верю
у меня два диплома о высшем образовании
Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Игры » верю/не верю
верю
у меня два диплома о высшем образовании
верю
я не пошла на выпускной, потому что испортила платье
не верю
мне в школе тяжко давались точные науки
вот как-то бы ещё узнать, правильно ли угадано. Интересно же ))))
так давайте писать х)
кстати, ты не угадал 8) я правда не пошла на выпускной, т.к. разлила на черное платье белый штрих хд
верю
к нам в школу приехал учитель из Германии
Кейт Остин, так ты ж ещё в школе учишься. Или сейчас выпускные с детсадов начинаются? )))
Насчёт точных наук - угадала, я чистый гуманитарий
верю
я могу на спор выпить бутылку водки за раз
Михаил Бакунин
выпускной после 9-го класса х) а сейчас я в 10-й пошла)
о, молодец) учитель и вправду приехал. только учит он не нас, а наших "немцев" - группу, у которой основной язык немецкий. у нас основной английский)
не верю х)
в прошлом году сломала аппарат, с помощью которого делают флюорографию
верю о.0
в первом классе я читала не по слогам х)
верю
я закончил школу с медалью
Кейт Остин, как там с аппаратом? заинтриговала )))
Кейт Остин, как там с аппаратом? заинтриговала )))
нуу, как бы вам объяснить...) это не я! хд ну, в общем... мы с классом пошли на эту флюорографию. там же по 5 человек заходят. вооот, мы зашли с подругами. когда была моя очередь заходить в этот аппарат оО" не знай, как его величать правильно, только я зашла, как врачиха мне сказала выйти. с ним там что-то не так было и т.п. ну а весь мой класс теперь дружно рассказывает историю, какая Ирина молодец, из-за неё все флюорографию в новом аппарате делали, а не в старом хд
верю
иногда подрабатываю переводчиком английского языка, т.к. в нашей школе углубленное изучение ин.язов
Отредактировано Кейт Остин (28 сентября, 2010г. 17:13:13)
Верю
Этим летом я ездила по свадьбам в качестве фотографа
верю
я занимаюсь литотерапией
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Игры » верю/не верю