Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В колонках

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Анна-Люсия Кортез
Дорогуша,ты уж извини,но я предпочитаю зарубежный Рок.А русский терпеть немогу т.к многие русские группы даже незнают точно что исполняют,и причесляют это к року

0

32

Джеймс Сойер
:flag: Ну, ладно тебе! Мир, дружба, жвачка, май беби!=)))) 8-)

0

33

Анна-Люсия Кортез написал(а):

А мы жутко похожи, в плане музыки))))
А рок действительно РУЛЕZzzzzzz!

Согласен.Из твоих перечисленный групп я большинство слушаю))
ПсиХеЯ тоже одна из моих любимых.У них очень хорошие песни есть,одни эмоции...

Отредактировано Charlie Pace (7 мая, 2008г. 20:49:15)

0

34

Джеймс Сойер написал(а):

я предпочитаю зарубежный Рок.А русский терпеть немогу т.к многие русские группы даже незнают точно что исполняют,и причесляют это к року

+1)) хотя я люблю Арию как исключение...)

0

35

Рок на многое распределяется.Незнаю мне вот зарубежыне не очень,я люблю чтобы в песнях был смысл ака иностранные языки не знаю гг)

0

36

John Locke
Вот Арию я как раз не очень....

Charlie Pace
Да, смысл в принципе главное, НО...иногда зарубежные песни действительно лучше. И, кстати, в русских песнях (реп, рок и т.д., без разницы))) иногда абсолютно не понятен текст, следовательно и его смысл)))

Джеймс Сойер
На самом деле да, в этом ты тоже отчасти прав. 30 Second to Mars тоже классная группа, не возражаю, но я больше предпочитаю из зарубежных групп - Papa Roach))))) Хотя это уже чисто панк, отчасти даже поп-панк))))

0

37

Да, смысл в принципе главное, НО...иногда зарубежные песни действительно лучше. И, кстати, в русских песнях (реп, рок и т.д., без разницы))) иногда абсолютно не понятен текст, следовательно и его смысл)))

Надо вдумываться в смысл)Иногда вот слушаеш группу,ничего особо непонятно,но с продолжением складываеться совсем другое мнение.Оссобенно песни с Гроулом или Скримом)иногда такой смысл можно услышать,ну конечно всё каждый по разному воспринимает...

А вот например Lumen послушайте,тоже русский исполнитель.Они поют очень жизненно о нашей стране и других её проблемах,ну не только о ней...вообще о жизни в целом.

Отредактировано Charlie Pace (7 мая, 2008г. 21:10:06)

0

38

я предпочитаю зарубежный Рок.А русский терпеть немогу т.к многие русские группы даже незнают точно что исполняют,и причесляют это к року

Согласна...Большинство (хотя и не все) исполнителей русских, на мой взгляд, вообще не понимают, что поют. И это, кстати, не только к року относится...ИМХО

0

39

Charlie Pace написал(а):

А вот например Lumen послушайте,тоже русский исполнитель.Они поют очень жизненно о нашей стране и других её проблемах,ну не только о ней...вообще о жизни в целом.

О, да!!! LUMEN супер групппа))))) Особенно меня просто прет песня Сид и Нэнси))) А вот AMATORY тожа замечательная группа, стоит послушать))) Очень нравится песня Черно-Белые Дни))))

0

40

Особенно меня просто прет песня Сид и Нэнси)))

Фильм тоже классный)

А вот AMATORY тожа замечательная группа, стоит послушать)))

Да группа неплохая,но мне Stigmata больше по душе.

0

41

Charlie Pace
Stigmata возможно и лучше, я ее особо никогда не слушала к сожалению, ХОТЯ дома лежит альбом, просто руки никак не дойдут послушать нормально...Слушала, буквально кажись песни три их))) Даже не помню уже названий, к сожалению...

Слушай, а как ты относишься к группе Nevada Tan?)) Просто вот стало интересно. ее иногда прикольно послушать, можно сказать так...индивидуальная группа, стиль неплохой, немного не похоже на остальные, но намного лучше, чем Tokio Hotel (простите, никогда не любила эту группу). А вообще я люблю немецкие группы, мне так нравится, когда какой-нибудь симпотичный солист поет на немецком...мммм....)))))

0

42

Анна-Люсия Кортез
Papa Roach-отличная группа!!!))

0

43

а как ты относишься к группе Nevada Tan?))

Не разу не слышал)

Tokio Hotel

Да это ппц...позеры.Они ксати распались вроде.не знаю точно.Один из ихних фанов выложил на их офф сайт одно видюшку,подробности не буду писать)мб кто в курсе?)

0

44

Джеймс Сойер
Ну, спасибо хоть на этом добром слове))) Я оч люблю главного солиста в этой группе))) Обожаю этого лапочку, этого панкушу)))) :flirt:  :rolleyes:

Charlie Pace
Нет, я не в курсе. А что за видео?))) что позеры они, так это точно!))) Я против эмошников ничо не имею, пусть живут, мир большой....Но участники группы меня реально раздражают как-то...А муз их тем более!!!

0

45

Нет, я не в курсе. А что за видео?)))

Ну там про ихнии взаимоотношения)причём в очень грубой форме)

Отредактировано Charlie Pace (7 мая, 2008г. 21:48:11)

0

46

Charlie Pace
А, понятно)) Кароч, с мозгами не дружат, как и их поклоники подозреваю...=))

0

47

30 Seconds to Mars, обожаю их)) Тут есть мои единомышленники?

0

48

30 Seconds To Mars - The Kill

0

49

Джек Шеппард
конечно))
30 stm - this is war  :love:

0

50

Кейт Остин написал(а):

30 stm - this is war

ААааааа.... я тоже обожаю эту песню, одна из любимых)))

0

51

TOM написал(а):

ААааааа.... я тоже обожаю эту песню, одна из любимых)))

:love:  :love:  :love:
а ещё эту люблю:
30 stm - beautiful lie

0

52

Кейт Остин

А да тоже офигенная и клип прикольный)))

А мне ещё очень нравится песня Closer to the Edge

0

53

TOM написал(а):

Closer to the Edge

о дааа)

Within Temptation - Angels

0

54

Триада - Лебединая

0

55

R-Evolve - 30 Seconds To Mars

0

56

Владимир Качан - Песенка о дуэли

0

57

65 Days Of Static - Drove Through Ghosts To Get Here (g\f

0

58

меня заклинило
Marilyn Manson - Sweet Dreams

Отредактировано Кейт Остин (19 сентября, 2010г. 21:37:41)

0

59

Tokio Hotel - Lass uns laufen

0

60

Люмен - Вся вера и любовь этого мира

0