LOST

Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление


А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ




М О Д Е Р А Т О Р Ы



В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Основной сюжет

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

На часах 08:00 - 09:00
28 сентября 2004 год
День седьмой

События:
"Другие" вновь похищают нескольких хвостовиков, но так же теряют одного из своих людей. Хвостовики вынуждены покидать пляж и следуют за Эко, который после долгого молчание наконец-таки заговорил. Опухоль сказывается на Бене сильнее, Джульетт приходит ему на помощь. Пикетт собирается вернуться в казармы, но внезапно слышит выстрел и видит Альдо, который возвращается после проваленного задания. Саид и Локк идут на пляж.

0

32

На часах 13:00 - 14:00
28 сентября 2004 год
День седьмой

События:
Райан связывается по рации с Беном, но вместо его голоса, он слышит Джульетт. Доложив ей всё и приняв новые указания, он обо всё сообщает Тому и высказывает своё недовольство насчёт безразличия Лайнуса. Но он и не подозревает того, в каком состояние сейчас Бен. Сквозь неизведанные джунгли, Эко продолжает вести людей к тому месту, что видел во сне. Джек начинает собирать группу для переселения, Кейт и Саид категорически против этого. А Локк, видя пристрастие Чарли к героину, собирается помочь ему.

0

33

На часах 15:00 - 16:00
28 сентября 2004 год
День седьмой

События:
Некоторые выжившие соглашаются с Джеком и идут с ним в пещеры, остальные же, решаю остаться на пляже и ждать спасателей. Локк помогает избавится Чарли от наркотической зависимости, предоставим взамен его гитару, целую и невредимую. Том и Райана переправляют пленных выживших на Гидру, пользуясь весельными лодками. Беатрис хочет больше знать о Даниэль Мей и поэтому предлагает пройти ей какое-то испытание.

0

34

На часах 19:00 - 20:00
28 сентября 2004 год
День седьмой

События:
Небольшая часть выживших переселилась в пещеры с Джеком. Остальные, что остались на пляже собирают хворост для сигнального костра. Локк готовит кабана, а Саид, поскольку мусульманин, предпочитает держаться на фруктах. Переправив пленных на "Гидру", Том, Райан и остальные его люди возвращаются к французскому причалу. Беатрис отводит Даниэль и детей к разрушенной статуе, где задаёт девушке интересующие её вопросы. А Дэнни Пикетт в это время приходит к Михаилу и просит новую рацию, там же он встречается с Ричардом.

0

35

На часах 22:00 - 23:00
28 сентября 2004 год
День седьмой

События:
День подходит к концу. Все уже спят. Пикетт, выходя от Бена, волей судьбы сталкивается с Альдо и устраивает ему разнос. Он избивает немца, отбирает оружие и сажает под домашний арест, а сам вскоре возвращается домой.

0

36

На часах 9:00 - 10:00
29 сентября 2004 год
День восьмой

События:
Начинается первый день второй недели. На пляже все потихоньку начинают просыпаться, в пещерах тоже не дремлют. Локк встал раньше всех и установил ловушку на кабана, но чтобы привести её в действие, ему нужен второй человек. Пикет даёт распоряжение Люку, чтобы тот доставил Альдо на "Гидру". Бен просит Джульетт, чтобы она позаботилась о Заке и Эмме.

0

37

На часах 12:00 - 13:00
29 сентября 2004 год
День восьмой

События:
Джон ловит кабана и хочет, чтобы Чарли прошёл испытание, а у того ломка и ему срочно нужна доза. Джек и Саид закапывают ящик с транквилизаторами. Кейт обнаруживает пропажу Даниэль Мей, она и не подозревает, что девушка сейчас находится в деревушке у "Других". Михаил, по поручению Бена, отправляется на "Посох", чтобы проверить не оставил ли Итан какой-нибудь весточки. Сам Бен, вместе с Джульетт отправляется в деревушку, чтобы забрать Зака и Эмму. А хвостовики тем временем, продолжают свой путь к тому месту, куда ведёт их Эко.

0

38

На часах 14:00 - 15:00
29 сентября 2004 год
День восьмой

События:
Во время осмотра пещер Джека засыпает обвалом. Выжившие разрабатывают планы его спасения. Кейт и Саид отправляются на поиски Даниэль Мэй. Бен и Джульет достигают деревушки Других. Неожиданно появившийся кабан смертельно ранит Нэтана. Хвостовикам не удаётся спасти парня. В джунглях Михаил сталкивается с Руссо, и во время перестрелки получает незначительную царапину, которая инфицируется трупным ядом.

