Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предложения по улучшению ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Дэниэл Фарадей У нас все играют. Насколько я знаю.
Хотя переклички я люблю =) Сделаем, обязательно!

0

32

Здравствуйте!Я стал тут уже давно замечать что на форуме общаются единицы,зарегистрировано 112 пользователей из них максиму 13 человек общается!Это очень плохо,надо как-то привлечь форумчан,мё предложение может надо дать игрокам большую свободу,допустим каждый может пойти далеко в джунгли или попасться другим,естественно в приделах разумного нельзя в 7-8 день добраться до других и бегать там пока тебя не поймают,но вот моё предложение дать игрокам большую свободу действий!Прошу рассмотреть моё предложение.Спасибо заранее!

0

33

Бернард написал(а):

моё предложение дать игрокам большую свободу действий

И получить полный бардак и хаос. Можно действовать по такой схеме: игрок предлагает какой-то незапланированный сюжетный ход, обязательно с обоснованием его возможности,  и если админы согласны, он вносится в сюжет и отыгрывается. Но если каждый начнёт делать что хочет, ничего хорошего не выйдет.

0

34

Михаил Бакунин написал(а):

И получить полный бардак и хаос. Можно действовать по такой схеме: игрок предлагает какой-то незапланированный сюжетный ход, обязательно с обоснованием его возможности,  и если админы согласны, он вносится в сюжет и отыгрывается. Но если каждый начнёт делать что хочет, ничего хорошего не выйдет.

Но можно и так,я за!

0

35

господа, а как обстоят дела с мастером? Мастер может "водить" игроков и создавать им по ходу дела квесты - это очень интересно, по-моему) еа форуме такое практикуется?

0

36

Я не видел,нет нвверное но может за место них администраторы!

0

37

подождем вердикта админов...)

0

38

У меня предложение к админам: создать локацию "Материк", где будут отписываться те, кто сейчас не с нами. Фарадей, Шарлотта, Уидмор, Пенни - все они сейчас проявляют на БЗ бурную активность, обидно, что она остаётся за кадром. Фарадей и Шарлотта у нас уже есть, будет чем заняться - глядишь, и остальные подтянутся.

0

39

Шарлотта Льюис
Мастер игры у нас кстати есть

Михаил Бакунин
А насчёт материка, я тоже подумывал об этом, только не знаю, будет ли нашим персам интересно играть там..

0

40

хммм...кака на счет ФлешФорвардов? Тогда на этом материке можно и 6Ошеаник писать? ФФ так сказать? Как думаешь, Том?

0

41

Джеймс Форд

Да не... вот эти флэшфорварды я считаю лишним, флешбеки другое дело... Да вообще я не буду пока материк создавать, иначе игра совсем затянется.

0

42

Создание материка на пролжительности игры не скажется, там вообще отписываться необязательно, это просто чтоб те, кто раньше 4-го сезона на острове не появится, не скучали. С сюжетом они напрямую не связаны, могут делать что угодно. Но тебе виднее.

0

43

Михаил Бакунин

Приму на рассмотрение.

0

44

Михаил Бакунин кстати отличная мысль насчет материка, действительно, было бы чем заняться до четвертого сезона.

TOM а, ну раз есть тогда гут.
тоже проголосую за создание материка))

0

45

У меня предложение к админам: Давайте сделаем в ролевую карту острова, со всеми станциями и т.д

0

46

Не хочу показаться занудой, но есть пункты, которые меня интересуют тем, что не устраивают:
1. Очень неудобно сделаны форумы, нужно гораздо компактней.
2. Я считаю, что у персонажа в ник-нейме должны бить Имя и Фамилия, но никак не по отдельности.
3. Опять же на счёт форумов, красивей и легче было сделать просто Dharma, и там отдельные темы под станции, ведь мы просто занимаем форум бессмысленными темами, которые не катируются.
4. Но что меня больше всего убивает - аватары игроков. Неужто сложно сделать нормальный по размеру и содержанию?
Спасибо за внимание.
Джон Локк.

0

47

Jоhn Locke совсем это не занудство. Не зря же эта тема создана )
1. А в чем, конкретно, неудобство? Если есть предложения по компактности? Могу по своему опыту сказать, что это с непривычки!
2. Существуют персонажи, фамилия которых неизвестна. Например Либби или Том, это только те, что приходят на ум. Насчет Хьюго - да. Но дело в том, что под его именем и фамилией уже существуют зарегистрированные, а мы ведем такую политику, что аккаунты не удаляем. Постараюсь добавить, кому смогу.
3. это к Тому )
4. а что не так с авами? Хочется примеров. Это уже удар по моему самолюбию, многие аватары рисовала я =) Неужели настолько бессмысленны и некрасивы? Я читала Аватаризацию - очень хорошая инициатива! Попробуем вместе исправить ситуацию.

