), его персонаж будет жить. Если надо кого-то убить, убьём тех, кто давно не появлялся и только тормозит остальных ))
отлично))
Насчёт дизайна - сложный вопрос. Для старых игроков этот дизайн дорог уже сам по себе, как история ))
Но в принципе, можно сделать - если будет выглядеть лучше, чем сейчас, поменяем. Но если разойдётся с эстетическими пристрастиями администрации - тоже без обид, пожалуйста
ну конечно)) я тогда попробую сделать что-нибудь похожее...) когда мой фш снова нормально заработает хд
Покажи мне образцы, по которым ты хочешь новый дизайн делать.
аа, ну у меня много разных вариантов шаблонов... я сделаю скрины и кину тебе в лс)
И кто-то ещё в феврале обещал всем аватары в подарок к годовщине форума
ааа, а когда годовщина? хд я лох, знаю))) авики будут) опять же, когда вернется мой милый фотошоп))