LOST

Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление


А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ




М О Д Е Р А Т О Р Ы



В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мафия. Общие правила

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Удалила все что тут было понаписано. Нечитабельно.

Вот.
У меня получаются такие ПРАВИЛА.
1. Отписываемся в этой теме, кто хотел бы играть, без указания ролей.
2. Роли выбирает ГМ.
3. Играть будем в Мафию по Лосту, соответственно, антураж - остров. Ник в Лосте будет равен нику в мафии.
4. Игровой процесс будет происходить следующим образом. Завтра, всем отписавшимся будут разосланы ЛС с указанием к кому он принадлежит.
В игре существуют:
- Мафия (рассчитывается M=N/k, где M— число мафиози, N— общее число игроков, k— расчётный коэффициент, который =4.5)
- Комиссар
- Доктор
- Мирные жители
5. Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь».
Для каждого Дня будет создана отдельная ветка форума. Там каждый сможет обсудить, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. Важно при этом убедить других в том, что он – обычный мирный житель, чтобы самого его не убили. Мафия участвует во всем этом наравне с мирными жителями, маскируясь под них. В конце обсуждения проводится суд – открытое голосование за расстрел наиболее подозрительного и не убедительного игрока. Голосуют открыто, но не выдают при этом свой статус. Осужденный имеет право последнего голоса до того как ГМ откроет его игровой статус.
Ночью все действия происходят через систему личных сообщений. Мафия «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожанина, указывая на него ведущему, высилая для этого ЛС с указанием ника.
Доктор указывает ведущему возможную жертву Мафии, которую он был бы готов лечить, тоже ЛС.
Просыпается Комиссар и ЛС указывает на одного из жителей, которого желает «проверить». ГМ указывает Комиссару статус проверяемого. Как он распорядится этой информацией – его дело.
Ночью ВСЕ ДЕЙСТВИЯ происходят только с ГМ и только через систему ЛС!!!!!
Потом начинается новый день, назван он будет как Мафия. День 2 ГМ объявляет кого убила мафия и игроки начинают совещательно-обвинятельный процесс!
ПОпробуем? Надеюся я понятно объяснила?
ГМ буду я =)

Отредактировано Кейт Остин (25 февраля, 2009г. 20:17:14)

0

2

Я чур моньяг-убийца! ^^

0

3

Букоф много не всё понял  :blush: но поиграл бы
Я б за киллера поиграл   :tired:

0

4

Так, ну в общем все слишком сложно... Есть карточная игра мафия. Может лучше больше под неё построится?

0

5

Вот... Не знаю, насколько проще...

Карточная игра мафия

К "мафии" как к преступной организации данная игра почти не имеет отношения.
Принципы игры

Каждому игроку случайным образом выпадает игровая роль. Роль известна только игроку.
Все роли делятся на две группы: за честных граждан и за мафию. Цель каждой группы – победить другую. Это можно сделать двумя способами:
Первый - казнить участника другой группировки днем общим голосованием.
Второй - убить его ночью, но это могут только мафиози и маньяк.
Днем все игроки голосуют, кого казнить. Ночью все обычные честные граждане спят, остальные - действуют.
Интрига: большинству - честным гражданам - неизвестны мафиози. Гражданам нужно выявить в своих рядах всех мафиози, а мафиози - не вызвать подозрений.
Полные правила

В игре участвуют от 5 до 30 человек. Наблюдает за ходом игры и регламентирует ее этапы ведущий.
Играющие делятся на группы: «красные» и «синие». «Синие» - это добропорядочные граждане (карта «Гражданин»). «Красные» - мафиози («карта – «Мафия»). В игре разыгрываются от 10% до 40% красных карт и от 60% до 90% зеленые. Одна из семи зеленых карт отличается от остальных – это карта «Шериф», предводитель граждан. Красные также имеют главря – карта «Дон».
Игра делится на две половины: день и ночь. В течение игры «красные» должны устранить «зеленых» и наоборот.
Игроки содятся за стол. Затем все надевают повязки, так как «ночью» глаза у всех игроков должны быть закрыты. Ведущий по очереди предлагает выбрать с подноса карту, каждый игрок смотрит свою карту, снова надевает повязку, затем ведущий собирает карты, и начинается игра.
Ведущий объявляет: «Наступает ночь». Участники в повязках наклоняют головы вниз, чтобы движения соседей или игра теней не стали источником дополнительной информации для них. Ведущий объявляет: «Просыпается мафия». Участники, получившие черные карты, в том числе и Дон мафии, снимают повязки и знакомятся друг с другом и ведущим. Это первая и единственная ночь, когда мафиози открывают глаза вместе. Эта ночь дана им для того, чтобы договориться о порядке устранения «зеленых». Договариваться следует очень тихо при помощи жестов и мимики - так, чтобы рядом сидящие «зеленые» не почувствовали движений. Ведущий объявляет: «Мафия засыпает». После этих слов «красные» игроки надевают повязки.

