Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Мафия » Мафия на острове. День 3


Мафия на острове. День 3

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как уже стало традиционным, вечером, когда стемнело, выжившие собрались на совет племени. На этот раз подозреваемым во всех смертных грехах стал Альдо. Все были настолько разгневаны убийством Шеннон и несправедливым обвинением Дэниэла Фарадея, что Альдо было решено расстрелять из пистолета. Несколько человек взяли в руки оружие и поставив немца у какого-то дерева, открыли огонь на поражение.
Альдо имеет право написать оправдательный пост, на основе его убийства или в качестве призрака.
Мужчина держался мужественно, хотя и не раз признавался, что боится смерти и крови. Когда все было кончено, и его бездыханное тело похоронили, Кейт произнесла речь:
Увы, очередная ошибка! Альдо был обычным человеком, со статусом мирного жителя! Наши ошибки становятся роковыми и мы теряем все больше хороших людей... Пора хорошенько подумать и воздать мафии, которая заставила нас убивать себе подобных, по заслугам!
Обескураженные и огроченные все легли спать, а мафия вышла на охоту. Вместе с мафией вышел комиссар, огоршенный, но все ещё живой.
Ход комиссара - проверен мирный житель.
Ход мафии - неслыханное убийство!!!!

Едва солнце окрасило берег багровым цветом, едва все выжившие проснулись, как стало понятно, одного человека не хватает. Его искали везде, в джунглях, в палатке, на пляже... Нашелся он только ближе к обеду. Его вынесло волнами к берегу, с дыркой в затылке. Его застрелили со спины. Лицо мужчины было удивленным и в тоже время умиротворенным, ведь он опять мог быть со своей любимой женщиной... с Надией.
Саид Джарра был убит мафией. Он имел статус мирного жителя и был хорошим, честным человеком.
Саид имеет право последнего слова в качестве призрака.

0

2

Саид проснулся ночью, его мучили кошмары. В тот день они казнили Альдо и стали спокойны. Джарра направился вдоль берега, чтобы прийти в себя. Он был уже на большом расстояний от лагеря и уже собирался пойти обратно, как сзади послышался звук от предохранителя пистолета. Араб замер. Прозвучал негромкий выстрел. Саид упал на землю и очнулся в ту же секунду, но уже духом. Он посмотрел на убийцу. Ты?
Тело Саида, убийца потащил к воде и оно поплыло по течению к лагерю.

0

3

- Кипит, твоё молоко на керосинке! - скороговоркой выплюнул пристав, подбегая к телу, которое уткнули лицом в песок, прибывающие волны. Скрывать эмоции и растущее напряжение, становилось всё сложнее. Марс отдышался, сел на корточки и перевернул труп к себе лицом. Теперь он совершенно не контролировал поток отборных матерных слов, который безудержно сорвался с языка. - Саид...

0

4

Альдо приставили к дереву и несколько человек выстрелили в него по патрону. Он умер. Через несколько секунд он появился на берегу. Рядом с духом Альдо находился пристав Марс, который оплакивал тело Саида, который был уже мертв.
-Саид, прости, что так безбожно обвинял тебя в том, чего ты не делал. Теперь мы с тобой в одинаковом положении.- проговорил Альдо, но его никто не слышал.
Поняв, что проку от него больше нет никакого, кроме этого, Альдо начертил на песке имя "Мэй" и растворился в воздухе.

0

5

Настал новый день...Даню мучали кошмары. Альдо, в числе обвинителей которого, была и она оказался безвинен. Девушка вышла из палатки, чтоб утренний воздух как то протрезвил её. Руки дрожали, она села на ноги и обхватила руками колени, качаясь вперёд и назад, устремив взгляд к горизонту Я обвинила невинного, я...я...обвинила... Судорожно шептала она. На пляже увидела Марса, он склонился над...телом? Нет этого не может быть, неужели ещё? Мей закрыла руками лицо и часто задышала, как в лихорадке

0

6

И вновь, уже на третье утро, Ричарду не дали поспать после бессонной ночи. Его разбудил вначале выстрел, а затем и вопли.
'Видимо, еще один труп. Пора заканчивать с этим!'
Ричард вышел из палатки и, даже не смотря на труп, вышел на середину пляжа и праорал во все горло:
-Все сюда! Я знаю, кто убийца!

0

7

Клер снова проснулась от жуткого крика. Опять мы ошиблись... Пора это уже прекратить!... Словно в ответ на ее мысли раздался голос Ричарда. Я, кажется тоже знаю, кто убийца... И я им расскажу правду, несмотря ни на какие угрозы. Я не хочу больше убийств, не хочу стать жертвой. Они должны мне поверить... Клер подошла к Ричарду и молча встала рядом.

0

8

Даниель услышала голос Ричарда. Он знает кто убийца? Если это закончится я буду рада... Девушке не хотелось ни куда идти, но всё же она пошла, выслушать хотяб предположения... Мей встала и пошла, чуть пошатываясь, обхватив руками плечи и остановилась неподалёку от Ричарда, рядом с которым уже стояла Клер Кто же этот ирод...кто?

