Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 5 сезона

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Джон Локк
Если бы ты умер в детстве, сейчас бы ты сидел на этом форуме? Нет! Время же линейно! Если Бена убили в детстве, выжившие не знали бы его в 2005. Дэн и продюсеры, как мне кажется, не 1 раз говорили, что изменить будущее невозможно. Изменение прошлого влечет за собой непоправимые последствия, учитывая, как все в сериале связано, вплоть до непопадания самолета на остров.
Это мое мнение. Саид не мог убить Бена.

+1

122

Кейт Остин написал(а):

Саид не так уж и негативен. Просто очередной человек с тяжелой судьбой. Потерять любимую женщину, убивать 3 года незнакомых людей по указке Бена, а потом ещё и силой быть посаженным на обреченный самолет. Все это сыграло свою роль в его психике.

Как правильно выразился Бен, у Саида уже в крови заложено убивать. Нам даже не зря показали тот небольшой эпизод с курицей из его детсва. В таком случае Бена тоже можно понять... Придурок отец, ещё этот выстрел, у него было не простое детсво. А убивать людей Саида никто не заставлял, он сам сделал такой выбор. Так что хочу, чтобы из шоу вылетел именно он!

0

123

Я согласен с Кейт. У Саида и вправду была тяжёлая судьба. Он понял, что Бен его просто использовал, для решения своих проблем. Тем самым, убив миниБена, он хотел изменить свою жизнь в будущем и спасти остальных. Я считаю, он правильно поступил.

Отредактировано Саид Джарра (28 марта, 2009г. 01:31:52)

0

124

Саид точно из шоу не вылетет... Слишком уж колоритный персонаж. Да и Бен тоже... Блин там всё так запутано, что всё это обсуждать, делать предположения глупо. Всё равно скоро узнаем всё!

0

125

Что-то мы даже пятый сезон не обсуждаем=( Как вам серия?
Лично в этой серии, я уже сотый раз убеждаюсь, что Джек осёл и ублюдок!!!! А Сойер напротив, по поводу Бена он правильно сказал, "не важно кто из него вырастит, главное не дать умереть ребёнку!"

0

126

По сравнению с предыдущими сериями эта была середняком на мой взгляд. Мне оч. понравился только конец эпизода, когда Ричард вместе с Беном вошли в крепость "дымка"... Интересно всё же... Что ещё умеет черная субстанция.

0

127

серия посредственная, как и прошлая, как и 9 вобщем меня уже совсем не впечатляет Лост...и Сойера сделали мальчика на побегушках и заботливого такого, прям совсем другой по сравнению с 1ым сезоном, тогда хоть чувствовался его характер, а сейчас...слишком хорошего чтоли сделали. Линию Джека вообще испортили...про Клер, Десмонда и Пенни вообще забыли как будто...нам поясняют те нюансы, которые итак мы уже знаем...ничего интересного...Лост превратился в Санту-Барбару какую-то...Джульет тоже врет, говоря, что им не нужна была помощь, хотя сама хотела уехать отсюда...Саид вапще бандюгой стал)) а какой он был впервом сезоне: даже после того как мучил Форда, каялся, а сейчас - пристрелил мл. Бена и хоть бы хны.
Итог: ничего хорошего о сериале не могу сказать, одни отрицательные эмоции... у меня все друзья прекратили смотреть Лост уже после финала 4 сезона, а некоторые еще раньше, чувствую, что я тоже так сделаю... *а я надеялся, что сценаристы все исправят, но они делают сериал только хуже*

0

128

Да вообщето мне всё нравится... Какие то у тебя странные друзья... Ну вообщем не важно. Просто серия была более объяснительной чем с экшеном как раньше. Пятый сезон очень сильный на мой взгляд, путешествие во времени это было круто и интересно, особенно когда был момент со Статуей на весь остров. В лосте очень много тайн, не могу до сих пор представить как они уложатся в 6 сезонов. Кстати последнюю серия снимет Шьямалан)) Так что всё у сериала прекрасно. Он 3 в рейтинге по популярности в США... Неплохо я считаю.
З.Ы Сойер и правда сдулся(((

0

129

Да, я тоже читаю Лост-Абс и тоже про все это знаю, и про популярность, и кто будет снимать последнюю серию...но с 1ым сезоном не сравнить..да и с последующими тоже... никаких загадок нет, нам показывают все то, что мы итак не можем объяснить, над чем мы итак размышляем, взять ту же статую, мы как не знали, так и до сих пор не знаем, что она означает, хотя есть несколько предположений...раньше серии смотрелись на одном дыхании, а последние серий 5...я чуть не уснул =) но это лично мое мнение и мнение большинства зрителей)) и пользователей того же лост-абс))

0

130

Про Шьянмалана - первоапрельская шутка. И слава Богу!

Мне последняя серия понравилась, и вообще, 5-й сезон нравится, за исключением тех моментов, когда в кадре появляется Джек.

0

131

Как вам 13-я серия?

0

132

Конец офигенный! Фарадей вернулся... Причем хрен знает как?! А также хрен знает куда он исчез и при каких обстоятельствах?! Вообщем я свято надеюсь, что след. серия (которая, мля, выйдет через пол месяца!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif ) всё объяснит.

0

133

А что насчёт третьей противоборсвующей стороны? А про Брэма, люди которого запихнули Маилза в фургон. На кого он работает? Я могу предположить, что эта третья сторона Дхарма. Иначе, откуда Брэм знает всё про Маилза и его отца? И возможно доктор Ченг жив и покинул Остров ещё до "чистки", возможно он и является лидером этой стороны.

0

134

А мне кажется мужики из фургона - это "Другие"... Фразы:
-Ты сражаешься не на той стороне! и
-Мы те кто выйдет победителями.
Вроде как типичные фразочки "Других"...

0

135

Джон Локк

Сомневаюсь. Брэм ведь видел на пляже Бена и особого значения этому не придал. Хотя если он имеет отношение к Дхарме, то наверняка тоже должен знать о Бене. Так что тут ещё следует поломать голову.

0

136

Ну как вам новая серия?

0

137

отлично

0

138

только Фарадея жаль

0

139

Джеймс Форд

Да, но Фарадей можно сказать сам себя под пулю подставил. Ричард ведь предлагал обсудить всё мирно и опустить пистолет.

0

140

согласен, но все равно жаль)) он единственный, который все понимал и нам через других героев постепенно все объяснял)))

0

141

Мне ещё понравилась перестрелка с Радзинским...

0

142

да, Джек молодцом!))

0

143

А Фил  :mad:  спалил Сойра

0

144

И что теперь сделают с Сойером и Ко? расстреляют?

0

145

Эдвард Марс

Полагаю будут допрашивать

0

146

Да серия занятная.
Опять эта борьба за лидерство, незримая.
Фарадея очень жаль, но он сам, конечно, виноват. И к Шарлот все же подошел, мог бы себя перебороть, раз думал, что все возможно изменить.

0

147

Серия класс. Поразил тот момент, что Дэниэл сын Уидмора.

0

148

Саид Джарра написал(а):

Серия класс. Поразил тот момент, что Дэниэл сын Уидмора.

Да скоро там у всех окажутся родственники=))

Узнаем, что Джекоб, это дед Сойера, Лапидус там какой-нибудь троюродный брат Джека, Чарли вообще окажется племянником Бена=))

0

149

TOM

Да уж, от этих режиссеров всё можно ожидать =)

0

150

Ну как вам 15 серия? Мне лично, очень понравилась. Особенно появление Саида =). Да и концовка тоже. Мне кажется, Бен всеми силами будет останавливать Локка, чтобы он не убил Джейкоба.

0