Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Основной сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Самолет, выполняющий рейс по маршруту Сидней — Лос-Анджелес, терпит катастрофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном в океане острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых совсем разные люди — доктор, преступница, рок-музыкант, иракский военный офицер — нужно надеяться только на себя. Им придется научиться жить в мире друг с другом, соблюдать правила терпимости и взаимовыручки, иначе рано или поздно они все погибнут. Но дело осложняется тем, что остров, похоже, скрывает смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать.

0

2

На часах 14:00
22 сентября 2004 год

События:
Заканчивается регистрация на рейс Ошеаник 815. Большинство пассажиров уже заняли свои места в самолете. Десмонд покинул джунгли, вслед за Келвином. Кто знает, может он успеет нажать на кнопку?

0

3

На часах 18:00
22 сентября 2004 год

События:
Самолет, следующий рейсом 815, компании Ошеаник, летящий из Сиднея в Лос-Анжелес пропал с экранов радаров. Через некоторое время, попав в зону турбулентности, он потерпел крушение в водах Тихого океана. Часть пассажиров, находившихся в тот момент на борту, выжили и оказались на острове. Самолет развалился в воздухе, хвост упал в океан, на одной стороне острова, а фюзеляж на пляж, на другой стороне. Кабина пилотов оказалась глубоко в джунглях.

0

4

На часах 20:00
22 сентября 2004 год

События:

Самолет упал на остров. Крики раненых потихоньку стихли. Выжившие ждут спасателей и поэтому ничего пока не предпринимают. Потихоньку начинает темнеть. Пора зажигать костры, чтобы спасателям было легче найти потерявшихся пассажиров.

0

5

На часах 22:00
22 сентября 2004 год

События:
Выжившие с фюзеляжа более-менее освоились, Саид разжёг костёр, чтобы в случае чего, проплывающий корабль или пролетающий самолёт заметил его. К этому времени к их лагерю приближается Итан. У выживших с хвостовой части дела тоже обстоят не плохо. Правда большая часть их вещей вместе с хвостом самолёта погрузилась на дно океана. Гудвин уже прибыл к ним. А Десмонд, виновник катастрофы, всё продолжает жать кнопку.

0

6

На часах 06:00 - 07:00
23 сентября 2004 год

События:
Начинается второй день пребывания на острове, о спасателях так и не слышно, некоторые уже начинают строить себе палатки. Бен собирается направить к лагерю хвостовиков нескольких своих людей во главе с Томом. Цель этого похода пока неизвестна.

0

7

На часах 12:00 - 13:00
23 сентября 2004 год

События:
Джек, Кейт и Чарли нашли переднюю часть самолёта, в которой оказался ещё один выживший, пилот. Он сказал, что самолёт отклонился от курса и что спасатели ищут его не в том месте. В лагере хвостовиков, Анна, Эко и Гудвин отправились на поиски еды и воды. Они разделились, а Гудвин вскоре обнаружил источник пресной воды. "Другие" уже прибыли к своей деревушке, которая послужила для них местом привала и уже вскоре они отправятся к хвостовикам.

0

8

На часах 18:00 - 19:00
23 сентября 2004 год

События:
Саиду удалось починить трансивер и вместе с группой (Кейт, Сойер, Бун и Шеннон), направился в горы, чтобы послать сигнал. Тем временем Джек, всеми силами борется за жизнь мужчины с обломком в животе. "Другие" уже покинули свою деревушку и сейчас направляются в сторону выживших из хвостовой части самолёта.

0

9

На часах 20:00 - 21:00
23 сентября 2004 год
День второй

События:
Вот и второй день подходит к концу. Саид поймал сигнал француженки. И теперь он и его группа разбивают лагерь в горах, чтобы провести там ночь. Джек узнаёт про Кейт от пристава. "Другие" уже совсем близко, они расположились в джунглях и ждут наступления темноты, чтобы напасть на хвостовиков.

0

10

На часах 12:00 - 13:00
24 сентября 2004 год
День третий

События:
Саид, Кейт, Сойер, Шеннон и Бун вернулись на пляж, но не сказали, что слышали сигнал француженки, лишь Кейт рассказала об этом Джеку. Том отправил Люка к Бену, чтобы тот доложил обострившуюся ситуацию.

0

11

На часах 14:00 - 15:00
24 сентября 2004 год
День третий

События:
Гудвин покидает лагерь хвостовиков, чтобы передать список своему лидеру, но вслед за ним навязывается Анна-Люсия. В ходе драки, Гудвин случайно убивает девушку. Жалея о своём поступке, он продолжает путь. С Большой Земли на Остров прибывает Ричард Алперт.

0

12

На часах 17:00 - 18:00
24 сентября 2004 год
День третий

События:
Джек рассказывает Кейт, что знает о её судимости. Та расстроенная покидает палатку и встречает Саид, который опять что-то мастерит. На этот раз он хочет сделать три антенны, которые надо расставить по треугольнику, чтобы обнаружить источник сигнала француженки. Гудвин возвращается в казармы и отдаёт список имён Бену, а Итан пока только начинает знакомиться и узнавать имена. Чтобы прояснить ситуацию, Ричард направляется к Бакунину, а Том со своими людьми отправляет пленных хвостовиков на "Гидру".

