Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Байки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Игра по правилам "верю-неверю". Отличие в том, что вместо коротких фраз мы выкладываем какую-нибудь историю. После прочтения кто-то должен сказать "верю" или "не верю". Если игрок угадал, то он рассказывает свою историю. Если нет - рассказчик пишет следующую.

0

2

Ну что же, начну первым...
...Мне и моему другу Мише Воронцову было по 17 лет. Детство было экстремальное, едва не убийственное от всевозможный опасных предприятий, план которых рождался в наших безумных головах. Одна из наших идей на тот момент был полёт на самолёте. Естественно, о "Боингах" мы не только не мечтали, но и вообще не знали, поэтому верхом блаженства был для нас кукурузник. Выбрав отличный момент, когда тот покоился на взлётной полеосе без водителя, мы забрались внутрь и попытались взлететь. И хотя никто из нас не представлял как управлять этой махиной, нам удалось поднять её в воздух. Сперва было очень страшно, затем пообвыклись и даже попытались произвести фигуры высшего пилотажа, что, к счастью, не получилось. отдельным моментом была посадка. Эту процедуру мы выполнили на асфальтированной проезжей части, отбив попутно шасси самолёта и продрав насквозь днище фюзеляща, когда мы приземлялись. Самое удивительное то, что нам удалось вовремя сбежать с места преступленияи никто не узнал, кто это сделал...

Вот такая вот история. Верите?

P.S.: Товарищ Бен, вас прошу воздержаться от ответа!

0

3

я верю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

4

Н что же...это правда! Твоя очередь!

0

5

Альдо
ой, нет, только не я!!!! Я совсем не умею байки писать.

0

6

Любая история из жизни, желательно невероятная! Если она правдивая, ничего не меняй, расскажи как есть. Если байка - добавь что-нибудь эдакое!

0

7

Хм.....давайте я:

Дело было так: уехал я с сестрой и родителями отдыхать. В горы. Катались там, фоткали, пробовали разную вкусную пищу и т.д. И вот однажды вечером, мне чертовски захотелось в сортир, отлить. А сортиры там, наверно, не чистили со времен СССР. Но выбора не было, поэтому, переборов жуткую вонь, я пошел к толчку. Когда отлил, я уже застегнул штаны и был готов смыть за собой, но тут произошла неприятность: мой фотоаппарат каким-то чудом выпал из кармана куртки и несколько раз ударившись об края унитаза, провалился в самый низ, точно как мяч в баскетбольное кольцо. У меня едва не случился инфаркт и я не секунды не думая, сунул руку за ним. В самый низ. Несколько раз я пытался выловить фотик, но он постоянно соскальзывал и падал обратно. Ковыряясь в грязной воде и щупая ржавую трубу, забитую всякой хренью, я кое как выловил фотоаппарат, но ув, он уже к тому моменту "скончался".

Что скажите?)

0

8

Несмотря на то, что в жизню всякое бывает, не могу в такое поверить.

0

9

Альдо, а напрасно
у меня малая как-то телефон в общественном туалете искупала, правда, более цивильном
самое прикольное, что через пару недель телефон ожил
так что, Mайлз Стром, может, ты поторопился? )))

0

10

Альдо
Михаил Бакунин
Эта история - чистая правда :)

Михаил Бакунин написал(а):

может, ты поторопился?

Не, я точно знаю, что он сдох. К тому же это был не цифровик, а обычная "мыльница" :)

0

11

Михаил Бакунин
Миша, раз ты уж вроде как поверил, то давай рассказывай свою байку аль историю)

0

12

не, давайте кто-то другой, у меня это плохо получается

чёрт, не с того отправил, ну да все догадались, что это я )))

0