У многих видимо были плодотворные выходные. Только не в сторону ролевой)
Флуд 2
Сообщений 31 страница 60 из 536
Поделиться3222 ноября, 2010г. 17:20:41
ага) у каждого свои...надеюсь они были полны здорового образа жызни и они валяются дома и отдыхают, просто не в силах доползти до компа)
Поделиться3322 ноября, 2010г. 18:41:08
ахах
я, кстати, на ГП ходила с подругами)
Поделиться3422 ноября, 2010г. 20:08:26
аналогичнооооооооо)
Поделиться3522 ноября, 2010г. 21:54:28
просто не в силах доползти до компа)
ваша гламурная блондинка Шеннон вообще не в состоянии ползать....
Поделиться3622 ноября, 2010г. 22:59:02
Джеймс Форд
Кейт Остин
Ну, и как вам поход? А то я все никак не переберусь из своего мира в волшебный Надо еще обязательно на Рапунцель сходить, а то Дисней давно нас ничем стоящим не радовал
Поделиться3723 ноября, 2010г. 14:24:15
Да сходить на ГП определённо надо, я всё никак не соберусь)) Хотя, после скучной последней части "Принц полукровка", кажись, моё желание не велико=((
Поделиться3824 ноября, 2010г. 13:37:47
обязательно на Рапунцель сходить
да-да, мы тоже хотим)) офигенно должно получиться)
Джеймс Форд
мм, и как тебе?)
мне кажется, фильм хороший, по крайней мере, лучше 6 части. только события развивались очень быстро, я чуть не запуталась, хотя читала книги (что говорить про подруг, которые даже фильма ни одного не видели хдд)
Анна-Люсия Кортез
TOM
ждем ваших впечатлений)
Поделиться4029 ноября, 2010г. 20:09:55
я ходила на поттера)
Поделиться4130 ноября, 2010г. 18:18:21
Все смотрят, и хоть бы кто-то поделился впечатлениями.
Все, кто посмотрел, марш сюда и всё подробно опишите.
Поделиться421 декабря, 2010г. 13:44:18
Встречайте, ваш админ снова вернулся)))))
Поделиться431 декабря, 2010г. 13:54:17
TOM
привет))
Daniel Mei
и как?)
Михаил Бакунин
ой... там картинка с камушками)
может, тут?) в общем, мне фильм понравился... по крайней мере, лучше, чем шестой... я вообще лучшим считаю третий фильм, но это тут не в тему.
особенно хороша, на мой взгляд, концовка - выбран удачный момент. спецэффекты превосходны, хотя у нас в городе и нет 3д, но мы с подругами представляли, как бы все выглядело, будь мы в 3д кинотеатре)) воот... только единственное - как-то скомкано немного получилось, события по сравнению с книгой развивались очень быстро, некоторые моменты, которые я так ждала, просто пропустили, но это качество относится к очень многим фильмам, снятым по книгам, так что, пожалуй, простительно)
одна моя подруга тупо сидела, ничего не понимая, она даже фильма ни одного про гп до этого не видела)) а вторая, читавшая парочку книг, постоянно выкрикивала: "Ой, Ирина, какой Рон толстый стал!" хдд
Поделиться441 декабря, 2010г. 14:12:20
ой... там картинка с камушками)
Тьфу ты. Вот что значит открывать по 10-12 вкладок за раз )))
Исправил. Просто есть специальная тема, чтоб делиться впечатлениями о фильмах, а в ней никто не пишет.
я вообще лучшим считаю третий фильм
третью книгу - однозначно лучшей во всей эпопее (тоже не в тему, ну да ладно ))) )
у нас в городе и нет 3д, но мы с подругами представляли, как бы все выглядело, будь мы в 3д кинотеатре
многие наоборот, ищут, где бы посмотреть не в 3д, только у нас фиг найдёшь. Так что вам ещё повезло, можно сказать ))
это качество относится к очень многим фильмам, снятым по книгам
да, к сожалению. Время просмотра ограниченно, увы, всё не впихнёшь, как ни старайся.
одна моя подруга тупо сидела, ничего не понимая, она даже фильма ни одного про гп до этого не видела))
А зачем же пошла? За компанию? ))
вторая, читавшая парочку книг, постоянно выкрикивала: "Ой, Ирина, какой Рон толстый стал!"
а что, действительно, толстый?
Поделиться451 декабря, 2010г. 15:18:33
Тьфу ты. Вот что значит открывать по 10-12 вкладок за раз )))
Исправил. Просто есть специальная тема, чтоб делиться впечатлениями о фильмах, а в ней никто не пишет.
у самой так часто бывает))
окей, как еще что-нибудь посмотрю, выложу там)
третью книгу - однозначно лучшей во всей эпопее (тоже не в тему, ну да ладно ))) )
многие наоборот, ищут, где бы посмотреть не в 3д, только у нас фиг найдёшь. Так что вам ещё повезло, можно сказать ))
правда?) а я в 3д ни разу в жизни не смотрела...) мне хочется хотя бы разок) на титаник в 3д поеду в Челябинск))
да, к сожалению. Время просмотра ограниченно, увы, всё не впихнёшь, как ни старайся.
это да... вот поэтому они и решили разделить 7 часть на два фильма
А зачем же пошла? За компанию? ))
ага)) гарика все любят хдд
а что, действительно, толстый?
