откровенно говоря, нет. Чистой воды конъюнктура
Вы способны на прощение, окончательное и безусловное?
Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Игры » Только правда!)
откровенно говоря, нет. Чистой воды конъюнктура
Вы способны на прощение, окончательное и безусловное?
Я никогда ни на кого не обижаюсь. Ибо человек не обязан соответствовать мои ожиданиям и вести себя так, как хочу или предаставляю себе я. Поэтому прощать мне собственно и не нужно.
Вы счастливы?
В общем, да
Чего вам в жизни не хватает?
удачи наверно, ее часто не хватает)
Если бы вам сказали отправиться на машине времени, вы бы отправились в прошлое или в будущее?
Наверное в прошлое
Какой тип людей вас раздражает?
Высокомерные, гордые и самовлюбленные люди...
Часто совершаешь ошибки?..
Отредактировано Анна-Люсия Кортез (15 января, 2009г. 04:09:31)
Я безгрешна и ошибок не совершаю =)
Или совершаю, но редко. А если и часто, то не обращаю на них внимания. всякое бывает в жизни.
Что бы в своей жизни ты хотел(а) повторить?
Тот отрывок из жизни, когда был женат.
Если бы тебя оставили одного на острове, с кем бы ты хотел(а) остаться (только один человек)?
С самим собой...
Бесит ли вас Джек?
Я бы ему морду начистил.
Вы можете убить человека только за то, что он вас очень сильно публично оскорбил?
Да........, в мыслях. Я человек сдержанный, но лучше не провоцировать. Прецедентов не было.
Что предпочтете солгать или отмолчаться?
Отмолчаться.
Вы довольны выбранной профессией (учебным заведением)?
эм... ну пока судить рано, ибо я пока что учусь не в вузе, а в школе, но моя школа мне очень нравится) она одна из лучших в городе, да и уровень знаний там намного выше
а у вас летом жара была аномальной?))
было полегче, чем в России, но намного жарче, чем обычно
вам легко первым сделать шаг к примирению, или вы предпочитаете подождать, пока его сделает ваш партнёр?
предпочитаю подождать, ибо ох, как трудно, но чаще приходится самой "вымямливать из себя что-то" для первого шага
вы когда-нибудь брали чужое без проса?
нет. родители дали мне, на мой взгляд, хорошее воспитание) мои вещи пару раз крали, но я никогда не брала чужого)
в 2012 будет конец света?
нет, он будет в 2013
вы любите суши?
нет
недоваренный рис и полусырая рыба - не моё
часто прогуливали школу/институт?
кстати, никогда в жизни не прогуливала школьные занятия. уже в колледже - практику, да и занятия, но довольно редко, и уже на последнем курсе
в каком городе вы бы хотели жить?
Барселона. там здорово. хороший уровень жизни, море и хороший климат, доброжелательные люди и просто рай на Земле!
Вы когда-нибудь влюблялись до потери крыши?
да, но всегда это заканчивалось печально
вы когда-нибудь ели плоды гуавы?
Да, во сне...
Сколько раз вы пересматривали Лост?
отдельные серии чуть ли не по десятку раз (думаю, какие - можно не указывать ))) )
первый сезон раза 4
второй - дважды
третий целиком - раз 6
с четвёртого по шестой один раз посмотрел и более нет желания
почему мы так тормозим по игре?
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Игры » Только правда!)