Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Мафия » Мафия на острове. День 1.


Мафия на острове. День 1.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Саид внимательно выслушал Дэниэла и все подозрения на его счёт ушли. Эдвард спросил: - Так кто-нибудь видел Дэниэла Фарадея, спящим в эту ночь? Кто заходил к нему в палатку? На этот вопрос Джарра просто промолчал.
Может быть убийца не хотел, чтобы Джек был лидером. И карабкался на его звание.

0

32

Клер проснулась поздно, малыш толкался и не давал ей уснуть. Улыбаяс, она вышла из палатки и тут же ее взгляд натнулся на тело Джека. Вокруг него толпились люди. Клер не сдержала слез,она подошла к телу, погладила Джека по голове, слезы капали из ее глаз
Что произошло? - сквозь слезы прошептала она... - Бедный Джек...
Она отошла от него и села на песок, не прекращая плакать.

0

33

Что-то здесь не чисто...
Слова Фарадея, хоть и были произнесены спокойным и уверенным тоном, нисколько не убедили Ричарда в своей правдивости. Скорее наоборот.
-Хм, чтож. Тогда отвечайте на вопросы быстро и не задумываясь:
Сколько вам лет?
Какой ваш любимый цвет?
Ваш размер обуви?
Это вы убили Джека?

0

34

-29, зелёный, 38, нет - без запинки ответил Дэн и улыбнулся - Замечательный конечно способ вычислить убийцу но по-моему записывание и анализирование показаний намного лучший выход. Вот смотрите - Фарадей развернул свой блокнот - Самое подозрительное что я заметил это то что  Эдвард спросил у Саида про алиби а потом сам же его подтвердил... зачем же нужно было спрашивать если ты знаешь ответ... странно не правда ли? - Дэн провёл пальцем по бумаги до следующий своей записи и продолжил - И то что Арцт заявил о вранье Джарры тоже очень странно... В итоге я думаю убийца именно Лесли Арцт
Я против # Лесли Арцта

Отредактировано Дэниэл Фарадей (27 февраля, 2009г. 12:31:44)

0

35

-Ладно, допустим. Пока вы можете идти.
Ричард отвернулся от Дэниэла и начал высматривать новую "жертву" опроса. Она ен заставила себя долго ждать.
-Извините, -обратился он к Даниэль Мей.
-Ничего не хотите мне рассказать?

0

36

-Ничего не хотите мне рассказать?
Донеслось как из дымки, возможно она задумалась, рассуждая кому это могло понадобится...из всех кого она сейчас слышала, была согласна с Фарадеем...у Арца не было должного алиби, насекомые конечно же не могли подтвердить его. Но она была не склонна судить...
Ничего интересного...
Даниель остановилась  и подняла глаза

0

37

Шеннон подошла к толпе говорящих людей.Разговаривали, естественно, о Джеке. Всем хотелось выяснить, кто же убийца? Шен тихо шмыгнула носом и сказала:
-Ну как поиски?Выяснили, кто убийца?
"Интересно, кто это может быть? Может быть Арцт?Ой, а кто-нибудь меня ночью видел? А то еще убьют на фиг"-испуганно подумала блондинка

0

38

Кейт не могла смотреть как остальные бурно обсуждают убийство и вернулась на пляж. Вытерев слезы платочком он сказала
Возможно я не правильно выразилась, Джека убил не 1 человек, их банда! 2 человека! Но голосуем мы только против одного! Каждый день против одного.     http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif 
я только учусь. Ногами не бейте )

0

39

- Верно! - спохватился Марс и вскинул указательный палец. - Всё прояснилось! Один душил верёвкой сзади, другой подскачил спереди и проломил голову камнем, или каким-то инструментом!
Марс повернулся к Фарадею, который зачитывал вслух свои заметки и наблюдения.
- Правильно, я хотел сначала услышать, что скажет он сам. Но вот подтвердить ваши слова о безмятежном богатырском сне, некому, стало быть вы под подозрением.
Я против #Дэниэла Фарадея

0

40

Стоял, чесал маковку и думал....

