давай Клер пока, а там как люди будут -передам ее сразу и может ещё кого)
Отредактировано Шеннон Рутерфорд (14 апреля, 2017г. 00:00:13)
Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд 2
давай Клер пока, а там как люди будут -передам ее сразу и может ещё кого)
Отредактировано Шеннон Рутерфорд (14 апреля, 2017г. 00:00:13)
Шеннон Рутерфорд
Ок. Я тебе тогда её профиль и пароль в ЛС кину. Только ты это... не укладывай её спать. Ей ещё в пещеры переселяться с Чарли. Пусть на пляж выйдет, с ней Кейт поговорит)
Шен-Клер, можешь кстати к Кейт на пляже подойти и поговорить. Сказать про орахисовое масло, которое пошёл добывать Чарли))
да-да, сейчас всё будет.)
Том, напомни мне про Даниэль Мэй, пожалуйста! Кто это и откуда)
Claire Littleton
Ну это девочка, которая летела с нами на самолёте. (Персонаж неканон). Игрок присоединился к нам, когда мы отыгрывали 6-й день. У неё был небольшой диалог с Хёрли. Так она больше ни с кем из выживших не общалась. Потом к фюзеляжникам пришёл Ричард, чтобы забрать списки у Итана. Даниэль его спалила, но никому ничего не стала рассказывать. Ричард предложил ей пойти с ним, она согласилась. Так она и оказалась у "Других".
Так же почитай ещё на этой странице, тут Клер общается на немецком с Альдо
Клер знает немецкий! Какой ужас))
Ну да, решили сделать такой ход)
Какая-то активность ещё ожидается в ближайшее время?
Claire Littleton
Да, конечно.
Я случайно наткнулся на письмо, просматривая почту, причем она не моя основная, каково же было моё удивление, что это не спам. Спасибо за нахлынувшую ностальгию, хоть именно здесь я и не был активным участником. Вспомнились все эти форумные времена, когда еще у вк и пр. не было такой популярности. Хоть эта форма уже и изжила себя, но она приносила куда больше внутренних эмоций, которых уже, к сожалению, не вернешь. Сейчас уже всё уже совсем по другому...грустно.
Отредактировано Charlie Pace (8 ноября, 2017г. 15:44:16)
Charlie Pace
Да и не говори)) Тёплые и весёлые времена тогда были. Я вспоминаю их с большим удовольствием. Заходя на этот форум, я как будто бы возвращаюсь в прошлое, на 10 лет назад. А ведь я сам того не заметил, как этому форуму стукнуло 10 лет))
Ваа, про меня даже интересовались
Ребят, это была самая классная моя ролевая и одна из самых лучших игровых линий в ролевой жизни)
Пересматриваю тут сериал, ностальгирую
Ваа, про меня даже интересовались
Ребят, это была самая классная моя ролевая и одна из самых лучших игровых линий в ролевой жизни)
Пересматриваю тут сериал, ностальгирую
Спасибо) И ещё спасибо, что заглянула сюда)
Между прочим, ролевой уже 10 лет. Просто офигеть, как быстро летит время. Такое ощущение, что совсем недавно мы играли в неё и с нетерпением ждали новых серий, строя теории и догадки. Это было очень хорошее время, а этот форум теперь как машина времени, с помощью которой мы хоть немного, но можем вернуться в прошлое)
Спасибо) И ещё спасибо, что заглянула сюда)
Между прочим, ролевой уже 10 лет. Просто офигеть, как быстро летит время. Такое ощущение, что совсем недавно мы играли в неё и с нетерпением ждали новых серий, строя теории и догадки. Это было очень хорошее время, а этот форум теперь как машина времени, с помощью которой мы хоть немного, но можем вернуться в прошлое)
Я тут все отыгрыши свои прочитала, снова, перед сном до утра и в дороге
Забавно, что в деревушке последнее сообщение от меня в 2011, а два поста ещё в 2017 в ответ)
Да ппц, в 2009 мои отыгрыши начались
Daniel Mei
