LOST

Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление


А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ




М О Д Е Р А Т О Р Ы



В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Статуя с четыремя пальцами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

К счастью, в пятом сезоне сценаристы сдержали своё слово и показали нам статую, мы многое узнали о ней, но так же осталось много вопросов и загадок. Кто и когда построил статую? Как и почему она разрушилась? И какому, точно, египетскому Богу она принадлежит?

0

2

Вроде на оф сайте абс точно сказали, что это богиня Тауэрт, бегимотиха.
Вообще удивительно, что они так связали лост с мифологией и всяческими божествами.
Кто её построил? Очевидно ацтеки или майя, или другие последователи её культа. Странно что она именно древне греческая, все же там до Греции далековато будет. Скорее всего это другой культ, а богиня просто похожа.
Разрушилась, скорее всего, тупо от времени. Земная кора движется, бла бла бла и по ней пошли мелкие трещинки, статуя начала разрушаться, от подземного толчка рухнула, аккурат в океан =)

0

3

Кейт Остин

Да не богиня Тауэрт это! Даже по фигуре видно, что это Бог и скорее всего Себек, так как морда там крокодилья, а не бегимота.

Себек — древнеегипетский бог воды и разлива Нила, изображавшийся с головой крокодила; считается, что он отпугивает силы тьмы и является защитником богов и людей. Сопоставлялся с богом земли Гебом, с солнечным божеством Ра в форме Себек-Ра и с Осирисом. Себек почитался главным образом в Файюме, на берегах Меридова озера, в Ком-Омбо (Омбосе), Крокодилополе, а также некоторых других местах, большей частью близких к воде.

0