LOST

Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление


А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ




М О Д Е Р А Т О Р Ы



В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Мафия » Мафия. Мушкетеры. День первый.


Мафия. Мушкетеры. День первый.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В этот мирный день ничего не предвещало беды. Франция жила своей обычной жизнью. Вечерело, в домиках зажигались огни, дворец сверкал как никогда. Капитан де Тревиль делал свой обычный обход, проверил своих мушкетеров, которые оставались на страже и встал на свой пост - рядом со спальней Людовика 13. Как вдруг из комнаты раздался выстрел. Капитан мигом вбежал в дверь, на полу лежал убитый король и рядом с его головой была маленькая лужица крови. Капитан схватился за  голову. Кто бы это мог быть?? Кто посмел??? Он решил во что бы то ни  стало найти виновника  убийства. Он долго думал и  наконец  составил список подозреваемых. Это были
Анна Австрийская , королева Франции (Кейт). Жена короля, сильная, властная, королевская. Мужа не любит, любит многочисленных полюбовников. Больше любит балы и развлечения, чем управление государством. Абсолютно уверена в своей исключительности во всем.
Жан Алберман (Саид). Умный; доброжелательный, но может быть жестким и жестоким, если считает нужным; нежный; искренний; преданный; недоверчивый; сильный. Попал под подозрение, потому что стоял в ту ночь на страже.
Миледи Винтер (Анна де Бейль, она же Шеннон). Весьма хитрая и коварная. Постоянно себе на уме. Голубоглазая блондинка на самом деле коварна. Придерживается принципа "если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа".Пользуется этим как хочет.  Любит мужчин, не любит женщин. Не ленива,всегда доводит дело до конца. Своенравна и склонна к постоянной смене решений. Способна запутать всех и вся.
Мсье Альдобрен . (Альдо) Характер резкий, порывистый. Брутальный, фамильярный циник. Незадолго до выстркла был на аудиенции у короля, поэтому де Тревиль внес и его в список подозреваемых.
Мсье Фрэнк . (Эдвард). Рассудительный, прагматичный, любит чувствовать себя главным. В этот роковой день кто-то видел его возле комнаты короля, поэтому и он мог быть убийцей.
Мсье Самуэльсон (Том)Добрый, спокойный, может провести приятный разговор с любым человеком. Бывает вспыльчив, но это редко.
Дартаньян (Лесли). Отважный, храбрый, ловкий, но очень вспыльчивый. При вопросе де Тревиля он ли убийца, закричал "Каналья!" и чуть не бросился на капитана с кулаками, поэтому и он в этом списке.
миледи Даниель (Даня). Простая и спокойная личность, со своими тараканами в голове. Живёт по принципу: "Я жертва, а что такого?". Зла приносить не может, может сражаться в споре за правду, причём таак, что ей трудно не поверить.
Любит поговорить, хотя в основном молчалива и даже с некоторой долей таинственна. "Далеко пойдёт" говорили так, если разберётся со своим внутренним я. Ее тоже видели возле комнаты короля.
мсье Ричард (Ричард). Спокойный, хладнокровный, рассудительный, никто не знает, где он был в тот вечер. Поэтому и его капитан взял под стражу.
Капитан собрал их всех и запер в загородном доме. Он сказал
Кто-то из вас убил короля. И я узнеаю кто это. Убийцы, у вас есть время сдаться! Тогда, быть может вы умрете легкой и быстрой смертью... Иначе... Лучше вам не знать, что вас ждет в другом случае! Вернусь вечером.
Капитан хлопнул дверью, закрыл ее на ключ и вышел из дома.

Отредактировано Claire (9 марта, 2009г. 20:21:26)

0

2

Миледи огляделась.Арман-Жан де Пейре де Тревиль наконец-то снял с нее тяжелые наручники и ушел. Анна потерла запястья и посмотрела по сторонам.
"Какой кошмар...меня заперли в доме с королевой Анной Австрийской...Это она,она убила! Хотя нет, она не могла...Неужели они и правда думают,что это я убила короля? Зачем он мне понадобился? Если бы он чем-то мешал Ришелье-одно дело,но просто так...бедную беззащитную женщину...с этими чудовищами в одном доме...О нет,и д'Артаньян тут! Только не он! Хорошо хоть,тут моего мужа нет, а то бы был вообще ад. Если он вдруг каким-то чудом появится-придушу. А с этими еще можно справиться...Может быть найдутся честные и порядочные люди...О нет! Сейчас еще и допрашивать будут...Какого я вообще сегодня утром сунулась во дворец?"
Пока все молчали. Леди Винтер приготовилась слушать и если будет надо-отбиваться.
"Шпагу отобрали...Уроды...Ну ладно, если порыться по карманам, у меня еще и револьвер сыщется"

0

3

Мда...с какого мне приспичило идти во дворец, я что не могла спокойно уснуть...да ещё же надо было пройти близко со спальней короля...хотя вздор! Я туда и близко не сувалась, за что меня вообще...за компанию...
Думала Даниель ходя по общей зале, где собралось много народу, подозреваемые - и среди них убийцы
Королева, миледи Винтер, и ещё много разных господ...а я, просто дочь престарелого мушкетёра...угораздило...
Миледи Винтер, здравствуйте
Девушка склонила голову в вежливом приветствии и встала рядом. Других она знала только приближённо

0

4

Миледи обернулась на голос. К ее радости звала ее не королева,ни мушкетеры а ее давняя знакомая Даниэль. Леди Винтер облегченно вздохнула.
-А, леди Даниэль, это вы...Здравствуйте! И вас тоже зацапали? Да я ни за что не поверю,что вы убили короля!

