LOST

Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление


А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ




М О Д Е Р А Т О Р Ы



В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Мафия » Мафия на острове. День 2


Мафия на острове. День 2

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В предыдущих сериях
Обитатели острова совещались целый день! Обессиленные, поссорившиеся они сели вечером у костра. Большинством голосов на линч был выбран Дэниэл Фарадей. Именно его алиби показалось менее убедительным!
Ему связали руки, долго избивали но ничего путного так и не выведали. Дэниэл скончался от полученных ран. Жители острова были шокированы. Они хотели всего лишь узнать правду, но получилась жестокая бойня.
Стоя перед остывающим трупом Кейт грустно сказала:
Дэниэл Фарадей был обычным человеком, хоть и физиком, со статусом мирного жителя... Мы ошиблись.
Дэниэл имеет право последнего слова, вернувшись островитянам в качестве призрака.

На остров неспешно опустилась ночь.
Пришибленные своим выбором и неожиданным убийством невинного человека все разошлись спать не разговаривая друг с другом.
Только 2 человека, так и оставшиеся безнаказанными пошли творить свои черные дела.
Нашлось несколько обычных жителей, кто не мог уснуть. Это был доктор и комиссар. Они сами себя так назвали. Они решили в одиночку найти и покарать убийц.
Ход доктора: не удалось никого вылечить.
Ход комиссара: проверен мирный житель.
Ход мафии: очередное убийство!

Кейт проснулась от жуткого крика, выхватив пистолет она ринулась на звук. Прямо на песке, раскинув руки лежала девушка, красивая блондинка. Глаза её смотрели в звездное небо и из слегка приоткрытого рта струилась тоненькая струйка крови. Из груди торчала рукоятка простого ножа.
Кейт истошно закричала и обессилев от злобы упала на колени и зарыдала.
Шеннон Рузерфорд убита мафией. Она была мирным жителем со статусом доктора.
Шеннон имеет право последнего слова, вернувшись островитянам в качестве призрака

Начался второй игровой день

0

2

Шеннон в этот день проснулась раньше обычного, и почему-то на земле, а не в палатке. Она увидела,что Кейт стоит с пистолетом около какого-то тела.
"У нас новая жертва"- с горечью подумала Шен.
Она сильно расстроилась, но даже не знала,что расстроится еще больше, увидев,что за жертву выбрала мафия сегодня ночью. Шеннон подошла к телу и увидела девушку. Девушкой не была ни Даниэль, ни Клер, ни кто-либо еще.Шеннон подошла поближе,чтобы рассмотреть жертву. И тут она увидела светлые волосы и лицо. СВОЕ лицо.
Шеннон истошно завопила. Так сильно она не орала еще ни разу в жизни.
-Че за на фиииииииииииииииииг?-прокричала Рузерфорд.
Кейт увидела Шен и тоже начала вопить.

+1

3

Даниель проснулась от дикого крика, истошного, жуткого. Так же кричала Кейт когда обнаружила Джека...вначале. Мысли о том, что вчера умер Дэниэл Фарадей: Хороший человек, учёный, да и просто славный, становилось дурно и ужас того, что возможно есть ещё жертва, коробил. Девушка соскочила со своего места в своей палатке и пошла к тому месту, где видела Кейт. Не дойдя пару метров ноги подкосились, она увидела девушку немногим старше её - Шенон...за последнее время они сдружились...Конечно что общего могло быть у этих двух девушек не было домыслов но... Шен...кто...за что... Хотелось просто заплакать. но Даня впринципе держалась

0

4

Саид проснулся от крика Кейт. Он сразу же побежал к месту, где стояла девушка и увидел мертвое тело Шеннон. Это был не Дэн. тихим голосом сказал Саид и стал сожалеть, что вчера так получилось. Раз убийца не Дэниэл, то кто!? Джарра сел на корточки и стал осматривать тело.

Отредактировано Саид Джарра (28 февраля, 2009г. 01:27:41)

0

5

Альдо проснулся рано. Очень рано. Открыв ржавым ножлм банку тушёнки, он порезался, выпугался и вытер кровь об одежду. Вдруг он услышал, что где-то снаружи происходит какая-то возня. Выскочив из палатки, он увидел как неизвестный душит Шеннон. С бешеным криком Альдо бросился на мерзавца. Тот испугался и отпустил девушка. Та упала, видимо, была уже мертва. Альдо бросился догонять убийцу. Тот убежал в джунгли. До самого утра он преследовал преступника, но тот был слишком хорошо осведомлён в местности и через некоторое время Альдо устал и запутался. Измученный и обозлённый, он вернулся на пляж. Несколько человек стояли над бездыханным телом Рузерфорд. Убийца порезал ей горло. Альдо подошёл к палатке Артца, но тот мирно спал.
-Теперь мне всё известно! Это точно был Саид! Никто кроме него не имеет таких физических данных и навыков убийства! Что будем делать? Нельзя упускать убийцу из виду!-

0

6

- Твою ж мать! - Марс процедил на бегу ругательство и резко затормозил, подняв ботинками облако песка. - Охотятся на нас касатиков... - протянул он тихо и отстранённо, переводя дыхание.  - Это не Дэн... я ошибся! - прибавил он горько.

