LOST

Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление


А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ




М О Д Е Р А Т О Р Ы



В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение 5 сезона

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

Мать моя Элоис Хоукинг! Локк спятиллл! Ричард, санитара! Конечно он чувствует Остров и всё такое, но убивать Джейкоба.... Каким образом?) И как интересно Джек будет взрывать бомбу?)

0

152

Бенджамин Лайнус
Видимо Локк знает как убить Джейкоба, если ему вообще такая идея в голову взбрела. Но меня больше интересует: КАКОГО БАНАНА ЕМУ ЭТО НУЖНО????)))

0

153

И не говори доча. Ведь убил же один раз... а старый хрен даже из могилы выбрался!

0

154

От серии ожидал конечно большего, но в целом не плохая. А что насчёт убийства Джейкоба Локком, скорее всего будет наоборот, что и будет являться неожиданной концовкой. Просто не представляю как Локк его убъёт и для чего!!!

0

155

TOM написал(а):

От серии ожидал конечно большего, но в целом не плохая. А что насчёт убийства Джейкоба Локком, скорее всего будет наоборот, что и будет являться неожиданной концовкой. Просто не представляю как Локк его убъёт и для чего!!!

Да, да... Но мне кажется, Локка, наверное, убъёт не Джейкоб, а Бен...

Бенджамин Лайнус написал(а):

И не говори доча. Ведь убил же один раз... а старый хрен даже из могилы выбрался!

:D  :D  :D

0

156

Шикарный финал!!! Особенно понравился Джейкоб, вот только очень жаль его, надеюсь, что-нибудь придумают и он как-нибудь выживет, хотя мало вероятно. На мой взгляд лучше бы погибли все выжившие, а особенно Джек, их сопли и треугольники на протяжении всех пяти сезонов уже достали. Куда интересней будет, если шестой сезон посвятят другим персонажам, таким как Илана, Ричард и т.д.

0

157

Они убили Джульетт! Сволочи! Я убил Джейкоба, я крут http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  надеюсь ни к каким дурным последствиям это не приведёт)

0

158

Бенджамин Лайнус

Ты не крут, ты ужасен, ты убил действительно хорошего человека!

0

159

Он сломал мою жизнь, Том!

0

160

Меня больше волнует, какого лешего случилось с Джоном?

0

161

Это не Джон, настоящий Джон в ящике...

0

162

Бенджамин Лайнус написал(а):

Я убил Джейкоба, я крут

Тоже мне крутизна. Использовали как пешку.

Беном разочарован, Джейкоба жалко. Надеюсь, он ещё воплотится, пусть не в этой ипостаси, пусть в какой-то другой, но вернётся. Джульет не то чтобы очень жалко - сама виновата, нечего было так ревновать, но лучше б вместо неё Шеппарда затянуло. Вот же ж никчемный человечишко - даже бомбу не смог бросить так, чтоб взорвалась.

0

163

Все равно мне кажется лучшая серия за 5 сезон. А вообще - то самая шокирующая концовка. Черная надпись LOST на белом фоне)

0

164

Финал оправдал свои ожидания, чем-то даже напомнил финал второго сезона. Опять действия были связаны с бункером, так же показали статую... Вот только как протянуть до 6-го сезона теперь?! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

165

да уж. Мне тоже стало жалко Джейкоба, хотя он наверняка предполагал, что сделает Бен, когда тот сказал "А ты кто такой?" Ну а шокировало, то, что в теле Локка на самом деле ЛжеЛокк, которого мы видели в начале серии...

0