Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 151 страница 180 из 536

151

Всем добрый день)))

0

152

Как-то сегодня безлюдно тут(((((

0

153

Ага, первые восторги от возрождения ролевой у игроков прошли, они и успокоились.
Всё по накатанному сценарию.

Том, ты бы в джунглях отписался.

0

154

Михаил Бакунин

Да я бы отписал, да вот не хочу события сильно опережать) Ведь по сценарию у нас скоро должен дождь пойти, так?
Кстати, а ты что за Бернарда не отпишешь?

0

155

Могилу Нэтана мы должны найти до дождя.
Вообще, не знаю, нужен ли он сейчас, если всё равно хвостовиков на "Стреле" надо обнаружить - иначе как потом похищать Синди?

TOM написал(а):

Кстати, а ты что за Бернарда не отпишешь?

Очередь не доходит )) Вчера за четверых отписался: Итана, Райана, Дугласа и Саида. На Бернарда сил не осталось.

0

156

Михаил Бакунин написал(а):

Вообще, не знаю, нужен ли он сейчас, если всё равно хвостовиков на "Стреле" надо обнаружить - иначе как потом похищать Синди?

Может не будем с этим спешить, хвостовиков мы успеем найти, не будут же они там безвылазно сидеть. А дождь нужен по любому, хотя бы даже для разнообразия, а то у нас уже целая неделя солнце)))

0

157

бедные, пахаете тут за нескольких
хе, нашла таки силы написать пост, приступаю)

0

158

TOM
Я не хочу без толку держать их на "Стреле". Что они там делать будут? Пусть идут на пляж, вместе веселее.  Заодно и больше игроков на локации, если кто-то зависнет, всегда можно будет его функции другому передать.
Вот не хочет Лок бичкрафт искать - Эко бы нашёл )))

Daniel Mei, привет ))

0

159

привет ^..^

фухх...на пост ушли все мои навыки думания и фантазии..

0

160

Михаил Бакунин

А на пляже что они делать будут? Соберутся и всё тупо смешается. А уж что они будут делать в "Стреле" мы всегда может обсудить в специальной теме))

0

161

TOM написал(а):

А на пляже что они делать будут?

Что во втором и третьем сезоне делали.  Плюс я рассчитываю на подмену отсутствующих игроков хвостовиками.
Надо ещё у самих хвостовиков спросить, что для них интереснее - сидеть на "Стреле" или присоединиться к пляжникам.
Считай, что Бернард и Дуглас уже высказались ))

0

162

Надо ещё у самих хвостовиков спросить, что для них интереснее - сидеть на "Стреле" или присоединиться к пляжникам.

Ну не обязательно сидеть в этом бункере, может и в джунгли выходить, даже стычку с Другими устроить. Можно кучу всего придумать)

Считай, что Бернард и Дуглас уже высказались ))

Эх... жаль Нэтана и Гудвина уже нет)))

0

163

УРА!!! Мы уже на 468 месте, а с утра было 501)))))

0

164

Когда я перед восстановлением зашёл, было 1467.
Хороший темп взяли ))

0

165

почти на 1000 поднялись))

0

166

Джеймс Форд

Уже 455)))

Михаил Бакунин

Может уже уложишь Бернарда спать? А я Бена завтра уложу... Хочу просто, чтобы остатки того долгого, несчастного дня остались в прошлом))

0

167

Всем добрый день)) Хотя у меня уже скоро вечер)) Эх.. что-то не наблюдается активности, очевидно все ушли в лето)))

0

168

привет всем, ага))

0

169

Привет-привет ))

0

170

чёт поздновато сегодня пришла, но проснулась рано, честно)))
хотя сейчас и уожу впринципе, жду утра) ну временного всмысле)

0

171

Чем вам 6.00 не утро, люди?!!

0

172

Михаил Бакунин

Это слишком раннее утро, не каждый во столько встанет))

0

173

На природе обычно приходиться быть ранними пташками ))

Но если вы так настаиваете, перевожу время на 2 часа.

0

174

Всем привет!!)))) У кого какая погода? У меня опять дождь и меня это уже серьёзно начинает раздражать) Ещё не хватало того, что лето будет дождливым http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

175

Привет.
А у нас устанавливается жара. До вчерашнего дня было +22-24, довольно пасмурно и ветрено. Сегодня с утра +31 в тени, и так обещают до середины августа.
Честно говоря, пердыдущий вариант меня больше устраивал, не люблю жару. Как вспомню кошмарное лето прошлого года, так дурно делается. Не дай Бог такое повторится!

Да у вас в Москве вообще такие страсти, я вчера в новостях смотрел, молния человека убила. И в Питере двоих. У нас тоже были дожди, грозы, ураганы, провода порвало так, что некоторые районы города 4 дня без света сидели, машины многим покурочило (а нефиг под деревьями оставлять), но обошлось без жертв.

0

176

Михаил Бакунин

А на Украине прошлым летом разве тоже была такая же жара и дымовуха? Сам-то я этого кошмара не застал, поскольку отдыхал в Алуште... Да, там конечно было жарко +40-44, но этой жары я почему-то не чувствовал, поскольку весь день практически был на море. Жаль в этом году на море съездить не получилось, а то я бы с удовольствием бы туда вернулся))) Ну этим летом я думаю такой жары не будет, но и чтобы дожди были я тоже не хочу, пускай лучше будет +30))

Да у вас в Москве вообще такие страсти, я вчера в новостях смотрел, молния человека убила. И в Питере двоих.

Да и такое было....

0

177

Дымовухи не было - у нас гореть нечему. Жара была, может, на пару градусов ниже, чем в России, но из-за влажности она переносится тяжелее (как и мороз).

0

178

всем привет)))
у нас уже около недели +30 иногда бывает дождь но жара быстро возвращается)
._. хотя..жара лучше чем холод

0

179

Daniel Mei

Привет))) Да, полностью поддерживаю, лучше жара)) А когда пасмурная погода, серое небо, настроения вообще никакого....

0

180

Я заметил, что на RPG TOP ролевых по Лосту нет вообще... Может Лост уже не актуален? Закончился, интерес игроков пропал...

0