0

9

Марс метнул в Ричарда пронзительный, испепеляющий взгляд исподлобья. Неожиданно его захлестнула волна неудержимой и сокрушающей ярости. Желваки задвигались на его скулах. Знакомьтесь, Ричард Альперт, меня все знают, все уважают, - со злой иронией подумал пристав. Мания величия Альперта, который считал себя вездесущим, всезнающим и всевидящим, разозлила Эдварда до глубины души.
- Знаешь, кто убийца?! - свирепо прорычал Марс, он вскочил с песка и стремглав помчался на Альперта, словно собираясь сбить с ног. Он резко схватил того за воротник и принялся нещадно трясти. - Я тоже хотел бы это узнать! - пролаял Марс брызжа слюной, в глазах его горел огонь неистового гнева. - Ты, ты подлец! Марс скрипнул зубами и вскинув руки, толкнул Альперта на песок. - Картина прояснилась!

+1

10

Клер отскочила в сторону, когда 2 здоровенных мужчины чуть не упали на нее. Она пыталась держать себя в руках, но ее терпение кончилось. Она подошла к Эдварду, трясущего Ричарда.
Эдвард! Эдвард! Перестань! Все мы понимаем теперь кто убийца! И знаем его сообщницу... Мы не варвары, не бей его, у меня есть доказательства и на этот раз мы не ошибемся!

0

11

Ричард не обратил внимания, когда Клэр подошла к нему. Но вот наглость Марса поразила его до глубины души. Ричард быстро отпихнул от себя бесящегося мужчину и быстро выудил из одного из карманов значок Комиссара.
-Отвечать за свои слова будешь перед судом.
Затем он повернулся к людям и громко проговорил:
-Если убийцы сейчас сделают шаг вперед, наказание будет смягчено.

0

12

Лесли увидел как Марс повалил Ричарда на песок.

Агент вам помочь? но тут Алперт вытащил значок комиссара У кого ты его взял ?! Марс это не ваш ? И спросите у негодяя не он ли присвоил моего ядовитого паука ?

Отредактировано Лесли Арцт (2 марта, 2009г. 19:23:38)

0

13

- Нет, не стоит! - процедил Марс, едва сдерживая себя, чтобы не свернуть башку заносчивому аборигену, но тот внезапно вытащил значок комиссара и высоко поднял его, демонстрируя всем атрибут привилегии. - Ты? Ты! Откуда он у тебя?! - в неверии вытаращил глаза потрясённый пристав.

0

14

Ричард показательным жестом откинул блестящую звезду и взору окружающих предстало удостоверение на имя Ричарда Альперта.
-Как откуда? Из академии. Лесли Арцт, вы арестованы.
Ричард достал из-за пояса наручники и нацепил их на ошарашенного ботаника.
-Итак, убийца номер два. Сами признаетесь?

0

15

Клер не выдержала такого накала страстей, дрожащими руками вытащила пистолет, который совсем недавно отобрала у Альдо, прицелилась в голову Ричарда и нажала спуск. Он упал, девушка повернулась к опешившему Марсу и не раздумывая застрелила его, потом настала очередь Даниэль. Она пыталаь убежать, но пуля настигла ее и попала в затылок. После этого она подошла к Лесли и сняла с него наручники. Девушка в последний раз окинула взлядом убитых, взяла Лесли под руку и произнесла
Надеюсь теперь ты доволен, Джейкоб...
И они ушли в джунгли, ждать новых указаний.

Отредактировано Claire (3 марта, 2009г. 14:06:50)

0

16

Мы зашли в тупик.
Я останавливаю игру.
Запрещено злоупотреблять своим статусом.
Рич нарушила правила. Никто не имеет право судить других игроков до вынесения приговора. Будь он трижды прав и трижды уверен в своей правоте.
Задача игры - убеждать, а не насиловать.
Вообще, на будущее - берите проще. Мафия выбирается случайно, так же, как остальные роли. Никто меня не просил и не уговаривал дать ту или иную роль. Все роли были розданы случайно.
Не будем, в этой ситуации называть победителей и проигравших, но могу сказать, что мафия очень грамотно отвела от себя подозрения.
Рич и правда была комиссаром. Арцт и Клер - мафия.
Предлагаю тут обсудить прошедшую игру. И решить, будет ли следующая.

0

17

Всё произошло быстро... так стремительно, что воспалённый от напряжения и сильного негодования мозг, Марса не в силах был уместить происходящее. Клэр... милая застенчивая девушка Клэр, вскинула пистолет и спустила курок. Оглушительный залп снёс половину черепной коробки Ричарда Альперта. У трупа подкосились ноги и он ничком рухнул в окровавленный песок. Пристав был ошеломлён, потрясён, растерян. Он остановил, вытаращенный взгляд неверия, изумления и ужаса на девушке, его словно паралич хватил... и коварная, жестокосердная убивеца, не дрогнув нажала на курок.
Грудь обожгло, раздробленные рёбра проткнули лёгкие. Задыхаясь, Марс осел наземь. Шок прошёл... и всю боль, досаду и разочарвоания, он ощущал в полной мере. Беспомощно он наблюдал, как убийцы уходят, покидают пляж навсегда, уничтожив чуждых высшим материям, колонизаторов и свидетелей...
Взор застлала красная пелена, Марс кашляя и хрипя, кровью, перевернулся навзничь, и остался умирать в безмолвии и одиночестве...

+1


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Мафия » Мафия на острове. День 3