Шеннон Рутерфорд, можно, конечно, и мы попытаемся
а вообще - присматривайтесь друг к другу и старайтесь разыгрывать общие сцены с теми, в ком уверены как в партнёрах, кто найдёт время для ролевой (по возможности, конечно, сам знаю, что это не всегда получается)
Обсуждение сценария
Сообщений 151 страница 180 из 334
Поделиться15113 сентября, 2010г. 20:08:24
Поделиться15213 сентября, 2010г. 20:10:28
Михаил Бакунин
забавно и вправда)
а кстати где Ричард был до лужайки? о.0 это типо Пламя где вытащили пулю и сразу лужайка или он где то ещё был? о.0
Поделиться15313 сентября, 2010г. 20:13:17
Daniel Mei, кажется, он ходил к Джейкобу
да, вот здесь
https://lostrolev.winbb.ru/viewtopic.php?id=34
этот эпизод отыгрывался ещё до финала 5-го сезона, про Джейкоба мы ещё ничего не знали, думали, что он живёт в хижине
ну, вот как-то так и получилось ))
Поделиться15413 сентября, 2010г. 20:24:52
часов в 10 по Московскому
я в это время не могу. мне в школу рано вставать, я стараюсь ложиться в 11 по своему, а по Москве это 9 вечера. предки прессуют постоянно, что я много времени у компьютера провожу, поэтому когда вырываюсь, то стараюсь написать как можно больше постов)
я, скорее всего, буду примерно с 4-5 до 7-8 по Москве с учетом того, что мне ещё кучу уроков делать надо (:
Поделиться15514 сентября, 2010г. 10:40:09
если в 10, то я максимум часу могу посидеть - в универ рано вставать.
но в принципе. могу часов с 6 и до 10.
Поделиться15614 сентября, 2010г. 10:44:15
Я думаю, проще будет не всех в одно время собирать, а тем, у кого общие сцены по игре, договариваться между собой, когда они могут одновременно выйти он-лайн.
Поделиться15730 ноября, 2010г. 13:25:08
Кейт, ты Итана догонишь по дороге на пляж или потом поговорим?
Касаемо Клер - будем ждать Шеннон или можно вмешаться в ваш разговор? Шеннон, кажись, совсем загуляла, неизвестно сколько её ждать придётся
Поделиться1581 декабря, 2010г. 13:48:22
Михаил Бакунин
мм... вот у меня 2 варианта:
1. можно дать Шэн еще день-два на пост, а в это время поговорим
2. я вот сомневаюсь, что Кейт так сразу бы пошла за Итаном, когда Чарли и Джек только выбрались из-под завала...
Шеннон, кажись, совсем загуляла, неизвестно сколько её ждать придётся
написать ей вконтакте?)
Поделиться1591 декабря, 2010г. 14:14:36
да, напиши, пожалуйста
пару дней ещё подождём, но не больше
кстати, судя по статистике, она вчера заходила, но на пост её не хватило
Поделиться1601 декабря, 2010г. 15:15:24
Михаил Бакунин
я написала)
а мне тогда как, идти за Итаном или остаться с Джеком?
Поделиться1611 декабря, 2010г. 15:36:06
Кейт Остин, на твой выбор.
ты ж для себя играешь, а не для кого-то ))
главное - где-то отписаться, а то опять в болото погружаемся
Поделиться1621 декабря, 2010г. 16:37:49
Михаил Бакунин
окей) вечером все будет))
Поделиться1631 декабря, 2010г. 16:38:29
добро ))
Поделиться16418 января, 2011г. 17:57:05
Что ж, дамы и господа, желающие продолжают игру.
У кого возникают проблемы из-за отсутствия партнёра - отписывайтесь здесь, будем думать, что и как.
Шеннон, отыгрывай сама, будем считать, что Бун так пострадал, что и говорить не в состоянии. Описывай его слова и действия в своих постах,а когда (если) игрок вернётся - будет продолжать.
Поделиться16519 января, 2011г. 19:55:30
Шеннон, отыгрывай сама, будем считать, что Бун так пострадал, что и говорить не в состоянии. Описывай его слова и действия в своих постах,а когда (если) игрок вернётся - будет продолжать.
Шэн, если хочешь, я могу кабэ проснуться из-за разговоров-криков и т.д. и выйти к тебе
----
а насчет Кейт... ну там она пока что с Джеком разговаривает)
Поделиться16619 января, 2011г. 20:47:53
Claire Littleton, вообще-то, Шеннон уже на пути к Пещерам. Побежишь следом? )))
Касаемо Пещер, я пока отыграю за Саида, пусть он наконец туда доберётся, и если Джек не появится, делай также - описывай его действия сама, иначе мы из этого болота никогда не выберемся.
Поделиться16719 января, 2011г. 22:05:18
Claire Littleton, вообще-то, Шеннон уже на пути к Пещерам. Побежишь следом? )))
хехе, ладно) все равно больше заняться нечем)
Касаемо Пещер, я пока отыграю за Саида, пусть он наконец туда доберётся, и если Джек не появится, делай также - описывай его действия сама, иначе мы из этого болота никогда не выберемся.
