Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сценария

Сообщений 241 страница 270 из 334

241

Главное, чтобы Бун со мной потом Итана выслеживал и люк нашёл))

0

242

Tom Friendly, запросто ))
Наоми вон с дыркой в лёгком через день скакала вовсю, а у  Буна всего-то пара ушибов будет. За ночь очухается. Тем более, зная Буна, можно сразу сказать, что его это не остановит, помчится в первых рядах спасателей )))

0

243

Кстати, а ведь мы хотели ещё на Гудвина наткнуться в яме, помнишь?

0

244

Помню, но сейчас плохо представляю, куда это впихнуть. Игра немного в другую сторону ушла.

0

245

Михаил Бакунин

Можно впихнуть, когда Бен прикажет прочесывать местность. Все разделятся. Допустим, Райан, Пикетт и Джейсон и Том, Люк и Айван. Группа Прайса может выйти на могилу, а группа Тома на выживших и похитить Синди или наоборот.

0

246

Том, я тебя прошу - не усложняй ))
какое прочёсывание - сейчас и так найдём, Дуг, славный мальчик, меточек понаставлял, по ним и разыщем
не нужно до абсурда доводить ))

На яму можно наткнуться позже, когда будем с Синди идти обратно
хотя не вижу смысла, раз эту линию хочет развивать Беатрис
зачем дублировать события?

0

247

Ребят, а Клэр рожать когда будет?..

0

248

Шеннон Рутерфорд, нескоро
Итан её пока даже не похищал

0

249

Бун Карлайл написал(а):

какое прочёсывание - сейчас и так найдём, Дуг, славный мальчик, меточек понаставлял, по ним и разыщем
не нужно до абсурда доводить ))

Тогда мне кажется нет смысла присылать Люка и Пикетта.

0

250

Tom Friendly
Есть. Люди Райана устали, они не смогут вести наблюдение. Он просит смену. Всю толпу, включая Мэттью, Айвана и пару-тройку НРС, конечно, отправлять смысла никакого, но двух человек - вполне. Тем более, Том - правая рука Бена, он в любой момент может в Казармах или в деревушке понадобиться, не его это дело - по джунглям бегать. Сначала Бен его наказал за срыв операции, но он же не хочет своего помощника до инфаркта загонять ))

0

251

Ок. А как тогда Пикетт определит, где находятся Том и Райан?

Кстати, насчет Буна. Это Бун найдёт священника или мне подключать Локка?

0

252

Tom Friendly
Здрасьте )) Что, Пикетт не знает, где "Стрела"?

Священника сейчас Хёрли найдёт. После чего потопают прямо-прямо к самолёту ))

Думаю, всего этого нам как раз хватит доиграть до возвращения Сойера. Не хотелось бы, чтоб доктор сразу на двух больных разрывадся ))

0

253

Михаил Бакунин написал(а):

Здрасьте )) Что, Пикетт не знает, где "Стрела"?

Хочешь сказать, к этому времени они уже будут у "Стрелы"? Может, лучше ориентироваться по тигровой яме?

Священника сейчас Хёрли найдёт. После чего потопают прямо-прямо к самолёту ))

А пистолет кто возьмёт?

0

254

Бун, вестимо. Хёрли не по пистолетам. Потом Локу отдаст.

0

255

мне от Херли два поста писать? в пещерах и в джунглях?

0

256

Кейт Остин

По желанию и вдохновению ))
Есть настроение - можно и там, и там. Нет - пиши сразу в джунглях, Бун же ясно написал: ушли вдвоём.
Просто добавишь к его последнему посту переход в джунгли.

0

257

Михаил Бакунин
ок, спасибо) я тогда могу подредактировать то сообщение

0

258

Чарли, как насчёт сцены с арахисовым маслом? Очень красивый момент, не хотелось бы его слить. Если не против, начинай думать, как уговорить Клер перейти в Пещеры.

