Шеннон Рутерфорд, мы тоже рады
Пиши, дело хорошее ))
Можешь идти на пляж из Пещер, всё равно оттуда все разбрелись. Или загляни к Сун, скажи ей спасибо.
Главное - не забывай голосовать за форум.
Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд 2
Шеннон Рутерфорд, мы тоже рады
Пиши, дело хорошее ))
Можешь идти на пляж из Пещер, всё равно оттуда все разбрелись. Или загляни к Сун, скажи ей спасибо.
Главное - не забывай голосовать за форум.
Что сказать, ребята... Наши соперники в РПГ-Топе показали себя полными ничтожествами: они просто купили первое место.
Я не буду призывать вас рассылать СМС, поскольку подобные вещи считаю откровенной убогостью.
А эти ушлёпки оценили себя сами. Вот что они говорят: ""отстойная мы команда, ребята, если за столько месяцев на RPG-топе насобирали отзывов меньше, чем "единственная ролевая Рунета" за столько дней"".
И зря они единственная ролевая Рунета взяли в кавычки, в Лост - настоящий, каким он был с первых сезонов - играем только мы. У них Лостом уже давно и не пахнет.
Лично я буду продолжать голосовать. Из принципа. Пусть тратятся, если по-другому не умеют.
Михаил Бакунин
согласна. продолжаем голосовать и играть в настоящий лост)
Хьюго Рейс, кстати, об игре - с тебя пост
Михаил Бакунин
ага, уже есть))
Кстати, те кто в пещерах, не забывайте про кабана)) Он ещё целый))
Хьюго Рейс, отлично ))
Tom Friendly, они там, наверное, все вегетарианцами заделались, их Кейт обратила
Как там насчёт джунглей?
они там, наверное, все вегетарианцами заделались, их Кейт обратила
Точно)) Но тем не менее, Локк ведь для вас старался, ребят))
Как там насчёт джунглей?
Ты про Локка или про Тома?
их Кейт обратила
а то
меня нельзя недооценивать хдд
Хоть Бун пускай о кабане вспомнит))
ой-ой, у меня, кажется, растроение личности хддд
а Херли все равно его за едой потянет - мало кабана хдд
Ты про Локка или про Тома?
Про Тома. Локу ещё рано.
Кейт Остин, я свои личности уже считать боюсь ))
ОК, вплету в разговор ненавязчиво, но за едой всё равно пойдём. Какой кабан без гарнира?
Кейт Остин, что с золотыми РПГ-Топа делать? А то я от скуки аж 70 штук заработал, теперь не знаю, куда пристроить.
Про Тома. Локу ещё рано.
Блин, а я за Локка небольшое вступление уже написал. А за Тома, мне кажется ещё рано, мы ведь должны дождаться дождя.
Ну и ладно, лишним не будет ))
Давай один пост до дождя, про дождь уже Райан напишет.
что с золотыми РПГ-Топа делать? А то я от скуки аж 70 штук заработал, теперь не знаю, куда пристроить.
агааа, сейчас почитаем. там можно "покупать" разные привилегии - не повышение рейтинга, конечно, но, допустим, расширенное описание форума или картинку-баннер... видел у некоторых сайтов такая длинная? вооот. она, вроде, 100 стоит... но я не знаю, как ты можешь ими распорядиться. просто по правилам топа я владелец сайта оО" надо думать хд и почитать правила всякие еще раз)
А кто оплачивает правильные ответы - деньги снимаются с авторов вопроса или это бонус от сайта?
Бун Карлайл
Не в курсе, у Лизы скайп есть? Надо бы с ней связаться.
Не знаю. Аська точно есть, но она там нечасто бывает. Дайри есть, но там та же картина.
А зачем она так срочно? За Буна я отыграю, за Алекс Дани обещала, а Либби пока не кспеху, она с кабаном возиться точно не будет )))
Бун Карлайл
вот это не знаю))
так за золотые можно сделать:
- расширенное описание сайта (стоимость: 100 золотых, требования: 100 входов (Недостаточно, имеется всего 80.00)) - У вас появится возможность расширить описание сайта. Расширенное описание сайта будет выводиться без перезагрузки - через широкую кнопку под описанием.
- Расширенное оформление сайта (Стоимость: 150 золотых, Требования: 200 входов (Недостаточно, имеется всего 80.00)) - При оформлении сайта у вас появится возможность выделить описание следующими способами: жирным, курсивом, подчеркиванием. Переводы строк не будут игнорироваться. Выделяется весь текст, а не часть.
- Возможность размещения баннера 468х60 (стоимость: 200 золотых, Требования: 300 входов (Недостаточно, имеется всего 80.00)) - У вас появится возможность разместить баннер 468x60 над описанием сайта.
Отредактировано Кейт Остин (22 июля, 2011г. 15:26:12)
Кейт, спасибо.
Честно говоря, так и не понял, что это даёт, кроме внешних красивостей. Если б хоть поднимать сайт за это можно было, а так - просто ерунда какая-то.
Кстати, ребята, когда проголосовали, выходите на сайт тоже через топ - это учитывается, и более того, считается довольно важным параметром.
Михаил Бакунин
не за что)
мне кажется, можно было бы баннер поставить... но, опять же, не знаю, как можно "перевести" золотые оО"
Какой-то у них там FAQ запутанный. И вообще, запутанно.
А столь откровенная торговля местами в рейтинге убивает интерес на корню. Несерьёзно это.
Я ещё когда в "Легенду" играл, больше всего не любил "битвы кошельков", когда исход боя решало, у кого больше золота и кто больше наймёт. А тут, оказывается, то же самое.
Я ещё когда в "Легенду" играл, больше всего не любил "битвы кошельков"
А сейчас ты не играешь больше?
Tom Friendly
Нет, давно уже не заходил, месяца два-три. Но удалить рука не поднимается ))
Михаил Бакунин
Это да, ведь столько сил и времени было вложено в персонажа))
Может, в списки ролей к "Другим", добавить Догена, Леннона и Джастина?
ведь столько сил и времени было вложено в персонажа))
это точно ))
но нежалко, ибо удовольствие от игры было пропорциональным
Может, в списки ролей к "Другим", добавить Догена, Леннона и Джастина?
Давай не в первом сезоне. Если с какого-то перепуга и появится игрок, тут же начнёт ныть - скучно, что делать, не знает... А что им сейчас действительно делать? Мы Люку с Пиккетом занятие найти не можем, ещё и Храм на себя взваливать?
Хотя не знаю... Можно и добавить, есть не просят ))
Михаил Бакунин
Может, Ричарда к Бену отправить лучше? Пускай поговорят
Ричард Алперт, разве что Бен его вызовет
Ричард хоть и доверенное лицо Джейкоба, но должен подчиняться лидеру, а не вваливаться к нему когда в голову придёт ))
Может, ему лучше Беатрис дождаться, раз уж она тоже в негласной оппозиции Лайнусу? Расскажет ей про Гудвина, вдвоём выработают дальнейшую стратегию взаимоотношений с Беном. И про девочку поговорят.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд 2