LOST

Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление


А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ




М О Д Е Р А Т О Р Ы



В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Мафия » Мафия на острове. День 1.


Мафия на острове. День 1.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Кейт сидела на берегу океана и в задумчивости крутила в руках пистолет. Плакать больше не было сил, хотелось только найти и покарать убийцу. Вчера ночью с ними не стало Джека. И она его даже, наверное, любила, но он уже этого никогда-никогда не узнает. Она уткнулась головой в коленки и прикусила губы. Он бы не одобрил её! Нечего плакать, надо действовать.
Она оглядела почти опустевший пляж... их осталось мало, в последнее время люди все чаще пропадали в джунглях или их находили мертвыми рано утром, в своих палатках. Последней жертвой стал горячо любимый Шеппард и этого девушка так оставить не могла.

Саид Джарра, офицер из Ирака, воевал, пытал людей и Сойера запытал до обморока. Бррр...
Ричард Альперт... про него я совсем ничего не знаю. Жил на острове, всегда свеженький, как огурчик. Наверняка подговорил Бена устроить чистку. Вот так тип!
Лесли Арцт, он кажется ученый? Или учитель? Вреднючий. Постоянно нудит нудит, то про ливни, то про пауков. Кстати, уж не его ли ядовитый паук укусил Никки и Паоло!?
Красавчик Эдвард Марс, к нему у меня особые чувства. Этот все может. На роже написано — предатель!
Дениел Фарадей... точно ученый! Говорят, своими экспериментами довел девушку до полной деградации личности. На что только люди не идут ради науки.
Клер Лиллтон. Одна из не многих, кто не совершал ничего плохого. Божий одуванчик. Но в тихом болоте, как известно, черти водятся. Помню, помню я, как Чарлик умер, а она даже ухом не повела, как будто так и надо было.
Альдо. Он из других, кажется, попал на остров, когда перевозил наркоту, или незаконные лекарства. К тому же немец, а они всех готовы убить ради чистоты нации.
Даниэль Мей девочка ещё совсем. Сколько ей? 15-16? Сирота из России, добрый дядя Американец пригласил её к себе. Шпиёнка, наверняка. Как она быстро соориентировалась и сбежала к Другим, после падения.
Шеннон Рузерфорд легкомысленная блондинка. Вертит мужиками, как ей вздумается. Братом вертела, Саидом вертела. Черт знает чем занималась в Париже. Та ещё... штучка! Если ей что-нибудь понадобилось, не погнушается ничем.

У каждого были предпосылки начать убивать остальный. Пошатнувшаяся психика, убывающие запасы еды и совершенно потерянная надежда на спасение. Но зачем? Кейт лихорадочно думала. Их оставалось очень мало, необходимо было действовать.
Она собрала всех и попросила внимания, как раньше делал Джек.
Найдем убийцу и покараем! произнесла она и сверкая глазами обвела всех взглядом. Он один из нас!
Поймаем гада и завалим! она многозначительно потрясла пушкой.
Толпа оживилась, все принялись обсуждать, кто же у нас теперь мафия?

Можно начинать активно обсуждать. Голосование будет проходить по мере обсуждения. Если кто-то уверен в своем голосе пишет так:
Я против #Кейт Остин!
У нас 2 из мафии, 1 доктор, 1 комиссар и мирные жители. Статус все играющие получат по ЛС.
Раскрывать остальным свой игровой статус ЗАПРЕЩЕНО! Исключением может являться Комиссар, добровольно выдавший свой статус, чтобы спасти мирного жителя.
Не запрещается так же выдавать себя за комиссара.
Все вопросы касающееся игры задавайте в правилах или по ЛС. Лучше по ЛС, в правилах все сказанное вами может быть поставлено против вас!
ЛС со статусом послала всем. Тема - Мафия

0

2

По моим рассуждениям Арцт убийца с вероятностью примерно 25%
Саид и Ричард примерно по 16%
остальные меньше, следовательно маловероятнее

0

3

А Эдвард топтался на пляже, подальше от толпы, никому он не доверял, да и сам ни к кому в доверие не входил. Серия убийства произошла на острове. Должен же, кто-расследовать это дело? Не привык Марс сидеть без дела и чаёк попивать, когда люди, как мухи мрут.  Марс пытливо и пристально наблюдал за толпой, важно скрестив руки на груди и подошёл к Кейт.
- Поймать то оно, конечно, нужно, - задумчиво протянул он и сверкнул глазами. - А может это вы помыслы свои на смертоубийство, реализовали? Ась?!

