Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Мнения о персонажах Лост

Мнения о персонажах Лост

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Что вы думаете о каждом из этих персонажей

Кейт Остин

Джек Шепард

Джеймс Сойер Форд

Джон Локк

Саид Джарра

Чарли Пейс

Клер Литтлтон

Бун Карлайл

Шеннон Рузерфорд

Хьюго (Хёрли) Рейс

Сун Квон

Чжин Квон

Майкл Доусон

Уолтер Ллойд

Никки Фернандес

Пауло

Бернард Надлер

Мистер Эко

Либби

Анна-Люсия Кортез

Даниель Руссо

Десмонд Хьюм

Бенджамин Лайнус

Алекс Руссо

Итан Ром

Гудвин Стэнхоуп

Джульет Бьерк

Том

Денни Пикетт

Беатрис Клу

Михаил Бакунин

Карл

Ричард Алперт

Райан Прайс

Изабель

Джейсон

Харпер Стэнхоуп

Наоми Доррит

Дэниел Фарадей

Фрэнк Лапидус

Шарлотта Льюис

Маилз Стром

Джордж Минковски

Реджина

Капитан Голт

Д-р. Рэй

Мартин Кими

Омар

Хорас Гудспид

Пьер Ченг

Фил

Стюарт Радзинский

Келвин Инман

Чарльз Уидмор

Элоих Хоукинг

Илана

Брэм

Джейкоб

0

2

Вообще мнение о всех персонажах разумеется положительное...Но давайте по порядку:
Кейт Остин-Разумеется, первая, кто бросается в глаза. У нее очень сложная судьба.
Джек Шепард-доктор мне был всегда приятен.Сама обожаю медицину.А вообще он воде как самый главный.
Джеймс Сойер Форд- Интересно, а почему просто Сойер? Было бы прикольнее, если Джеймс Том Сойер Форд.Сильно, да? А вообще Джеймс по фильму симпатичный. Но на кой леший он выпрыгнул из самолета не пойму. Короче мнение- пойдет.Один из любимых героев.
Джон Локк-прикольный. Благодаря ему я начала метать ножи. А прическа у него-вообще отпад. Путаюсь – то ли Джек главный, то ли Джон.
Саид Джарра-ну как он может кому-то не нравиться?Киллер, блин.
Чарли Пейс-благородный парень. Он мне начал нравиться, когда была серия про пять моментов жизни.
Клер Литтлтон-очень нравилась мне в первом сезоне. Да и сейчас тоже. Стала такой заботливой мамашей.
Бун Карлайл-Мастер глюков. То сам попадет в галлюцинацию, то появится в ней.
Шеннон Рузерфорд-ну что я могу сказать про своего героя - умница, красавица,спортсменка, комсомолка)))
Хьюго (Хёрли) Рейс-Уууу, этот вообще супер.
Сун Квон- Симпатичная. У нее есть такое в характере, чего нет у других. Много терпения, что ли….
Чжин Квон-тоже хороший. У него прикольные флэшбеки.
Майкл Доусон-Этот рисует хорошо. Этим мне и нравится.
Уолтер Ллойд-мне его так жалко….
Никки Фернандес-про парочку (Никки, Пауло) больно мало. Вообще Никки красивая.
Пауло-этот вообще какой-то не такой. Не очень нравится, опять же потому что про него очень мало.
Бернард Надлер-мне нравится. Очень добродушный
Мистер Эко-очень нравится. Чуть не плакала, когда он умер.
Либби-у нее классная профессия.
Анна-Люсия Кортез-у этой профессия еще лучше. Одна из самых классных, по моему мнению, героев Lost.
Даниель Руссо-с первого взгляда она мне не понравилась. Но потом потихоньку начала ее понимать.
Десмонд Хьюм-тоже симпатичный герой. Очень понравилась серия про него «Постоянная величина».
Бенджамин Лайнус-как только его поймали во втором сезоне, я думала, что его точно убьют. И мне было плевать на него. Но потом постепенно мнение об нем изменилось. Сейчас тоже один из моих любимых героев. Вот уж действительно великий и ужасный.
Алекс Руссо-интересная девушка. Мне она нравится.
Итан Ром-сразу мне не понравился.И сейчас не нравится.
Гудвин Стэнхоуп-сразу мне понравился. Но сейчас не очень.
Джульет Бьерк-сразу мне понравилась. И сейчас нравится.
Том-сначала хотелось его убить. Когда была серия про «черту». Но сейчас уже не хочется. Так и быть, пускай живет.
Денни Пикет- прикольный.
Беатрис Клу-про нее вообще очень-очень мало.
Михаил Бакунин-один из любимых персонажей. Фамилия почти совпадает с фамилией любимого писателя. Только одну букву убрать. Интересно, умер он или нет.
Карл-не очень нравится.
Ричард Алперт-интересный. Он никогда не стареет что ли?

Райан Прайс-это еще кто?
Изабель-не очень симпатичная, но мне как герой нравится.
Джейсон-хороший.
Харпер Стэнхоуп-не очень хорошая.
Наоми Доррит-мне очень нравится. Хотелось бы и за нее поиграть.
Дэниел Фарадей-тоже очень нарвится.
Фрэнк Лапидус-и этот нравится.
Шарлотта Льюис-на одной строчке с Наоми
Маилз Стром-прикольный. «Злой китайоза»)))
Джордж Минковски-и этот нравится.
Реджина- не-а. Не нравится.
Капитан Голт-этот вообще очень нравится мне.
Д-р. Рэй-не нравится.
Мартин Кими- этот нравится.
Омар-этот тоже.

0

3

Кейт Остин Ну, довольно неплохой перс, даже не лишний.

Джек Шепард Задолбала в каждой бочке одна и та-же затычка. В топку!

Джеймс Сойер Форд Классный чувак!))

Джон Локк Загадочный дедок, бегающий по Острову)

Саид Джарра Один из моих любимых персов. Классный мужик, и наиболее спокойный, расчетливый.

Чарли Пейс Наркоша. Мнение никакое. Ну есть он, ну нет его...

Клер Литтлтон Аналогично

Бун Карлайл Аналогично, хотя актер хороший

Шеннон Рузерфорд Бррр... промолчу

Хьюго (Хёрли) Рейс Загадочный чувак, но ничего определенного сказать не могу.

Сун Квон Неплохой перс, довольно приятный.

Чжин Квон Китаёза, он и в африке кореец))

Майкл Доусон Мммм... надо посмотреть пятый сезон, чтобы сказать точно)

Уолтер Ллойд Фиолетово.

Никки Фернандес Сладкая парочка... Слишком мало о них было сказано.
Пауло

Бернард Надлер Приятный мужчина)

Мистер Эко Нэгр.

Либби Мммм... затрудняюсь)

Анна-Люсия Кортез Один из красивых персов. Мишель Родригез очень подошла на такую роль. Респект!)

Даниель Руссо ПсЫхея))

Десмонд Хьюм Норм. Тоже один из любимых.

Бенджамин Лайнус Ну, этот мужик заслуживает большего, чем просто устной похвалы) Майклу Эмерсон, респект!)

Алекс Руссо Вся в маму.

Итан Ром Психопат неуравновешенный. ИМХО.

Гудвин Стэнхоуп Фиолетово

Джульет Бьерк БлондикО, и этим все сказано)

Том Пока не увидела в фильме Рика, был любимым из других) Прикольный мужик, хоть и педик))

Денни Пикетт Психопат.

Беатрис Клу А эт хто такая?

Михаил Бакунин Рууусский))

Карл Идиот.

Ричард Алперт Любииимый перс))) Загадочный и непредсказуемый.

Райан Прайс Эт хто?

Изабель -//-

Джейсон -//-

Харпер Стэнхоуп -//-

Наоми Доррит Красивая, но глупая. Хоть и немного благородная)

Дэниел Фарадей Умный и довольно честный. Не лезет лишний раз на рожон. Молодец!)

Фрэнк Лапидус Хороший мужик. Смелый и умный))

Шарлотта Льюис Загадочная барошня. Скорее всего одна из Других в прошлом.

Маилз Стром Китаёза)

Джордж Минковски?

Реджина ?

Капитан Голт Неопределенный тип.

Д-р. Рэй Сволочь.

Мартин Кими Идиот и козел. ИМХО.

Омар Наивный и глуповатый.

+1

4

Кейт Остин - постоянно между Соем и Джеком, её неопределённость меня выводит

Джек Шепард - эх... как же меня раздражает этот нытик, каждый раз одно и тоже... Ставит себя выше всех и считает, что все его должны слушать! Бесит!

Джеймс Сойер Форд - без него Лост не Лост, определённо нравится, в первых сериях нам его показали как простого эгоиста, но оказалось всё не так как мы думали... 

Джон Локк - один из любимых персов. Мудрый, умный, знает своё дело

Саид Джарра - тоже вызывает симпатию, рассудительный такой

Чарли Пейс - прикольный, есть в нём тоже что-то такое...

Клер Литтлтон - не знаю, на мой взгляд совершенно лишний персонаж

Бун Карлайл - молодой, смелый, но глупый

Шеннон Рузерфорд - поначалу не нравилась, но со второго сезона вроде ничего

Хьюго (Хёрли) Рейс - с ним не соскучишься

Сун Квон - спокойная, добрая отношусь к ней положительно

Чжин Квон - тоже не плохой чувак. Ну что про него сказать преданный друг, верный муж))

Майкл Доусон - А как бы вы поступили на его месте? Ну во-первых, отмечу то, что он хороший отец! Во-вторых, он не предатель, а так просто сложились обстоятельства и думаю, так поступил бы каждый из героев. А в третьих, молодец, что застрелил эту сволочь! Ну вы поняли о ком я)))

Уолтер Ллойд - умён не по годам

Никки Фернандес - безразлично

Пауло - безразлично

Бернард Надлер - добрый мужик

Мистер Эко - что-то типа воплощение добра и зла

Либби - о ней мало, что известно, но так женщина приятна и вот её мне действительно жалко

Анна-Люсия Кортез - ненавижу как и героиню, так и актрису. Правильно Майкл сделал, что её застрелил. Сценаристы вообще могли бы её не делать! Что она была, что её не было... Да для меня простой чувак из массовки куда более интересен, чем она

Даниель Руссо - довольно загадочная

Десмонд Хьюм - интересный перс

Бенджамин Лайнус - ну это гений, коварный и беспощадный, но перс заслуживает уважения

Алекс Руссо - мне как-то пофиг на неё, что она была, что её не было

Итан Ром - он вовсе не псих, а просто выполнял свою работу. Вообще судя по флэшбекам с его участием он джентельмен

Гудвин Стэнхоуп - лучше бы он убил Анну, а не наоборот. Вообще человек неплохой, могли бы и побольше о нём узнать

Джульет Бьерк - подобна Джеку

Том - чувак прикольный, добрый. Зачем сценаристы сделали его геем?

Денни Пикетт - злой дядька

Беатрис Клу - наверное была психологом у Других, вообще информации о ней мало

Михаил Бакунин - кощей бессмертный=)

Карл - дурачок

Ричард Алперт - загадочный мужик, хотелось бы побольше о нём узнать 

Райан Прайс - вояка))

Изабель - очень умная женщина, властная

Джейсон - чувак прикольный, жаль его мало показывали и Саид мог бы его не убивать 

Харпер Стэнхоуп - ревнивая жена)))

Наоми Доррит - ох... обожаю, самая красивая в лосте :shine:

Дэниел Фарадей - ботаник)))

Фрэнк Лапидус - ему отдельное уважение. Очень справедливый и смелый мужик

Шарлотта Льюис - рыжая

Маилз Стром - приколист

Джордж Минковски - неплохой мужик

Реджина - да о ней мы практически ничего не знаем, только видели как за борт бросилась и всё 

Капитан Голт - старый морской волк. Смелый, решительный... вообщем заслуживает уважения

Д-р. Рэй - мужик с гнильцой, не вызывающий уважения. А ещё он на моего соседа похож))) 

Мартин Кими - Вообще СУПЕР! И актёр и перс. Безжалостный, лишённый эмоций и просто ТЕРМИНАТОР!

Омар - исполнителен, предан, каки в принципе и должен быть настоящий солдат!

0

5

Кейт Остин - симпотичная, энергичная особа, которая является очень колоритным персонажем. Однако, флешбеки я не сильно её люблю.

Джек Шепард - вначале был потрясный персонаж, но с каждым сезоном всё скатывался вниз по кривой...

Джеймс Сойер Форд - первые сезоны был невероятен... Теперь обмяк.

Джон Локк - с каждой серией с его участием, этот персонаж становится всё интереснее и интереснее... Есть вокруг него аура какая то...

Саид Джарра - актер сыграл роль потрясно. Один из любимых персонажей.

Чарли Пейс - очень жаль что его больше нет... Офигенный парень был.

Клер Литтлтон - мамаша одиночка, жаль что судьба трагичная у неё.

Бун Карлайл - я не очень оценил этого героя и что-то определенное сказать не могу.

Шеннон Рузерфорд - её выходки и высокомерное поведение раздражает.

Хьюго (Хёрли) Рейс - толстяк Рейс... Ну разве он может не нравится?

Сун Квон - мэээ

Чжин Квон - мэээ

Майкл Доусон - предатель и сволочь... Но роль его интересна и увлекательна. Хороший герой.

Уолтер Ллойд - да ничё особенного.

Никки Фернандес - ни о чём.

Пауло - ни о чём.

Бернард Надлер - Дантист мне симпатизирует. Дедуля что надо!

Мистер Эко - Best niger ever!

Либби - незнаю... Не понял я её персонажа и мне она не очень запомнилась.

Анна-Люсия Кортез - единственное что мне нравится это её губы. А так обычное, латиноамериканское быдло.

Даниель Руссо - ну незнаю... Ни рыба, ни мясо.

Десмонд Хьюм - парень молодец. За все свои мучение он получил в конце свое... Этот герой мне запомнился и понравился.

Бенджамин Лайнус - коварен лупоглазый, коварен.

Алекс Руссо - когда глядишь на лицо этой девушки, порой кажется, что возможно актрисы которые сыграли Алекс и Даниэль и правда родственники.

Итан Ром - а мне кажется что этот "другой" The Best! Нравится он мне и всё!

Гудвин Стэнхоуп - да так се...

Джульет Бьерк - отличная грудь! Я думаю одна из самых впечатляющий женщин острова - это Джульет и не только из-за внешности...

Том - "Нормальный мужик" - сказал бы я если бы он не был геем.

Денни Пикетт - "Нэ очень"

Беатрис Клу - "кто?!"

Михаил Бакунин - русский из него не самый лучший, но вот для американцев сойдет!

Карл - ???

Ричард Алперт - самый лучший среди Других. Больше всего мне запомнился... И вообще вокруг него одни тайны.

Райан Прайс - хз хз...

Изабель - бэээ.

Джейсон - бээээ.

Харпер Стэнхоуп - женщина просто ядерная бомба... Характером уж точно стерва!

Наоми Доррит - красавица... "Пэрсик"

Дэниел Фарадей - этот нервный парень имеет интересное прошлое и прекрасно западает в память как один из самых прикольных героев Lost'a.

Фрэнк Лапидус - "Нормальный мужик" - сказал бы я и скажу! (без бороды ему не идет)

Шарлотта Льюис - бесит меня эта тетка...

Маилз Стром - интересный парень. За ним приятно наблюдать в сериале.

Джордж Минковски - не запомнился.

Реджина - тоже самое что и Минковски.

Капитан Голт - жаль капитана... А ведь хотел как лучше.

Д-р. Рэй - да вообще пофиг было, сдох не сдох. Никаких впечатлений.

Мартин Кими - "Орангутану дали базуку" - вот примерно так его можно описать.

Омар - никаких эмоций.

0

6

Кейт Остин - ну что тут сказать? Красотка да и только)) веснушка), хотя если смотреть со стороны, то мне надоело, что она никак не может решиться и бегает туда сюда по мужикам =/

Джек Шепард - хороший герой, хороший характер, часто в нем вижу себя. и, например, мне понравился его шаг, когда он сказал, что не будет лечить мл. Бена! Я бы так же поступил.

Джеймс Сойер Форд - мой любимейший персонаж в Лосте! В первых сезонах был просто великолепен, сейчас же мне нравится чуть меньше, но я видел проморолик, как он кому-то (вроде Джеку) врезал, надеюсь, он вернется к себе бывшему))

Джон Локк - довольно загадочная личность. Если реально, то я его терпеть не мог)), а сейчас как-то свыкся))

Саид Джарра - ненавижу его. кратко, четко и просто. киллер, он и есть киллер, ничего хорошего о нем сказать не могу.

Чарли Пейс - вот это классный парниша! Я его уважаю! Молодец! Правда некоторые выходки я не одобряю, но все-таки он реально Мо-Ло-Дец! + ему от меня)

Клер Литтлтон - не люблю ее, с самого начала и до сегодняшнего момента)

Бун Карлайл - парень, как парень, никаких эмоций не вызывает, хотя мне было очень грустно. когда он умирал

Шеннон Рузерфорд - эгоистка, знающая себе цену. Мне она не очень нравится по характеру, хотя внешне - очень даже^^

Хьюго (Хёрли) Рейс - приколист, "друг"(с). хороший толстячок), очень добрый и дружелюбный!

Сун Квон - скрытная, трусливая - не люблю ее

Чжин Квон - не люблю его тоже))

Майкл Доусон - а я вот считаю, что так бы поступил каждый из нас в роли отца, так что я его оправдываю, +1 к Тому

Уолтер Ллойд - нененене, не люблю его, совсем.

Никки Фернандес - красивая, но характер не очень

Пауло - никаких эмоций

Бернард Надлер - хороший герой!

Мистер Эко - тут надо думать...скорее отрицательные эмоции, нежели положительные

Либби - хорошенькая и миленькая

Анна-Люсия Кортез - губастенькая)) не очень как-то =)

Даниель Руссо  - не могу сказать о ней что-либо плохое, но и хорошего тоже не могу))

Десмонд Хьюм - вот тоже один из моих любимчиков! Классный персонаж! Нравится мне!

Бенджамин Лайнус - загадочная личность, сказать что он мне не нравится не могу, но и то, что он классный...тоже не повернется язык

Алекс Руссо - ничего сказать не могу

Итан Ром - бесит меня)

Гудвин Стэнхоуп - ничего конкретного сказать не могу

Джульет Бьерк - недолюбливаю

Том - хммм.г.е.й)

Денни Пикетт - нееее

Беатрис Клу - ?

Михаил Бакунин - ненавижу

Карл - мальчик

Ричард Алперт - Дооооо! Клевый персонаж! Навится!!!

Райан Прайс - не помню

Изабель - не помню

Джейсон - -

Харпер Стэнхоуп

Наоми Доррит

Дэниел Фарадей - уважаю

Фрэнк Лапидус - неплохой лапидус

Шарлотта Льюис - бесила меня)

Маилз Стром - не очень

Джордж Минковски - -

Реджина

Капитан Голт - классный был парень

Д-р. Рэй

Мартин Кими - казел)

Омар

0

7

Кейт Остин - отношение двойственное. Большей частью раздражает, особенно тем, что вечно лезет не в своё дело, но некоторые поступки вызывают уважение, например, то, что решилась расстаться с Аароном.

Джек Шепард - этот бесит однозначно. Самый нелюбимый герой в сериале. Истерик, нытик, параноик, опускается до того, что роется в личных вещах жены, неспособен услышать другую точку зрения.

Джеймс Сойер Форд - сначала не нравился, но в последних сезонах вызвал уважение тем, что научился думать о других и уважать чужие чувства.

Джон Локк - один из любимых персонажей. Человек, которого нещадно била судьба, и который столько раз находил в себе силы подняться, да ещё и другим помогал.

Саид Джарра - специфический человек, конечно, но по итогам всех сезонов, его жаль. В жизни сплошные потери. Огромные знания в самых разных сферах и золотые руки впечатляют. Садистские наклонности, понятно, отталкивают, но что поделаешь, восток - дело тонкое (с)

Чарли Пейс - парень неплохой, но лично мне неприятен. Не понравилось, как он издевался над Локом после того, как Джон в кнопке разочаровался, когда не хотел отпускать Михаила, несмотря на обещание. Да и вообще наркоманов не люблю, даже бывших. В общем, считаю, что получил по заслугам.

Клер Литтлтон -молодая мама, полностью поглощённая ребёнком. Молодец, что не побоялась рожать, оставшись совсем без поддержки. А то, что хотела отдать ребёнка - в западной культуре это вообще очень распространено и считается совершенно нормальным.

Бун Карлайл -слизняк. Конечно, хотел всем помочь, но только вредил. Роуз чуть не угробил, Диана из-за него утонула, Лока не послушал, когда тот его просил вылезти из самолёта. В общем, "известно всем, что умный враг милее нам, чем друг-дурак". Парень добрый, но неумный.

Шеннон Рузерфорд - классическая стерва. И в её перерождение я не верю. И не верю, что у неё с Саидом что-то могло быть вне острова.  По-человечески жаль, конечно, но от таких дамочек предпочитаю держаться подальше.

Хьюго (Хёрли) Рейс - симпатяга, добрый, весёлый, славный. Милый в своей неуклюжести. Пользы приносил побольше многих пыжащихся и что-то из себя корчивших. Достал список пассажиров у Сойера, что помогло разоблачить Итана; идеей с гольфом снял напряжение и помог людям успокоиться. Да и вообще, один из самых лучших персонажей.

Сун Квон - холодная, скользкая змея, не считающаяся ни с кем и ни с чем, запросто переступающая через людей, причём с детства. Достойная дочь своего папаши.

Чжин Квон - гад. Как и его супруга, плюёт на всех вокруг и готов идти по трупам, лишь бы обожаемая супруга была довльна. Кому-то такое нравится, но я предпочитаю тех, кто помнит, что другие - тоже люди и тоже хотят и заслуживают жить.

Майкл Доусон - предатель, и этим всё сказано. Можно спорить об отцовских чувствах, но я не считаю, что Уолт стоит шести жизней, которые Майкл принёс в жертву ради него. А то, с каким гордым и самодовольным видом он уплывал ,окончательно утверждает во мнении, что он мерзавец. Дальнейшее же раскаяние ничего не стоит, потому что ничего не меняет.

Уолтер Ллойд - ребёнок как ребёнок. Может быть, с какими-то особенными свойствами, но пока они мало проявились.

Никки Фернандес - не люблю тех, для кого деньги важнее чужой жизни. Получила по заслугам. Хотя девушка неглупая и небесталанная, могла бы те же деньги получить менее кровавым способом, если б захотела.

Пауло - тоже слизняк, ещё и жадный и трусливый. Во всём подчинялся Никки, сам из себя ничего не представлял.

Бернард Надлер - уважаю. Умеет воплощать замыслы и доводить начатое до конца. А такая любовь на склоне лет вызывает уважение вдвойне. Один из лучших персонажей.

Мистер Эко - для меня остался уголовником и убийцей. Звериная натура то и дело норовила вылезти из-под рясы. Так и не научился ни говорить с людьми, ни прощать их.

Либби - замечательная женщина с удивительно добрым сердцем. Майкла за неё стоило четветровать.

Анна-Люсия Кортез - неоднозначный характер. С одной стороны, чистый мужик в юбке, с другой - всё-таки сердце и человеческие чувства у неё были, хоть и глубоко спрятанные. Тоже жаль, хотя и не так, как Либби.

Даниель Руссо - сумасшедшая, и этим всё сказано. И безжалостная, что при её жизни неудивительно, конечно.

Десмонд Хьюм - отличный парень, умеющий держать слово и нести ответственность за себя и других.

Бенджамин Лайнус - крайне скользкий тип. Безжалостный и беспринципный до ужаса. Лока ему не прощу! Хотя в начале нравился. Умом, изворотливостью, нестандартным мышлением. Но слишком в нём много подлости.

Алекс Руссо - взбалмошная девчонка, не соображающая, что можно делать назло и в пику, а где не стоит переступать границ.

Итан Ром - понравился. Выдержанный, хладнокровный, спокойный, отлично дерётся. Жесток бывает безмерно, но все в Лостене без этого.

Гудвин Стэнхоуп - вся их сопливо-слезливая история с Джульет не впечатлила. Сам не знал, чего хотел. И с Анной надо было определяться: то ли ей гооврить всё, толи прятаться получше и быть внимательнее.

Джульет Бьерк - на острове ей было нечего делать, она не для этого места. До сих пор не понимаю, откуда у скромного гинеколога взялись боевые навыки )) Свои чувства, считаю, надо получше регулировать и не создавать проблем себе и другим.

Том - классный дядька. Добрый, спокойный, весёлый, любящий жизнь. Жалко было, когда погиб. Сойер - сволочь, убил безоружного.

Денни Пикетт - внешне грубый и жестокий, но на самом деле человек с любящим сердцем. Неспособен ударить женщину и вообще причинить ей боль.

Беатрис Клу - железная леди. Ломает людей как тростинки, заставляя их делать то, что они для себя считали немыслимым. Полное равнодушие к собственной участи потрясает.

Михаил Бакунин - любимый персонаж. И среди других, и вообще. Добрый, совестливый, порядочный, ни за что не желающий убивать, думающий не о себе, а о других, превыше всего ставящий долг. Один из немногих, кто остался верен заветам Джейкоба.

Карл - пустое место. Слюнявый мальчонка с бушующими в крови гормонами.

Ричард Алперт - скользкий тип. Слишком непонятный, слишком загадочный. Удивляюсь, как при его объёме знаний допустил то, что творилось на Острове.

Райан Прайс - здоровый, не очень умный, но преданный и стрательный. Напоминает большого добродушного пса, который, тем не менее, готов в любую секунду вцепиться в глотку любому, на кого укажет хозяин.

Изабель - ещё одна женщина, способная взглядом затормозить железнодорожный состав. Сила и достоинство так и чувствуются. Жаль, что образ остался практически нераскрытым.

Джейсон - рядовой Другой, мнения практически не сложилось.

Харпер Стэнхоуп - женщина, косящая под стерву, но на самом деле глубоко несчастная и переживающая разрыв с мужем. Вызывает скорее жалость, чем неприязнь.

Наоми Доррит - та ещё дамочка. Врёт как дышит. При случае замочит и не дрогнет. Опасная хищница, чёрная пантера. Правильно Лок её замочил, такие способны наделать дел.

Дэниел Фарадей - классический типаж рассеянного гениального учёного, полностью поглощённого наукой и совершенно теряющегося в быту. В своей сфере умница, но полная беспомощность в остальном иногда раздражала.

Фрэнк Лапидус - просто класс! Знает своё дело, сходу разбирается в сложных ситуациях, быстро определяет, кто друг, а кто враг, никого и ничего не боится.

Шарлотта Льюис - знаю, что её мало кто любит, но мне понравилась. Сильная умная женщина, которая умеет искать ответы на свои вопросы.

Маилз Стром - сначала играл в плохиша, но потом перековался. Не очень убедителен что в одном, что во втором случае.

Джордж Минковски - эпизодический персонаж, отношение не выработалось.

Реджина - эпизодический персонаж.

Капитан Голт - человек хороший, но следовало бы получше знать, что творится на его корабле и в какую авантюру он ввязался, чтоб потом это не оказывалось неприятным сюрпризом.

Д-р. Рэй - доктор и доктор. По-человечески жаль, умер совершенно ни за что.

Мартин Кими - профи высочайшего класса, но при этом не человек, а зверь. Уважение вызывает, симпатию - нет.

Омар - такой же, как Кимми, но классом чуть пониже и профессионализма чуть поменьше.

Хорас Гудспид - неплохой человек, но никудышний руководитель, которого не слушались и не уважали его собственные люди.

Пьер Ченг - а этот молодец. Типичный функционер от науки. Способен, пусть и не сразу, к восприятию невероятного. Ко всему прочему, ещё и замечательный отец.

Фил - злопамятный и гаденький, но и его, честно говоря, можно понять. Когда ни за что ни про что получаешь по голове, заодно выясняя, что твой непосредственный начальник, похоже, работает на врагов, эффект непредсказуем. Во всяком случае, никак не дурачок, каковым считал его Сойер.

Стюарт Радзинский - очаровательный псих. Человек-носорог: видит перед собой цель и прёт к ней, не замечая ни препятствий, ни окружающих. А иногда следовало бы.

Келвин Инман - мудрый, много познавший в жизни, видевший изнанку человеческой натуры и извозившийся в грязи по горло. Под конец уставший и разочаровавшийся во всём. Роль эпизодическая, но запомнился и понравился.

Чарльз Уидмор - тёмная лошадка. До сих пор не ясно, на чьей он стороне. Есть подозрения, что играет за Тёмного. Но однозначно, личность сильная, неординарная, умеющая идти на любые жертвы. Единственное слабое место - любовь к дочери.

Элоиза Хоукинг - страшная женщина, жертвующая собственным сыном, а перед этим ломающая его судьбу во имя непонятно каких целей.

Илана - пока малопонятна, но видно, что представляет собой редчайшее сочетание ума, красоты и профессионализма. Столь же загадочна, сколь и прекрасна.

Брэм - чем-то напомнил Райана. Здоровый, исполнительный, остайётся только надеяться, что соображает быстрее и лучше.

Джейкоб - пока выглядит располагающе. Признаёт за людьми свободу воли и готов принять их выбор. С невмешательством немного перебарщивает, но если таковы правила, то ничего не поделаешь. Надеюсь, что он жив и ещё вернётся.

0

8

Кейт Остин-Девушка супер герой, мускулистая и волосатая, немного выводит

Джек Шепард- Супермен, человек с достатком, немного странный

Джеймс Сойер Форд-Крутой тип, характер просто супер, подколы и шутки зашибись, а внешность...амм

Джон Локк-ну лысый обкуренный парень, почти дедушка

Саид Джарра-сначала очень нравился, но когда шеннон погибла он стал......ээм...как Джек...с Надией он расцвел а когда её убили вообще опустился...быдный

Чарли Пейс-заводной и веселый наркоша

Клер Литтлтон-девушка беременная, маь одиночка бросившая своего ребенка в джунглях...ужасно

Бун Карлайл-очень раздрожал

Шеннон Рузерфорд-ну..люблю и обожаю

Хьюго (Хёрли) Рейс-.ахахаха.........имя говорит само за себя:D

Сун Квон-ну.....карейская шлюшка....все и со всеми......

Чжин Квон-добрый дядя, позитивный и наивный

Майкл Доусон -....ооо........смоими криками Уолт меня начал раздражать жутко

Уолтер Ллойд-непослушный ребенок со способностями.......прикольно

Никки Фернандес-без полезный персонаж, вместе с пауло авторы сериала пытались заменить Шеннон и Буна......но не получилось

Пауло-аналогично

Бернард Надлер-милый старикон, хороший ^^

Мистер Эко-ну......всем в помощь, был не так интересен

Либби-ну...еще одна мертвая блондинка.........ну психолог был хороший....

Анна-Люсия Кортез-такс, ужасна, не нравилась очень она мне...жутко выводила......

Даниель Руссо-милая психопатка....жаль что погибла

Десмонд Хьюм-...уух...ппапашка на все 100))

Бенджамин Лайнус-смешной актер, роль конечно не очень....но вообще глазки супер

Алекс Руссо-не понмала её роль

Итан Ром-Итван....нравился он мне))помучал Клер, молодца!!

Гудвин Стэнхоуп-другой........жаль что погиб......бондин

Джульет Бьерк-еще одна погибшая блондинка, в сериале их всех перебили

Том-вообще прелесть, очень нравился он)

Денни Пикетт-никак...

Беатрис Клу-класивая

Михаил Бакунин-мне нравилось что он всех убивает))но убил чарли...пречально

Карл-рада что погиб......уж очень странный

Ричард Алперт-мачо........я бы хотела бы с ним......взять автограф

Райан Прайс-не помню

Изабель-отвратительна

Джейсон мужыык

Харпер Стэнхоуп....непомню

Наоми Доррит-она была красива, чем то шеннон напомнила

Дэниел Фарадей-вообще супер, правельный и не заменимый

Фрэнк Лапидус-молодец! смог когда мог, еще один дедушка

Шарлотта Льюис-стерва еще та, похуже шеннон

Маилз Стром-ну....было бы интересно врубиться как он угадывает все

Джордж Минковски-не очень...чесно

Реджина-что то среднее

Капитан Голт-жаль что он погиб...красавчик

Д-р. Рэй.......ну нормально

Мартин Кими уух......крыска наша....

Омар имя говорит само за себя ахаха

Хорас Гудспид не помню как то

Пьер Ченг и этого

Фил фил........ну понравился

Стюарт Радзинский уух...как же я хотела его престрелить

Келвин Инман не особого качества

Чарльз Уидмор милаха однако......такой интеллигентный

Элоих Хоукинг, мне казалось Илоиз

Илана очень интересна была, красивая

Брэм пустышка

Джейкоб-ну...папашка клер...где то на твитторе читала что он Клер убил

0

9

Такс, ща посмотрим...
Кейт - никогда не может опредилится: то туды, то сюды, то к Джеку, то (как только Джек Джулс привёл) к Сойеру!
Джек - ну, герой нормик, только уж очень командовать любит, и не любит, когда от него тайны есть!
Сойер - отличный парень, хоть и аферист
Локк - лысый мужик, кидает ножи нормально, а так дедуган обычайный
Саид - вот это хороший парень, знает, что делает, есть план почти всегда, и он больше подходит на кандидатуру главного, чем Джек!
Чарли - мой любимый герой Лоста, очень хороший, общительный, любит подурачится, повыкрутасничать перед Клер
Клер - весёлая, енергийная девушка
Бун Карлайл - хороший парень, один из моих любимых героев. жалко что здох парниша...
Шенон - стерва, тут ничо не скажеш
Херли весёлый парень. сильно боится проклятья, хотя его наверн нету!
Сун - добрая девушка
Чжин - настоящий китайоза
Майкл - папаша
Уолт - сынуля
Пауло и Никки - зависливая пара, думают токо про деньги
Бернард - отличный старичок, оч добрый
Фух, больше не могу, потом продолжу!)

0

10

оу еаааа, про всех писать не буду хд лучше оценю их по 100-бальной шкале оО" о как загнула))
Кейт Остин - 90
Джек Шепард - 90
Джеймс Сойер Форд - 80
Джон Локк - 50
Саид Джарра - 60
Чарли Пейс - 100  :D
Клэр Литтлтон - 100  :jumping:
Бун Карлайл - 90 Йенчика обожаю  :love:
Шэннон Резерфорд - 60
Хьюго (Хёрли) Рейес - 90
Сун Квон - 85
Дин Квон - 80
Майкл Доусон - 50
Уолтер Ллойд - 50
Никки Фернандес - 40
Пауло - 50
Бернард Надлер - 70
Мистер Эко - 65
Либби - 80
Ана Люсия Кортез - 65
Даниэль Руссо - 50
Десмонд Хьюм - 75
Бенджамин Лайнус - 50
Алекс Руссо - 75
Итан Ром - 40
Гудвин Стэнхоуп - 45
Джульет Бьерк - 80
Том - 50
Денни Пикетт - 30
Беатрис Клу - 30
Михаил Бакунин - 40
Карл - 40
Ричард Алперт - 80
Райан Прайс - оО" не помню такого хд
Изабель - 30
Джейсон - оО" не помню такого хд
Харпер Стэнхоуп - 30
Наоми Доррит - 60
Дэниел Фарадей - 80
Фрэнк Лапидус - 75
Шарлотта Льюис - 70
Маилз Стром - 70
Джордж Минковски - 40
Реджина - 20
Капитан Голт - 30
Д-р. Рэй - 20
Мартин Кими - 0
Омар - 0
Хорас Гудспид - 55
Пьер Ченг - 60
Фил - 30
Стюарт Радзинский - 30
Келвин Инман - 30
Чарльз Уидмор - 45
Элоиз Хоукинг - 55
Илана - 65
Брэм - оО" не помню такого хд
Джейкоб - 80
не описывала отношение к каждому, если есть какие-то вопросы, спрашивайте х))

Отредактировано Кейт Остин (12 сентября, 2010г. 19:07:15)

0

11

Кейт Остин написал(а):

Михаил Бакунин - 40

спасибо на добром слове )))

Кейт Остин написал(а):

Райан Прайс - оО" не помню такого хд

тот, которого Херли задавил фургончиком Дхармы

Кейт Остин написал(а):

Джейсон - оО" не помню такого хд

тот, которому Саид тогда же сломал шею ногами

Кейт Остин написал(а):

Брэм - оО" не помню такого хд

кабан, который с Иланой тусовался
успел начертить пепельный круг, но Дымок обрушил на него колонну в Статуе Джейкоба

идея хорошая, подхватываю, хоть уже и высказывал отношение
но то было в словах, а это пусть будет в баллах

Кейт Остин - 60

Джек Шепард - 25

Джеймс Сойер Форд - 20

Джон Локк - 70

Саид Джарра - 15

Чарли Пейс - 20

Клер Литтлтон - 75

Бун Карлайл - 30

Шеннон Рузерфорд - 30

Хьюго (Хёрли) Рейс - 90

Сун Квон - 20

Чжин Квон - 10

Майкл Доусон - 10

Уолтер Ллойд - 50

Никки Фернандес - 50

Пауло - 40

Бернард Надлер - 90

Мистер Эко - 60

Либби - 100

Анна-Люсия Кортез - 40

Даниель Руссо - 45

Десмонд Хьюм - 80

Бенджамин Лайнус - 30

Алекс Руссо - 30

Итан Ром - 70

Гудвин Стэнхоуп - 60

Джульет Бьерк - 45

Том - 60

Денни Пикетт - 70

Беатрис Клу - 80

Михаил Бакунин - 99 (кто-то сомневался? ))) )