0

7

Альдо, знаешь кто я? Я солдат республиканской гвардий. И у меня на родине, за убийство беззащитной девушки, казнят не только убийцу, но и его семью. Я верен своим обычиям. Саид подошёл поближе к Альдо. Что же это ты всё на меня валишь? За всё это время на острове, я успел подружится со всеми. Не вы ли с Ричардом убиваете нас по одному?

0

8

-Да уж конечно! Как не тебе лучше знать, что запретный плод сладок! Ты меня не обманешь! Ричарда ещё сюда приписал зачем-то! Выгораживаешь себя, да? Обычаи, гвардия, подружился со всеми - неужто ты такой безгрешный? Вы, арабы, все импульсивные! Я допускаю, что Джека ты убил случайно. А потом, почувствовав вкус крови и свою безнаказанность, начал крошить нас направо и налево? Знаем мы вас, пацифистов недоделанных!-

0

9

Ночь была беспокойной. Лишь пару часов удалось поспать Ричарду, а на утро его с утра пораньше разбудил истошный визг.
Ну вот, опять поспать не дадут!
Ричард ринулся на звук, и, пробившись сквозь толпу, увидел картину Репина: Не ждали. Очередной труп, на этот раз симпотичной блондиночки. В груди рукоятка ножа...
Замечательно! Вчера двое, сегодня еще одна... И какая сволочь это делает?

Обыскав глазами толпу, Ричард выбрал очередную "жертву" и направился прямиком к арабу.
-Простите, Саид, что вы делали сегодня ночью кроме того, что спали?

0

10

- А ну прекратить! - строго осадил Марс обоих и властно воздел руки. - Ссоры и переваливание вины друг на друга, ни к чему путному не приведут!
Марс повернулся к Ричарду снова, как и давеча начал задавать риторические вопросы. - Кажется мы все сегодня ночью занимались, тем, что допрашивали и пытали покойного учёного Дэниэла Фарадея.

0

11

Саид не выдержал слов немца и тут же бросился на него. Взял его за шиворот и начал наносить удары. Не смей обвинять меня в том, чего я не делал! После того, как их разняли, он указал на Альдо и Ричарда. Это они убили Джека и Шеннон. Я уверен на 100%.

0

12

- И какие у вас основания, выдвигать столь серьёзные обвинения? - спросил Марс тоном серьёзного следователя.

0

13

Эдвард , кажется вы судебный пристав ? Что вы делали на борту ? Те наручники которыми Джина приковали к обломкам ведь вам принадлежат ? Кого вы сопровождали ? Может быть это и есть убийца ?

0

14

- Агент Марс! - с раздражением оборвал преподавателя биологии, Эдвард. Его лицо стало строгим и постным. - Да наручники принадлежали мне, но тот, кто был их носителем... он... - Марс помедлил и молча отвёл взгляд. - не убийца. - сказал он в несокрушимом убеждении.

0

15

Эдвард! Вы что, не понимаете? Ричард только и спрашивает, "Где вы были вчера ночью" и взгляд у него какой-то не тот. Он что то темнит. А Альдо что угодно может сказать, лишь бы меня обвинить. Но я не убивал! Я просто бы не смог этого сделать.

Отредактировано Саид Джарра (28 февраля, 2009г. 17:01:28)

0

16

- Определённо, - согласился Эдвард и коротко кивнул. - И действительно. - Он шагнул к Ричарду и презрительно прищурился. - Не видит ли, мистер Альперт в нас "врагов" острова? Не держит ли нас, в глубине души, за неотёсанных, злых и алчных ханжей, способных лишь потреблять плоды "Матери Земли" и ничего не давать взамен?

0

17

Идиотизм...Шенон...за что её...какая сейчас разница? нас всех просто перебивают... Даниель отошла от тела и села на песок, всё казалось бессмысленным, она опять стала вяло рассуждать... Саид...саид бы не мог этого сделать, он хороший, Альдо...сразу заявил что боится вида крови, настораживает, но...Я уже не в чём не уверена! Да вообще какой резон всем нам убивать Шенон! Ричард...но...хотя кто знает, чёрт...может мне не лезть? Посижу послушаю... Пока девушка рассуждала, немногочисленные слезинки бежали по лицу. Было страшно, обидно и горько...

