Главное, чтобы Бун со мной потом Итана выслеживал и люк нашёл))
Обсуждение сценария
Сообщений 241 страница 270 из 334
Поделиться24224 июля, 2011г. 20:12:57
Tom Friendly, запросто ))
Наоми вон с дыркой в лёгком через день скакала вовсю, а у Буна всего-то пара ушибов будет. За ночь очухается. Тем более, зная Буна, можно сразу сказать, что его это не остановит, помчится в первых рядах спасателей )))
Поделиться24324 июля, 2011г. 20:38:04
Кстати, а ведь мы хотели ещё на Гудвина наткнуться в яме, помнишь?
Поделиться24424 июля, 2011г. 21:05:50
Помню, но сейчас плохо представляю, куда это впихнуть. Игра немного в другую сторону ушла.
Поделиться24524 июля, 2011г. 21:10:11
Михаил Бакунин
Можно впихнуть, когда Бен прикажет прочесывать местность. Все разделятся. Допустим, Райан, Пикетт и Джейсон и Том, Люк и Айван. Группа Прайса может выйти на могилу, а группа Тома на выживших и похитить Синди или наоборот.
Поделиться24624 июля, 2011г. 21:14:42
Том, я тебя прошу - не усложняй ))
какое прочёсывание - сейчас и так найдём, Дуг, славный мальчик, меточек понаставлял, по ним и разыщем
не нужно до абсурда доводить ))
На яму можно наткнуться позже, когда будем с Синди идти обратно
хотя не вижу смысла, раз эту линию хочет развивать Беатрис
зачем дублировать события?
Поделиться24724 июля, 2011г. 21:17:53
Ребят, а Клэр рожать когда будет?..
Поделиться24824 июля, 2011г. 21:19:36
Шеннон Рутерфорд, нескоро
Итан её пока даже не похищал
Поделиться24924 июля, 2011г. 21:23:26
какое прочёсывание - сейчас и так найдём, Дуг, славный мальчик, меточек понаставлял, по ним и разыщем
не нужно до абсурда доводить ))
Тогда мне кажется нет смысла присылать Люка и Пикетта.
Поделиться25024 июля, 2011г. 21:38:03
Tom Friendly
Есть. Люди Райана устали, они не смогут вести наблюдение. Он просит смену. Всю толпу, включая Мэттью, Айвана и пару-тройку НРС, конечно, отправлять смысла никакого, но двух человек - вполне. Тем более, Том - правая рука Бена, он в любой момент может в Казармах или в деревушке понадобиться, не его это дело - по джунглям бегать. Сначала Бен его наказал за срыв операции, но он же не хочет своего помощника до инфаркта загонять ))
Поделиться25124 июля, 2011г. 21:41:45
Ок. А как тогда Пикетт определит, где находятся Том и Райан?
Кстати, насчет Буна. Это Бун найдёт священника или мне подключать Локка?
Поделиться25224 июля, 2011г. 21:58:23
Tom Friendly
Здрасьте )) Что, Пикетт не знает, где "Стрела"?
Священника сейчас Хёрли найдёт. После чего потопают прямо-прямо к самолёту ))
Думаю, всего этого нам как раз хватит доиграть до возвращения Сойера. Не хотелось бы, чтоб доктор сразу на двух больных разрывадся ))
Поделиться25324 июля, 2011г. 22:02:50
Здрасьте )) Что, Пикетт не знает, где "Стрела"?
Хочешь сказать, к этому времени они уже будут у "Стрелы"? Может, лучше ориентироваться по тигровой яме?
Священника сейчас Хёрли найдёт. После чего потопают прямо-прямо к самолёту ))
А пистолет кто возьмёт?
Поделиться25424 июля, 2011г. 22:39:31
Бун, вестимо. Хёрли не по пистолетам. Потом Локу отдаст.
Поделиться25525 июля, 2011г. 08:10:40
мне от Херли два поста писать? в пещерах и в джунглях?
Поделиться25625 июля, 2011г. 10:47:28
Кейт Остин
По желанию и вдохновению ))
Есть настроение - можно и там, и там. Нет - пиши сразу в джунглях, Бун же ясно написал: ушли вдвоём.
Просто добавишь к его последнему посту переход в джунгли.
Поделиться25725 июля, 2011г. 10:51:26
Михаил Бакунин
ок, спасибо) я тогда могу подредактировать то сообщение
Поделиться2581 августа, 2011г. 21:14:51
Чарли, как насчёт сцены с арахисовым маслом? Очень красивый момент, не хотелось бы его слить. Если не против, начинай думать, как уговорить Клер перейти в Пещеры.
