Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 451 страница 480 из 536

451

Daniel Mei написал(а):

О, Алекс) Приветствую))))) как хорошо что вы с меня сняли эту роль.)

Здравствуйте-здравствуйте, Даниэль)) А я рада, что вы мне ее уступили, так сказать)) Надеюсь, у меня получится достойно ее отыгрывать)
Удачи  вам с учебой))

0

452

Александра Руссо написал(а):

о, здорово) а то очень поиграть хочется))
может Алекс завяжет с ним разговор, чтобы ненароком выяснить куда подевался Карл? это же ее главная проблема)

Как тогда сделаем, Ричард по дороге домой с ней заговорит или когда из дома будет уходить?

0

453

Tom Friendly
Мне это не принципиально) Но ты же говорил, что Ричард сейчас идет к своему дому, то можно, по дороге.
Мне еще одна идейка пришла, только не знаю получится ли ее осуществить. Карл же на Гидре, а это на другом островке. Ричард мог бы помочь Алекс попасть туда, если бы она помогла ему в каком-нибудь деле. Вот только в каком деле я не знаю) Нет никаких мыслей на этот счет?)

0

454

Тогда можно Ричарда сейчас отправить и к тебе)))
Кстати, совсем неплохая идея. У Ричарда сейчас не совсем гладко обстоят дела с Беном, может в этом случае Алекс может ему помочь?

0

455

Tom Friendly написал(а):

Тогда можно Ричарда сейчас отправить и к тебе)))

Да-да, жду  поста тогда))

Tom Friendly написал(а):

У Ричарда сейчас не совсем гладко обстоят дела с Беном, может в этом случае Алекс может ему помочь?

Думаю, попытаться она может) Только я не успела почитать все посты и не знаю по какой причине разногласия у него с Беном? Из-за русской девушки, да?

0

456

Думаю, попытаться она может) Только я не успела почитать все посты и не знаю по какой причине разногласия у него с Беном? Из-за русской девушки, да?

Да, из-за русской девушки, то что Ричард привёл её в казармы.

0

457

Tom Friendly написал(а):

Да, из-за русской девушки, то что Ричард привёл её в казармы.

Ага, понятно. Значит, Алекс надо попробовать убедить Бена, что этот поступок Ричарда был хоть и рискован, но полезен для общины Других. Вроде, как источник дополнительной информации. Я в правильном направление думаю?)

0

458

Ага, понятно. Значит, Алекс надо попробовать убедить Бена, что этот поступок Ричарда был хоть и рискован, но полезен для общины Других. Вроде, как источник дополнительной информации. Я в правильном направление думаю?)

Да да))) И добавить, что Ричард всё равно не собирался отпускать её на пляж, так что для их общины, это ничем бы не грозило.

0

459

Tom Friendly написал(а):

Да да))) И добавить, что Ричард всё равно не собирался отпускать её на пляж, так что для их общины, это ничем бы не грозило.

Отлично, значит мы поняли друг друга))
Тогда, при разговоре Алекс намекнет Ричарду, что поможет ему наладить отношения с Беном, в обмен на помощь в поиске Карла.
Предлагаю начать уже отыгрывать))

0

460

Дада, я виновна в проблемах Дяди Ричарда XDD

какая я плохая)))

Всем привет кто меня слышит)

0

461

Александра Руссо

Прошу прощение, что не сразу ответил. Дел на голову столько свалилось, в ближайшее время напишу пост за Ричарда

0

462

Tom Friendly
да ничего страшного, прекрасно вас понимаю)

0

463

Александра Руссо

Спасибо за понимание) Пошёл писать пост))

0

464

Ребят, кто ещё не вступил в группу вконтакте http://vkontakte.ru/lostrolev, попрошу вступить. Там могут быть важные объявления.

0

465

Привет всем, кто ещё меня помнит )))

Рад видеть, что игра по-прежнему живёт (хотя ТОП вы слили безбожно ((( ). Я по-прежнему в завале, но возможно, в ближайшем будущем появится возможность отписываться хотя бы раз в неделю. Дай Бог, конечно, вспомнить, где и на чём я остановился.

Александра Руссо, приветствую   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

466

Михаил Бакунин
Рад видеть тебя, Михаил)) Это радует, что ты теперь будешь появляться, но самое главное, чтобы с работой всё получилось)

0

467

Tom Friendly, спасибо )))
С работой вроде устаканилось, определённый ритм выработался. От внештатных ситуаций никто не застрахован, конечно, так что не буду зарекаться, но уже могу вздохнуть свободнее ))

0

468

Михаил Бакунин
Уиии! Уиии! Уиии!!!!!
Миша с нами!)))

0

469

Спасибо, Дани  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif 

Кстати,  в своё время у нас с Джулс была одна задумка, в которую очень хорошо вписалась бы Алекс. У неё была бы прекрасная возможность прижать Михаила к стенке и выжать из него, где находится Карл. Так что если у вас с Ричардом что-то не срастётся, а у нас с Джулс наоборот, предлагаю присоединиться.

0

470

Всем привет, все молчат)
Но время переведено и это надежда))

0

471

Ага, та самая, которая умирает последней.

0

472

Ребята, действительно, почему все молчат?

Ладно, пока не было никого, сейчас начали заходить, - и всё то же гордое молчание.

Алекс, у вас с Ричардом есть определённые планы? Если нет, у меня есть кой-какие идеи, хотелось бы поделиться и услышать твоё мнение.

Шеннон,  я рад, что ты зашла, понимаю, что у тебя ещё дел полно, но не забывай, что ты уже давно должна посты за обоих персонажей.

Оживаем, пока сессия не пришла. Тогда точно не до игры будет.

0

473

Алекс чёто давно пропала ._.
по крайне мере с Ричардом таки она хотела играть...

0

474

Самое прикольное, что Алекс заходит достаточно часто, но предпочитает отмалчиваться. Вольному воля, конечно, но насколько я помню, в правилах этот момент прописан дорстаточно чётко, равно как и последующие санкции.

К тебе в деревушку может направить кого-то? Так сказать, в помощь Беатрис, которая тоже сейчас где-то загуляла.

0

475

Михаил Бакунин
можно направить))
а то я захожу постоянно и печалькаюсь)

0

476

Daniel Mei, я тебя понимаю ))

на выходных жди гостей
мы с Томом посоветуемся, кого к тебе направить

0

477

Михаил Бакунин
жду с нетерпением)

0

478

Daniel Mei, гостья к вам с Беа прибыла, знакомьтесь, общайтесь )))

0

479

я отпишу обязательно
сегодня в крайнем случае завтра утром ._.
времени не хватает, все дёргают...сил нет на что-то умное

0

480

Ок, жду.

Равно как жду отыгрыши Бена и Тома.

0