0

18

Агент Марс , почему вы в этом так уверены ? Напомню вчера вы были уверены что убийца ученый и ошиблись . Пожалуйста , скажите имя преступника ?

0

19

- Сначала, я хочу услышать, что ответит мне Ричард, - твёрдо и непреклонно, отчеканил Марс не спуская взгляда с Альперта.

0

20

Ричард возмущенно посмотрел на Марса и, чуить подождав и немного успокоившись, выдавил из себя:
-Как вы смеете, Эдвард, обвинять меня в том, что я убил единственного врача на острове, а после этого беспомощную девушку? Я похож на маньяка?

0

21

Альдо немного отдышался от ударов Саида, затем отошёл в сторону, вытащил револьвер и сел на песок, злостно поглядывая на Саида.
-Все видели?! И после этого он смеет утверждать, что он не убивал Джека?! Да тут всё ясно как белый день! Эта кровожадная селёдка замочила Джека и Шеннон!- сказал он несколько обиженным, но уверенным тоном.

Я против Саида!

Отредактировано Альдо (28 февраля, 2009г. 19:52:03)

0

22

Подозрительный тип этот агент. считает себя в праве задавать всем кучу вопросов и не отвечать на вопросы других. Может он убийца ?

Марс , мы ждём ответа - кто преступник. Тут Арцт заметил кровь на одежде Альдо и порезанный палец. Откуда на тебе столько крови ? Многовато для такого пореза. Как мы могли не заметить ? сказал Лесли и вспомнил как Альдо вбежал в его палатку А ещё он зашел ко мне с утра. запыхавшийся весь , нервный. винил во всем саида. пытался сыграть на том, что вчера я был настроен проитив араба. но не выйдет. Я против тебя #Альдо

0

23

Марс пренебрежительно фыркнул, и дёрнув носом, посмотрел на оппонента насмешливым и испытующим взглядом.
- Как-то мне доводилось конвоировать одного убийцу и насильника к месту проведения судебного слушания над ним. Когда я прибыл за ним, то не было предела моему изумлению, когда передо мной предстал, тщедушный и робкий парень с боязливым видом, речью и поведением прилежного студента. И знаете, что самое интересное? Я до последнего не верил, что этот рассеянный робкий паренёк, способен на гнусное злодеяние. Во время транспортировки, его безобидный вид, настолько убаюкал меня, что я утратил бдительность... И гадёныш этим воспользовался, и задушил моего напарника, цепью от наручников... С тех пор я никогда не верю кроткой и миролюбивой наружности, в которой вполне могут таится злобные и жестокие умыслы.
Я против Ричарда Альперта.

Отредактировано Эдвард Марс (28 февраля, 2009г. 19:55:52)

0

24

Мне больше нечего сказать. Я против #Альдо скокойным тоном сказал Саид.

Отредактировано Саид Джарра (1 марта, 2009г. 15:02:46)

0

25

Альдо внимательно выслушал Эдварда.
-Марс прав. Внешность обманчива. Я не знаю Ричарда, но это ещё не повод его НЕ подозревать. Будем искоренять зло по очереди. А тебя я не забуду, арабчик!- сказал Альдо и злостно посмотрел на Саида.

0

26

-Думайте как хотите, Эдвард. А я, послушав все мнения, голосую...
#Против Саида.

Отредактировано Ричард Альперт (1 марта, 2009г. 15:59:12)

0

27

Альдо подошёл к Ричарду, слегка толкнул его плечом и наклонился над его ухом.
-А всё-таки мне эта пакость не нравится! Не важно, убийца он или нет - рано или поздно я его прикончу!- заговорческим тоном прошептал Альдо.

0

28

Ричад сконился к Альдо и ответил, таким-же заговорщиским тоном:
-Я знаю, кто убил их. Но пока не скажу.

0

29

Мне, знаете...как то страшно, если учесть, что жертвой может стать любой из нас, если не вычислим преступников... Взвесив все за и против, хотя заметив таки, что она уже не в чём не уверена, Даниель сделала выбор Альдо, извини...Я против #Альдо

Отредактировано Daniel Mei (1 марта, 2009г. 15:33:32)

0

30

Для кого писались правила????
голоса принимаю только в ТАКОЙ форме и никак иначе, написаное иначе голосом не считается!
Я против #ТОго то ТОго-то или вы думаете я экстрасенс, определять, когда подозоевают, а когда подвергают убийству?

0


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Мафия » Мафия на острове. День 2