Голосую против #Даниэла Фарадэя

Отредактировано Ричард Альперт (27 февраля, 2009г. 13:46:58)

0

41

-Ну то что я спал и никто этого не видел это довольно нормально, я каждую ночь сплю. - сказал Дэн на подозрение в свой адрес - Но то что убийц было двое это наводит на мысль что они бы начали отговаривать друг друга. Типа спрашивать друг у друга алиби и сами же его подтверждать... - размышлял Фарадей в слух и после чего добавил - Где-то я что то подобное слышал

0

42

- Интересная теория, - криво улыбнулся Марс и насмешливо посмотрел на учёного, - которая может с лёгкостью опровергнута, поскольку меня видели двое, и костер Саида был слишком заметен, чтобы его не видеть.
Эдвард многозначительно хмыкнул и решил обратиться до селе невзрачной и молчаливой личности, под именем Ричарда Альперта.
- А вот, очень настораживаете, мистер Альперт. Ходите анализируете, строите предположения. А сами вы чем сегодня ночью занимались?

0

43

Повернулся на звук и, улыбнувшись, ответил:
-А я у костра сидел, на звезды любовался. Да вот, собственно, и само пепелище. -сделал приглашающий жест рукой в сторону своей палатки и указал на угольки.

0

44

Марс сделал чрезвычайно важную и озадаченную мину, неспешно подошёл к угольям и поворошил их мыском ботинка.
- Хм... головни свежие... наш пляж маленький, и когда я выходил из палатки, то видел только сигнальный костёр, который развёл и поддерживал Саид.

0

45

Ричард с интересом смотрел на махинации марса.
-Простите, а зачем вы выходили ночью из палатки? Это кажется мне подозрительным.

0

46

- Я уже говорил, хотел покурить, - пожал плечами Марс. - Зашёл к Кейт за зажигалкой и увидел Саида.

0

47

-Ага! Вот и попались! Какому нормальному человеку придет в голову курить посреди ночи?
Ричард прищурил глаза и пытливо посмотрел на Марса.

0

48

Саид выслушал версий остальных и добавил от себя: Ричард! Не поропитесь с выводами. Я видел Эдварда, когда он выходил из палатки в момент убийства.
Итак. Я против #Дэниэла Фарадея.

0

49

Шеннон чихнула.Она вконец запуталась.
-Пока не буду голосовать, подожду остальных. Могу только сказать, что видела Саида и точно знаю что он невиновен

0

50

Разрази меня чесотка, но так и не выяснилось, где был и что делал мистер Артц! Увы, но мои подозрения более чем объективны! Я против Лесли Артца.

0

51

Голоса приняты. В любой момент вы можете их поменять! Ждем остальных
Дэниэл Фарадей против #Лесли Арцта
Альдо против #Дэниэла Фарадея
Даниель Мей против #Лесли Арцта
Эдвард Марс против #Дэниэла Фарадея
Ричард Альперт против #Дэниэла Фарадея
Саид Джарра против #Дэниэла Фарадея
Шеннон Рузерфорд против #Лесли Арцта
Клер Лиллтон против #Дэниэла Фарадея
Лесли Арцт против #Саида Джарра

[/color]

ИТОГО: против Фарадея - 5 голосов
против Арцта - 3 голоса
против Саида - 1 голос

0

52

Даниель хмыкнула. Люди начали высказывать свои предположение.
Мистер Артц не представил картину всего, он даже не пытается доказать что либо и не вызывает подозрений...однакож, предположительно последним видел Джека живым...
Я против #Лесли Арцта

0

53

Позвольте я вам кое что покажу Лесли принес из своей палатку банку с пауком Это паук медуза. самка. стоит ее выпустить из банки и на ее феромоны собираются самцы. пара укусов и вы не жилец. поэтому я держу ее в банке. К сожалению Никки знала об этом. Однажды она подошла к моей палатке, интересовалась и я ей рассказал об этом. потом одна из банок пропала. что было с никки и паоло потом - все знают. поэтому как умный человек, Альдо, если бы мне это понадобилось, я бы убил доктора без применения силы. Чтобы нанести такие увечья нужна недюжая сила, коей ни я, ни Марс после ранения, не Дениэл явно не обладаем. чего не скажешь о Саиде

я против #Саида.