А я помню в прошлом году читал всю игру, за всех персонажей, во всех локациях) Я даже прочитал вашу игру в Мафию, которую до этого никогда не читал. Вы кстати начали в неё играть, поскольку я тогда на неделю ложился в больницу и не хотел пропускать игру, поэтому с основным сюжетом сделали недельный перерыв. 2009 год был) А насчёт постов в 2017, это я постарался) Я разослал абсолютно всем игрокам приглашения. На моё удивления пришли многие
Эх... 10 лет назад, как раз в июне мы отыгрывали сцену в горах, где Сойер ещё пристрелил белого медведя... Ностальгия, ничего не скажешь
Ещё через 10 лет, это, наверное, ещё больше будет цениться)
Daniel Mei
А я помню в прошлом году читал всю игру, за всех персонажей, во всех локациях) Я даже прочитал вашу игру в Мафию, которую до этого никогда не читал. Вы кстати начали в неё играть, поскольку я тогда на неделю ложился в больницу и не хотел пропускать игру, поэтому с основным сюжетом сделали недельный перерыв. 2009 год был) А насчёт постов в 2017, это я постарался) Я разослал абсолютно всем игрокам приглашения. На моё удивления пришли многие
Эх... 10 лет назад, как раз в июне мы отыгрывали сцену в горах, где Сойер ещё пристрелил белого медведя... Ностальгия, ничего не скажешь
Ещё через 10 лет, это, наверное, ещё больше будет цениться)
А я походу все пропустила, я мелкая гостья на этой почте)
Да, машина времени. Я читаю свои посты некоторые и ухахатываюсь) манера письма, всякие 'някания', забавно)
И да, я такая смотрю: рекорд по активности в августе 2017 х)
А я походу все пропустила, я мелкая гостья на этой почте)
Да, машина времени. Я читаю свои посты некоторые и ухахатываюсь) манера письма, всякие 'някания', забавно)
Да я думаю, что и сам бы пропустил письмо, поскольку мне больше спама приходит, чем чего-то нужного)
Это да) Забавно на себя посмотреть спустя 10 лет) Жаль, конечно, что с многими участниками потерялась связь
Но кто знает, может быть и они когда-нибудь сюда вернуться, вспомнят те времена, понастольгируют немного. Чёрт, я конец нулевых вспоминаю куда с больше теплотой, чем те же 90-е)
А мне и вспоминать кроме нулевых нечего чо я раньше помню то
А когда заново пересматриваешь сериал, стооолько всего открывается
Только, блин, Лостфильм в паре первых серий корейцев переводил, а потом забил. А первый канал тоже не заморачивались. Благо я полуинтуитивно полу-посубтитрам догадываюсь о чем они говорят, а когда Джин начал учить английский, так вообще легче стало)
Ща смотрю серию где две части самолёта встретятся. Безумно все таки обидно за Шенон
Daniel Mei
Можно вспомнить начало нулевых и Покемонов) А когда речь заходит о 90-х, то в памяти всплывает: дача, "зов джунглей", школа, консоли и Lego)
Ну кстати во флешбеках корейцев всегда переводили) А то что не переводили, вряд ли как-то сильно влияло на сюжет. И всё же самые лучшие сезоны в Лосте - это 1 - 4. 5 и 6 мне нравятся намного меньше, поскольку много бреда всякого напихали и атмосферности такой уже не чувствовалось, как в предыдущих сезонах. Вообще вспоминаю моменты, когда показывали 1 сезон лоста по телеку по 2 серии. И поскольку интернет был очень медленный, приходилось ждать каждое воскресенье) 2005 год, кстати)
Ща смотрю серию где две части самолёта встретятся. Безумно все таки обидно за Шенон
Помню. Кстати в первом сезоне Шен меня очень сильно бесила, а во 2-м её как-то жалко стало) А я сегодня пересмотрел серию Константа) Как раз по нашей теме с возвращением в прошлое)
Tom Friendly
С днём рождения!!
Tom Friendly
С днём рождения!!
Большое спасибо) [взломанный сайт]
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд 2