Лучше уже не тут, а в теме "РПГ-топ", тут быстро потеряется, а там сразу будет видно.
Ну да, лучше там))
Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд 2
Лучше уже не тут, а в теме "РПГ-топ", тут быстро потеряется, а там сразу будет видно.
Ну да, лучше там))
Кстати, надо нам ещё объявление в "РПГ-топ" как-то украсить, ну там картинку добавить и т.п.
С картинками к Кейт, она в этом большой мастер ))
Нам бы в самом топе картинку-скриншот добавить, но это вроде как только за деньги.
Нам бы в самом топе картинку-скриншот добавить, но это вроде как за деньги.
Если что, готов щедро проспонсировать))
Кстати народ, те к то в пещерах, ешьте кабана пока он цел, не думайте, что Джин будет для всех рыбу ловить)) Насколько мне известно, кабана у нас не ест Саид, поскольку религия не позволяет есть свинину, Кейт, поскольку она вегетарианка и Марс, поскольку в его состоянии такую пищу есть нельзя.
Я хочу чтоб режисёры Аниме которое я щас посмотрела умерли в страшных мучениях.
Ребёнка убили, дерувню вырезали, главную героиню застрелили...что может быть прекраснее?
Гады они...
Может с рекламой создать отдельный раздел?
TOM
обычно так и бывает) это удобнее, мне кажется) я поддерживаю
Я хочу чтоб режисёры Аниме которое я щас посмотрела умерли в страшных мучениях.
Ребёнка убили, дерувню вырезали, главную героиню застрелили...что может быть прекраснее?
Гады они...
ну прикольно же, че хд сверхъестественное смотрела? в одной серии сэм и дин попадают в параллельную реальность, где они - актеры джаред падалеки и дженсен эклс, играющие в сериале сверхъестественное. вопрос: в каком состоянии были сценаристы, когда написали это
а в аниме часто жестокости много бывает... и в манге тоже
Отредактировано Кейт Остин (11 июля, 2011г. 13:26:10)
Может с рекламой создать отдельный раздел?
Имеет смысл. А то поначалу я сам её не сразу находил, когда только на форум пришёл.
Сделал, осталось только найти того, кто будет заниматься рекламой))
Кейт Остин
Не, не смотрела. Почитала описание в Википедии, мне хватило...
Я понимаю жестокость...но когда такая тупая жестокость ни о чём и ни для чего, это уже выводит)
А активную деятельность вы по форуму развернули))
А активную деятельность вы по форуму развернули))
Всё для вас, наши дорогие игроки ))
От вас только одно - отыгрыш
ну ето мы с удовольствием
очень надеюсь ))
Прошу всех игроков зати в тему "Обсуждение сценария" и высказать своё мнение на дальнейшее развитие сюжета и темп игры.
Том, может, на аватар лучше всё-таки персонажа ставить?
Том, может, на аватар лучше всё-таки персонажа ставить?
А может, тут ты хотя бы предоставишь мне выбор, решать самому?
А что, в правилах этот пункт не прописан? Досадное упущение.
Я соскууучилась! *___*
как тут у вас дела? Вижу, что игра идет полным ходом!))
Это очень радует)
Шеннон, привет! Мы тоже скучаем!
Как отдыхается? Полёт, вижу, прошёл нормально (а я что говорил?), не сильно переживала?
Игра идёт. Не так быстро, как могло бы и хотелось, но главное, что не стоит на месте.
Ждём тебя, нам не хватает твоего гламурного персонажа ))
Шен, привет) возвращайся быстрее))
Всем пока! Я уезжаю завтра в 2 часа(по мск) отдыхать в коктебель на 2 недели. вернусь 31го!!! Всем удачно провести вторую половину июля)) удачи!!!)) про меня не забывайте))
Отредактировано Чарли Пейс (14 июля, 2011г. 21:53:29)
Чарли Пейс
Не могу сказать, что обрадован, мы только-только разыгрались, ну да ладно. Мы тебя не забудем, не надейся.
Тебе хорошо отдохнуть и вернуться с новыми силами, новыми впечатлениями и новыми идеями
До встречи!
Да, мне самому нравится быть задействованным в жизни данного форума)
Ребята, у кого-то, кроме меня, были проблемы с загрузкой форума? Почти сутки не грузился, я уже не знал, что думать.
Михаил Бакунин
Да, у меня были. Сначала тоже волновался, но зайдя ещё на один bb форум, где было тоже самое, понял, что это простые неполадки, которые в скором времени восстановят.
А мне повезло зайти сплошь на работающие форумы с mybb, и вот тогда-то я всерьёз задёргался.
Но хорошо, что всё восстановилось (не так уж скоро, однако - почти сутки).
Да бывало уже раньше такое, тоже сутки ждали, боялись, что форум взломали
Я вернуууулаааась!!!!!!
Сегодня-завтра напишу пост
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд 2