Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » 1 сезон » «Пилот. Часть 1» (англ. Pilot, Part 1)


«Пилот. Часть 1» (англ. Pilot, Part 1)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/95/Lost101.jpg

Номер серии 1 сезон, 1 серия
Воспоминания героя Джек Шепард
День на острове 1 − 2

Воспоминания
Джек Шепард, сидя на месте 23A на борту рейса 815 компании Oceanic Airlines, смотрит в окно. К нему подходит стюардесса Синди Чендлер и узнает его реакцию насчёт выпивки. После того как Джек говорит, что выпивка не слишком крепкая, она передаёт ему две небольших бутылки с водкой. Выпив сразу одну из них, он встаёт в проход и видит перед собой женщину (Роуз), а в этот момент мимо него проносится Чарли за которым бегут стюардессы и просят его сесть на место. После этого самолёт начинает трясти и Джек садится на место. Он пытается успокоить Роуз, которая всю жизнь боялась летать, но сразу после этого тряска усилилась, и самолёт начал падать вниз.

События
http://i021.radikal.ru/0710/eb/97741f101f55.jpg
Джек просыпается. Его лицо в царапинах. Он оглядывется, и понимает, что лежит в джунглях. Мимо пробегает пёс Винсент. Джек бежит, выбегает из джунглей и видит огромный обломок самолёта - его центральную часть. Вокруг него бегают и кричат несколько десятков человек. Произошла авиакатастрофа, но многие остались в живых. Джек - один из них. Он бежит помогать постродавшим. Он отводит осматривает беременную девушку - Клер. Она в порядке.
http://i008.radikal.ru/0710/d8/d9c379c700e8.jpg

Затем Джек, как врач, делает искуственное дыхание Роуз и реанимирует её. Затем он оказывает помощь мужчине, которому оторвало ногу. Одного мужчину засосало в работающий двигатель самолёта, он погиб. Потом он уводит Хёрли и Клер от подающего крыла самолёта, которое чуть их не убило. Затем Джек отходит в сторону от самолёта, чтобы осмотреть свою рану.
http://i037.radikal.ru/0710/6b/a7ee5d2a040e.jpg
К нему подходит девушка Кейт, они знакомятся. Джек просит её зашить ему рану на плече, Кейт справляется с этим. К вечеру выжившие подводят итоги: выжило 48 человек, но у двоих серьёзные раны - у Эдварда Марса осколок в животе, а у одного мужчины оторвало ногу, около 20 трупов лежат в салоне самолёта. Самолёт разволился на три части - хвостовая упала в океан, выжившие решают, что там никто не спасся, а носовая упала в джунгли, и Кейт видела столб дыма от неё. Джек хочет пойти туда на следующий день, что бы найти транссивер и передать спасателям сообщение о том, где они, так как похоже, они упали на один из необитаемых островов Тихого океана, а самолёт летел по маршруту Сидней - Лос-Анджелес. Ночью неожиданно из джунглей доносятся странные ужосающие звуки - как-будто что-то огромное валит деревья вдалеке. Все напуганные. На следующий день Джек осматривает Эдварда Марса - его состояние очень плохое, срочно требуется медецинская помощь, он без сознания. Пары выживших ссорятся: Майкл со своим сыном Уолтом, кореец Джин со своей женой Сун, Шеннон со своим братом Буном.
http://i021.radikal.ru/0710/98/95ce91f01e20.jpg

Джек идёт к носовой части самолёта. Кейт и Чарли идут с ним. По дороге Чарли рассказывает о том, что он был солистом рок-группы. Кейт знает его группу. Джек, Кейт и Чарли находят в джунглях нос самолёта. Они забираются в кабину пилотов, а Чарли отходит в туалет. В серии Пилот. Часть 2. мы узнаем, зачем. Все пассажиры первого класса, который был в этой части самолёта, мертвы, но есть один выживший - командир самолёта. Джек определяет, что у него сотрясение мозга, всё его лицо в крови, но он живой. Он говорит, что самолёт сбился с курса, потерял связь, и спасатели ищут их не там, а в 1000 километрах от острова. Пилот показывает, где транссивер, а потом снова послышался звук монстра, но уже совсем рядом. Пилот выглядывает в окно самолёта, и монстр выдёргивает его из кабины. Джек, Кейт и Чарли выбегают из самолёта и бегут от него. Потом они видят растёрзанное и окровавленое тело пилота на ветках деревьев. Он мёртв, но от монстра остальные убежали.
http://i013.radikal.ru/0710/26/e4868e519540.jpg

Интересные факты
*С бюджетом в размере от 10 до 14 миллионов долларов этот эпизод, наряду с эпизодом «Пилот. Часть 2», стал самым дорогим пилотным выпуском в истории телевидения.
*Когда Кейт спрашивает у Джека нитью какого цвета зашить его рану, он выбирает чёрный — один из цветов пары «белое и чёрное», постоянно встречающейся в сериале.
*В первом варианте сценария Джек Шепард должен был погибнуть в конце двухчасовой пилотной серии от рук монстра, но создатели сериала решили оставить его в живых и сделать гланым героем всего сериала.
*Для съемок пилотной серии создатели сериала купили настоящий самолёт Боинг-777, который своим ходом добрался до места съемок, и который потом разломили на части.

0

2

В конце самая жуть. Пилота растирзал столб черного дыма.

0

3

В конце самая жуть. Пилота растирзал столб черного дыма.

В конце самая жуть. Пилота растирзал столб черного дыма.

Отредактировано Дезмонд Хьюм (4 октября, 2014г. 08:41:37)

0


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » 1 сезон » «Пилот. Часть 1» (англ. Pilot, Part 1)