Теперь такой вопрос: как Кейт, Шеннон и Сун смотрят на то, чтобы не Кейт, а Шеннон узнала сейчас, что кореянка говорит по-английски?
Кейт у нас очень плотно занята в сюжете, и когда она сможет отыграть эту сцену - неизвестно. А Шеннон более свободна. Мне кажется, таким ходом мы убиваем сразу несокльких зайцев: отыгрываем важный эпизод, на который в будущем может не хватить времени и даём возможность Сун и Шеннон создавать общие сцены, тем более что уних обеих негусто с партнёрами.

Девушки, если моё предложение вам не нравится - не стесняйтесь. Мы просто отыграем этот эпизод по-другому, как решат заинтересованные игроки.

0

259

Михаил Бакунин
Я за.. Как раз сейчас мой персонаж свободен и я какраз хотела наведаться к Сун в огород-сказать спасибо за помощь с астмой.)

0

260

Шеннон Рутерфорд
отлично, один голос "за" уже есть ))

На огород наведайся в любом случае, а там по ходу разберётесь, как дальше строить игру.
Надеюсь, Сун не задержится; Кейт будет в течение ближайших двух дней

0

261

Резкий поворот. Но я не против. Интересно попробовать.

0

262

А мне и Джульет, что делать?

0

263

Бенджамин Лайнус
А что бы вы хотели? Поговорите о чём-то. Джулс же зачем-то пришла.
Я уже предлагал как вариант отправиться на "Жемчужину" посмотреть на Дезмонда. Заодно можно будет и на Буна посмотреть тоже. Хоть из джунглей, хоть из бункера )))

0

264

Михаил Бакунин
Не знаю, а есть ли смысл смотреть за Дезмодом? Другое дело, когда там выжившие были, а так, Бен это дело может поручить и кому-нибудь из своих людей. На "Гидре" тоже делать нечего. Кстати, Бен вроде ещё не получал досье на Клер, да? Насколько мне известно, он получил досье на хвостовиков всех, на Джека, Кейт, Хёрли, Даниэль Мей и Локка.

0

265

В общем-то, я принял, что составлены уже практически все досье.
Какие-то описывались подробно, что-то осталось за кадром. Не всех же 48 человек расписывать.

0

266

Михаил Бакунин
Ну это понятно, но передал ты мне досье только на тех, про которых я написал. На Джерома подробное досье составить не хочешь?))

Отредактировано Бенджамин Лайнус (3 августа, 2011г. 00:09:00)

0

267

Значит, захвачу с досье на Купера.

Бенджамин Лайнус написал(а):

На Джерома подробное досье составить не хочешь?))

Нет, не хочу. Предпочитаю оставить простор для фантазии будущего игрока, если такой вдруг найдётся.

0

268

ээ, ну я заглянула в тему))

Теперь такой вопрос: как Кейт, Шеннон и Сун смотрят на то, чтобы не Кейт, а Шеннон узнала сейчас, что кореянка говорит по-английски?
Кейт у нас очень плотно занята в сюжете, и когда она сможет отыграть эту сцену - неизвестно. А Шеннон более свободна. Мне кажется, таким ходом мы убиваем сразу несокльких зайцев: отыгрываем важный эпизод, на который в будущем может не хватить времени и даём возможность Сун и Шеннон создавать общие сцены, тем более что уних обеих негусто с партнёрами.

я только за)
а вот еще, можно, роды у Клэр примет не Кейт, а кто-нибудь другой? а то играть самой с собой как-то не катит хдд
смотрите, в тот вечер Шэннон пошла гулять с Саидом. Сун была в пещерах вместе с Джеком, Буном и остальными, а кейт роды принимала. ну, может, поменять Сун и Кейт? ну или любого другого?)

0

269

А помимо игровых персонажей, кто сейчас в пещерах?

0

270

Кейт Остин, а мы Чарли припряжём  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
А серьёзно - конечно, решим этот вопрос. Сун, Шеннон, может, хвостовики к тому времени подойдут, тогда ещё Либби - кто-нибудь, да примет )))  Ближе к отыгрышу сориентируемся.

Майкл Доусон, да похоже, все разбрелись.

Значит, раз все заинтересованные лица согласны, Шеннон, можешь проникать в тайну Сун ))

0