0

4

Да как Вы можете! Это ж Джек был! А я его любила почти так-же как Сойера! она шумно всхлипнула и уткнувшись приставу в плечо начала содрогаться в рыданиях.

+1

5

Ходил Ричард с умным видом и разглядывал округу. Вот на глаза попался странный тип. Ишь какой! Глазки мисс Остин строить вздумал! Подошел Ричард к Марсу да спросил:
-Ты чего это к девушке пристаешь, а? Уж не сам ли руки умыть собрался?

0

6

Саид наблюдал за происходящим. Эдвард начал обвинять Кейт в убийстве Джека. Араб не мог смотреть на это спокойно и подошёл к ним. Эдвард, как ты можешь обвинять её? Они с Джеком были больше, чем друзья. И я это знаю. Тут Саид посмотрел на Арцта. Лесли! Где вы были вчера ночью?

0

7

Глядя на происходящее, Дэн пришел к какой-то мысли и, издав многозначительное Хм "нырнул" к себе в дневник делать какие-то новые расчёты

0

8

Марс заботливо погладил Катрин по плечу. - Ну, ну мисс Остин, полноте! Не убивайтесь вы так! А дело это непременно расследуем, и убийцу предадим в суровые руки правосудия!

0

9

Кейт заулыбалась. Ни и хорошо, вот и славненько. Отстранившись от Марса она продолжила.
У меня очень плохие предчувствия! Убийцу нужно найти и наказать! Чует мое сердце, ночью у нас будет новый труп! Никто не может быть вне подозрения! кроме меня, конечно =)

0

10

- А давайте так порешим. - с видом знатока предложил Марс, и деловито заложил руки за спину. - Коли все присутствующее под подозрением. - Обвёл всех собравшихся хитрым и лукавым взглядом. - Факты так, сказать сопоставим.[b]Саид Джарра, что вы делали этой ночью?[/b] - твёрдо и внушительно, тоном опытного следователя, осведомился Марс и слегка наклонил голову.

0

11

Сегодня, я почти всю ночь поддерживал сигнальный костёр - уверенно заявил Джарра. В последний раз, я видел Джека, когда он уходил в пещеры за водой. А вы где были? - спросил Саид, приподняв голову.

0

12

Ответ Джарры, был правдив и убедителен. Марс удовлетворённо кивнул - Стало быть у вас есть алиби, Саид, более того свидетель, который может подтвердить ваши показания. Мне не спалось и я вышел из палатки подышать свежим воздухом. Я увидел, как вы корпели над костром и помахал вам рукой. Потом мне захотелось покурить, у меня была сигара, но не было зажигалки, тогда я зашёл в палатку Кейт, и извинившись за поздний визит, спросил зажигалку.

Отредактировано Эдвард Марс (26 февраля, 2009г. 20:13:50)

0

13

Похоже мистер Марс, у вас тоже есть алиби. В ту ночь я вас видел. Но меня интересует ещё один человек. Дэниэл Фарадей! - крикнул Саид, физика. Что это вы там делаете? - с большим удивлением спросил Джарра

0

14

-Я? - откликнулся Дэн - Я вот записываю ваши слова, надеюсь вы не против, это поможет аналитически выявить убийцу - уверенно ответил он

Отредактировано Дэниэл Фарадей (26 февраля, 2009г. 16:28:15)

0

15

Хм...Ну если это действительно поможет расследованию, то тогда, я не против. - сказал Саид и повернулся к остальным. Итак господа, какое было орудие убийства?

0

16

Кейт сделав жуткое лицо достала из кармана обычную веревку.
Вот это! провозгласила она. Я нашла это рядом с телом, не факт, что её не могли подбросить специально!

0

17

Игровой день будет длиться до 28 февраля 9.00 утра

0

18

- А нельзя ли осмотреть тело? - оживлённо и заинтересованно спросил Марс.

0

19

Ричард стоял, почесывал макушку и выслушивал алиби людей. Но вот кое-чьи слова его немного смутили...
-Мистер Фарадей, где вы были вчера вечером и кто может это подтвердить?

0

20

Делайте, что хотите! устало махнула рукой Кейт. Ей все же было тяжело смотреть на безжизненное тело Джека. Она решила побыть в одиночестве и ушла в джунгли, чтобы оплакать потерю.

