Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 481 страница 510 из 536

481

извините ._. отписалась как смогла)

0

482

што, мы правда пропавшими стали?)

0

483

Угу, похоже на то.

0

484

Всех с наступающим новым годом!!!! ^____^

0

485

С наступающим, друзья! Оставим в уходящем году проблемы, недомогания, плохое настроение и всё, что мешало нам жить! Возьмём в новый всё лучшее, и пусть у каждого в новом году всё складывается удачно! Счастья вам всем, друзья, удачи, здоровья, радости и любви!
Ждём всех в новом году! ;)

http://www.kolobok.us/smiles/personal/santa.gif

+1

486

Всех с наступающим!!! Желаю вам, чтобы в новом году у всех все было хорошо, чтобы на лице всегда была улыбка, чтобы вокруг вас всегда были только надежные люди и верные друзья! Надеюсь, в новом году все ваши желания сбудутся!:*
Люблю вас, с Новым Годом!))

0

487

И тут меня осенило...

0

488

Есть на острове живые люди?)
Чувствую себя прям аутентично прибывшиму на остров.
С тех времен, как я тут последней раз был, я получил уже 2 вышки. Теперь я дипломированны физик, кстати) ну и миллион еще чего произошло, конечно же
Забавно что почти все картинки что я делал "Радикальные" и сейчас их даже не посмотреть(
Спасибо, Френдли, за письмо. Почувствовал прям голос из прошлого (то дремучее время до соц.сетей) когда форумное общение было такое тёплое и ламповое.

+2

489

Дэниэл Фарадей
Здорово, Дэнни! Безумно рад тебя читать. Только что перечитывал твои посты за Бена в Доме Джульет. Это здорово! Это просто такая ностальгия!
Мои поздравление, Дэн. Две вышки - это круто! Я вот на данный момент занимаюсь созданием мультиков. Но не рисую, а делаю их из Лего. Переставляю фигурки и фоткаю. А когда я этим занимаюсь, в качесве фона я включаю Лост)

Вот один их них: https://www.youtube.com/watch?v=hndo6vjA0bw&t=99s

0

490

Дэниэл Фарадей
Живые есть)) Это правда здорово вновь очутиться на форуме) Верните мне мой 2008))

0

491

Было приятно и неожиданно получить письмо с форума. Сразу ностальгия накатила по тем беззаботным временам. И по любимому сериалу, надо как-нибудь пересмотреть) Спасибо, что всколыхнули внутри эти воспоминания)) И конечно же, с 10-летием, прекрасный форум с хорошими людьми!=))

0

492

Здорово! Безумно рад вновь очутиться на острове! А я ведь один из самых первых игроков на этом форуме) Жалко, что те времена прошли=( Но тем не менее, я бы хотел продолжить игру, пусть небольшими шажками, но играть) Конечно, если ты не против Том?

0

493

Александра Руссо написал(а):

Было приятно и неожиданно получить письмо с форума. Сразу ностальгия накатила по тем беззаботным временам. И по любимому сериалу, надо как-нибудь пересмотреть) Спасибо, что всколыхнули внутри эти воспоминания)) И конечно же, с 10-летием, прекрасный форум с хорошими людьми!=))

Обязательно пересмотри) Спасибо! С тобой было приятно играть) Заходи, иногда, не забывай)

Майкл Доусон написал(а):

Здорово! Безумно рад вновь очутиться на острове! А я ведь один из самых первых игроков на этом форуме) Жалко, что те времена прошли=( Но тем не менее, я бы хотел продолжить игру, пусть небольшими шажками, но играть) Конечно, если ты не против Том?

