LOST

Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление


А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ




М О Д Е Р А Т О Р Ы



В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предложения по улучшению ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Дэниэл Фарадей У нас все играют. Насколько я знаю.
Хотя переклички я люблю =) Сделаем, обязательно!

0

32

Здравствуйте!Я стал тут уже давно замечать что на форуме общаются единицы,зарегистрировано 112 пользователей из них максиму 13 человек общается!Это очень плохо,надо как-то привлечь форумчан,мё предложение может надо дать игрокам большую свободу,допустим каждый может пойти далеко в джунгли или попасться другим,естественно в приделах разумного нельзя в 7-8 день добраться до других и бегать там пока тебя не поймают,но вот моё предложение дать игрокам большую свободу действий!Прошу рассмотреть моё предложение.Спасибо заранее!

0

33

Бернард написал(а):

моё предложение дать игрокам большую свободу действий

И получить полный бардак и хаос. Можно действовать по такой схеме: игрок предлагает какой-то незапланированный сюжетный ход, обязательно с обоснованием его возможности,  и если админы согласны, он вносится в сюжет и отыгрывается. Но если каждый начнёт делать что хочет, ничего хорошего не выйдет.

0

34

Михаил Бакунин написал(а):

И получить полный бардак и хаос. Можно действовать по такой схеме: игрок предлагает какой-то незапланированный сюжетный ход, обязательно с обоснованием его возможности,  и если админы согласны, он вносится в сюжет и отыгрывается. Но если каждый начнёт делать что хочет, ничего хорошего не выйдет.

Но можно и так,я за!

0

35

господа, а как обстоят дела с мастером? Мастер может "водить" игроков и создавать им по ходу дела квесты - это очень интересно, по-моему) еа форуме такое практикуется?

0

36

Я не видел,нет нвверное но может за место них администраторы!

0

37

подождем вердикта админов...)

0

38

У меня предложение к админам: создать локацию "Материк", где будут отписываться те, кто сейчас не с нами. Фарадей, Шарлотта, Уидмор, Пенни - все они сейчас проявляют на БЗ бурную активность, обидно, что она остаётся за кадром. Фарадей и Шарлотта у нас уже есть, будет чем заняться - глядишь, и остальные подтянутся.

0

39

Шарлотта Льюис
Мастер игры у нас кстати есть

Михаил Бакунин
А насчёт материка, я тоже подумывал об этом, только не знаю, будет ли нашим персам интересно играть там..

0

40

хммм...кака на счет ФлешФорвардов? Тогда на этом материке можно и 6Ошеаник писать? ФФ так сказать? Как думаешь, Том?

0

41

Джеймс Форд

Да не... вот эти флэшфорварды я считаю лишним, флешбеки другое дело... Да вообще я не буду пока материк создавать, иначе игра совсем затянется.

0

42

Создание материка на пролжительности игры не скажется, там вообще отписываться необязательно, это просто чтоб те, кто раньше 4-го сезона на острове не появится, не скучали. С сюжетом они напрямую не связаны, могут делать что угодно. Но тебе виднее.

0

43

Михаил Бакунин

Приму на рассмотрение.

0

44

Михаил Бакунин кстати отличная мысль насчет материка, действительно, было бы чем заняться до четвертого сезона.

TOM а, ну раз есть тогда гут.
тоже проголосую за создание материка))

0

45

У меня предложение к админам: Давайте сделаем в ролевую карту острова, со всеми станциями и т.д

0

46

Не хочу показаться занудой, но есть пункты, которые меня интересуют тем, что не устраивают:
1. Очень неудобно сделаны форумы, нужно гораздо компактней.
2. Я считаю, что у персонажа в ник-нейме должны бить Имя и Фамилия, но никак не по отдельности.
3. Опять же на счёт форумов, красивей и легче было сделать просто Dharma, и там отдельные темы под станции, ведь мы просто занимаем форум бессмысленными темами, которые не катируются.
4. Но что меня больше всего убивает - аватары игроков. Неужто сложно сделать нормальный по размеру и содержанию?
Спасибо за внимание.
Джон Локк.

0

47

Jоhn Locke совсем это не занудство. Не зря же эта тема создана )
1. А в чем, конкретно, неудобство? Если есть предложения по компактности? Могу по своему опыту сказать, что это с непривычки!
2. Существуют персонажи, фамилия которых неизвестна. Например Либби или Том, это только те, что приходят на ум. Насчет Хьюго - да. Но дело в том, что под его именем и фамилией уже существуют зарегистрированные, а мы ведем такую политику, что аккаунты не удаляем. Постараюсь добавить, кому смогу.
3. это к Тому )
4. а что не так с авами? Хочется примеров. Это уже удар по моему самолюбию, многие аватары рисовала я =) Неужели настолько бессмысленны и некрасивы? Я читала Аватаризацию - очень хорошая инициатива! Попробуем вместе исправить ситуацию.