0

13

На часах 22:00 - 23:00
24 сентября 2004 год
День третий

События:
Третий день подходит к концу. Михаил Бакунин приходит в казармы и забирает у Бена список имён. Затем узнаёт подробности у Гудвина, которого застаёт в гостях у Джульетт, о хвостовиках. Том с парнями возвращаются в казармы. На пляже, Майкл знакомится с Чарли и просит его, чтобы тот присмотрел за сыном, пока он будет искать Винсента. Эдвард Марс опять приходит в себя и Джеку удаётся с ним поговорить. Но что такого натворила Кейт, пристав так и не отвечает, ссылаясь на то, что это его дело, а не доктора.

0

14

На часах 8:00 - 9:00
25 сентября 2004 год
День четвёртый

События:
Кейт с Саидом собираются отправиться разместить антенны, чтобы с помощью них попробовать обнаружить источник сигнала. Вода в лагере почти закончилась и Джек собирается искать источник пресной воды.

0

15

На часах 11:00 - 12:00
25 сентября 2004 год
День четвёртый

События:
Кейт разговаривает с Марсом, но ничего путного из этого разговора не выходит. Пристав по-прежнему ведёт себя как фанатик, у которого одна цель, посадить Кейт за решетку. Блуждая по джунглям, Джек встречает своего отца, который по идее должен лежать в гробу, вместо того, чтобы расхаживать по джунглям. Майкл просит Чарли, чтобы тот посидел с его сыном, а сам отправляется на поиски Винсента. Между Саидом и Сойером опять вскипает драка, но их разнимает Итан. Бен разговаривает с Томом и просит, чтобы верные ему люди собрались сегодня в его доме в восемь вечера.

0

16

На часах 14:00 - 15:00
25 сентября 2004 год
День четвёртый

События:
Саид хочет разместить три антенны, создав этакий треугольник. Одну он даёт Буну, другую Кейт, третью собирается установить сам. В это время Никки и Пауло отправляются в джунгли на поиски бриллиантов. Это приводит их к кабине пилот, где загадочный монстр убивает их. Это всё происходит на глазах Локка, но его монстр, в виде чёрного дыма, не трогает и исчезает. Джон решает это сохранить в тайне и отправляется на пляж. Джек в джунглях встречает Майкла, который буквально спасает ему жизнь. Раздобыв досье на пассажиров из хвостовой части, Михаил отправляется в казармы. На пляже хвостовиков от заражения умирает четыре человека, Эко отправляется на поиски Анны и Гудвина.

0

17

На часах 19:00 - 20:00
25 сентября 2004 год
День четвёртый

События:
Джек и Майкл находят источник пресной воды. План Саида по поимке сигнала срывается, Локк бьёт его по голове и ломает технику. Внезапно пропадает Уолт, Чарли ищет мальчика, но его нигде нет, Локк хочет помочь ему в поиске. Эко находит мёртвое тело Анны-Люсии и вместе с ним отправляется на пляж, чтобы похоронить. Том, Михаил и Пикет уже направляются к дому Бена, чтобы обсудить там важное дело.

0

18

На часах 22:00 - 23:00
25 сентября 2004 год
День четвёртый

События:
Джек и Майкл возвращаются на пляж. Проведав пристава, доктор убеждается, что его здоровью уже ничего не угрожает. Майкл обнаруживает, что Уолт пропал и вместе с Саидом и Джеком бросается на его поиски. Они находят мальчика в джунглях недалеко от пляжа вместе с Чарли и Локком. Майкл злится и бросается на Чарли, но его вовремя останавливает сын. Эко приносит тело Анны-Люсии на пляж, а через некоторое время там из джунглей раздаются какие-то странные звуки. На собрание, Бен каждому даёт определённое задание и когда гости уходят, он связывается с Ричардом.

0

19

На часах 09:00 - 10:00
26 сентября 2004 год
День пятый

События:
Начинается пятый день. Ричард Альперт по поручению Бена следует на пляж к выжившим, чтобы узнать как продвигается работа у Итана. А выжившие обоих лагерей, тем временем начинают просыпаться, спасателей по-прежнему нет.

0

20

На часах 10:00 - 11:00
26 сентября 2004 год
День пятый

События:
Ричард связывается с Итаном и просит у него список имён. Но Итан говорит, что список не готов, так как появились дела намного важнее. Внезапно Бун замечает тонущую женщину и бросается её спасать, но сам чуть не становится жертвой океана. Его спасает Джек, но женщину (Джоанну Миллер) спасти не удаётся и она тонет. На пляже хвостовиков новая потеря. Это Дональд, он умер от гангрены. Выжившие собираются хоронить Анну и Дональда.

