Кейт Остин
Да точно, не лидер он!!!!!!!!!
Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд
Кейт Остин
Да точно, не лидер он!!!!!!!!!
Хочу не со зла поругать Анну.
Тема про фотки героев оформлена отвратительно! Сообщения с тремя точками абсолютно бессымысленны. Все эти ухищрения типа фото, описаний серий создаются для того, чтобы нас было легче найти через поисковик, а (...) никто через поисковик искать не будет.
Я очень зла. 10 тем, 10 бессмысленных сообщений с ... это даже не флуд, а набивание постов какое то. Хотела даже удалить, потом хотела исправить твои сообщения, но ни того, ни другого делать не буду. Впредь будь внимательнее. Темы создаются не лишь бы были, а только если ты туда можешь что то написать.
И не обижайся.
Кейт Остин
Понятное дело не в обиду)) Я ведь могу и обьясниться)) Просто у меня весь комп забит Лостом, а фотки или влом или просто нет времени выложить...Вот для Анночки я всегда нахожу время, уж простите=)) А три точки, так это вполне стандартное начало темы, никогда не видела в этом ничего плохого...Часто так ставила, да и замечала, что на других форумах админы так ставят, и никто никогда не жаловался=)) Уж простите, не хотела
Анна-Люсия Кортез
=) Стандартная и абсолютно бессмысленная, а уж для поисковика тем более. Ну да ладно. Просто советую писать более содержательно. Не последующие посты, а именно первый пост. В дальнейщих - все что угодно.
Это все просто с точки зрения оптимизации для поисковиков.
Кейт Остин
Окей, босс!))) Йа буду хорошей))))
Анна-Люсия Кортез
Ты и так холошая!
Сегодня посмотрел фильм с участием Josh Holloway.ШЕПОТ называется,безбашенный фильм!!!Советую посмотреть.
Джеймс Сойер
Ммм...Я смотрела=)) Клевый фильмец, только я не помню, чтобы там играл наш Сойерчик...)) Ну, да ладно, я тебе и так верю)))))
Анна-Люсия Кортез
Ну нифига сибе,как такое можно забыть?=)))))))))))
Джеймс Сойер
Да он такой...Это как сказать...Не заметный в других фильмах... Ы)))) Но в Лосте ты у нас самый-самый, обалденный просто)) Чмаф))) Блин, щас опять Кейт обидится=(
Анна-Люсия Кортез
Он тебя не привлекает?
Джеймс Сойер
Почему нет? Привлекает)) Только немного самодовольный, заносчивый....=) А так он просто душка=)))
C ДНЁМ ПОБЕДЫ
День Победы порохом пропах!..
ааа....Сорвал голос!!Когда на салют ходил,всей толпой кричали кричалки))
Блин я офигел после того как посмотрел 11 серию!!Откуда на острове мог взяться Кристиан Шепард и почему Клер с ним????Я в непонятках...
А хотите я вам песенку спою?? Ну, позязя=)))
почему Клер с ним
Она в конце 10 серии пошла за ним в джунгли
Анна-Люсия Кортез
ПОЙ
Бенджамин Лайнус
Гы...=)) Ща споЮ=)))))
А че спеть-то?) Давай заказывай!!!)))) Только чего-нибудь русское, а то...боюсь не справлюсь...
это прааааздник с сединою на висках!
Это раааадость со слезами на глазах...
День Победы, День Победы, день Побеееееды!
День Победы, как он был от нас далек
Как в костре потухшем таял уголек,
Были версты, обгорелые, в пыли
Этот день мы приближали как могли!!!!
Этот день побеееды!!!!
Уф. Просто зашибищенский был день победы! С праздником всех!
Кейт Остин
Эээээээээээээ...Ты мну опередила!!!))) Я тож хотела спеть... Ребенка обидели=((( Ну, и ладно, бяки вы все!......Кстати, с праздником всех прошедшим!)))
Я темы с фотками Саида не нашёл поэтому кину сюда
Бенджамин Лайнус
Так надо было создать=))) Думаю за это бы никто тебя не наказал, прелесть моя)))))
Я тему создавать не стал, так как картинок с Саидом у меня, по-моему, всего одна, но охота было ею с вами поделиться
Бенджамин Лайнус
А! Ну, тогда ладно=))))))
АННА, ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ТЕБЯ И СОЙЕР ТОЖЕ ЗАЦЕНИ (хотя возможно эта подпись у вас уже есть )
Бенджамин Лайнус
ДАААА!!!!! Ура!!!!!!!!! Я тебя обожаюююююю!!!!! Я так долго искала эту фоточку....... А мы с Сойером просто милашки=)))))) Правда, Сой?+)))))))
=))) А у мну воть такая есть
Наверное вторая, там меня лучше видно
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд