LOST

Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление


А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ




М О Д Е Р А Т О Р Ы



В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » 2 сезон » «Что сделала Кейт»(англ.What Kate Did)


«Что сделала Кейт»(англ.What Kate Did)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i043.radikal.ru/0804/cd/336cdf8cc910.jpg

Номер серии 2 сезон, 9 серия
Воспоминания героя Кейт Остин
День на острове 49

Воспоминания
Ночь. Кейт сидит на ступеньках своего дома. Подъезжает машина, и из неё выходит Вэйн – её отчим, пьяный в доску.

http://i020.radikal.ru/0804/0a/be7272bb1959.jpg

Она провожает его на второй этаж, укладываетвает спать, спускается вниз, выходит на улицу, садиться на мотоцикл и уезжает. Дом взрывается. Теперь мы понимаем, что Кейт не только воровка, обманщица, которая не дружит с законом, и хладнокровная убийца. Она останавливается возле кафе, где работает её мать. Она заходит, и идёт к ней. Они разговаривают, после чего Кейт замечает на её теле побои Вэйна. Затем даёт страховку на дом и говорит, что перезаписала его на её имя. На вопрос, знает ли это Вэйн, Кейт говорит, что теперь никогда больше её не увидит. Она застраховала дом на имя матери, и это сделал ради неё. Мать спрашивает, что Кейт сделала, но она молча уходит.
Кейт на вокзале, покупает билет на Таллахасси. Сзади стоит Марс Эдвард, и говорит о том, какой хороший этот город. Кейт поворачивается, и замечает, как за неё следят. Она пытается уйти, но маршал останавливает её и говорит, что она арестована. А выдала её собственная мать.
Ночь, ливень. Маршал везёт Кейт в участок и рассказывает, как она совершила убийство, и что она думала о Вэйне.

http://i026.radikal.ru/0804/26/3200856cc92a.jpg

В этот момент Кейт замечает на дороге чёрную лошадь, из-за которой маршал сворачивает на обочину и врезается в столб. Пока маршал приходил в себя, Кейт выхватила у него ключи от наручников и выпихнула из машины. Затем посмотрела на лошадь, которая продолжала стоять на дороге, завела мотор и уехала.
Кейт приходит к отцу, который работает начальником в правоохранительных органах. Он, как и его коллеги в шоке. Он говорит ей, что её ищет полиция. Но у Кейт другая тема для разговора – она видела фотоальбом, и дату его фотографии, когда он был в Корее. Она выяснила, что Вэйн был настоящим отцом. Отец говорит, что не сказал ей это, потому что знал, что она его убьёт. А Дайян (мать Кейт) любила Вэйна, и не позволила отчиму забрать Кейт.

http://i007.radikal.ru/0804/72/884296e8d2be.jpg

Они обнимаются, и Кейт уходит до того, как он вызовет полицию.

События
Кейт залезла на дерево, собирать фрукты. Когда она собирается спуститься, то случайно роняет фрукты на землю. Когда она начинает их собирать, то чувствует чьё-то приближение. Она видит перед собой чёрную лошадь, которая после небольшой паузы убегает в джунгли.
Бункер. Джек зовёт Кейт на смену, чтобы она следила за Сойером, у которого началась лихорадка. А сам Джек пошёл на похороны. Перед приходом Кейт Сойер говорит Джеку, что любит её.

http://i036.radikal.ru/0804/45/e2abd66c591a.jpg

Джек идёт на похороны, где Саид говорит прощальные слова её любимой девушке. А Сойер тем временем хватает Кейт за шкирку и говорит: «зачем ты меня убила».

http://i012.radikal.ru/0804/5b/f588bb6258d5.jpg

И когда за многие годы совесть Кейт наконец-то проснулась, она понимает, что это не Сойер, а Вэйн – её отец. И даже такое маленькое поручение она не смогла не выполнить – она рванула в джунгли. А когда Джек с Локком вернулись в бункер, они обнаружили Сойера на полу (Кейт бросила его умирать), а часы обратного отсчета стремились к нулю.
Джек идёт искать Кейт, и находит её в джунглях.

http://i046.radikal.ru/0804/59/e6c42987f777.jpg

Он злится на нее, Кейт целует Джека, после чего убегает. В бункер заходит Эко, и показывает Локку библию, которую нашёл в бункере, где жили хвостовики.

http://i024.radikal.ru/0804/97/f3f214e008c0.jpg

А в библии – плёнка с изображением Марвина Кендела. Локк достаёт фильм «Ориентация», находит склеенные части и вставляет туда эту плёнку. Он вновь смотрят фильм. В вырезанной части Дк. Марвин говорит, что не в коем случаи нельзя общаться через компьютер – это приведет к аварии. Компьютер нужен только для того, чтобы вводить числа и нажимать на кнопку. Общение в чате приведет к ещё одной аварии. В этот момент Майкл находится в бункере, и он слышит гудки, однако время ещё достаточно, чтобы ввести числа.

http://i024.radikal.ru/0804/42/e8e5407d86f2.jpg

На мониторе он видит надпись «Привет», и, ответив на запрос, он понимает, что разговаривает с сыном.

0

2

Какая же я поганка все же  :playful:

0


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » 2 сезон » «Что сделала Кейт»(англ.What Kate Did)