Всем привет!
Daniel Mei, финалгон пробовала?
Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд
Всем привет!
Daniel Mei, финалгон пробовала?
Михаил Бакунин
привет)
Михаил Бакунин
не-а)
Михаил Бакунин
TOM
Бен и Джулс выдвигаться собираются?
Михаил Бакунин
Бен в надежде ждёт Алекс и надеется, что к часам пяти она появится и ответит))
Хотя нет, Бен ответит прямо сейчас))
Алперт задумчиво почесал голову, вздохнул и убрав чашку в раковину, она зашагал к дому Бена.
Алперт, а кто эта странная "она", которая зашагал к дому Бена?)
Кейт Остин
првиет
Daniel Mei
привет и сразу пока)
эм... договор с предками хд сяду часа через полтора)
Кейт Остин
хех) ога)
аа, блин, Даниэль, ну че это такое, а?)) я ведь тоже заболела хд
Кейт Остин, это осень...
тоже простыла?
Михаил Бакунин
да( я же говорила, что у нас ни отопления, ни горячей воды... а на улице так холодно(ладно, не буду вам на мозги капать своим нытьем х)
мне уже пора, кстати)
всем спокойной ночи (да-да, у меня уже 11) и до завтра)
Кейт Остин
что, так и не включают? сволочи (((
утепляйся и выздоравливай!
спокойной ночи!
Кейт Остин
хе) у меня тоже 11
выздоравливай и сопки)))
Алперт, а кто эта странная "она", которая зашагал к дому Бена?)
Черт. Сейчас исправлю.. Привыкла писать в женском роде, непривычно. Да и посты дурацкие получаются ><"
Шеннон Рутерфорд
прывыкай х) я за пол года привык) у меня даже очепяток не происходило, а теперь мой мч пытается отучить =.=""
да...и у меня там рюкзак в доме у Ричарда остался, на диване, хде я спала х) при случае занеси в планы Рича отдать это))
Шеннон Рутерфорд
ничего, первые посты за нового героя всегда тяжело даются, его почувствовать надо, в шкуру влезть
всё придёт со временем
кстати, ничего дурацкого нет
Шеннон Рутерфорд
Ричард к сожалению уже не застанет Бена в доме(( Но может отдать досье Алекс, если она появится)
теперь приглашаю всех почаще заглядывать сюда
Шеннон, я не понял, какую дату ставить - ту, что в профиле, или ту, что в контакте
кто нигде не указал дату рождения, но не возражает, чтоб его поздравляли, пришлите мне в ЛС, я поставлю в теме
год необязателен, только число и месяц )))
всем спокойной ночи)
всем привет)
Кейт Остин
Привет))
Кейт Остин
привет) кстати на заметку: Даниель рускоговорящая)
ну вдруг не знаешь =.=..привет всем
Всем доброго времени суток, у кого там что сейчас )))
К нам жара вернулась - днём 25 градусов.
Утром, правда, на десять меньше - 14-15
но всё равно, приятно )))
Кейт Остин
После ответа Саида, предлагаю встретить Шеннон, Клер и Буна, собирающих фрукты, а затем вернуться на пляж)) Через некоторое время из пещер прибежит Чарли и сообщит, что Джека завалило. А насчет Даниэль, не беспокойтесь, на 9-й день Локк и Итан пойдут на её поиски. Кейт, ты главное расскажи про неё Джеку, когда достанете его из-под завала))
Х)) так и представляю: выползает Джек из под завала: грязный, измученный, а к нему Кейт подбегает и вместо того чтоб причитать над ним говорит: ты знаешь, у нас тут девочка пропала. надо бы её поискать XDD прикольно бы было, да х)
А я уже не помню эту серию о.0 помойму я по телику в самый первый раз показа Лост, пропустила...вроде я потом её посмотрела 0.о сезона атк после третьего О.О. Серия прикольная но трагизма, блин, много т_Т
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд