LOST

Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление


А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ




М О Д Е Р А Т О Р Ы



В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » 1 сезон » «Пилот. Часть 1» (англ. Pilot, Part 1)


«Пилот. Часть 1» (англ. Pilot, Part 1)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/95/Lost101.jpg

Номер серии 1 сезон, 1 серия
Воспоминания героя Джек Шепард
День на острове 1 − 2

Воспоминания
Джек Шепард, сидя на месте 23A на борту рейса 815 компании Oceanic Airlines, смотрит в окно. К нему подходит стюардесса Синди Чендлер и узнает его реакцию насчёт выпивки. После того как Джек говорит, что выпивка не слишком крепкая, она передаёт ему две небольших бутылки с водкой. Выпив сразу одну из них, он встаёт в проход и видит перед собой женщину (Роуз), а в этот момент мимо него проносится Чарли за которым бегут стюардессы и просят его сесть на место. После этого самолёт начинает трясти и Джек садится на место. Он пытается успокоить Роуз, которая всю жизнь боялась летать, но сразу после этого тряска усилилась, и самолёт начал падать вниз.

События
http://i021.radikal.ru/0710/eb/97741f101f55.jpg
Джек просыпается. Его лицо в царапинах. Он оглядывется, и понимает, что лежит в джунглях. Мимо пробегает пёс Винсент. Джек бежит, выбегает из джунглей и видит огромный обломок самолёта - его центральную часть. Вокруг него бегают и кричат несколько десятков человек. Произошла авиакатастрофа, но многие остались в живых. Джек - один из них. Он бежит помогать постродавшим. Он отводит осматривает беременную девушку - Клер. Она в порядке.
http://i008.radikal.ru/0710/d8/d9c379c700e8.jpg

Затем Джек, как врач, делает искуственное дыхание Роуз и реанимирует её. Затем он оказывает помощь мужчине, которому оторвало ногу. Одного мужчину засосало в работающий двигатель самолёта, он погиб. Потом он уводит Хёрли и Клер от подающего крыла самолёта, которое чуть их не убило. Затем Джек отходит в сторону от самолёта, чтобы осмотреть свою рану.
http://i037.radikal.ru/0710/6b/a7ee5d2a040e.jpg
К нему подходит девушка Кейт, они знакомятся. Джек просит её зашить ему рану на плече, Кейт справляется с этим. К вечеру выжившие подводят итоги: выжило 48 человек, но у двоих серьёзные раны - у Эдварда Марса осколок в животе, а у одного мужчины оторвало ногу, около 20 трупов лежат в салоне самолёта. Самолёт разволился на три части - хвостовая упала в океан, выжившие решают, что там никто не спасся, а носовая упала в джунгли, и Кейт видела столб дыма от неё. Джек хочет пойти туда на следующий день, что бы найти транссивер и передать спасателям сообщение о том, где они, так как похоже, они упали на один из необитаемых островов Тихого океана, а самолёт летел по маршруту Сидней - Лос-Анджелес. Ночью неожиданно из джунглей доносятся странные ужосающие звуки - как-будто что-то огромное валит деревья вдалеке. Все напуганные. На следующий день Джек осматривает Эдварда Марса - его состояние очень плохое, срочно требуется медецинская помощь, он без сознания. Пары выживших ссорятся: Майкл со своим сыном Уолтом, кореец Джин со своей женой Сун, Шеннон со своим братом Буном.
http://i021.radikal.ru/0710/98/95ce91f01e20.jpg

Джек идёт к носовой части самолёта. Кейт и Чарли идут с ним. По дороге Чарли рассказывает о том, что он был солистом рок-группы. Кейт знает его группу. Джек, Кейт и Чарли находят в джунглях нос самолёта. Они забираются в кабину пилотов, а Чарли отходит в туалет. В серии Пилот. Часть 2. мы узнаем, зачем. Все пассажиры первого класса, который был в этой части самолёта, мертвы, но есть один выживший - командир самолёта. Джек определяет, что у него сотрясение мозга, всё его лицо в крови, но он живой. Он говорит, что самолёт сбился с курса, потерял связь, и спасатели ищут их не там, а в 1000 километрах от острова. Пилот показывает, где транссивер, а потом снова послышался звук монстра, но уже совсем рядом. Пилот выглядывает в окно самолёта, и монстр выдёргивает его из кабины. Джек, Кейт и Чарли выбегают из самолёта и бегут от него. Потом они видят растёрзанное и окровавленое тело пилота на ветках деревьев. Он мёртв, но от монстра остальные убежали.
http://i013.radikal.ru/0710/26/e4868e519540.jpg

Интересные факты
*С бюджетом в размере от 10 до 14 миллионов долларов этот эпизод, наряду с эпизодом «Пилот. Часть 2», стал самым дорогим пилотным выпуском в истории телевидения.
*Когда Кейт спрашивает у Джека нитью какого цвета зашить его рану, он выбирает чёрный — один из цветов пары «белое и чёрное», постоянно встречающейся в сериале.
*В первом варианте сценария Джек Шепард должен был погибнуть в конце двухчасовой пилотной серии от рук монстра, но создатели сериала решили оставить его в живых и сделать гланым героем всего сериала.
*Для съемок пилотной серии создатели сериала купили настоящий самолёт Боинг-777, который своим ходом добрался до места съемок, и который потом разломили на части.

0

2

В конце самая жуть. Пилота растирзал столб черного дыма.

0

3

В конце самая жуть. Пилота растирзал столб черного дыма.

В конце самая жуть. Пилота растирзал столб черного дыма.

Отредактировано Дезмонд Хьюм (4 октября, 2014г. 08:41:37)

0


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » 1 сезон » «Пилот. Часть 1» (англ. Pilot, Part 1)