0

39

На часах 16:00 - 17:00
29 сентября 2004 год
День восьмой

События:
Выжившие разбирают завал, надеясь спасти Джека. Майкл Доусон берёт на себя руководство спасательными работами. Том, Райан и Джейсон отправляются к лагерю хвостовиков, не зная, что он уже покинут. Преследуя кабана, убившего Нэтана, хвостовики встречают Дугласа Гранта. Беатрис подозревает связь между разрушением статуи Таурет и невозможностью деторождения на Острове и намерена поговорить об этом с Беном.

0

40

На часах 00:00 - 06:00
30 сентября 2004 год
День девятый


События:

Саид находит в Джунглях трупы Никки и Пауло и спешит в Пещеры рассказать об этом Джеку.

Хвостовики добираются до бункера "Стрела"

Джек, Кейт и Саид собираются обследовать место гибели Никки и Пауло, но их планам мешает появление Шеннон и Буна. Джек осматривает Буна и убеждается, что с ним ничего серьёзного, однако от переживаний у Шеннон начинается приступ астмы.

Саид намерен силой отобрать у Сойера ингаляторы. Кейт уговаривает его подождать, но её попытка поговорить с Сойером не приносит результата. Приступ Шеннон повторяется. Джек и Кейт вынуждены согласиться с планом Саида.

Михаил рассказывает Беатрис о трупе Гудвина и делится своими подозрениями о роли Бена в его смерти. Они решают ни с кем не делиться этими сведениями.

Джек отправляется на пляж наблюдать за палаткой Сойера. Саид готовит инструменты для пытки.

0

41

На часах 06:00 - 8.00
30 сентября 2004 год
День девятый

События:
Саид пытает Сойера, чтобы узнать, где он прячет ингалятор Шеннон. Несмотря на страшную боль, Сойер не хочет говорить.

Хвостовики обживают бункер "Стрела".

Кейт возвращается на пляж, но не находит там ни Джека, ни Сойера.

Итан, беспокоясь за состояние Клер, уходит на станцию "Посох" за вакциной, повышающей беременным иммунитет.

Михаил чувствует, что благодаря целебным свойствам Острова, его состояние больше не опасно.

Райан, Том и Джейсон возобновляют преследование хвостовиков.

0

42

→ Под угрозой лишиться глаза Сойер готов признаться, где прячет ингаляторы, но он согласен рассказать это только Кейт;

→ Хвостовики пытаются найти подручные инструменты, чтобы разделать кабана;

→ Бун и Хёрли уходят в джунгли за едой;

→ Итан оставляет на станции "Посох" списки выживших пассажиров из фюзеляжа и решает как можно скорее привести сюда Клер;

→ Бен поручает Михаилу составить досье на Энтони Купера;

→ Беатрис намерена выяснить подробности гибели Гудвина;

→ Райан, Том и Джейсон находят могилу Нэтана, однако по-прежнему не знают, где искать остальных хвостовиков

На часах 08:00 - 10.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

0

43

→ Сойер признаётся Кейт, что у него нет и не было ингаляторов Шеннон;

→ Хвостовики обнаруживают на "Стреле" пожарный щит со снаряжением;

→ Бун и Хёрли находят в джунглях труп человека в одежде священника;

→ Шеннон приходит на огородик Сун, чтобы поблагодарить кореянку за спасение;

→ Майкл Доусон собирается соорудить в Пещерах душ;

→ Беатрис покидает станцию "Пламя";

→ Михаил приступает к подготовке досье на Энтони Купера, отца Джона Лока;

→ Бен и Джульет узнают, что среди фюзеляжников нет парализованного человека, хотя имя Лока было в числе названных Даниэль Мэй;

→ После нападения Дымового Монстра Райан, Том и Джейсон теряют следы хвостовиков

На часах 10:00 - 12.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

0

44

→ Саид, считая, что Сойер лжёт, набрасывается на него и в завязавшейся потасовке наносит опасное ранение в плечо;

→ Джеку удаётся остановить артериальное кровотечение, и вдвоём с Саидом они относят потерявшего сознание Сойера на пляж. Кейт остаётся с раненым;

