Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 31 страница 60 из 536

31

У многих видимо были плодотворные выходные. Только не в сторону ролевой)

0

32

ага) у каждого свои...надеюсь они были полны здорового образа жызни и они валяются дома и отдыхают, просто не в силах доползти до компа)

0

33

ахах
я, кстати, на ГП ходила с подругами)

0

34

аналогичнооооооооо)

0

35

Daniel Mei написал(а):

просто не в силах доползти до компа)

ваша гламурная блондинка Шеннон вообще не в состоянии ползать....

0

36

Джеймс Форд
Кейт Остин
Ну, и как вам поход? А то я все никак не переберусь из своего мира в волшебный :smoke: Надо еще обязательно на Рапунцель сходить, а то Дисней давно нас ничем стоящим не радовал :rolleyes:

0

37

Да сходить на ГП определённо надо, я всё никак не соберусь)) Хотя, после скучной последней части "Принц полукровка", кажись, моё желание не велико=((

0

38

Анна-Люсия Кортез написал(а):

обязательно на Рапунцель сходить

да-да, мы тоже хотим)) офигенно должно получиться)
Джеймс Форд
мм, и как тебе?)
мне кажется, фильм хороший, по крайней мере, лучше 6 части. только события развивались очень быстро, я чуть не запуталась, хотя читала книги (что говорить про подруг, которые даже фильма ни одного не видели хдд)
Анна-Люсия Кортез
TOM
ждем ваших впечатлений)

0

39

пфф

0

40

я ходила на поттера)

0

41

Все смотрят, и хоть бы кто-то поделился впечатлениями.
Все, кто посмотрел, марш сюда и всё подробно опишите.

0

42

Встречайте, ваш админ снова вернулся)))))

0

43

TOM
привет))
Daniel Mei
и как?)
Михаил Бакунин
ой... там картинка с камушками)
может, тут?) в общем, мне фильм понравился... по крайней мере, лучше, чем шестой... я вообще лучшим считаю третий фильм, но это тут не в тему.
особенно хороша, на мой взгляд, концовка - выбран удачный момент. спецэффекты превосходны, хотя у нас в городе и нет 3д, но мы с подругами представляли, как бы все выглядело, будь мы в 3д кинотеатре)) воот... только единственное - как-то скомкано немного получилось, события по сравнению с книгой развивались очень быстро, некоторые моменты, которые я так ждала, просто пропустили, но это качество относится к очень многим фильмам, снятым по книгам, так что, пожалуй, простительно)
одна моя подруга тупо сидела, ничего не понимая, она даже фильма ни одного про гп до этого не видела)) а вторая, читавшая парочку книг, постоянно выкрикивала: "Ой, Ирина, какой Рон толстый стал!" хдд

0

44

Кейт Остин написал(а):

ой... там картинка с камушками)

Тьфу ты. Вот что значит открывать по 10-12 вкладок за раз )))
Исправил. Просто есть специальная тема, чтоб делиться впечатлениями о фильмах, а в ней никто не пишет.

Кейт Остин написал(а):

я вообще лучшим считаю третий фильм

третью книгу - однозначно лучшей во всей эпопее (тоже не в тему, ну да ладно ))) )

Кейт Остин написал(а):

у нас в городе и нет 3д, но мы с подругами представляли, как бы все выглядело, будь мы в 3д кинотеатре

многие наоборот, ищут, где бы посмотреть не в 3д, только у нас фиг найдёшь. Так что вам ещё повезло, можно сказать ))

Кейт Остин написал(а):

это качество относится к очень многим фильмам, снятым по книгам

да, к сожалению. Время просмотра ограниченно, увы, всё не впихнёшь, как ни старайся.

Кейт Остин написал(а):

одна моя подруга тупо сидела, ничего не понимая, она даже фильма ни одного про гп до этого не видела))

А зачем же пошла? За компанию? ))

Кейт Остин написал(а):

вторая, читавшая парочку книг, постоянно выкрикивала: "Ой, Ирина, какой Рон толстый стал!"

:crazyfun:   :cool:  а что, действительно, толстый?

0

45

Михаил Бакунин написал(а):

Тьфу ты. Вот что значит открывать по 10-12 вкладок за раз )))
Исправил. Просто есть специальная тема, чтоб делиться впечатлениями о фильмах, а в ней никто не пишет.

у самой так часто бывает))
окей, как еще что-нибудь посмотрю, выложу там)

третью книгу - однозначно лучшей во всей эпопее (тоже не в тему, ну да ладно ))) )

:cool:

многие наоборот, ищут, где бы посмотреть не в 3д, только у нас фиг найдёшь. Так что вам ещё повезло, можно сказать ))

правда?) а я в 3д ни разу в жизни не смотрела...) мне хочется хотя бы разок) на титаник в 3д поеду в Челябинск))

да, к сожалению. Время просмотра ограниченно, увы, всё не впихнёшь, как ни старайся.

это да... вот поэтому они и решили разделить 7 часть на два фильма

А зачем же пошла? За компанию? ))

ага)) гарика все любят хдд

:crazyfun:   :cool:  а что, действительно, толстый?