Ведущий: «Просыпается Дон и знакомится с ведущим». «Черный» Дон открывает глаза. В эту ночь ведущий знакомится с Доном. В последующие ночи Дон будет просыпаться, чтобы найти Шерифа игры.

Ведущий: - «Засыпает Дон». Дон надевает повязку.

Ведущий: - «Просыпается Шериф и знакомится с ведущим». Шериф открывает глаза и знакомится с ведущим. В последующие ночи Шериф будет иметь возможность просыпаться и искать «красных».

Ведущий: - «Засыпает Шериф. Утро. Все просыпаются».

Первый день. Все снимают повязки. Днем происходит обсуждение. Каждому игроку дается время на выражение своих идей, мыслей и подозрений. Цель 1-го круга, и игры в целом: для «красных» выявить «черных» участников и вывести их из игры. А для «черных», соответственно, наоборот. «Черные» находятся в более выгодном положении, так как знают «кто есть кто» в этой игре. Обсуждение начинает игрок под номером один и далее по кругу.

В течение дневного обсуждения игроки могут выставлять кандидатуры игроков (не более одной каждый игрок) с целью вывести их из игры. По окончанию обсуждения за кандидатуры голосуют. Та кандидатура, которая набрала большинство голосов, выбывает из игры. Если на первый круг (День) выставлена только одна кандидатура, она не голосуется. В течение следующих кругов (Дней) голосуется любое количество кандидатур. Выбывший из игры имеет право на последнее слово (продолжительность - 1 минута). Заканчивает своё выступление игрок словом "Спасибо!"

В игре существует термин «перестрелка». Это ситуация, в которой два или более игроков набирают одинаковое количество голосов. В этом случае голосуемым дается право в течение 30-ти секунд оправдаться, убедить игроков в своей «красноте» и остаться в игре. После чего происходит переголосование. Если кто-то набирает больше голосов, он выбывает. Если игроки вновь набирают равное количество голосов, то ставится на голосование вопрос: «Кто за то, чтобы все голосуемые покинули игру?». Если большинство голосует за выбывание, игроки покидают игру, если против – остаются, если голоса делятся поровну, игроки остаются в игре. В случае когда остаётся четыре игрока за столом повторное голосование при "перестрелке" не проводится,все игроки остаются за игровым столом и ведущий объявляет что "наступает ночь".

После первого круга вновь наступает ночь. В течение этой и следующих ночей мафия имеет возможность «стрелять». «Стрельба» происходит следующим образом: договорившиеся в первую ночь о порядке устранения «красных» мафиози в следующие ночи «стреляют» (с закрытыми глазами). Ведущий после слов «мафия выходит на охоту» объявляет номера игроков по очереди, и, если на определенном номере все мафиози одновременно выстрелят, - объект поражен. Если кто-то из членов мафии «стреляет» в другой номер, либо не «стреляет» вообще, ведущий фиксирует промах. «Стрельба» происходит посредством имитации выстрела пальцами,высоко поднятой рукой. Ведущий объявляет: «Мафия удаляется». Затем ведущий объявляет: «Просыпается Дон». Дон просыпается и пытается найти Шерифа игры. Он показывает на пальцах ведущему какой-либо номер, за которым, по его мнению, скрывается Шериф. Ведущий кивком головы либо подтверждает его версию, либо отрицает. Дон засыпает, просыпается Шериф. Шериф также имеет право на ночные проверки. Он ищет «красных» игроков. После ответа ведущего Шериф засыпает, и ведущий объявляет начало второго дня. Если мафия ночью не устранила игрока, ведущий объявляет, что утро действительно доброе, и ночью никто не пострадал.

Обсуждение второго дня начинается со следующего, после говорившего первым в предыдущем круге игрока. В течение этого и следующего кругов ход игры не меняется. Ночи и дни чередуются до победы той или иной команды.

Игра заканчивается победой «зеленых» в том случае, когда устранены все «красные» игроки. «Красные» побеждают в случае, когда остается равное количество «зеленых» и «красных».
Правила игры от клуба исторических расследований.

0

6

А еще есть вариант как игра в фильме Волк-одиночка. То есть ведущий заранее выбирает "волка" (например, через асю, личку...). О ом, кто настоящий "волк" знают только двое - сам волк и ведущий. Задача Волка - максимально отвести от себя подозрение, в то время как задача остальных участников - найти Волка.

0

7

Ричард Альперт
Да, эти правила я знаю. В эту игру играют обычно в походах, вечером, у костра.
Правила можно варьировать сколь угодно много! Я играла в вариантах с мафией, комиссаром Катани, доктором и мирными жителями, но эти правила не применимы для форума!

