Думаю, удобнее будет, если Марс выскочит как раз когда Итан будет вешать Чарли. А то с двумя ему будет сложно справится, а так в порядке очереди всех оприходует
Обсуждение сценария
Сообщений 301 страница 330 из 334
Поделиться3026 августа, 2011г. 23:20:46
Михаил Бакунин
Во-во, я как раз об этом и думал, к тому же, у него уже будет пистолет Джека)))
Поделиться3037 августа, 2011г. 09:35:54
Кстати, если всё-таки этой ночью грохнуть, можно обыграть, как Джек будет подозревать Кейт - у неё же такой мотив! Мысленно её оправдывать - типа, нервы не выдержали, Марс на неё надавил и припугнул, и всё такое, - расспрашивать, уговаривать признаться, а уж потом сообразят все, что это Итан.
Итан может даже сам это Чарли сказать перед тем, как повесить. Потом с Кейт снимут подозрения и Джек бы перед ней долго извинялся )))
Поделиться3047 августа, 2011г. 11:08:48
Михаил Бакунин
Ну тоже неплохо. Вот только, согласится ли на это Кейт))
Поделиться3057 августа, 2011г. 12:57:55
подозревать Кейт
Ну тоже неплохо. Вот только, согласится ли на это Кейт))
согласится))
Поделиться3067 августа, 2011г. 13:58:36
Кейт Остин, ну всё, тогда трепещи
Поделиться3078 августа, 2011г. 10:45:26
Михаил Бакунин
хехе, уже боюсь))
вы там в джунглях то меня подождите, а то я все на чуть-чуть забегаю хд
Поделиться3088 августа, 2011г. 10:49:39
Кейт Остин, подождём, конечно ))
Просто сейчас мужская работа - ножом пырнуть, рану заштопать... А потом будешь раненого утешать, сколько душа потребует )))
А Клер пусть переселение в Пещеры на утро отложит, чтоб Итан за ней по джунглям со шприцом наперевес не бегал )))
Поделиться3098 августа, 2011г. 11:01:24
Михаил Бакунин
ага, от Кейт пост готов.
а вот насчет Клэр я не знаю... в сериале ее в пещерах укололи. и именно поэтому она потом одна пошла по джунглям домой, где их с Чарли нашел Итан... и Шэннон, кстати, по причине того, что, как она выразилась, в пещерах маньяки живут, не захотела уйти туда с Буном
Поделиться3108 августа, 2011г. 11:02:58
А Клер пусть переселение в Пещеры на утро отложит, чтоб Итан за ней по джунглям со шприцом наперевес не бегал )))
Так разве, Итан не в пещерах её уколоть должен? Ведь, Клер поймёт, что в пещерах небезопасно и захочет вернуться на пляж, но Чарли отговорит её от этого. И когда они будут возвращаться обратно, у Клер будут схватки, а Чарли предупредит Итана, чтобы он привел Джека.
Поделиться3118 августа, 2011г. 11:07:39
С учётом того, что Джек и все прочие сейчас на пляже, на крики Клер там никто не среагирует. А Джек уйти в пещеры не может: на пляже раненый Сойер, за которым присмотр нужен - вдруг снова кровотечение откроется - и Бун на подходе, тоже транспортировке не подлежащий. Да и Чарли уговорит её поздно вечером, куда она пойдёт на ночь глядя? Зато именно укол может сподвигнуть её к утреннему переселению из тех соображений, что на пляже теперь небезопасно. А Итан спонтанно решит уводить Клер именно из-за её переселения в Пещеры, и по ходу её с Чарли перехватит.
Поделиться3128 августа, 2011г. 11:16:03
Михаил Бакунин
о, как все продумано))
ну я не против))
Поделиться3138 августа, 2011г. 11:21:20
Михаил Бакунин
Но ведь в фильме Джек был в пещерах в то время, а с Сойером он так нянчится не будет. Сделает новую перевязку, даст лекарства и уйдёт в пещеры.
Поделиться3148 августа, 2011г. 11:31:17
Просто в пещерах, это пока никого нет. Скоро туда вернётся Хёрли с Локком, а возможно ещё и с раненным Буном, поскольку от бичкрафта к пещерам ближе. Джин и Сун туда вернуться, Майкл будет там, Марс, который всё это и заметит как раз.
Поделиться3158 августа, 2011г. 12:09:39
Tom Friendly, но мы же не слепо копируем фильм, а подгоняем основные события сюжета под игровую реальность. В фильме можно в одну серию хоть 2-3 года вместить, а у нас отыгрыш 5-минутной сцены затягивается в лучшем случае на недели, а то и на месяцы. И не потому, что плохо или медленно играем - я, честно говоря, даже удивлён, какие сейчас темпы, а просто в текстовых отыгрышах иначе не получается. Так зачем усложнять себе жизнь и загромождать игру лишними телодвижениями? По-моему, так вполне логично. А вот если беременная на 8-м месяце на ночь глядя ломанётся через заросли в пещеру, где только накануне был обвал - это уже странновато, как по мне.
Я не хочу распылять игру на лишние локации, да и в фильме линия с пещерами как-то сама собой сошла на нет.
Поделиться3168 августа, 2011г. 12:24:44
Михаил Бакунин
Да не, я просто говорю это к тому, что большинство народа ближе к вечеру всё равно будет в пещерах. Да и Клер зачем ночью идти, когда можно и вечером)) Просто, если отыгрывать всё это на пляже, мне придётся тащить Марса из пещер. К тому же, если Итан сделает инъекцию, на песке могут остаться заметные следы ведущие к палатке Клер. Мы ничего не будем этим усложнять))
Поделиться3178 августа, 2011г. 12:31:09
У Марса законный повод прийти на пляж - там доктор, а ему не помешает осмотр.
В пещеры, после вчерашнего обвала, народ может и не тянуться - я бы точно не пошёл, страшно всё-таки, что б там Майкл не говорил ))
А насчёт следов - после крика Клер выжившие там как слоны топтались. А вот именно Марс, с его профессионализмом, может вычленить следы Итана и пойти за ним. Пока просто, чтоб убедиться: всё-таки следов много, можно и ошибиться, а обвинять без доказательств, когда все на нервах - так можно и ещё один труп получить. Хватит слегка недозарезанного Сойера и маленько ушибшегося Буна )) Или просто тень увидеть, но понимая, что в такой суматохе пока он кому-то что-то объяснит, они уже упустят злоумышленника, пойдёт за ним сам. Его труп как раз должен быть недалеко от пляжа, чтобы утром его нашли.
Тогда народ точно в пещеры потянется, не только Клер )) Обвал то ли будет, то ли нет, а на пляже реально убивают.
Поделиться3188 августа, 2011г. 12:33:36
Блин.. это мне придётся активно за Марса играть, а так не хочется. С пещерами правда было бы проще))
Поделиться3198 августа, 2011г. 12:43:20
Давай, не ленись - пусть перс перед смертью себя покажет ))
Марс хороший мужик, и персонаж очень интересный, в сериале это как-то сошло на нет, восстанови справедливость Как меня Бун напрягает, кто бы знал. Совсем не мой типаж. ((( А куда денешься? Приходится отыгрывать, дабы сюжет не зависал
Поделиться32012 августа, 2011г. 20:57:03
Кейт, ты в начале джунглей будешь отписываться, или нам без тебя тащить Сойера на пляж?
Поделиться32112 августа, 2011г. 21:48:42
Михаил Бакунин
Давай уже дотащим беднягу до палатки, а Кейт догонит))
Поделиться32212 августа, 2011г. 21:52:50
Невежливо по отношению к девушке, модератору, дизайнеру и просто талантливому игроку - и всё в одном лице ))
Пусть всё-таки сама ответит, день-два мы можем подождать.
Поделиться32314 августа, 2011г. 15:36:13
ох, простите меня, пожалуйста)
пост сегодня обязательно будет и от Кейт, и от Херли)
Поделиться32414 августа, 2011г. 15:38:06
Кейт Остин, тебя всегда прощаем ))
кстати, можешь делать баннер - 300 входов практически набраны.
Поделиться32514 августа, 2011г. 17:49:07
Михаил Бакунин
спасибо, вы мне прям льстите))
ага, пошла в фотошоп)
Поделиться32614 августа, 2011г. 19:03:14
что мне от херли написать?... даже не знаю. по сути, ничего не изменилось: Джона он не видит, да и Бун наверху, в самолете, так что пока Рейс без действия?
ахаха, 299 входов!))
как вам?)
Отредактировано Кейт Остин (14 августа, 2011г. 19:05:20)
Поделиться32714 августа, 2011г. 19:17:18
Кейт Остин
опиши, как он за Буна переживал, пока тот лез
ахаха, 299 входов!))
а толку? у нас в день 12-15 заходов, у них 5-6 от силы, но они на первом месте, а мы на втором
оригинально ТОП рейтинг считает, однако
а текст? мы ж хотели ещё тот текст, что не вошёл в описание, на баннер втиснуть
Поделиться32814 августа, 2011г. 19:20:11
опиши, как он за Буна переживал, пока тот лез
ок)
а текст? мы ж хотели ещё тот текст, что не вошёл в описание, на баннер втиснуть
аааааа.... забыла про него совсем... добавлю
Поделиться32914 августа, 2011г. 23:04:47
Кейт Остин, спасибо, получилось великолепно!
Поделиться33014 августа, 2011г. 23:08:13
Дэнни и Колин, вы можете появиться в джунглях только после того, как Эко и Дуглас отправятся туда же проверить, все ли свои метки снял Грант. Пожалуйста, следите за событиями на локациях Станция "Стрела" и "Вход в джунгли". Мы постараемся вас не задерживать.