Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 181 страница 210 из 536

181

Вот они.
Реально действует одна.

0

182

Михаил Бакунин

Так Лостгейм ещё жив? А в каком пункте ты нашёл про ролевые Лоста?

0

183

А чего ему не жить? У тамошних игроков он единственное в жизни удовольствие.

У них и нашёл. С их сайта перешёл и попал в эту категорию.

0

184

Михаил Бакунин

А много у них игроков, не в курсе?

0

185

В списке 29, но реально, как и у нас, многие играют 2-3-4 роли. Хотя насчёт четырёх не уверен, но по три точно играют.

0

186

Ого)) Крутой дизайн)) Чья задумка? Только как мы теперь без чата будем?

0

187

Кейт. И её же исполнение. А будем просто - все во флуд. Сразу в рейтинге ролевых в первую сотню войдём, если активность хоть вполовину такая, как в чате будет ))

0

188

Михаил Бакунин

Ну да, это логичный ход)) Только как вот гости? Кстати, а куда пропала картинка из локации "Тёмная территория"?

0

189

ой, табличка о.о
прикольно)

0

190

Daniel Mei

Непривычно без чата?))) Эх.. сколько же пережил этот чат, не думал, что когда-нибудь придётся с ним расстаться http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

191

Да, чат был как путеводная звезда нам, дабы ощать всех игроко на форуме..до флуда ведь ещё тянутся надо)

Отредактировано Daniel Mei (9 июля, 2011г. 23:11:15)

0

192

я вконтакт не могу зайти..кто знает што за фиг?
нажимаю войти, всё грузится и ничего

0

193

Daniel Mei

Странно, я захожу, у меня всё норм

0

194

TOM написал(а):

Кстати, а куда пропала картинка из локации "Тёмная территория"?

Чёрт её знает. В разделы я не лазил.
Меня больше беспокоит, куда пропали все сообщения из раздела "Другие". Причём уже давно. Самое обидное, что я даже не помню, что там было.
Тут временами что-то самопроизвольно пропадает, не знаю, почему.

TOM написал(а):

Только как вот гости?

Они же могут писать в разделе "Регистрация". Можно для них там подраздельчик создать. Всё равно, в чате всё моментально вниз уходит.

Daniel Mei написал(а):

до флуда ведь ещё тянутся надо)

во-во, и отсутствие чата станет отличным стимулом
пока он был, до форума многие не доходили

0

195

С Контактом, кстати, тоже полный ажур

0

196

Михаил Бакунин написал(а):

Меня больше беспокоит, куда пропали все сообщения из раздела "Другие". Причём уже давно. Самое обидное, что я даже не помню, что там было.

За это не беспокойся, потому что там ничего не было)) А вот насчет картинки в локации надо будет поговорить с Кейт, чтобы она сделала такого же размера, как и другие. Да и в списке ролей некоторые картинки не отображаются.

Они же могут писать в разделе "Регистрация". Можно для них там подраздельчик создать. Всё равно, в чате всё моментально вниз уходит.

Да, я тоже думаю, что можно и назвать как-нибудь "Для гостей"

0

197

TOM написал(а):

За это не беспокойся, потому что там ничего не было))

Ну слава Богу. А то я как увидел - расстроился безмерно. Неужели, думаю, где-то что-то запорол? Ведь точно знал, что туда не лазил.
Так может заполнять его потихоньку? Нового уже ни про кого ничего не узнаем ;)

Спасибо, что так оперативно раздел создал ))

Сколько сразу сообщений во флуде. А так бы всё это в чате обсудили и забыли ))

0

198

Опа, админы РПГ-топа уже один твой отзыв удалили.

0

199

Так может заполнять его потихоньку? Нового уже ни про кого ничего не узнаем

Да так давно пора, я не знаю чего мы ждём)) Ты можешь про Михаила добавить, потом я про Тома)))

Опа, админы РПГ-топа уже один твой отзыв удалили.

Видел, они его ещё днём удалили

0

200

Что, прямо с Михаила и Тома начинать? Может, с Бена, Ричарда, Джейкоба, Уидмора? ))

Кстати, куда Лостопедия делась?

0

201

Что, прямо с Михаила и Тома начинать? Может, с Бена, Ричарда, Джейкоба, Уидмора? ))

Ну да, почему бы и нет)) Я же в теме "Корабельщики" начал с наёмников))

Кстати, куда Лостопедия делась?

Делась? Да никуда, она тут http://ru.lostpedia.wikia.com/

0

202

Отлично. А то я замучился искать, ни один поисковик почему-то не выводил.

0

203

Михаил Бакунин

Странно, я на яндексе сразу нашёл)) Слушай, я ведь правильно написал, что Марсу мясо есть пока нельзя, разве что, только рыбу?

0

204

Я что, врач-диетолог? ))
Если ранение в живот, вполне возможно, тяжёлый белок, да ещё без надлежащей обработки может повредить.

0

205

Михаил Бакунин

Я просто хотел удостовериться))) Я помню, что в подобных ситуациях запрещено есть мясо, тем более жаренное) А вот у рыбы мясо как раз подходящее, нежное, осложнений вызывать не должно)

0

206

Ура! Сайт прошёл модерацию!

0

207

Михаил Бакунин

Ага, я видел))

0

208

А за что нам уже 5 очков штрафа вкатали?

0

209

Михаил Бакунин

Может быть за моё второе сообщение?

0

210

TOM
больше вроде не за что пока.
Надо в их правилах хорошо разобраться.

0