О, Алекс) Приветствую))))) как хорошо что вы с меня сняли эту роль.)
Здравствуйте-здравствуйте, Даниэль)) А я рада, что вы мне ее уступили, так сказать)) Надеюсь, у меня получится достойно ее отыгрывать)
Удачи вам с учебой))
Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд 2
О, Алекс) Приветствую))))) как хорошо что вы с меня сняли эту роль.)
Здравствуйте-здравствуйте, Даниэль)) А я рада, что вы мне ее уступили, так сказать)) Надеюсь, у меня получится достойно ее отыгрывать)
Удачи вам с учебой))
о, здорово) а то очень поиграть хочется))
может Алекс завяжет с ним разговор, чтобы ненароком выяснить куда подевался Карл? это же ее главная проблема)
Как тогда сделаем, Ричард по дороге домой с ней заговорит или когда из дома будет уходить?
Tom Friendly
Мне это не принципиально) Но ты же говорил, что Ричард сейчас идет к своему дому, то можно, по дороге.
Мне еще одна идейка пришла, только не знаю получится ли ее осуществить. Карл же на Гидре, а это на другом островке. Ричард мог бы помочь Алекс попасть туда, если бы она помогла ему в каком-нибудь деле. Вот только в каком деле я не знаю) Нет никаких мыслей на этот счет?)
Тогда можно Ричарда сейчас отправить и к тебе)))
Кстати, совсем неплохая идея. У Ричарда сейчас не совсем гладко обстоят дела с Беном, может в этом случае Алекс может ему помочь?
Тогда можно Ричарда сейчас отправить и к тебе)))
Да-да, жду поста тогда))
У Ричарда сейчас не совсем гладко обстоят дела с Беном, может в этом случае Алекс может ему помочь?
Думаю, попытаться она может) Только я не успела почитать все посты и не знаю по какой причине разногласия у него с Беном? Из-за русской девушки, да?
Думаю, попытаться она может) Только я не успела почитать все посты и не знаю по какой причине разногласия у него с Беном? Из-за русской девушки, да?
Да, из-за русской девушки, то что Ричард привёл её в казармы.
Да, из-за русской девушки, то что Ричард привёл её в казармы.
Ага, понятно. Значит, Алекс надо попробовать убедить Бена, что этот поступок Ричарда был хоть и рискован, но полезен для общины Других. Вроде, как источник дополнительной информации. Я в правильном направление думаю?)
Ага, понятно. Значит, Алекс надо попробовать убедить Бена, что этот поступок Ричарда был хоть и рискован, но полезен для общины Других. Вроде, как источник дополнительной информации. Я в правильном направление думаю?)
Да да))) И добавить, что Ричард всё равно не собирался отпускать её на пляж, так что для их общины, это ничем бы не грозило.
Да да))) И добавить, что Ричард всё равно не собирался отпускать её на пляж, так что для их общины, это ничем бы не грозило.
Отлично, значит мы поняли друг друга)) Тогда, при разговоре Алекс намекнет Ричарду, что поможет ему наладить отношения с Беном, в обмен на помощь в поиске Карла.
Предлагаю начать уже отыгрывать))
Дада, я виновна в проблемах Дяди Ричарда XDD
какая я плохая)))
Всем привет кто меня слышит)
Александра Руссо
Прошу прощение, что не сразу ответил. Дел на голову столько свалилось, в ближайшее время напишу пост за Ричарда
Tom Friendly
да ничего страшного, прекрасно вас понимаю)
Александра Руссо
Спасибо за понимание) Пошёл писать пост))
Ребят, кто ещё не вступил в группу вконтакте http://vkontakte.ru/lostrolev, попрошу вступить. Там могут быть важные объявления.
Привет всем, кто ещё меня помнит )))
Рад видеть, что игра по-прежнему живёт (хотя ТОП вы слили безбожно ((( ). Я по-прежнему в завале, но возможно, в ближайшем будущем появится возможность отписываться хотя бы раз в неделю. Дай Бог, конечно, вспомнить, где и на чём я остановился.
Александра Руссо, приветствую
Михаил Бакунин
Рад видеть тебя, Михаил)) Это радует, что ты теперь будешь появляться, но самое главное, чтобы с работой всё получилось)
Tom Friendly, спасибо )))
С работой вроде устаканилось, определённый ритм выработался. От внештатных ситуаций никто не застрахован, конечно, так что не буду зарекаться, но уже могу вздохнуть свободнее ))
Михаил Бакунин
Уиии! Уиии! Уиии!!!!!
Миша с нами!)))
Спасибо, Дани
Кстати, в своё время у нас с Джулс была одна задумка, в которую очень хорошо вписалась бы Алекс. У неё была бы прекрасная возможность прижать Михаила к стенке и выжать из него, где находится Карл. Так что если у вас с Ричардом что-то не срастётся, а у нас с Джулс наоборот, предлагаю присоединиться.
Всем привет, все молчат)
Но время переведено и это надежда))
Ага, та самая, которая умирает последней.
Ребята, действительно, почему все молчат?
Ладно, пока не было никого, сейчас начали заходить, - и всё то же гордое молчание.
Алекс, у вас с Ричардом есть определённые планы? Если нет, у меня есть кой-какие идеи, хотелось бы поделиться и услышать твоё мнение.
Шеннон, я рад, что ты зашла, понимаю, что у тебя ещё дел полно, но не забывай, что ты уже давно должна посты за обоих персонажей.
Оживаем, пока сессия не пришла. Тогда точно не до игры будет.
Алекс чёто давно пропала ._.
по крайне мере с Ричардом таки она хотела играть...
Самое прикольное, что Алекс заходит достаточно часто, но предпочитает отмалчиваться. Вольному воля, конечно, но насколько я помню, в правилах этот момент прописан дорстаточно чётко, равно как и последующие санкции.
К тебе в деревушку может направить кого-то? Так сказать, в помощь Беатрис, которая тоже сейчас где-то загуляла.
Михаил Бакунин
можно направить))
а то я захожу постоянно и печалькаюсь)
Daniel Mei, я тебя понимаю ))
на выходных жди гостей
мы с Томом посоветуемся, кого к тебе направить
Михаил Бакунин
жду с нетерпением)
Daniel Mei, гостья к вам с Беа прибыла, знакомьтесь, общайтесь )))
я отпишу обязательно
сегодня в крайнем случае завтра утром ._.
времени не хватает, все дёргают...сил нет на что-то умное
Ок, жду.
Равно как жду отыгрыши Бена и Тома.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд 2