Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 5 сезона

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Как и говорили Бен и Арцт серия полный крышеснос. Новые персонажи, воскрешения, убийства...
Опять передо мной встал вопрос, кто-же самый главный смутьян? Уидмор или Бен. Ломаю мозг и прихожу к выводу - оба хороши. Швыряли Локка как пешку в своих руках.

0

92

Про крышеснос согласна))

0

93

Кейт Остин написал(а):

Опять передо мной встал вопрос, кто-же самый главный смутьян? Уидмор или Бен. Ломаю мозг и прихожу к выводу - оба хороши. Швыряли Локка как пешку в своих руках.

Постер к серии: Локк у которого на одном плече сидит Бен а на другом Уидмор  :confused:

0

94

И не знаешь, кому из этих двоих верить.

0

95

Но я все же склонна верить Бену... Он производит впечатление человека, который знает, что делает! В конце-концов он смог всех собрать и вернуть на остров!
А Уидмор, как мы видели, не погнушался убить напарника... просто так сломал ему шею. К тому же соврал, что был лидером других. Ой, ли? Мне казалось лидером был Ричард.

0

96

Кейт Остин написал(а):

Ой, ли? Мне казалось лидером был Ричард.

Ну Чарльз же в 17 то естесно лидером не был, а чуть попозже

0

97

Просто не логично было Бену убивать Локка, он же и так, вот-вот повесился бы.

0

98

Эдвард Марс
Можно предположить, что самоубийство - грех. И остров бы не воскресил грешника  :idea:

0

99

о госспади) нет кажется, бен и пришёл чтобы убить, поэтому и отговорил, дескать "Чё пришёл, посмотреть, как я вешаца буду?"

0

100

Эдвард Марс
ну дык, я ж не спорю. Пришел, чтобы убить смотрит, а этот кадр там вешается, снял с петли и сам убил, чтоб не стал грешником =)

0

101

Мне еще понравились в серии слова Бена: "Я буду скучать по тебе,Джон.Честно-честно")))

0

102

Ну Джон точно Терминатор, модель 4000.

0

103

после этой серии перехожу на сторону Уилдмора. Ненавижу Бена =/ он создает впечатление человека, который все знает и всегда есть план, но я думаю, что ему свойственно ошибаться, как и всем людям! Уилдмор! Вперед! Скоро начнется война!(с)

0

104

Сегодня прочитал спойлер. Там написано, что грядет смерть одного из главных персонажей, и что актер, который покинет шоу, не узнал об этом первым. Как вы думаете, кто же это будет? Мне кажется - это Джуллиет.

0

105

Саид Джарра

Скорее всего да, думаю тоже Джульетт

0

106

На Лост-абц дано 5 имен: Бен, Сойер, Дэниэл, Майлз и Джин. Кто-то из них точно..

0

107

если внимательно читать эту статью, то там написано, что не факт, что кто-то из них точно умрет. но если даже так, то думаю, что джеймс, давно его собирались...

0

108

Джеймс Форд
Убить Джеймса и увеличить смертность среди девочек-подростков? Вряд ли создатели на это пойдут. =)

Я читала где-то что ходят слухи о смерти Кейт. Может и правда её? Проще всего убрать тех, кто ещё не раскрылся или раскрылся по полной.
Ещё, как это не печально, думаю насчет Саида... ему то уж точно теперь нечего терять и ничего его не держит.

0

109

А может быть Дэн?Брр, путаемся

0

110

Новая серия не особенно понравилась. Хотя были хорошие моменты:
1. Когда Джульетт взяла ребенка и спросила, как они решили назвать. У меня аж глаза на лоб наползли.
2. Когда их фоткали. "Все скажите Намасте!" фраза Херли "Нама...чего?"<<<понравилось
3. Безусловно,конец

0

111

Меня интересует, куда же запропастился Фарадей?

0

112

Меня тоже это интересует. Может на подлодке под шумок смотался?

0

113

Бенджамин Лайнус

Мы же видели его, когда он был на станций "Орхидея" в какой то серий. Когда стену пробивали.

0

114

Вот вам и ответ кто покинет шоу. Дэн. Но зная, что создатели любят шокировать зрителей... вообще нельзя ни о чем утверждать точно.
Стоит еще поразмышлять над тем, что Дэн мог делать на орхидеи? Возможно его присутствие там связано с его исчезновением.

0

115

После просмотра 10 серии, Саид у меня начал вызывать негатив! Да и кто такой Джейкоб я кажется уже догадался.

0

116

TOM
думаешь, Кристиан?

0

117

Похоже из шоу ещё и Бен вылетает... Раз убили пацана, значит и будущий Лайнус тоже помер...

0

118

*Исчезает и матерится в адрес Саида*

0

119

Смотрела вчера серию на англ, не все поняла, что хотелось бы... Сейчас борюсь с искушением посмотреть с озвучкой, но придется ждать до вечера.

TOM Саид не так уж и негативен. Просто очередной человек с тяжелой судьбой. Потерять любимую женщину, убивать 3 года незнакомых людей по указке Бена, а потом ещё и силой быть посаженным на обреченный самолет. Все это сыграло свою роль в его психике.
Ты понял, что Джейкоб это тот дядечка, который кормил Саида наркотой? Я тоже так подумала! Хижина в джунглях, грамофон...
Бенджамин Лайнус миниБен вряд ли умер. Если бы он умер в прошлом, как бы он был в будующем? непонятно. Скорее всего его спасут и этот выстрел ещё более подкосит его и без того сложный характер.

0

120

Кейт Остин

миниБен вряд ли умер. Если бы он умер в прошлом, как бы он был в будующем? непонятно. Скорее всего его спасут и этот выстрел ещё более подкосит его и без того сложный характер.

Как бы он был в будущем?? То что сделал Саид, произошло именно в тот момент... Как бы объяснить... Раньше этого не было. Фактически Саид изменил историю... Тоже самое, что Джон появился во время когда другим угрожала Бомба. Кароче говоря, подозреваю что сейчас всё сильно изменится... Очень сильно. Хотя может он и минибен выжил. Но наврятли. Саид точно выстрелил... Он же пацан... Организм слабый, как он выжевет?

0