0

48

1. Куча форумов и тем, на которых играет мало народу. Один пляж чего стоит. Туда можно было бы запихнуть и палатки игроков и всё, что действительно было на пляже.
2. Увы, известны не все. И всё же...
3. Хорошо.
4. Не хочу тебя обижать, но видимо придётся =) (шучу) Аватары игроков просто убиваю МОЁ самолюбие, как не невежда в фото-редакторах, авторитетно заявляю: отпишитесь в аватаризации и дайте исходники.

0

49

Jоhn Locke
Ох, меня тяжело обидеть =) Даже не пытайся! Кстати, шапку для форума делала тоже я.
А вот заставить игроков сделать другие аватары очень сложно. Это же личное дело каждого и дело личного вкуса и предпочтений. Самый лучший вариант - сделать, а там кому надо заберут.

0

50

Мне кажется, у нас не очень красивый баннер.
Если есть какие-то предложения, готовые работы - буду очень признательна!

0

51

Я сделала клон нашего форума. Он у нас ООоочень-очень хороший, думаю, сомневающихся в этом нет, но настала пора подкорректировать дизайн и сделать его более удобным для нас, игроков.
ЖДУ пожеланий и предложений, критики и замечаний, смелых идей и помощи! http://lostroll.ipbb.ru/
Давайте с помощью экспериментального форума улучшим наш внешний вид.

0

52

В верхушке форума есть линейка с фото героев ролевой. Как насчёт сделать её н6епосредственно с теми, кто играет?

0

53

сделать ее кликабельную, чтобы нажимав на картинку героя, переходило в его профиль. =) вот так задача)))

0

54

я делал как то такие штуки.

0

55

Альдо
Можно, конечно. Но дело в том, что разные шапки можно делать до бесконечности. Сегодня играют, завтра не играют, невозможно постоянно переделывать картинку! Тем более это будет трудоемко, исходник у меня потерян.
Джеймс Форд
Это не сложно, но, опять же, зачем? Мне, например абсолютно не нужен профиль Бена или Шеннон или кого-либо другого, я свой то посещаю раз в месяц!

Как насчет цветов, фонов, вида?

0

56

Еще раз поднимаю тему про Материк! Я за то, чтобы такая тема имела шанс на существование!

0

57

Предлагаю сделать сюжет более гибким и ориентированным на активных игроков.
Т.е., если персонаж, задействованный по текущему сюжету, долго не появляется, пусть его квест выполнит кто-то другой. Например, сейчас мы зависли в пещерах в ожидании Чарли. Пусть вместо него Джека спасёт, скажем, Кейт. Нам ведь главное вытащить доктора, а кто это сделает - дело десятое.
Так же поступать и впредь, чтобы те, кто готов играть, не маялись месяцами в ожидании, когда на безответсвенных игроков снизойдёт благодать отписаться.
Незаменимых нет, почти все дела лостовчане делали сообща, думаю, замену найдём всегда. Разве что родить за Клер больше ни у кого не получится )))

0

58

Михаил Бакунин написал(а):

родить за Клер больше ни у кого не получится )))

спасибо, сами справимся =))))
я полностью согласна)

Отредактировано Claire Littleton (29 октября, 2010г. 17:11:34)

0

59

у меня вот какой вопрос. мы играем точно по каноничному сюжету? мне это не совсем нравится. во-первых, все уже видели сериал, все знаем историю и все такое. просто не так интересно. а во-вторых, я бы не хотела, например, смерти таких персонажей, как Бун, Шеннон, Чарли и других хотя бы на ролевой) этого же можно избежать?)
и снова я буду доставать вас с вопросом оформления хд могу сделать дизайн и табличку посовременнее, только без обид, пожалуйста)) я просто хочу как лучше

0

60

Кейт, у нас Не Анна убила Гудвина, а Гудвин убил Анну, Бен задушил Гудвина и стрелял в Ричарда из-за русской девочки, которой и близко не было в оригинале... Какой каноничный сюжет? )))
Сюжет нужен в первую очередь для ориентира, есть ведь игроки, которые вечно не знают, что им делать, так пусть хоть сюжет отыгрывают. А есть и те, кто хочет отыграть любимые моменты Лоста, поэтому тоже ориентируются на канон.
Я обеими руками за творчество игроков и свободу сюжета ( в разумных рамках, естественно).
Касаемо смерти персонажей - пока игрок хочет играть и играет ( а то у многих почему-то всё останавливается на первом этапе), его персонаж будет жить. Если надо кого-то убить, убьём тех, кто давно не появлялся и только тормозит остальных ))

Насчёт дизайна - сложный вопрос. Для старых игроков этот дизайн дорог уже сам по себе, как история ))
Но в принципе, можно сделать - если будет выглядеть лучше, чем сейчас, поменяем. Но если разойдётся с эстетическими пристрастиями администрации - тоже без обид, пожалуйста ;)

Покажи мне образцы, по которым ты хочешь новый дизайн  делать.

И кто-то ещё в феврале обещал всем аватары в подарок к годовщине форума

0