LOST

Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление


А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ




М О Д Е Р А Т О Р Ы



В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Последний фильм, который я посмотрел(а)


Последний фильм, который я посмотрел(а)

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Пишем последний просмотренный фильм, неважно, новый или старый, при желании обсуждаем

0

2

Макс Пэйн

Ходил в воскресенье в киношку. Ну что могу сказать по поводу фильма, бред полный! Игра прикольная, а фильм никакой. Вообщем не ходите на него, сэкономьте деньги и время.

0

3

А почему Бакунин не написал? =)

Адмиралъ
Мне очень не понравилось. Сопли с сахаром, на фоне революции. Сюжета ноль. Какие то рывки. И даже эмоции какие то равнодушные "как же с вами хорошо, Анаа Васильевна" и в ответ такое же равнодушное: "ой и мне так с вами хорошо"....не впечатляет вообще!
Читала много каментов про историю, про быдло, которое пришло и все порушило. Но меня не впечатлило. Позорище, подкрепленное историческими фактами не может претендовать на исторический фильм.
Но лучше меня написал о фильме учитель Истины: http://ab-pokoj.livejournal.com/50247.html
"Оставив в стороне художественные достоинства картины, я не могу не констатировать: за последние двадцать лет на пост-советском пространстве устоялся и окреп специфический жанр фэнтези, который проф. Инъязов, находившийся не в духе, сурово обозвал словом "Ерня". Термин, понятное дело, происходит от назойливого вклеивания буквы Ъ в произведения жанра."

Что понравилось - первые 15 минут, сцены баталии.

0

4

Кейт Остин написал(а):

А почему Бакунин не написал? =)

Я мало смотрю, обещаю, как только, так сразу.

Кейт Остин, едва ли не первый отрицательный отзыв на "Адмирала". До сих пор встречал сплошные восторги, знакомый уже не то 8, не то 9 раз посмотрел (он сам со счёта сбился).  Я пока не видел, но ничего хорошего не жду, не впечатляет ни выбор актёров, ни сама трактовка событий (исходя из того, что я прочитал о фильме).

0

5

Михаил Бакунин
Как ни странно у этого фильма действительно много сторонников, которые кричат, что это чуть ли не единственный хороший российский фильм, воспитывающий в молодежи любовь к родине. Посмотреть его, конечно, надо. Но ничего выдающегося, особенного в нем нет. Сравнивая с теми фильмами, что мне понравились, а это Остров и Мы из будещего, из последних, росийских, Адмиралъ - унылое говно.

0

6

Кейт Остин написал(а):

Адмиралъ

Если бы за Колчаком пошло столько же людей сколько пошло на фильм Адмирал, он бы точно победил © "Пирамида"  :)

А если по теме, то я не так давно посмотрел фильм "Стиляги". Меня фильм зацепил. Я просто очень люблю рок-Н-рол и джаз, поэтому стиль фильма мне очень понравился. До сих пор (уже вторую неделю) зажигаю под саунд.  :music:

0

7

Помни меня
на одной ролевой требовалось играть девушку, влюбленную в парня с внешностью Паттинсона, ну и в последствии у них должны были завязаться отношения по мотивам этого фильма, вот и скачала, чтобы посмотреть.
мне фильм понравился, причем Роб там играет такую роль, которая совсем не похожа на всем известного Эдика, да и Эмили де Рейвин играет совсем не милашку Клэр.

0

8

Робин Гуд 2010

Вот это офигенный фильм, жалею, что не посмотрел его в киношке. Рассел Кроу выложился на все 100! Да и Кевин Дюранд(Кими) отлично отыграл роль Маленького Джона. Фильм смотреть всем, не пожалеете))

0

9

Скотт Пилигримм против всех
ходили с друзьями в кино на этот фильм, вообще не знала, что за фильм и относилась весьма скептично. но он на удивление оказался просто потрясающим. многие фразы просто разобрали на цитаты. к моему огромному сожалению, ГГ не остался с геем, а жаль, он мне больше всех понравился. потом только узнала, что это тот несчастный ребёнок из "Один дома", которого пришибали стулом.
в общем, очень здоровская, захватывающая комедия с неизменным хеппи-эндом и финальным боссом, очень похожим на андрея малахова

0

10

Обитель зла 4. Жизнь после смерти.