0

48

1. Куча форумов и тем, на которых играет мало народу. Один пляж чего стоит. Туда можно было бы запихнуть и палатки игроков и всё, что действительно было на пляже.
2. Увы, известны не все. И всё же...
3. Хорошо.
4. Не хочу тебя обижать, но видимо придётся =) (шучу) Аватары игроков просто убиваю МОЁ самолюбие, как не невежда в фото-редакторах, авторитетно заявляю: отпишитесь в аватаризации и дайте исходники.

0

49

Jоhn Locke
Ох, меня тяжело обидеть =) Даже не пытайся! Кстати, шапку для форума делала тоже я.
А вот заставить игроков сделать другие аватары очень сложно. Это же личное дело каждого и дело личного вкуса и предпочтений. Самый лучший вариант - сделать, а там кому надо заберут.

0

50

Мне кажется, у нас не очень красивый баннер.
Если есть какие-то предложения, готовые работы - буду очень признательна!

0

51

Я сделала клон нашего форума. Он у нас ООоочень-очень хороший, думаю, сомневающихся в этом нет, но настала пора подкорректировать дизайн и сделать его более удобным для нас, игроков.
ЖДУ пожеланий и предложений, критики и замечаний, смелых идей и помощи! http://lostroll.ipbb.ru/
Давайте с помощью экспериментального форума улучшим наш внешний вид.

0

52

В верхушке форума есть линейка с фото героев ролевой. Как насчёт сделать её н6епосредственно с теми, кто играет?

0

53

сделать ее кликабельную, чтобы нажимав на картинку героя, переходило в его профиль. =) вот так задача)))

0

54

я делал как то такие штуки.

0

55

Альдо
Можно, конечно. Но дело в том, что разные шапки можно делать до бесконечности. Сегодня играют, завтра не играют, невозможно постоянно переделывать картинку! Тем более это будет трудоемко, исходник у меня потерян.
Джеймс Форд
Это не сложно, но, опять же, зачем? Мне, например абсолютно не нужен профиль Бена или Шеннон или кого-либо другого, я свой то посещаю раз в месяц!

Как насчет цветов, фонов, вида?

0

56

Еще раз поднимаю тему про Материк! Я за то, чтобы такая тема имела шанс на существование!

0

57

Предлагаю сделать сюжет более гибким и ориентированным на активных игроков.
Т.е., если персонаж, задействованный по текущему сюжету, долго не появляется, пусть его квест выполнит кто-то другой. Например, сейчас мы зависли в пещерах в ожидании Чарли. Пусть вместо него Джека спасёт, скажем, Кейт. Нам ведь главное вытащить доктора, а кто это сделает - дело десятое.
Так же поступать и впредь, чтобы те, кто готов играть, не маялись месяцами в ожидании, когда на безответсвенных игроков снизойдёт благодать отписаться.
Незаменимых нет, почти все дела лостовчане делали сообща, думаю, замену найдём всегда. Разве что родить за Клер больше ни у кого не получится )))

0

58

Михаил Бакунин написал(а):

родить за Клер больше ни у кого не получится )))

спасибо, сами справимся =))))
я полностью согласна)

Отредактировано Claire Littleton (29 октября, 2010г. 17:11:34)

0

59

у меня вот какой вопрос. мы играем точно по каноничному сюжету? мне это не совсем нравится. во-первых, все уже видели сериал, все знаем историю и все такое. просто не так интересно. а во-вторых, я бы не хотела, например, смерти таких персонажей, как Бун, Шеннон, Чарли и других хотя бы на ролевой) этого же можно избежать?)
и снова я буду доставать вас с вопросом оформления хд могу сделать дизайн и табличку посовременнее, только без обид, пожалуйста)) я просто хочу как лучше

0

60

Кейт, у нас Не Анна убила Гудвина, а Гудвин убил Анну, Бен задушил Гудвина и стрелял в Ричарда из-за русской девочки, которой и близко не было в оригинале... Какой каноничный сюжет? )))
Сюжет нужен в первую очередь для ориентира, есть ведь игроки, которые вечно не знают, что им делать, так пусть хоть сюжет отыгрывают. А есть и те, кто хочет отыграть любимые моменты Лоста, поэтому тоже ориентируются на канон.
Я обеими руками за творчество игроков и свободу сюжета ( в разумных рамках, естественно).
Касаемо смерти персонажей - пока игрок хочет играть и играет ( а то у многих почему-то всё останавливается на первом этапе), его персонаж будет жить. Если надо кого-то убить, убьём тех, кто давно не появлялся и только тормозит остальных ))

Насчёт дизайна - сложный вопрос. Для старых игроков этот дизайн дорог уже сам по себе, как история ))
Но в принципе, можно сделать - если будет выглядеть лучше, чем сейчас, поменяем. Но если разойдётся с эстетическими пристрастиями администрации - тоже без обид, пожалуйста ;)

Покажи мне образцы, по которым ты хочешь новый дизайн  делать.

И кто-то ещё в феврале обещал всем аватары в подарок к годовщине форума

0