0

54

Шеннон многозначительно покосилась на Даниэль и не менее многозначительно на Лесли. Он голосовал против Саида, а Саида мисс Рузерфорд видела сама. Это и стало окончательным решением.
-Мне очень жаль, но ......Голосую против #Лесли Арцта

0

55

На плач Клер никто не обратил внимания, все обсуждали, кто же убийца... Девушка задумалась.
Я должна успокоиться и обдумать их слова, чтобы принять праильное решение и наказать убийцу... Кто бы это мог быть? Саид? Нет... Он же друг Джека, он просто не мог! Кейт? Даниель? Шеннон? Они же слабые девушки... Эдавард?... бред, он же пациент Джека, был.... Лесли?... Он говорит, что ему не нужно было оружие... Ричард? Почему-то я доверяю его глазам... Альдо? Может быть, но он сказал, что боится крови... Остается Фарадей? Подозрительный тип, все пишет, пишет... А еще я его почти не знала...
Клер подняла глаза и проговорила
Я против Дэниэла Фарадея

0

56

У меня на часах 22:22...забавно.
Давно прикорнувший под мерные размышления, Альдо вдруг очухался. Слова Лесли сдвинули какую-то преграду в его мыслях и все они бурным потоком заполонили разум. Когда напор стих, выявился следующий ход.
-Джек убит кем-то, кто обладает большой силой. Девушки явно исключение, хотя всё может быть, но это опустим. Несомненно, Саид силён, но он лучший друг Джека да и слишком много фактов против него - не кажется ли вам, что его кто-то хочет подставить? Лесли определённо этого бы не сделал. Хотя его тоже не следует упускать из виду. Тем не менее, он свой и у меня язык не поворачивается. Остаётся мистер Фарадей - он не из наших, подозрительно себя ведёт и вообще я в детстве по физике не любил Фарадея с его дурацкими открытиями! Я изменяю своё мнение - Фарадаей убил Джека, вот мой сказ!

0

57

Голоса приняты.

Дэниэл Фарадей против #Лесли Арцта
Альдо против #Дэниэла Фарадея
Даниель Мей против #Лесли Арцта
Эдвард Марс против #Дэниэла Фарадея
Ричард Альперт против #Дэниэла Фарадея
Саид Джарра против #Дэниэла Фарадея
Шеннон Рузерфорд против #Лесли Арцта
Клер Лиллтон против #Дэниэла Фарадея
Лесли Арцт против #Саида Джарра

ИТОГО: против Фарадея - 5 голосов
против Арцта - 3 голоса
против Саида - 1 голос

Если все уверены в своем выборе и решение однозначное и конечное - можно покончить с этим, узнать, кем является обвиняемый и войти в игровую ночь.

0

58

Игроки, имеющие статус, отличный от Мирного жителя могут присылать мне ЛС с описанием своих ночных ходов.

0

59

Обитатели острова совещались целый день! Обессиленные, поссорившиеся они сели вечером у костра. Большинством голосов на линч был выбран Дэниэл Фарадей. Именно его алиби показалось менее убедительным!
Ему связали руки, долго избивали но ничего путного так и не выведали. Дэниэл скончался от полученных ран. Жители острова были шокированы. Они хотели всего лишь узнать правду, но получилась жестокая бойня.
Стоя перед остывающим трупом Кейт грустно сказала:
Дэниэл Фарадей был обычным человеком, хоть и физиком, со статусом мирного жителя... Мы ошиблись.
Дэниэл имеет право последнего слова, вернувшись островитянам в качестве призрака.

0

60

На остров неспешно опустилась ночь.
Пришибленные своим выбором и неожиданным убийством невинного человека все разошлись спать не разговаривая друг с другом.
Только 2 человека, так и оставшиеся безнаказанными пошли творить свои черные дела.
Нашлось несколько обычных жителей, кто не мог уснуть. Это был доктор и комиссар. Они сами себя так назвали. Они решили в одиночку найти и покарать убийц.
Ход доктора: не удалось никого вылечить.
Ход комиссара: проверен мирный житель.
Ход мафии: очередное убийство!

Кейт проснулась от жуткого крика, выхватив пистолет она ринулась на звук. Прямо на песке, раскинув руки лежала девушка, красивая блондинка. Глаза её смотрели в звездное небо и из слегка приоткрытого рта струилась тоненькая струйка крови. Из груди торчала рукоятка простого ножа.
Кейт истошно закричала и обессилев от злобы упала на колени и зарыдала.
Шеннон Рузерфорд убита мафией

0


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Мафия » Мафия на острове. День 1.