Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

TOM
Блин, уже красным написала...Ничего а? Можно не удалять? :flirt:

0

32

Анна-Люсия Кортез

Хорошо, тогда не удаляй

0

33

TOM
Можно мне чуть пофлудить?)) Я свою задачу насчет постов вроде выполнила)))

0

34

Анна-Люсия Кортез

Ну если только немного! Думаю что надо установить правило, не больше пяти сообщений во флуде в день!

0

35

TOM
Блин...Ну, ладно. А можно создать тему для стихов и тему для наших фоток?

0

36

Анна-Люсия Кортез

Это можно, создавай)

0

37

Ребятки,чето уж совсем бред получается с 5 летним ребенком!!!Мож хотябы лет 10 сделать,а то ребонок 5 лет должен туга соображать и не может быть таким самостоятельным

0

38

Джеймс Сойер

Если ты не заметил, то раз уж остров такой сущесвует, так и дети особенные могут быть.. Тем более ничего самостоятельного я пока ещё не высказывала о ней... Если ты таких детей не встречал, то уж прости что тебе не угодила...!(

0

39

Теперь встретил Милочка,уж так выпало ,что ее ко мне занесло..

0

40

Ах ну да)).... Красавчик.. у меня девочка особенная, прошу любить и жаловать..._))

Отредактировано Сarol Ann Lewis (16 апреля, 2008г. 20:48:10)

0

41

Ну насчет этого мы еще посмотрим...)

0

42

Посмотрим...Джеймс..

Отредактировано Сarol Ann Lewis (16 апреля, 2008г. 22:02:30)

0

43

Ой. Ну не ссорьтесь! Детки всякие бывают! Посмотрим, что из этого получится.

0

44

В
с
е
м ПРИВЕТ! К вам пришел чОрный дымок,будет от кого вам побегать,ну не сидеть вам на пляже всегда,надо и побегать )

+1

45

Дымок
слушайте, админы, а может дымок, пока ему ведь делать нечего, пусть поиграет за Чарли, Либби или за Эко...Кто там у нас еще в нагрузке?))) Дымочек, ты не против?)))

0

46

Давайте,чтобы у всех ники были на русском,а то у кого как

0

47

Джеймс Сойер
О, правильно...Хорошую идею подал...))))

ТОМ! Ну, что скажешь?))))

0

48

Анна-Люсия Кортез
Да не обязательно, как кому удобнее, так пускай и будет.

0

49

TOM
Лады. Слово админа - закон для любого пользователя...))))

0

50

TOM
Как знаеш "синяя борода"!!Ты у нас Босс!

0

51

Я за Чарли поиграть могу,не против )

0

52

тогда я те в личку скидываю пароль от Чарли)) Спасиб, Дымок)

0

53

Народ, у меня че-то воображалка не работает седня...Кто-нибудь придумайте в "Альтернативной ролевой" хорошую ситуацию)))) А то играть хочется)))

0

54

Том, а как мы будем с Соером "делом заниматься", если в твоей ролевой этого нельзя? Покрайней мере, не указано что можно...)) И все таки это же по сюжету))

0

55

Анна-Люсия Кортез
Почитай внимательнее Правила

0

56

...8-й пункт

0

57

TOM
Упс, сорри, упустила... :flirt: Я читала правила, но видно или я как всегда в пространстве раннего склероза, или...Вообщем пардооон))

0

58

Ну как,вы впредкушении новой серии??

0

59

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ счатаю секунды можно сказать ДЕЛАЮ ДОГАДКИ Лично мне кажется что капитан был в курсе Кевина Джонсна (ну точнее он знал что Кевин на самом деле Майкл)

0

60

Я кстати посмотрел промо ролик (как обычно такой пафосный что я чуть не захлебнулся) Так там было несколько уматных фраз типа
Бен Локку "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВОЙНУ, ДЖОН"
ИЛИ ФРАЗА ХЁРЛИ В САМОМ КОНЦЕ РОЛИКА "МЫ ЧТО ВСЕ УМРЁМ?"

0