Теперь такой вопрос: как Кейт, Шеннон и Сун смотрят на то, чтобы не Кейт, а Шеннон узнала сейчас, что кореянка говорит по-английски?
Кейт у нас очень плотно занята в сюжете, и когда она сможет отыграть эту сцену - неизвестно. А Шеннон более свободна. Мне кажется, таким ходом мы убиваем сразу несокльких зайцев: отыгрываем важный эпизод, на который в будущем может не хватить времени и даём возможность Сун и Шеннон создавать общие сцены, тем более что уних обеих негусто с партнёрами.
Девушки, если моё предложение вам не нравится - не стесняйтесь. Мы просто отыграем этот эпизод по-другому, как решат заинтересованные игроки.
Поделиться2591 августа, 2011г. 23:57:04
Михаил Бакунин
Я за.. Как раз сейчас мой персонаж свободен и я какраз хотела наведаться к Сун в огород-сказать спасибо за помощь с астмой.)
Поделиться2602 августа, 2011г. 00:17:51
Шеннон Рутерфорд
отлично, один голос "за" уже есть ))
На огород наведайся в любом случае, а там по ходу разберётесь, как дальше строить игру.
Надеюсь, Сун не задержится; Кейт будет в течение ближайших двух дней
Поделиться2612 августа, 2011г. 20:08:59
Резкий поворот. Но я не против. Интересно попробовать.
Поделиться2622 августа, 2011г. 23:22:05
А мне и Джульет, что делать?
Поделиться2632 августа, 2011г. 23:36:29
Бенджамин Лайнус
А что бы вы хотели? Поговорите о чём-то. Джулс же зачем-то пришла.
Я уже предлагал как вариант отправиться на "Жемчужину" посмотреть на Дезмонда. Заодно можно будет и на Буна посмотреть тоже. Хоть из джунглей, хоть из бункера )))
Поделиться2642 августа, 2011г. 23:46:30
Михаил Бакунин
Не знаю, а есть ли смысл смотреть за Дезмодом? Другое дело, когда там выжившие были, а так, Бен это дело может поручить и кому-нибудь из своих людей. На "Гидре" тоже делать нечего. Кстати, Бен вроде ещё не получал досье на Клер, да? Насколько мне известно, он получил досье на хвостовиков всех, на Джека, Кейт, Хёрли, Даниэль Мей и Локка.
Поделиться2653 августа, 2011г. 00:06:10
В общем-то, я принял, что составлены уже практически все досье.
Какие-то описывались подробно, что-то осталось за кадром. Не всех же 48 человек расписывать.
Поделиться2663 августа, 2011г. 00:08:26
Михаил Бакунин
Ну это понятно, но передал ты мне досье только на тех, про которых я написал. На Джерома подробное досье составить не хочешь?))
Отредактировано Бенджамин Лайнус (3 августа, 2011г. 00:09:00)
Поделиться2673 августа, 2011г. 10:40:07
Значит, захвачу с досье на Купера.
На Джерома подробное досье составить не хочешь?))
Нет, не хочу. Предпочитаю оставить простор для фантазии будущего игрока, если такой вдруг найдётся.
Поделиться2683 августа, 2011г. 12:42:31
ээ, ну я заглянула в тему))
Теперь такой вопрос: как Кейт, Шеннон и Сун смотрят на то, чтобы не Кейт, а Шеннон узнала сейчас, что кореянка говорит по-английски?
Кейт у нас очень плотно занята в сюжете, и когда она сможет отыграть эту сцену - неизвестно. А Шеннон более свободна. Мне кажется, таким ходом мы убиваем сразу несокльких зайцев: отыгрываем важный эпизод, на который в будущем может не хватить времени и даём возможность Сун и Шеннон создавать общие сцены, тем более что уних обеих негусто с партнёрами.
я только за)
а вот еще, можно, роды у Клэр примет не Кейт, а кто-нибудь другой? а то играть самой с собой как-то не катит хдд
смотрите, в тот вечер Шэннон пошла гулять с Саидом. Сун была в пещерах вместе с Джеком, Буном и остальными, а кейт роды принимала. ну, может, поменять Сун и Кейт? ну или любого другого?)
Поделиться2693 августа, 2011г. 15:41:22
А помимо игровых персонажей, кто сейчас в пещерах?
Поделиться2703 августа, 2011г. 16:33:45
Кейт Остин, а мы Чарли припряжём
А серьёзно - конечно, решим этот вопрос. Сун, Шеннон, может, хвостовики к тому времени подойдут, тогда ещё Либби - кто-нибудь, да примет ))) Ближе к отыгрышу сориентируемся.
Майкл Доусон, да похоже, все разбрелись.
Значит, раз все заинтересованные лица согласны, Шеннон, можешь проникать в тайну Сун ))