не знаю хд по-моему, так нормальный) рыженькийййййй)))))

0

46

Кейт Остин

я хоть и не встречал такой информации, но по собственному опыту и опыту друзей заметил, что если есть проблемы со зрением, то 3д может просто не восприниматься. Я один раз смотрел фильм в 3д, промучился весь сеанс и больше не пробовал. Либо ищу в обычном формате, либо жду, пока выйдет на ДВД.

Кейт Остин написал(а):

гарика все любят

а мне казалось - его все ненавидят
а любят Снейпа ))

0

47

я хоть и не встречал такой информации, но по собственному опыту и опыту друзей заметил, что если есть проблемы со зрением, то 3д может просто не восприниматься. Я один раз смотрел фильм в 3д, промучился весь сеанс и больше не пробовал. Либо ищу в обычном формате, либо жду, пока выйдет на ДВД.

ого... у меня это, один глаз на 0,8... а второй нормальный хдд

а мне казалось - его все ненавидят
а любят Снейпа ))

даа, я имела ввиду, что все любят фильм про гарика))
а у меня даже та подружка, которая ничего не смотрела, сказала, что Снейп крут хдд

0

48

Кейт Остин, съездишь, посмотришь - узнаешь
"Хроники Нарнии" не хочешь в 3д увидеть?  Заодно бы и проверила

Кейт Остин написал(а):

а у меня даже та подружка, которая ничего не смотрела, сказала, что Снейп крут

а тебе как?
ветераны фэндома, при всей любви к Рикману, уже перестают его как Снейпа воспринимать - слишком уж стар. Снейпу чуть за сорок, а тут дряхлый дед семидесятилетний. Как выразилась одна девушка - поднять  - подняли, а оживить забыли.
В первом фильме Рикман шикарно смотрелся, лучшего Снейпа и не придумаешь, но сейчас просто жуть какая-то

0

49

:'(

0

50

"Хроники Нарнии" не хочешь в 3д увидеть?  Заодно бы и проверила

вот не сильно меня этот фильм привлекает) я читала книги, там слишком много какого-то расизма, на мой взгляд, хотя, думаю, в фильмах его будут стараться уменьшить...) я в 3д титаник хочу посмотреть) его же переделывают) в феврале/апреле 2011 выйти должен) ждуу, мой любимый фильм)

а тебе как?
ветераны фэндома, при всей любви к Рикману, уже перестают его как Снейпа воспринимать - слишком уж стар. Снейпу чуть за сорок, а тут дряхлый дед семидесятилетний. Как выразилась одна девушка - поднять  - подняли, а оживить забыли.
В первом фильме Рикман шикарно смотрелся, лучшего Снейпа и не придумаешь, но сейчас просто жуть какая-то

Снейп просто великолепен *_* особенно хорошо я о нем стала думать, когда дочитала седьмую книгу, это ж надо столько лет работать двойным шпионом, да и вообще))
а Рикман да, староват дедушка))

0

51

Шеннон Рутерфорд
рады видеть ^..^

0

52

Daniel Mei
спасибо)

0

53

Кейт Остин, мне наоборот, всегда казалось, что в "Нарнии" слишком много христианской идеологии. Я, кстати, тоже её не очень жалую, ВК лучше )) (Надеюсь, его в 3д всё-таки переделывать не станут).

Шеннон Рутерфорд, привет!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   Ну как у тебя, похмелье закончилось? ))

0

54

Михаил Бакунин
эхх, похмелье у меня закончилось еще 2 недели назад. здесь проблемы по-важнее, с семьей.(((
извините за такое длительное отсутствие.((  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

55

Шеннон Рутерфорд
проблемы - это плохо ((( скорейшего благоприятного решения

раз такая причина - не извиняйся, всё-таки игра и жизнь несопоставимы

Кстати, всех с началом зимы! У нас в честь этого даже первый снег выпал. Правда, с дождём и не исключено, что завтра растает, но всё равно приятно ))

0

56

а у нас уже всё осугробленно((((

0

57

Бун Карлайл
нам до сих пор везло, но когда-то любое везение заканчивается
хотя на днях сулят потепление до +10...12

0

58

Шеннон Рутерфорд
да, солнце, полностью согласна с Михаилом, я тебе уже писала вконтакте, не переживай из-за постов)

Бун Карлайл написал(а):

а у нас уже всё осугробленно((((

Кстати, всех с началом зимы! У нас в честь этого даже первый снег выпал. Правда, с дождём и не исключено, что завтра растает, но всё равно приятно ))

спасибо, тебя тоже с зимой))
а у нас снег уже давно выпал, потом растаял, потом мы два дня не ходили, а катались по городу (примите во внимание то, что город у нас горный, повсюду горки хдд), а потом снова снег *_* зато холодно, вот завтра до -27 обещают...

Отредактировано Кейт Остин (2 декабря, 2010г. 19:48:26)

0

59

У нас уже +3, под ногами месиво из грязи и талого снега
южная зима во всей красе )))

правда, надо учитывать, что из-за высокой влажности температура ощущается по-другому, 5-7 градусов можно смело накидывать, а то и больше
я как-то зимой был в Москве, ходил по улицам, чувствовал себя вполне комфортно, потом увидел градусник - глазам не поверил: -18. А ощущал не больше -7-8

0

60

0