Андерсен в своем репертуаре. Для него банальный логический конец, это катастрофа - "Любитель многоточий". Серия игр мне очень нравится (RE4 несколько раз проходила). Но фильм превратился в ... не могу подобрать слова. Да первая часть фильма была супер, но дальше, абзац. Осталась также мной и недооценена попытка вернутся к канонам. Мясник в фильме смотрится эффектно, но глупо. Наверное бы белый голубь смотрелся бы гораздо к месту, чем он. Над кровавыми моментами зал хохотал. Я чего-то не понимаю. Что может быть весело в разорванной башке? Мила Йовович отличная актриса и красавица и то не спасла этот фильм как и 3D эффект. Виной также может быть и то, что рекламная компания у фильма была очень скудная. На ютюбе до сих пор нет дублированного трейлера этого фильма. А может продюсеры предчувствовали что-то и не стали еще выкидывать деньги на ветер. Создается ощущение, что фильм снимался для определенной аудитории.
Мое заключение: только для очень страстных фанатов серии RE.

0

11

Беатрис Клу

Я тоже большой фанат серии Resident Evil и ни раз проходил 2, 3 и 4 части. Каждая хороша по своему. Но что касается фильмов, то да, тут полный провал. 1-я часть была вовсе не плохой, довольно-таки интересной. Но что касается 2-й, то отсюда начинается уже полный бред. На второй части, фильм для меня закончился, а третью я даже смотреть не стал, только отрывки глянул и всё.

0

12

TOM
Я про это и говорила.

Помимо RE мне еще серия Принц Персии нравится. Фильм тоже "ничего". Но... Не знаю как Вам, но для меня важно, если экранизируется игра, комикс или книга, то, чтобы режиссеры не уходили от канонов исходника. Фильму Принц Персии. Пески времени я ставлю 9,4 из 10. И в моем рейтинге фильмов, просмотренных мною за этот год, этот фильм пока лидирует.

Я конечно не "Кинопоиск". Это мое личное мнение.

PS: А Аватар Кэмерона - это шедевр нашего времени.

0

13

Беатрис Клу написал(а):

А Аватар Кэмерона - это шедевр нашего времени.

в каком плане шедевр - в плане сюжета? спецэффектов? актёрской игры?

0

14

Это целая симфония из всего вышеперечисленного + колоссальный труд по созданию. И говорите, что хотите, сколько угодно гадостей про этот фильм - он все равно мне будет нравиться.

0

15

Беатрис Клу
да Бога ради, никто не собирается убеждать в обратном ))
насчёт колоссального труда согласен, но сама идея мне показалась настолько сомнительной и двусмысленной, что это перевесило всё остальное

0

16

Михаил Бакунин
Я в тебе не сомневаюсь. Да, Аватар мне нравится, а Сумерки. Сага - н е т . (чтобы окончательно не впасть вне милость у некоторых обитателей форума, хочу заметить книга лучше фильма)

Отредактировано Беатрис Клу (13 сентября, 2010г. 15:52:07)

0

17

Беатрис Клу написал(а):

книга лучше фильма

полностью согласна)

0

18

не осилил ни то, ни другое
правда, о фильмах представление имею - сестричка одно время постоянно крутила
вообще, вампирскую тематику не люблю

0

19

Михаил Бакунин написал(а):

вообще, вампирскую тематику не люблю

я не люблю вампирскую тематику на ролевых, а фильмы некоторые бывают очень интересными. я не смотрела, но мне одна подруга очень советует "Интервью с вампиром"

0

20

Самый лучший фильм про вампиров это Дракула Брэма Стокера - классика.)))