0

8

Кейт Остин, а с Волком? Уже реальнее) Психологию никто не отменял....

0

9

Ричард Альперт
Мафия - тот же волк, только по другому называется. Просто те правила что я выложила очень запутанные, сейчас сформулирую попроще и вписывающиеся в реалии нашего форума!

0

10

Так у меня получаются такие ПРАВИЛА.

1. Отписываемся в этой теме, кто хотел бы играть, без указания ролей.
2. Роли выбирает ГМ.
3. Играть будем в Мафию по Лосту, соответственно, антураж - остров. Ник в Лосте будет равен нику в мафии.
4. Игровой процесс будет происходить следующим образом. Завтра, всем отписавшимся будут разосланы ЛС с указанием к кому он принадлежит.
В игре существуют:
- Мафия (рассчитывается M=N/k, где M— число мафиози, N— общее число игроков, k— расчётный коэффициент, который =4.5)
- Комиссар
- Доктор
- Мирные жители

5. Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь».
Для каждого Дня будет создана отдельная ветка форума. Там каждый сможет обсудить, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. Важно при этом убедить других в том, что он – обычный мирный житель, чтобы самого его не убили. Мафия участвует во всем этом наравне с мирными жителями, маскируясь под них. В конце обсуждения проводится суд – открытое голосование за расстрел наиболее подозрительного и не убедительного игрока. Голосуют открыто, но не выдают при этом свой статус. Осужденный имеет право последнего голоса до того как ГМ откроет его игровой статус.

Ночью все действия происходят через систему личных сообщений. Мафия «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожанина, указывая на него ведущему, высилая для этого ЛС с указанием ника.
Доктор указывает ведущему возможную жертву Мафии, которую он был бы готов лечить, тоже ЛС.
Просыпается Комиссар и ЛС указывает на одного из жителей, которого желает «проверить». ГМ указывает Комиссару статус проверяемого. Как он распорядится этой информацией – его дело.
Ночью ВСЕ ДЕЙСТВИЯ происходят только с ГМ и только через систему ЛС!!!!!

Потом начинается новый день, назван он будет как Мафия. День 2 ГМ объявляет кого убила мафия и игроки начинают совещательно-обвинятельный процесс!
ПОпробуем? Надеюся я понятно объяснила?

ГМ буду я =)

0

11

Я согласен. Очень интересно и захватывающе)

0

12

О! Теперь хоть понятно все стало, я ЗА. Вот только не мешало бы определить, сколько будет длится день и ночь, по реальному времени не прокатит.

0

13

Я согласен.

0

14

Оох, вы не представляете, как я рада!!!!! Это, наверное лучшая игра, после ролки по Лосту, есессно.
Ричард Альперт
Да, ты права! Но впринципе, чем дольше, тем лучше! Совещательный процесс и выявление супостатов ведь может надолго затянуться! Пока всех раскусишь ))) Дня 2-3.

Кстати, забыла уточнить, что в течение дня можно писать что угодно, не только обвинять... Ну там, глазки строить... Обычное, ролевое общение, с целью найти преступников.

нас пока 4 + я + Арцт

0

15

Наглядный пример игры
http://www.zavalinka.su/index.php?s=0ef … topic=2942

0

16

Кста, если играем по лосту, то тогда может например не Маффия, а Другие или Выжившие?) Чтобы уж поближе по теме было...

0

17

Да ну. По Лосту как то ни а чем

0

18

я за  :flag:

0

19

Мафия убила Кенни. Сволочи !

0

20

Лесли Арцт
А по какому? Мне кажется, так будет проще! Если хорошо пойдет - придумаем другой сюжет.

0

21

Начинаем завтра, во второй половине дня, чтоб успели ещё люди подтянуться.

0

22

ок

0

23

Я с вами)

0

24

Claire
Отлично!

Кстати, кто не отписывается в данной теме, принимать участие в игре не будет.

0

25

=="" много букавак или я такая неумная, но я с вами ^___^ попытаюсь хоть

0

26

Вопрос по игре надо предполагать сразу двоих мафиози
типа
Я против ****
и Я против ****

или всё же только одного кого-нибудь их них выбрать?

0

27

Дэниэл Фарадей
Каждый день выбираем 1 человека на линч. Каждый игровой день. Соответственно голосуем только за 1.
В конце игрового дня я объявляю его статус, кем он являлся.
Ночью мафия тоже убивает кого-то из мирных жителей.

0

28

Вот, кстати, очень показательная и интересная игра
http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=3664

0

29

ВНИМАНИЕ МАФИИ!!!
настоятельно рекомендую вам заранее договориться о том, кого вы будете ночью убивать! Потому как если будут 2 различных голоса ход не будет засчитан!

0

30

Своё обвинение писать в ЛС или прям в тему

0