окей)
Поделиться16819 января, 2011г. 22:07:11
все равно больше заняться нечем)
Ну да, полночь как бы ))
Закончим в Пещерах и переведём время на утро, слишком уж 8-й день растянулся.
Вообще, Пещеры будто прокляты - то со спасением Джека и Чарли в них зависли, сейчас тоже никак не закончим.
Поделиться16919 января, 2011г. 22:14:59
Ну да, полночь как бы ))
я уже пошла хд а то палево-палево, мама увидит и мне конец хд завтра-послезавтра все будет, ага)
Закончим в Пещерах и переведём время на утро, слишком уж 8-й день растянулся.
Вообще, Пещеры будто прокляты - то со спасением Джека и Чарли в них зависли, сейчас тоже никак не закончим.
что-то точно нереальное хд
Поделиться17020 января, 2011г. 08:28:58
Хорошо, сейчас напишу.)
Поделиться17120 января, 2011г. 21:42:22
у меня 2 вопроса.
1. я, как Клэр, вам сейчас нужна у пещер? хд а то я там такую дурь понаписала в палатке да в джунглях хдд я думала, что у Клэр может, допустим, схватки начаться или что...) а у вас там в пещерах и так Бун побитый да Шэннон с астмой) о, и еще Джек, которого только что вытащили)
2. Мне, как Кейт, писать пост в пещерах сейчас или ждать поста Джека, а потом отвечать?
Поделиться17220 января, 2011г. 23:05:18
Claire Littleton, только не в Пещеры, я тебя прошу!!! У меня при слове Пещеры уже нервный тик начинается.
Опять же, у нас в игре полночь, навряд ли беременная на 8-м месяце потащиться через джунгли в одиночку узнать, что случилось.
Я от лица Итана тебе на следующую ночь развлекуху устрою ))) Если доиграем, конечно
Мне, как Кейт, писать пост в пещерах сейчас или ждать поста Джека, а потом отвечать?
Сложный вопрос. Если до завтра не появится, пиши, наверное, Том почти месяц назад в последний раз на форум заходил и неизвестно, когда снова зайдёт. Равно как и Бун. Я Лизе писал в Контакте, но ответа не получил
Поделиться17321 января, 2011г. 17:10:44
laire Littleton, только не в Пещеры, я тебя прошу!!! У меня при слове Пещеры уже нервный тик начинается.
Опять же, у нас в игре полночь, навряд ли беременная на 8-м месяце потащиться через джунгли в одиночку узнать, что случилось.
Я от лица Итана тебе на следующую ночь развлекуху устрою ))) Если доиграем, конечно
хехе, вот и я о том хдд мне тогда удалить пост в джунглях?)
Сложный вопрос. Если до завтра не появится, пиши, наверное, Том почти месяц назад в последний раз на форум заходил и неизвестно, когда снова зайдёт. Равно как и Бун. Я Лизе писал в Контакте, но ответа не получил
ясно. тогда сегодня вечером будет постя уеду на 2 дня в другой город, приеду в воскресенье вечером. если успею, то тогда же зайду на форум, если нет, простите. мне еще уроки сделать надо будет)
Поделиться17421 января, 2011г. 19:40:09
не тогда удалить пост в джунглях?)
не надо, вполне аутентично смотрится
отражает колебания настроения беременной женщины )))
Claire Littleton, простим: уроки - это святое
Поделиться17525 января, 2011г. 16:10:02
не надо, вполне аутентично смотрится
отражает колебания настроения беременной женщины )))
окей) тогда посижу еще там, подожду, авось кто-нибудь да придет хд
нет, так пойду обратно в палатку)
Claire Littleton, простим: уроки - это святое
о, значит, писала) спасибо) сейчас будет пост от Кейт
Поделиться17627 января, 2011г. 09:13:38
Извините, извините. извините Т-Т
моя расхлябанная, ленивая и в последнюю неделю болеющая гриппом личность совсем обнаглела т_т но играть я хочу, да, не сомневайтесь т_т
Поделиться17727 января, 2011г. 10:22:32
Все. Я закрыл сессию! Теперь могу отписываться. Где писать?)
Поделиться17827 января, 2011г. 16:36:27
Daniel Mei, это радует ))
Джеймс Форд, поздравляю!
Посмотри, что там у тебя с Чарли. С Сойером чуть позже, мы ещё в Пещерах не закончили.
Поделиться1794 февраля, 2011г. 22:57:46
Предлагаю такое развитие событий в Пещерах:
у Шеннон начинается ухудшение из-за того, что она разволновалась, беспокоясь за Кейт;
Сун появляется с листьями эвкалипта и купирует приступ
Кейт сообщает, что Сойер отказывается отдать ингаляторы, и всем приходится согласиться с предложением Саида
приступ Шеннон может быть обусловлен и этим сообщением Кейт, тут как удобнее игрокам
после этого завершаем игровой день, и я перевожу время на утро
утром Саид и Джек набрасываются на спящего Сойера, захватывают его врасплох и т.д.
Всем просьба обращать внимание на игровое время. У нас уже глубокая ночь, не забывайте, пожалуйста.
Поделиться1805 февраля, 2011г. 13:31:08
Михаил Бакунин
я не против)