я вот сейчас (от Кейт) жду поста Сойера, а потом бегу в пещеры, так?)
Обсуждение сценария
Сообщений 181 страница 210 из 334
Поделиться1826 февраля, 2011г. 18:57:17
я вот сейчас (от Кейт) жду поста Сойера, а потом бегу в пещеры, так?)
Да. И сообщаешь остальным, что Сойер отказался вернуть ингаляторы.
Чёрт, как же сейчас Джек нужен.
Поделиться1836 февраля, 2011г. 19:45:42
беги в пещеры)
Поделиться1846 февраля, 2011г. 20:01:22
Михаил Бакунин
Джеймс Форд
окей))
Поделиться1856 февраля, 2011г. 20:18:59
все готово)
Поделиться1866 февраля, 2011г. 21:17:35
Джеймс Форд, ещё раз обращаю внимание - ночь на дворе. Какой топор, какие брёвна? Время уже около полуночи.
Ребята, состыковываемся друг с другом.
Поделиться1875 июля, 2011г. 10:47:52
Я вот думаю, что нам с Марсом делать? Мы же вроде как хотели его грохнуть...
Поделиться1885 июля, 2011г. 11:44:22
Ну так не среди бела дня ))
Мы же говорили - ночью Итан будет делать укол Клер, Марс станет случайным свидетелем, и Итан его грохнет.
Как раз под это дело Майкл может начинать строительство плота - нельзя ребёнка держать в таком опасном месте и всё такое.
Поделиться1895 июля, 2011г. 11:50:37
Как раз под это дело Майкл может начинать строительство плота - нельзя ребёнка держать в таком опасном месте и всё такое.
Да, думаю строительством плота в скором времени надо будут заняться. А как ты думаешь, как будет лучше? Если я начну строить плот, а потом его сожжет Уолт и потом начну строить второй плот, либо первый плот никто не сжигает?
Поделиться1905 июля, 2011г. 12:01:05
А когда Итан сделает укол Клер? Этим днём? Нам вот сейчас Хёрли не помешал бы, чтоб сделать гольфовое поле) Саид как раз покинет пляж, повстречает Руссо, от неё узнает, что есть и другие люди)
Поделиться1915 июля, 2011г. 12:20:38
Майкл Доусон
Сжигать надо, иначе как Джин узнает, что Сун говорит по-английски?
Только оперативнее бы, а то плот будет строиться до прибытия "Каханы".
А когда Итан сделает укол Клер?
Ночью этого игрового дня. Пока ещё только утро.
Хёрли бы вообще не помешал, а вот поле для гольфа... Не знаю, не такой уж важный эпизод для дальнейшего сюжета.
В крайнем случае, Чарли построит или кто там на пляже сейчас свободен и не знает, чем ему заняться.
Не будем буквалистами ))
Лок сейчас где, не в джунглях? Пусть уже спотыкается о бункер и начинает думать, что это такое. Раз Буна мы в жертву приносить не будем, а Шеннон не горит желанием охмурять Саида, то нет смысла с этим затягивать.
Поделиться1925 июля, 2011г. 12:25:16
Лок сейчас где, не в джунглях? Пусть уже спотыкается о бункер и начинает думать, что это такое.
Локк в джунглях, но я планировал, что бункер он найдёт, когда они с Буном за Итаном погонятся.
Раз Буна мы в жертву приносить не будем
Почему не будем? Насколько мне известно, Бун персонаж нагрузки
Поделиться1935 июля, 2011г. 12:30:09
Сжигать надо, иначе как Джин узнает, что Сун говорит по-английски?
Хорошо. Если придерживаться основного сюжета, то строительство плота должно начаться как раз после того момента, как Итан похитит Клер.
Поделиться1945 июля, 2011г. 12:35:52
До похищения ещё не близко. Этой ночью он сделает Клер укол, Клер переполошит весь лагерь, заодно и Саид вернётся с вестями от Руссо - и можно начинать, я думаю.
Поделиться1955 июля, 2011г. 12:41:30
До похищения ещё не близко
Я бы не сказал. После того, как Итан сделает укол Клер, Хёрли будет составлять список. В этот же день Итан и похитит её, а к этому времени как раз вернётся Саид сообщит всем, что они тут не одни
Поделиться1965 июля, 2011г. 12:43:04
Памятуя, сколько мы в Пещерах копались, я бы не сказал, что это так уж близко в реальном времени.
Поделиться1975 июля, 2011г. 22:37:18
У меня вот такой вопрос: Когда Итан грохнет Марса? В туже ночь, когда Итан сделает укол Клер и Марс погонится за ним или чуть позже? К примеру перед тем, как Итан будет похищать Клэр...
Поделиться1985 июля, 2011г. 23:14:23
Эдвард Марс
Как скажешь. Можно так и так, только чтоб Клер не стала свидетельницей убийства.