+1

21

На часах 16:00 - 17:00
26 сентября 2004 год
День пятый

События:
Ричард и Даниэль Мей прибывают на "Пламя", чему очень не доволен Михаил. Он связывается с Беном и тот в негодование говорит, чтобы без списков Ричард даже не возвращался. Том с группой добираются до "Посоха". Пикетт приплывает на "Гидру", чтобы узнать обстановку на ней. Выжившие приходят к пещерам, набирают воду, осматриваю багаж. Кейт с Джеком натыкаются на парочку высохших трупа, которые по всей видимости пролежали здесь очень долго. А между тем на пляже, Фрогурт влюбляется в Шеннон и ради неё готов проучить Сойера.

0

22

На часах 21:00 - 22:00
26 сентября 2004 год
День пятый

События:
Бен отправляет за Даниэль Гудвина, но когда тот приходит на "Пламя", хозяин станции и Ричард, оказываются категорически против того, чтобы он отвёл её в деревушку. Том с группой прибывает на "Посох", оставляет Итану сообщение, но ночлег собирается проводить на станции. Пикетт возвращается с "Гидры". Джек собирается переселить людей в пещеры, но Саид и Кейт против этого. На пляже вскипает драка между Джином и Майклом, но её вовремя предотвращают.

0

23

На часах 22:00 - 23:00
26 сентября 2004 год
День пятый

События:
Ричард не собирается передавать Даниэль в руки Гудвину, поэтому втайне покидает "Пламя". Но Стэнхоуп замечает их и следует за ними. В ходе перепалки, Гудвин получает серьезное ранение в ногу, а Ричард приводит Даниэль в казармы. На пляже, Джина приковываю наручниками к обломку самолёта, а переселение в пещеры, Джек откладывает до следующего дня.

0

24

На часах 06:00 - 07:00
27 сентября 2004 год
День шестой

События:
Бен приказывает Пикетту, отвести Даниэль в деревню, что тот и делает. Сам же Лайнус отправляется на поиски Гудвина. Он находит его в братской могиле с серьёзным ранением в ногу. Бен спускается в яму и душит Гудвина. А выжившие ранним утром разбужены странным шорохом, который доносится из обломков самолёта. Интересно, что это? Монстр или медведь?

0

25

На часах 13:00 - 14:00
27 сентября 2004 год
День шестой

События:
Пикетт приводит Даниэль в деревушку и запирает в своей юрте. Том, Райан и Джейсон возвращаются с Посоха в казармы. Бен приказывает Альдо, чтобы тот связался с Итаном и взял у него списки. Но вместо этого он становится заложником выживших.

0

26

На часах 14:00 - 15:00
27 сентября 2004 год
День шестой

События:
Пикетт связывается с Беном и предлагает направить второй рейд к хвостовикам, который на этот раз будет возглавлять Райан Прайс. Сойер и Кейт приводят пленного Альдо на пляж. К счастью Клер знает немецкий и вступает с незнакомцем в беседу. Тот рассказывает свою историю, но некоторые сомневаются в правдивости его слов.

0

27

На часах 16:00 - 17:00
27 сентября 2004 год
День шестой

События:
Джек приходит к решению сжечь фюзеляж, многие его поддерживают. Альдо ведёт Локка с Саидом к обломкам своего самолёта, но по пути он просит привала. В это время Джон замечает промелькнувший пистолет, но не сразу сообщает об этом Саиду. Когда араб обыскивает немца, то никакого пистолета он уже не находит. Джульетт собирается покидать Остров.

0

28

На часах 18:00 - 19:00
27 сентября 2004 год
День шестой

События:
Люди на пляже собирают хворост, разбирают обломки и оставшийся внутри багаж. Альдо приводит Саида и Локка к своему самолёту, где и показывает свои документы. Араб верит, но вот Джон сомневается в этом. Том, Райан и Джейсон, идущие от станции "Посох", делают привал на "Пламени", где Михаил им рассказывает о смерти Гудвина.

0

29

На часах 21:00 - 22:00
27 сентября 2004 год
День шестой

События:
Выжившие поджигают фюзеляж, Клер произносит прощальную речь. На другом пляже, хвостовики ведут успешную охоту на зайцев. Бернард пытается поговорить с Эко, но тот по-прежнему молчит. Группа Тома возвращается в казармы, а Бен даёт Прайсу ответственное задание. Беатрис Клу проводит небольшую психологическую беседу с Даниэль, а Пикетт и Ричард приходят к хижине Джейкоба.

0

30

На часах 23:00 - 00:00
27 сентября 2004 год
День шестой

События:
Выжившие простились с погибшими, фюзеляж догорел, а корабля на горизонте так и не показалось. Альдо внезапно срывается в трясину, Локк и Саид пытаются ему помочь, но безуспешно. Взяв ящик с медикаментами, Саид и Джон следуют к пляжу, но по пути разбивают ночлег в джунглях. Пикетт и Ричард возвращаются от Джейкоба и тоже разбивают ночлег. Бен приходит к Джульетт и просит подписать её важные бумаги, так как она собирается покидать Остров. Райан и Том приплывают к деревушке и готовятся нанести второй рейд по хвостовикам.

0