Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Daniel Mei

Ну она не сразу скажет конечно)) Потом у костра, когда сделает ему повязку))

0

722

не, ну просто представь ситуацию XD

0

723

Daniel Mei

Да, забавно выйдет, как в комедии прямо)

0

724

я тут перечитывала последние посты на пляже когда я уходила от туда. Меня с Ричардом видели Арц, Джек и Саид, а ещё Кейт, но она с ним столкнулась только. ВАсё таки полезно иногда читать старые посты))

0

725

Пускай Джек вспомнит про Ричарда, поскольку все остальные, судя по постам, не обратили на него особого внимания))

0

726

TOM
та Даниель без разницы в её положении, кто вспомнит) пусть Джек вспоминает х)

0

727

Daniel Mei
Лежит Джек в пещере, полузасыпанный, задыхающийся, и вдруг вспоминает! - Блин, у нас же Даниэль исчезла,  то-то возле неё пару дней назад какой-то хмырь, смахивающий на педофила, крутился  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

728

Михаил Бакунин
*как раз начал отрываться кашель* *открылся* *лнжит без сил* бугагага  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   
помню в чате угорали, когда он меня домой привёл к себе, а я спала "Ричард смотрел на Девушку почти отцовским взглядом" или как-то так, тоже лежали XDDDD

0

729

:flag:

0

730

Михаил Бакунин написал(а):

Лежит Джек в пещере, полузасыпанный, задыхающийся, и вдруг вспоминает! - Блин, у нас же Даниэль исчезла,  то-то возле неё пару дней назад какой-то хмырь, смахивающий на педофила, крутился

:D
ребят, мой компьютер - очень тупое существо. я его переустанавливать буду, если что, не теряйте)

0

731

Шеннон Рутерфорд
привет) читай, что про дядю Рича пишут, хватай больше инфы XDDD *всё ещё ржётъ*

Кейт Остин
попробуем) а ты там его быстрей тормоши))

0

732

Шеннон Рутерфорд  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Daniel Mei написал(а):

читай, что про дядю Рича пишут, хватай больше инфы

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Кейт Остин, только не пропадай надолго! Куда ж мы без тебя (((

спешу обрадовать -  мы занимаем 415 место в категории Ролевые игры. После 2000 с чем-то это солидный прыжок. Нам есть, чем гордиться )))

0

733

Михаил Бакунин
разве я не права насчёт инфы? Ричард разносторонний человек х)

уро! уро! мы растём)) остальные 300 где-то - не мёртвые...так что нам надо стараться) а может и того меньше, но всё равно не раслабляться надо))

0

734

Daniel Mei, абсолютно права )))

0

735

И вам привет, дорогие мои!)

Читаю я -читаю, не волнуйтесь!;)

0

736

Шеннон Рутерфорд
^^ та. твоя предшественица успела много начудачить)  одно из них перед тобой ._.

эх...Мирабелька значит не согласилась быть дальше Ричем, да Том? Ну и ладно =.= у нас были разногласии касаемые одеждой и с чего-то субкультурами О.о"

0

737

Daniel Mei

Да, она не хочет больше играть(((

Шеннон Рутерфорд

Привет)) Ты тоже давай не скучай, напиши пост)) К примеру как встретила Саида с Кейт))

0

738

народ, пока ждёте парнёров по отыгрышу, заглядывайте в форумные Игры.
там тоже интересно )))

0

739

TOM
Мы с Клер вроде бы Буна ждем.. Но он что-то не отписывается.(

0

740

Шеннон Рутерфорд

Никого не ждите, играйте дальше)) Бун позже подключится))

0

741

хе...3 поста за сегодня....удивительно ударные темпы т_т...где те временя когда были 10 в день... ._.

ладно, я спать пошла, завтра таки опять на учёбу х)

0

742

Михаил Бакунин
А ты где смотришь рейтинг форума? 0.о

0

743

Daniel Mei
в админской )))
и сразу же сообщаю вам

0

744

Том прошу не удаляй меня) Извини, что практически забил на роллу, мне просто не приходило в голову, что писать. Я еле-еле выдавил из себя пост, посмотри, похоже какой-то бред получился. Я правда не знал, что написать)) Но теперь я буду чаще заходить. Не теряйте.

0

745

Майкл Доусон

Всё отлично Майк и пост совсем не бредовый)) Продолжай в таком же духе)) Очень скоро кстати, Джека завалит в пещерах и ты должен будешь руководить раскопками)

0

746

Майкл Доусон, просто представь себе, что ты там, на острове, живёшь вот такой жизнью. Пока ничего не происходит, что можно делать? Приводить себя в порядок, искать еду, общаться с кем-то, вспоминать прошлое, думать о сыне... Не надо пытаться придумать что-то экстраординарное, время подойдёт - ты у нас ещё в главных героях походишь ))
А пока - просто живи ))

0

747

TOM написал(а):

Очень скоро кстати, Джека завалит в пещерах и ты должен будешь руководить раскопками)

Круто))

Михаил Бакунин

Ну да, я практически так и делаю. Вот и решил, почему бы Майку не побриться, в фильме же мы не наблюдали их бородатыми. Может быть с одной стороны и бредово, но с другой, что-то новенькое))

0

748

я вернулась))

0

749

Кейт Остин
^^ хорошо))

всем привет, да)

0

750

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0