Поделиться1995 июля, 2011г. 23:26:26
Михаил Бакунин
Я вот думаю, тогда может это случится прямо после того как Итан сделает укол... Типа Марс увидит тёмный силуэт и погонится, когда они отбегут на приличное расстояние, они сцепятся. Пристав попытается применить пистолет, но Итан пересилит его, так как Марс ещё не совсем здоров. Пистолетом в руке Эдварда Итан и застрелит его. Потом Джек и Ко сбегутся на выстрел, пускай будут думать, что Марс сам застрелился, поскольку особых следов борьбы не будет.
Поделиться2005 июля, 2011г. 23:30:39
Сомнительно, что они будут так думать. Они знают, что Марс коп, значит, психика крепкая, тем более Джек с ним часто разговаривал и никакой склонности к суициду Марс не проявлял, и вообще, шёл на выздоровление - с чего ему стреляться? Это абсолютно нереально. Скорее уж могут подумать, что его убил тот, кто огрел Саида по голове и раскокал рацию.
Поделиться2015 июля, 2011г. 23:40:28
Михаил Бакунин
Но мало ли, люди и с крепкой психикой могут совершить самоубийство, всё зависит от ситуации. Но хотя, здесь ты прав, в данном случае это действительно будет выглядеть глупо. Лучше акцентироваться на того, кто огрел Саида по голове и сломал рацию. Опять же можно вспомнить Альдо, но так как они думают, что он мёртв круг подозреваемых снизится и они будут пытаться вычислить кого-то из своих. Да у нас тут целый детектив получается))
Отредактировано Эдвард Марс (5 июля, 2011г. 23:41:29)
Поделиться2026 июля, 2011г. 21:35:25
Можно было бы Итана подстрелить слегка, пусть бы он помучился и старался, чтоб никто ничего не заметил, но это тоже будет перегиб ))
Поделиться2036 июля, 2011г. 21:36:45
Ребята, ключевой эпизод утра - пытки Сойера и его последующая драка с Саидом. После этого игровое время будет переведено на 4 часа. Так что подтягивайте свои локации.
Поделиться2046 июля, 2011г. 21:49:39
тогда Чарли надо поторопиться, т.к. ему после нашего (с Клэр) разговора еще бегать по острову в поисках масла надо будет х)
Отредактировано Кейт Остин (6 июля, 2011г. 21:50:00)
Поделиться2056 июля, 2011г. 22:10:42
Да, Чарли уже давно пора проявить активность.
Поделиться2067 июля, 2011г. 13:05:15
Можно было бы Итана подстрелить слегка, пусть бы он помучился и старался, чтоб никто ничего не заметил, но это тоже будет перегиб ))
Не, лучше пускай эта пуля настигнет Марса, тем более в обойме она всего одна))
Я вот думаю, что Бену ещё делать? Может Пикетта запрячь? Только что ему приказывать?
Поделиться2077 июля, 2011г. 14:52:01
Пиккет сейчас, по идее, занимается стройкой.
Бену сейчас остаётся только думать и анализировать, он уже припахал всех, кого мог ))
Говорю же, давай скорее бункер найдём - Бен туда и потянется в образе Генри Гейла. Заодно и Дезмонда введём в игру, а то игрок уже который год маринуется.
Кстати, он больше никого не хочет взять?
Поделиться2087 июля, 2011г. 15:06:34
Говорю же, давай скорее бункер найдём - Бен туда и потянется в образе Генри Гейла. Заодно и Дезмонда введём в игру, а то игрок уже который год маринуется.
Если так быстро всё сделаем и бункер откроем и самолёт найдёт, всё это будет скомкано и некрасиво, надо просто больше активности от участников) Боюсь, что многим игрокам придётся исполнять по три роли, поскольку вряд ли мы дождёмся новых участников. С финалом Лоста, интерес у многих людей к ролевым резко снизился. Даже на том же Lost-abc участников почти не наблюдается, от силы человек двадцать, а два года назад их было за сотню, а то и больше.
Кстати, он больше никого не хочет взять?
Я предлагал и ни раз, он пока не хочет брать вторую роль.
Поделиться20911 июля, 2011г. 17:00:04
С бункером можно подождать, но самолёт мне найди, пожалуйста. Мне вторая рация нужна. Это очень яркий момент, и я не хочу его сливать, а включать рацию бесконечно Бернард не может, да и эффект будет уже не тот.
Не знаю, что там скомканно и некрасиво, но бесконечная жвачка, когда все участники общей сцены повторяют друг за другом одно и то же, как по мне, ещё хуже. Месяцами зависать на эпизоде, который можно отыграть в течение двух-трёх дней тоже не годится. Одинаковой активности от всех игроков не будет никогда, поэтому я предпочитаю ориентироваться на тех, кто хочет играть, приходит и играет. Я не хочу заставлять хороших игроков ждать и томиться от безделья. Можем в таком случае и их потерять, тогда игре в очередной раз настанет аллес, и вполне возможно, что она уже не поднимется.
Так что находи бичкрафт ))
Поделиться21011 июля, 2011г. 17:04:32
Так что находи бичкрафт ))
При том условие, что Бун погибает))