Джеймс Форд
Сейчас что-нибудь придумаем
Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Помощь, правила и предложения » Обсуждение сценария
Джеймс Форд
Сейчас что-нибудь придумаем
TOM Где, кстати, Джек????
Появился и пропал!
Пусть он находит уже пещеры.
Кейт Остин
Найдёт, я ему скажу. Тогда и Джона надо подключать, чтобы он Саида вырубил!
TOM
Ну да, да... ПРосто по фильму, Джека же завалило в пещерах, когда мы ходили ловить сигнал! Как мы это обойдем? Бун уже должен был украсть всю воду, Клер стало плохо, ЛОкк забрал у ЧАрли наркотики, у нас всего этого пока не было =))) И ещё, утонула Джоана Миллер!!!
Давай Джоанна утонет на следующий день, а то итак уже две смерти на моих руках А воду красть и не надо, она сама у всех закончилась))
Бен, как думаешь, может отправить ещё раз отряд людей на северный пляж, чтобы они похители всех оставшихся, кроме основных героев. А те кто останутся, будут скитаться по джунглям и в конце концов найдут "Стрелу".
Что скажешь, Бен?
У кого какие планы на сегодняшний, 5 день пребывания на острове? Идеи, предлжения? Кто чем хочет заняться, или занять других?
Даже не знаю...
В общем-то кому на пляже откровенно нечего делать-Ричард к вашим услугам
Ричард Альперт
я откровенно говоря, переживаю за Ричарда. Уж слишком он запалился на пляже. Вдруг...
А разве его счас могут поймать?
Кейт, не боись. Я уже и сказку красивую придумала) А вообще Рик добрый и спокойный... если забыть про выстрел в спину Кими. И вообще это идея Бена, так что все претензии к нему)
Ричард Альперт, бери у Итана то, что есть и займи меня, а то мне до твоего прихода только навоз и разгребать. Кстати, можешь и сам парочку имён услышать - дополнишь заодно )))
Мишк, а ты попробуй Бена разозлить - вмиг задание получишь, на фантазию вроде лидер наш не жаловался) а в принципе вполне можно немного оттянуть пленение Рича, попробую.
Уважаемая администрация,
Знаю, что забегаю вперед, но эта мысль не дает мне покоя. В общем, в четвертом сезоне я не хочу умирать. Что если я выживу и буду пытаться отомстить Бену за Алекс. У меня столько идей и я с радостью ими поделюсь. Обещаю мое присутствие в пятом сезоне не отразится на основной сюжет. А что касается флешбеков, то я постараюсь их максимально приблизить к истории, которая сейчас обыгрывается в пятом сезоне по ТВ. Но если где-то и будут промахи, то пожалуйста простите и не судите меня строго. Пожалуйста ответьте положительно, что бы я могла спать спокойно.
Искренне Ваша, Даниэль Руссо
Danielle Rousseau
Конечно твой персонаж не умрёт и останется в живых, в конце концов у нас же не линейный сюжет!
Какие у нас планы на 6 день?
Я совсем запуталась =) Марс жив, Джек не может без него уйти в пещеры... значит завалить его не получится, пока...
Сигнал мы уже ловили и Саид по башке уже получил =)
Если мы и будем жечь фюзеляж, то только вечером... Что же делать?
Судя по последним событиям, Марс уже может передвигаться, так что препятствовать переходу он не может. Все могут идти в пещеры, а вечером пошлют несколько человек, чтобы они сожгли остатки самолёта.
Кейт Остин
Предлагаю вам с Сойером найти кейс с оружием. Как такая идея?
Саид Джарра
Да, мне нравится! =))))
Кейт Остин
Альдо вот предложил, чтобы нас Даниэль словила
Вы уж простите, во мне опять заговорило эгоистическое начало. ==" Когда обнаружат пропажу? =.="" Просто я постоянно всегда на пляже вертелась, у всех на виду была...
Daniel Mei
В моем понимании, на 3 день пребывания на острове из 50 человек запомнить всех и заметить, что кого-то не хватает - нереально. Я учусь в универе и до сих пор не знаю всех из своей группы, а нас всего 20, но не на дневном, на заочном.
Я уже думала над этим... Предлагаю так. Ты общалась с Херли, на пляже, он же будет заниматься списками, сегодня мы сжигаем фюзеляж, значит вычеркнем умерших. Возможно, Хьюго обратит внимание на твою фамилию в списке, вспомнит ваше общение и поднимет вопрос, куда пропал ребенок?!
^_____^ здраво
Я так понимаю, Тома мы дождёмся в любом случае.
Хьюго_Рейс
Да, конечно! Но если мы обыграем 2-3 часа игрового времени, думаю, ничего страшного не случится.
Да можно и 5-6, лишь бы никто попутно остров не взорвал.
У меня есть предложение: как насчёт того, чтобы кто-нибудь из выживших, например вы с Саидом углубились в джунгли?
Хьюго_Рейс
А я на что? Я за всеми слежу. Если и взорвут - на машину времени и перевезу всех на пару часов назад
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Помощь, правила и предложения » Обсуждение сценария