Да чувак, 2008 год) Прошли да, но я хочу постараться их вернуть, потому что это были незабываемы времена. Это тоже, что и 90-е в те времена) Мы их тогда так же вспоминали, так же по ним ностальгировали. Сейчас у нас ностальгия по нулевым)
Конечно, всегда рад! Включайся в игру)

0

494

Том, привет - это мистер Эко. Рад вновь оказаться здесь) Идея насчёт воскрешения ролы отличная, хоть и сомнительная. Я бы с большим удовольсвием продолжил бы эту историю. Вижу ты хочешь играть и Майкл тоже. Что ж... три человека уже есть. И ещё, ты не мог бы мне сменить пароль от аккаунта Эко и выслать в ЛС Коколу.
Заранее спасибо!

0

495

Kocol
Здорово) Рад тебя видеть)
Да, но ещё не все собрались. Надеюсь, что кто-нибудь ещё заглянет и изъявит своё желание продолжить игру. Связывался с Кейт, она вроде тоже не против. Пароль кину в ЛС.

0

496

Юху! Рад снова здесь оказаться. Том, спасибо за письмо. Крутые были времена, надо тоже пересмотреть Лост)

0

497

Привееет)) Как я рада снова быть здесь и всех видеть! Спасибо огромное за письмо. Получила и за Шеннон и за Алперта!
Я с вами, если будете что-то возрождать. Думаю, фанатов сериала осталось совсем не мало!

Как же я рада снова оказаться на нашем острове))

0

498

Шеннон Рутерфорд написал(а):

Привееет)) Как я рада снова быть здесь и всех видеть! Спасибо огромное за письмо. Получила и за Шеннон и за Алперта!
Я с вами, если будете что-то возрождать. Думаю, фанатов сериала осталось совсем не мало!
Как же я рада снова оказаться на нашем острове))

Шеннон, привет) Я очень рад, что так много людей откликнулось на моё письмо) Если честно, не ожидал) И ещё больше рад, что есть люди, которые хотят играть)
Шен, надеюсь ты не последняя, кто откликнулся на моё письмо) С нетерпением жду Михаила, Кейт, Руссо, Даниэль Мэй, Альдо и вообще всех тех, кто когда-либо принимал участие в этой игре)

0

499

Я сейчас начала читать посты, написанные недавно! Уже и эпизод с бичкрафтом отыграли! Можно сказать, что почти закончился 1 сезон)

0

500

Я сейчас начала читать посты, написанные недавно! Уже и эпизод с бичкрафтом отыграли! Можно сказать, что почти закончился 1 сезон)

Не 1-й сезон ещё не закончился, ещё далеко, но мы можем ускорить этот процесс) Бичкрафт упал, но мы решили эту сцену раньше отыграть, да и Бун остался в живых)

0

501

Оу, точно, сначала не заметила.
Чтож, будем ускоряться))
И УРА! Бун жив!)))

0

502

Шеннон Рутерфорд
Ага)) Хочу заметить, давно форум не был таким оживлённым)

0

503

Шеннон привет) Рад видеть в игре)

0

504

Майкл Доусон написал(а):

Шеннон привет) Рад видеть в игре)

Привет! И я очень рада :)

0

505

Хочется играть http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

506

Стараемся)) А ещё хочется, чтобы остальные вернулись)

0

507

Шеннон Рутерфорд
Кстати, а ты не хочешь поиграть ещё за каких-нибудь персонажей?  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif

0

508

Могу.) Но только женских)
Как раз Шен я только что спать уложила, а новый день видимо ещё не скоро

Отредактировано Шеннон Рутерфорд (13 апреля, 2017г. 23:27:16)

0

509

Я нашла Саида в дебрях джунглей в беспамятстве с 2011 года))) Пора бы Руссо появиться, мне кажется;)
Кто ещё нужен?

0

510

Я нашла Саида в дебрях джунглей в беспамятстве с 2011 года))) Пора бы Руссо появиться, мне кажется;)
Кто ещё нужен?

Я тоже сначала думал, что пора бы, но решил, пусть ещё повесит. Пусть Руссо его ближе к ночи снимет)  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif 

Могу.) Но только женских)
Как раз Шен я только что спать уложила, а новый день видимо ещё не скоро

Выбирай любого женского)))

0