0

5

Можете не верить с чистой совестью...я тут не причём.
Девушка вздохнула. Да ктож ей поверит? Если была поблизости значит теоретически могла. Только отец, может потвердить, что она ходила по его поручению, но он, к сожалению, страдает склерозом, а следовательно ему могут тоже неповерить. Даниель оглядела присутствующих
Скоро начнётся

+1

6

Месье Альдобрен, весьма тёмная личность, молча сидел в дальнем углу в кресле-качалке и курил трубку. Он наблюдал за происходящим и лишь изредка что-то записывал в небольшую, но толстую книжечку, постоянна улыбаясь и посмеиваясь.
-Дамы, неужели при ваших...кхм...физических данных не можете найти более приятного занятия? Ха-ха-ха, это шутка!- вдруг обратился к женщинам Альдобрен и засмеялся. -Ищете убийцу, ищете, а потом темной ночью он вас ЧИК-ЧИК и порешит! Хе-хе, забавно!-

0

7

Леди Винтер искоса взглянула на Альдобрена.
Да уж..забавнее некуда...
-А вы беспокоитесь за нас с Даниэль,месье?-спросила миледи

0

8

-Я? За вас? Нисколько. Ну, может самую малость и то из уважения к низшим инстинктаам, хе-хе-хе! Да все мы сдохнем рано или поздно! Главное, чтобы это было быстро и безболезненно. Поэтому я рекомендую вам побольше спать. В таком случае вы умрёте во сне и не почувствуете никакой боли, хе-хе.- сказал Альдебраун и закурил трубку.

(ничего личного, отыгрываю характер своего персонажа)

0

9

-Нет,месье, я не думаю что такие советы сейчас уместны...Если убийца еще среди нас...- Анна де Бейль окинула взором присутствующих.- вам лучше не раскидываться такими советами, иначе вас могут убить первым. В прочем это лишь моя точка зрения, но если вас убьют-я расстроюсь...
"Что все остальные молчат? Боятся?"

0

10

Жан Алберман стоял в стороне и наблюдал за происходящим, натирая щетину. Но потом, он всё же заговорил. Господа, неужели всё так просто? Начал мужчина, проходясь по комнате, скрестив руки за спину. Ведь все мы знаем, что убийца среди нас. Не надо торопиться с выводами. А обсудить всё в мелких деталях.

+1

11

Миледи посмотрела на Жана.
- Вы правы, месье. Вы подозреваете кого-то конкретного?

0

12

Жан подошел к открытому окну. По моей версии, убийца проник в комнату через это окно и совершил выстрел, после чего, он также скрылся через окно. Но меня интересует другое, кому понадобилась смерть "его величеству"? - спросил Алберман и начал приглядываться к взглядам остальных.

0

13

Леди Винтер усмехнулась
"Уж точно не мне...Я могла бы убить Людовика, если бы мне приказал кардинал...Только вот его высокопреосвященству не нужна смерть короля...Дойную корову не убивают. Меня ночью не было во дворце, так зачем же я сунулась туда утром?"
-Смерть нашего дорогого короля явно не требовалась никому...Но все же кто-то убил...-произнесла миледи.

0

14

Королева не могла поверить в смерть своего мужа, и не могла понять, почему она сидит запертой в комнате со всеми этими людьми! Из присутствующих ей был знаком только Д'Артаньян, не раз присягавший верно служить ей.
Боже, как это все пошло! Дайте мне воды! Эй! прокричала она властным голосом. Моего мужа убили? Просто признайтесь, кто это сделал и покончим с этим! в глубине души ей было жаль мужа, хотелось уткнуться в подушку в своей опочивальне и тихонько поплакать, но не будет же она это делать здесь, среди всех этих простолюдинов.

0

15

Анна де Бейль пристально посмотрела на королеву. Потом кивнула и ушла в другую комнату.
"Фигово наверное...потерять мужа...."
Через минуту леди Винтер вернулась в комнату,где все сидели,но уже со стаканом воды. Она протянула стакан королеве.
-Какой ужас...Франция осталась без короля...и без наследника

0

16

Анна легко кивнула девушке и взяла стакан.
Спасибо, милочка. отпила глоток и резко вскочила на ноги и порывисто подошла к окну.
Ну сколько нас можно тут держать? Мне нужно отдать последнюю дань мужу, в конце концов.
СТРАЖА!
закричала она в окно Выпустите нас отсюда, немедленно! её уже начал разражать весь этот балаган.

0

17

Ваше величество, успокойтесь! Алберман подошёл к королеве. Это бесполезно. Они нас заперли, потому что мы попали под подозрение. И вы тоже.Жан повернулся ко всем. Давайте взглянем правде в глаза. Если мы все, не узнаем кто убил короля, то наверняка последует ещё одно убийство. Мужчина положил руку на лоб и покачал головой. И как Франция докатилась до такого.

0

18

Миледи опустилась в кресло и обхватила голову руками.
-Даже если среди нас есть убийца - он никогда в этом не сознается,-убито поведала госпожа де Бейль.

0


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Мафия » Мафия. Мушкетеры. День первый.