Джин Квон
В последний момент успел ))
Только давай, чтобы твоя роль на форуме не исчерпывалась участием в перекличке, ок?
Сун давно ждёт в Пещерах.
Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Помощь, правила и предложения » ПЕРЕКЛИЧКА с 01.07.11 по 10.07.11
Джин Квон
В последний момент успел ))
Только давай, чтобы твоя роль на форуме не исчерпывалась участием в перекличке, ок?
Сун давно ждёт в Пещерах.
Михаил Бакунин
Ок) Мне сейчас уже пост можно писать?
Джин Квон, нужно!
Михаил Бакунин
Кстати говоря, Анна-Люсия тоже хочет играть, но у неё пока нет возможности отписаться в данной теме.
А как она в таком случае играть собирается?
Михаил Бакунин
Она чуть позже присоединится к игре, ну может через неделю, может раньше.
Могу оставить за ней Синди. Может, ещё Джульет, если не придёт девочка, про которую Клер говорила.
Хьюго уходит в свободные. Может, если захочет, играть его как персонажа нагрузки, но если появится желающий, я роль отдам.
Михаил Бакунин
Хорошо)
Итоги переклички:
К огромной радости администрации, мы не потеряли практически никого из основного состава ролевой, и это очень приятно.
Только огромная просьба ко всем игрокам: не ограничивать своё участие в игре одной только Перекличкой. Вы вернулись, вы хотите играть - играйте. И всем нам будет здесь хорошо ))
Освободились следующие персонажи:
Бун Карлайл - пока под вопросом, но при наличии желающего будет отдан
Хьюго (Хёрли) Рейс - хотелось бы видеть в этой роли игрока, более свободно располагающего своим временем
Уолтер Ллойд
Враг Джейкоба
Джейкоб
Джульет Бьерк - под вопросом
Джейсон
Желающим взять этих персонажей: временный отыгрыш - без анкеты, но в любой момент роль может быть передана новому игроку;
вторая (третья, четвёртая etc) основная роль - по общим правилам. Пишете анкету, если надо - пробный пост. Вы сами должны разобраться, насколько хорошо чувствуете персонажа, и анкета в этом первый помощник.
Перекличка закрыта.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Помощь, правила и предложения » ПЕРЕКЛИЧКА с 01.07.11 по 10.07.11