→ Пока Эко и Дуглас заняты разделкой кабана, Бернард собирается проверить работоспособность старой армейской рации, найденной на "Стреле";

→ Бун и Хёрли обнаруживают в джунглях разбившийся бичкрафт, на котором, по-видимому, и попал на остров человек в одежде священника;

→ Чарли уговаривает Клер переселиться с пляжа в пещеры. Девушка обещает сделать это, если он найдёт для неё арахисовове масло;

→ Михаил завершает работу над досье Энтони Купера и обнаруживает, что сейчас отец Лока живёт в Талахасси;

→ Бен приказывает Дэнни, Колин, Люку и Айвану идти на помощь группе Тома;

→ Даниэль Мэй находит среди бумаг Беатрис заметки об острове, но мало что понимает в них;

→ Ричард отправляется в Казармы;

На часах 12.00 - 14.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

0

45

→ Пока Сойер без сознания, Кейт перечитывает письмо, которое он ей показывал, и понимает, что Джеймс - автор, а не адресат;

→ Джек, беспокоясь за Шеннон, уходит в Пещеры узнать о её состоянии;

→ Бун проникает в самолёт и находит там груз героина и рацию пилота. Он пытается вызвать помощь, но самолёт падает и разбивается. Буну удаётся спастись, однако он получает многочисленные травмы;

→ Джон Лок прибегает на крики Хёрли и уговаривает Рейса не говорить Джеку о самолёте. Ненадолго пришедший в себя Бун просит о том же. Хёрли соглашается. Вместе с Локом они несут Буна в Пещеры;

→ Бен приказывает Михаилу принести в Казармы досье выживших и Энтони Купера, по пути заглянув на "Посох", узнать, нет ли вестей от Итана. Там Бакунин находит списки и сообщение Рома;

→ Бернард включает рацию и слышит сообщение Буна. Старик понимает, что могут быть другие выжившие с их рейса и собирается на поиски. После недолгого спора Эко решает, что им следует выступать всей группой;

→ Дуглас вспоминает, что забыл снять часть меток, ведущих к "Стреле";

На часах 14.00-16.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

0

46

→ Пока Сойер без сознания, Кейт перечитывает письмо, которое он ей показывал, и понимает, что Джеймс - автор, а не адресат;

→ Джек, беспокоясь за Шеннон, уходит в Пещеры узнать о её состоянии;

→ Бун проникает в самолёт и находит там груз героина и рацию пилота. Он пытается вызвать помощь, но самолёт падает и разбивается. Буну удаётся спастись, однако он получает многочисленные травмы;

→ Джон Лок прибегает на крики Хёрли и уговаривает Рейса не говорить Джеку о самолёте. Ненадолго пришедший в себя Бун просит о том же. Хёрли соглашается. Вместе с Локом они несут Буна в Пещеры;

→ Бен приказывает Михаилу принести в Казармы досье выживших и Энтони Купера, по пути заглянув на "Посох", узнать, нет ли вестей от Итана. Там Бакунин находит списки и сообщение Рома;

→ Бернард включает рацию и слышит сообщение Буна. Старик понимает, что могут быть другие выжившие с их рейса и собирается на поиски. После недолгого спора Эко решает, что им следует выступать всей группой;

→ Дуглас вспоминает, что забыл снять часть меток, ведущих к "Стреле";

На часах 15.00-17.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

0

47

→ Сойер приходит в сознание в своей палатке и обнаруживает дежурившую возле него Кейт;

→ Джон Лок и Хёрли приносят разбившегося при падении бичкрафта Буна в Пещеры;

→ Шеннон приходит к Сун поблагодарить за помощь и случайно узнаёт, что кореянка знает английский язык. Девушка обещает хранить это в секрете;

→ Исследуя обнаруженный на берегу кабель, Саид попадает в расставленную кем-то ловушку, ;

→ Эко и Дуглас спешат уничтожить метки, ведущие к станции "Стрела";

→ В помощь группе Тома подходят Дэнни, Колин и Люк. Том приказывает им продвигаться к "Стреле";

→ Бен предлагает Джульет взглянуть на досье Джона Лока, который загадочным образом исцелился от паралича;

→ Ричард Альперт возвращается в Казармы;

→ Михаил принимает решение никому не говорить о своих догадках относительно смерти Гудвина;

На часах 17.00-19.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

0

48

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

0