0

21

мне "Ван Хелсинг"  понравился
вернее, не столько сам фильм, сколько Дракула в исполнении Роксбурга
остальное там не ахти, а вот Роксбург шикарен

0

22

"Алиса в Стране Чудес".
Фильм шикарен, я бы сказал, это фильм-праздник. Бёртон на высоте, впрочем, как всегда. А его фирменные штучки в виде брода из отрубленных голов или микстурки из пальцев мертвяков только придают колориту )) Депп и Хелена бесподобны, тоже как всегда.
Финал очень понравился. Так точно попасть, так чутко угадать не каждый бы смог.

Думаю, уже все посмотрели, это я вечно смотрю с запозданием на год-два  ^^ , но если вдруг кто-то ещё не видел - рекомендую.

0

23

Михаил Бакунин написал(а):

"Алиса в Стране Чудес".

Отвратительнейший. Бартона вообще терпеть не могу, но посмотреть все-таки решила, Алиса же, как-никак. Депп ужасен, пассует он, конечно, в этом фильме - его игра совсем не зацепила. Цветовая гамма неплохая, но могло быть в разы лучше.  :tomato:

Пересмотрела "Танцующую в темноте" с Бьорк, это нечто, конечно! Впечатление не ослабело, даже учитывая то, что смотрю в n-ый раз. Ушла смотреть "Социальную сеть" ^^

0

24

Анна-Люсия Кортез написал(а):

Отвратительнейший. Бартона вообще терпеть не могу

На вкус и цвет все фломастеры разные )) Чтобы проникнуться Бёртоном, нужно видеть мир под определённым ракурсом. Вот тогда он действительно вставляет почище любой травы.

Анна-Люсия Кортез написал(а):

Цветовая гамма неплохая, но могло быть в разы лучше.

Ну так совершенству вообще нет предела  :crazy:

0

25

Михаил Бакунин написал(а):

На вкус и цвет все фломастеры разные )) Чтобы проникнуться Бёртоном, нужно видеть мир под определённым ракурсом. Вот тогда он действительно вставляет почище любой травы.

Я тут на ночь фильмов Линча сходила и в последнее время упиваюсь кино Пазолини, вкупе с произведениями Де Сада. Не, после всей этой спеси, Бартон - проще пареной репы и безвкусица.

0

26

после сПеси - конечно )))

0

27

"трансформеры 3" в кино. и вчера на компе "кокаин". крутые фильмы!)

0

28

Джеймс Форд
мм, я завтра на трансформеров тоже пойду) скажи честно, эта Рози лучше Меган? :D
а я вот на днях посмотрела "Черный лебедь". серьезный фильм, мне понравилось)

0

29

мне роузи больше нравится) а там уж на - вкус на - цвет))

0

30

Джеймс Форд
я вчера ходила на трансформеров.
понравился фильм. Он понравился даже моей подруге, которая ни 1, ни 2 части не видела))
Рози... честно: я думала, что будет хуже  :D  а оказалось более или менее)) но характер плохо раскрыли, да и истории особой не увидела: смазливая блондиночка с мозгами... не знаю хд у Микаэлы была история: отец-механик, проблемы с законом и все такое...  у Рози почти всегда одинаковое лицо, а на экране чаще было видно ее длинные ноги и надутые губы хдд она же модель, она не актриса... Фокс, конечно, тоже актерским талантом не сильно блещет, но у нее хотя бы опыт побольше. Но это все ладно, под конец мне даже понравилась Карли. Но Микаэла точно бы не бросила Сэма. Сначала где-то было написано, что она умерла. Это уж действительно более правдоподобно было бы... особенно если вспомнить, чем второй фильм закончился... в общем, я написала свою девчачью муть хдд
о самом фильме, о других актерах... Шайя очень порадовал. много летал в воздухе, много юмора, да и вообще... из него отличный Сэм хд Малкович, Демпси, Дюамель и другие тоже очень понравились) эффекты, конечно, впечатлили. я бы поставила 8 из 10

Отредактировано Кейт Остин (6 июля, 2011г. 09:38:39)

0


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Последний фильм, который я посмотрел(а)