Daniel Mei
Ну она не сразу скажет конечно)) Потом у костра, когда сделает ему повязку))
Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд
Daniel Mei
Ну она не сразу скажет конечно)) Потом у костра, когда сделает ему повязку))
не, ну просто представь ситуацию XD
Daniel Mei
Да, забавно выйдет, как в комедии прямо)
я тут перечитывала последние посты на пляже когда я уходила от туда. Меня с Ричардом видели Арц, Джек и Саид, а ещё Кейт, но она с ним столкнулась только. ВАсё таки полезно иногда читать старые посты))
Пускай Джек вспомнит про Ричарда, поскольку все остальные, судя по постам, не обратили на него особого внимания))
TOM
та Даниель без разницы в её положении, кто вспомнит) пусть Джек вспоминает х)
Daniel Mei
Лежит Джек в пещере, полузасыпанный, задыхающийся, и вдруг вспоминает! - Блин, у нас же Даниэль исчезла, то-то возле неё пару дней назад какой-то хмырь, смахивающий на педофила, крутился
Михаил Бакунин
*как раз начал отрываться кашель* *открылся* *лнжит без сил* бугагага
помню в чате угорали, когда он меня домой привёл к себе, а я спала "Ричард смотрел на Девушку почти отцовским взглядом" или как-то так, тоже лежали XDDDD
Лежит Джек в пещере, полузасыпанный, задыхающийся, и вдруг вспоминает! - Блин, у нас же Даниэль исчезла, то-то возле неё пару дней назад какой-то хмырь, смахивающий на педофила, крутился
ребят, мой компьютер - очень тупое существо. я его переустанавливать буду, если что, не теряйте)
Шеннон Рутерфорд
привет) читай, что про дядю Рича пишут, хватай больше инфы XDDD *всё ещё ржётъ*
Кейт Остин
попробуем) а ты там его быстрей тормоши))
Шеннон Рутерфорд
читай, что про дядю Рича пишут, хватай больше инфы
Кейт Остин, только не пропадай надолго! Куда ж мы без тебя (((
спешу обрадовать - мы занимаем 415 место в категории Ролевые игры. После 2000 с чем-то это солидный прыжок. Нам есть, чем гордиться )))
Михаил Бакунин
разве я не права насчёт инфы? Ричард разносторонний человек х)
уро! уро! мы растём)) остальные 300 где-то - не мёртвые...так что нам надо стараться) а может и того меньше, но всё равно не раслабляться надо))
Daniel Mei, абсолютно права )))
И вам привет, дорогие мои!)
Читаю я -читаю, не волнуйтесь!
Шеннон Рутерфорд
та. твоя предшественица успела много начудачить) одно из них перед тобой ._.
эх...Мирабелька значит не согласилась быть дальше Ричем, да Том? Ну и ладно =.= у нас были разногласии касаемые одеждой и с чего-то субкультурами О.о"
Daniel Mei
Да, она не хочет больше играть(((
Шеннон Рутерфорд
Привет)) Ты тоже давай не скучай, напиши пост)) К примеру как встретила Саида с Кейт))
народ, пока ждёте парнёров по отыгрышу, заглядывайте в форумные Игры.
там тоже интересно )))
TOM
Мы с Клер вроде бы Буна ждем.. Но он что-то не отписывается.(
Шеннон Рутерфорд
Никого не ждите, играйте дальше)) Бун позже подключится))
хе...3 поста за сегодня....удивительно ударные темпы т_т...где те временя когда были 10 в день... ._.
ладно, я спать пошла, завтра таки опять на учёбу х)
Михаил Бакунин
А ты где смотришь рейтинг форума? 0.о
Daniel Mei
в админской )))
и сразу же сообщаю вам
Том прошу не удаляй меня) Извини, что практически забил на роллу, мне просто не приходило в голову, что писать. Я еле-еле выдавил из себя пост, посмотри, похоже какой-то бред получился. Я правда не знал, что написать)) Но теперь я буду чаще заходить. Не теряйте.
Майкл Доусон
Всё отлично Майк и пост совсем не бредовый)) Продолжай в таком же духе)) Очень скоро кстати, Джека завалит в пещерах и ты должен будешь руководить раскопками)
Майкл Доусон, просто представь себе, что ты там, на острове, живёшь вот такой жизнью. Пока ничего не происходит, что можно делать? Приводить себя в порядок, искать еду, общаться с кем-то, вспоминать прошлое, думать о сыне... Не надо пытаться придумать что-то экстраординарное, время подойдёт - ты у нас ещё в главных героях походишь ))
А пока - просто живи ))
Очень скоро кстати, Джека завалит в пещерах и ты должен будешь руководить раскопками)
Круто))
Михаил Бакунин
Ну да, я практически так и делаю. Вот и решил, почему бы Майку не побриться, в фильме же мы не наблюдали их бородатыми. Может быть с одной стороны и бредово, но с другой, что-то новенькое))
я вернулась))
Кейт Остин
хорошо))
всем привет, да)
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Флуд