0

21

Пристав кисло сморщился и, подойдя к телу Джека, склонился над ним. Конечно он был судебным приставом, а не судебным экспертом, но кое-что определить бы смог, руководствуясь солидными познаниями в медицине, элементарными законами физики и обыкновенной логикой. Марс кртически осмотрел труп: ре лежал на спине, с раскинутыми руками и ногами. раздвинутыми на ширине плеч. Иссиня-чёрный продолговатый след, опоясывающий шеи, не оставлял никаких сомнений в том, что убитый был насмерть задушен верёвкой, которую предоставила на всеобщее обозрение Кейт, как орудие убийства. Марс нахмурился, переводя внимательный взгляд, с верёвки на убиенного врача. Была бы под боком лаборатория, он не преминул снять отпечатки пальцев, но увы условия и отсутствие необходимой среды и оборудования, не позволяли произвести столь тонкий и тщательный анализ.  Пристав аккуратно перевернул труп на спину, и обнаружил любопытную вещь: на лбу убитого багровел, запёкшейся кровью сильный ушиб, он был достаточно велик, и нанесён чем-то тяжёлым, посокольку отчётливая вмятина, свидетельствовала о том, что череп был проломлен.
Марс выпрямился, отряхнулся и повернулся к остальным.
- Похоже верёвка была подброшена, для отвода глаз. - заключил он.

+1

22

-Я спал - ответил Дэниэл Ричарду - И если кто-нибудь заходил ко мне в палатку ночью, то он может это подтвердить

Отредактировано Дэниэл Фарадей (26 февраля, 2009г. 18:43:34)

0

23

Альдо подошёл к людям, послушал их, и прогулялся босиком по песку. Наступив на раковину и порезав ногу, он ужаснулся от того, что песок был в кровавых следах.
-А я вообще крови боюсь!- испуганныйм голосом проговорил он. -А вот Саид очень кровожаден. Что ему мешало чпокнуть Джека?-

Отредактировано Альдо (26 февраля, 2009г. 19:25:57)

0

24

Мы вернулись с Джеком из пещер, я отдал вам сломанное радио и пошел в палатку спать. Я спал ! К сожалению насекомые не обладают даром речи, чтоб подтвердить это сказал Лесли и сделал недовольную физиономию. А почему вы врете Саид ? последний раз вы видели Джека когда мы вернулись из пещер. Вы ему возрзили против переезда в пещеры !

0

25

-А что, если убийца тот, кого мы меньше всего подозреваем? Мистер Артц, вас никогда не видно, не слышно. Вы думаете, что ваши насекомые делают вам образ невинного научного работника? Как бы не так - именно люди с хорошим образованием способны придумать план убийстива и поверить в свои силы!- сказал Альдо, прочищая ствол револьвера.

0

26

- Но какой у убийцы мог быть мотив? - задал Марс логический вопрос, тем самым вступив в дискуссию. - Давайте порассуждаем вместе. И так подытожим, алиби есть: у меня, у Саида, у Кейт. Дэниэл утверждает, что спал, и что подтвердить это может, кто заходил к нему в палатку. - Марс повернулся к Фарадею. - Кто же заходил к вам в палатку?

0

27

Тут Альдо и Арцт начали обвинять Саида. Как я мог убить Джека? Мы с ним были почти как лучшие друзья. Но тут Джарра перевёл взгляд на Дэниэла. Фарадей! Какие у вас с Джеком были отношения?

0

28

Даниель сидела в сторонке, могло ж так быть...целая серия убийств, как это мм...плохо, на острове, где вряд ли кто может где то спрятатся или позвать на помощь. Девочке было жутковато, она слушала разные мысли, слушала и частично понимала
Это же Джек был...кому он понадобился? - Рассуждала она - Я не знаю кто, но Кейт бы этого не сделала, наверно, хотя...стоп... какое хотя... - Мей встала и начала ходить между говорившими, чтоб лучше понять. Они её не понимали, вернее могли понять и надо было не отставать от остальных а не то замкнутость её могла нервировать, что ли...

0

29

-Кто же заходил к вам в палатку? - спросил Эдвард
-Я не знаю, я спал - спокойно ответил Дэн хотя думал что это и так понятно - Я вообще не уверен что кто-либо заходил, но в теории если кто-либо бы зашёл он бы увидел меня спящим это факт - после этого Фарадей ответил Саиду - Я почти не знал Джека, могу сказать что я к нему относился с уважением, ведь, как я понял он был у вас тут лидером

0

30

- Хорошо, но у кого не будет алиби, тот автоматически попадает под подозрение, - рассудил Марс и обратился к толпе. - Так кто-нибудь видел Дэниэла Фарадея, спящим в эту ночь? Кто заходил к нему в палатку?

0


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Мафия » Мафия на острове. День 1.