не знаю хд по-моему, так нормальный) рыженькийййййй)))))
Поделиться461 декабря, 2010г. 15:42:03
Кейт Остин
я хоть и не встречал такой информации, но по собственному опыту и опыту друзей заметил, что если есть проблемы со зрением, то 3д может просто не восприниматься. Я один раз смотрел фильм в 3д, промучился весь сеанс и больше не пробовал. Либо ищу в обычном формате, либо жду, пока выйдет на ДВД.
гарика все любят
а мне казалось - его все ненавидят
а любят Снейпа ))
Поделиться471 декабря, 2010г. 16:40:27
я хоть и не встречал такой информации, но по собственному опыту и опыту друзей заметил, что если есть проблемы со зрением, то 3д может просто не восприниматься. Я один раз смотрел фильм в 3д, промучился весь сеанс и больше не пробовал. Либо ищу в обычном формате, либо жду, пока выйдет на ДВД.
ого... у меня это, один глаз на 0,8... а второй нормальный хдд
а мне казалось - его все ненавидят
а любят Снейпа ))
даа, я имела ввиду, что все любят фильм про гарика))
а у меня даже та подружка, которая ничего не смотрела, сказала, что Снейп крут хдд
Поделиться481 декабря, 2010г. 16:45:41
Кейт Остин, съездишь, посмотришь - узнаешь
"Хроники Нарнии" не хочешь в 3д увидеть? Заодно бы и проверила
а у меня даже та подружка, которая ничего не смотрела, сказала, что Снейп крут
а тебе как?
ветераны фэндома, при всей любви к Рикману, уже перестают его как Снейпа воспринимать - слишком уж стар. Снейпу чуть за сорок, а тут дряхлый дед семидесятилетний. Как выразилась одна девушка - поднять - подняли, а оживить забыли.
В первом фильме Рикман шикарно смотрелся, лучшего Снейпа и не придумаешь, но сейчас просто жуть какая-то
Поделиться501 декабря, 2010г. 20:36:57
"Хроники Нарнии" не хочешь в 3д увидеть? Заодно бы и проверила
вот не сильно меня этот фильм привлекает) я читала книги, там слишком много какого-то расизма, на мой взгляд, хотя, думаю, в фильмах его будут стараться уменьшить...) я в 3д титаник хочу посмотреть) его же переделывают) в феврале/апреле 2011 выйти должен) ждуу, мой любимый фильм)
а тебе как?
ветераны фэндома, при всей любви к Рикману, уже перестают его как Снейпа воспринимать - слишком уж стар. Снейпу чуть за сорок, а тут дряхлый дед семидесятилетний. Как выразилась одна девушка - поднять - подняли, а оживить забыли.
В первом фильме Рикман шикарно смотрелся, лучшего Снейпа и не придумаешь, но сейчас просто жуть какая-то
Снейп просто великолепен *_* особенно хорошо я о нем стала думать, когда дочитала седьмую книгу, это ж надо столько лет работать двойным шпионом, да и вообще))
а Рикман да, староват дедушка))
Поделиться511 декабря, 2010г. 21:02:52
Шеннон Рутерфорд
рады видеть ^..^
Поделиться521 декабря, 2010г. 21:12:22
Daniel Mei
спасибо)
Поделиться531 декабря, 2010г. 21:18:21
Кейт Остин, мне наоборот, всегда казалось, что в "Нарнии" слишком много христианской идеологии. Я, кстати, тоже её не очень жалую, ВК лучше )) (Надеюсь, его в 3д всё-таки переделывать не станут).
Шеннон Рутерфорд, привет! Ну как у тебя, похмелье закончилось? ))
Поделиться541 декабря, 2010г. 22:10:33
Михаил Бакунин
эхх, похмелье у меня закончилось еще 2 недели назад. здесь проблемы по-важнее, с семьей.(((
извините за такое длительное отсутствие.((
Поделиться551 декабря, 2010г. 22:18:09
Шеннон Рутерфорд
проблемы - это плохо ((( скорейшего благоприятного решения
раз такая причина - не извиняйся, всё-таки игра и жизнь несопоставимы
Кстати, всех с началом зимы! У нас в честь этого даже первый снег выпал. Правда, с дождём и не исключено, что завтра растает, но всё равно приятно ))
Поделиться561 декабря, 2010г. 22:52:16
а у нас уже всё осугробленно((((
Поделиться571 декабря, 2010г. 23:04:40
Бун Карлайл
нам до сих пор везло, но когда-то любое везение заканчивается
хотя на днях сулят потепление до +10...12
Поделиться582 декабря, 2010г. 19:48:08
Шеннон Рутерфорд
да, солнце, полностью согласна с Михаилом, я тебе уже писала вконтакте, не переживай из-за постов)
а у нас уже всё осугробленно((((
Кстати, всех с началом зимы! У нас в честь этого даже первый снег выпал. Правда, с дождём и не исключено, что завтра растает, но всё равно приятно ))
спасибо, тебя тоже с зимой))
а у нас снег уже давно выпал, потом растаял, потом мы два дня не ходили, а катались по городу (примите во внимание то, что город у нас горный, повсюду горки хдд), а потом снова снег *_* зато холодно, вот завтра до -27 обещают...
Отредактировано Кейт Остин (2 декабря, 2010г. 19:48:26)
Поделиться592 декабря, 2010г. 20:34:23
У нас уже +3, под ногами месиво из грязи и талого снега
южная зима во всей красе )))
правда, надо учитывать, что из-за высокой влажности температура ощущается по-другому, 5-7 градусов можно смело накидывать, а то и больше
я как-то зимой был в Москве, ходил по улицам, чувствовал себя вполне комфортно, потом увидел градусник - глазам не поверил: -18. А ощущал не больше -7-8