Карл - 40

Ричард Алперт - 30

Райан Прайс - 80

Изабель - 80

Джейсон - 50

Харпер Стэнхоуп - 60

Наоми Доррит - 70

Дэниел Фарадей - 70

Фрэнк Лапидус - 70

Шарлотта Льюис - 70

Маилз Стром - 60

Джордж Минковски - мало информации для  оценки. никакой

Реджина - 40

Капитан Голт - 40

Д-р. Рэй - 40

Мартин Кими - 40

Омар - 10

Хорас Гудспид - 50

Пьер Ченг - 70

Фил - 75

Стюарт Радзинский - 70

Келвин Инман -60

Чарльз Уидмор - 70

Элоиз Хоукинг - 80

Илана - 60 ( -10 за глупость)

Брэм - 70 ( + 10 баллов за преданность и смелость)

Джейкоб -10

0

12

Михаил Бакунин
i am so soryyyy - фраза, которую Кейт (и др.персонажи тоже)) повторяла очень часто хд
это мнение о персонаже такое) а ты человек очень хороший))

0

13

Кейт Остин, ничего, я уже привык ))

Кейт Остин написал(а):

это мнение о персонаже такое) а ты человек очень хороший))

вообще-то, мы с ним очень похожи  )))
и мне часто кажется, что он нанмого лучше

0

14

Михаил Бакунин написал(а):

вообще-то, мы с ним очень похожи  )))

да? ну простите) я просто высказала свое мнение х)
и вообще, все это зависит ведь с чьей стороны оценивать. если со стороны "Других", то Михаил герой просто х)

0

15

Кейт Остин написал(а):

все это зависит ведь с чьей стороны оценивать

согласен
поскольку мои симпатии почти целиком на стороне Других, то я так и оценивал ))

0

16

поскольку мои симпатии почти целиком на стороне Других, то я так и оценивал ))

а мои - на стороне выживших (:

0

17

Кейт Остин написал(а):

а мои - на стороне выживших (:

ага, я заметил )))

0

18

Ну что, я тоже попробую))

Кейт Остин - 5

Джек Шепард - 0

Джеймс Сойер Форд - 15

Джон Локк - 90

Саид Джарра - 10

Чарли Пейс - 5

Клер Литтлтон - 5

Бун Карлайл - 20

Шеннон Рузерфорд - 50

Хьюго (Хёрли) Рейс - 95

Сун Квон - 60

Чжин Квон - 70

Майкл Доусон - 80

Уолтер Ллойд - 50

Никки Фернандес - 0

Пауло - 0

Бернард Надлер - 100

Мистер Эко - 80

Либби - 85

Анна-Люсия Кортез - 0

Даниель Руссо - 60

Десмонд Хьюм - 75

Бенджамин Лайнус - 55

Алекс Руссо - 20

Итан Ром - 100

Гудвин Стэнхоуп - 70

Джульет Бьерк - 10

Том - 100

Денни Пикетт - 70

Беатрис Клу - 85

Михаил Бакунин - 80

Карл - 0

Ричард Алперт - 95

Райан Прайс - 70

Изабель - 60

Джейсон - 60

Харпер Стэнхоуп - 60

Наоми Доррит - 70

Дэниел Фарадей - 30

Фрэнк Лапидус - 100

Шарлотта Льюис - 80

Маилз Стром - 75

Джордж Минковски - 60

Реджина - 0

Капитан Голт - 90

Д-р. Рэй - 50

Мартин Кими - 100

Омар - 100

Хорас Гудспид - 60

Пьер Ченг - 80

Фил - 60

Стюарт Радзинский - 95

Келвин Инман - 80

Чарльз Уидмор - 80

Элоих Хоукинг - 40

Илана - 50

Брэм - 60

Джейкоб - 40

0

19

ЖДу комментарии по поводу моих оценок)) Как видите, я тоже на стороне "Других" и не очень жалую выживших http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

20

TOM написал(а):

Как видите, я тоже на стороне "Других" и не очень жалую выживших

TOM написал(а):

Кейт Остин - 5
Джек Шепард - 0

ну да, сразу видно хд

0

21

TOM, а почему Михаил до 90 не дотянул? На 100 не претендую, но всё-таки маловато будет )))

Насчёт выживших - ну уж больно ты строг )))
я старался быть чуть более объективным

а за что Кимми целая сотка?

0

22

а почему Михаил до 90 не дотянул? На 100 не претендую, но всё-таки маловато будет )))

Нормально, 80, это тоже хорошо))

а за что Кимми целая сотка?

Как за что, это один из моих любимых персов)))

А почему Тому 60? И Омару 10? Джеку ты и то поставил больше)))

0

23

TOM написал(а):

80, это тоже хорошо))

Я не спорю, но всё-таки интересно, какие к нему претензии ))
Райан, так тот вообще недобрал. Хотя за глупую попытку останавливать грудью несущийся фургон можно и скинуть десятку.

TOM написал(а):

А почему Тому 60?

За то, что Прайса бросил. Если бы прикрыл - глядишь, оба живы бы остались.

TOM написал(а):

И Омару 10?

да не катит он мне как-то, ну совсем не катит

TOM написал(а):

Как за что, это один из моих любимых персов)))

У меня тоже, но всё-таки чисто по-человечески не те у него душевные качества, чтоб сотку ставить. Я даже Михаилу сотку не поставил, объективности ради, ибо кое в чём им недоволен ))

0

24

Райан Прайс написал(а):

Я не спорю, но всё-таки интересно, какие к нему претензии ))

К персонажу нет претензий, ну не знаю... не тянет он на 90))

Ну ты так и не сказал, чем Омар хуже Джека? Джеку вообще надо ставить нуль или огромный минус)) У тебя же, Джек лучше и Сойера и Саида))) Он такого не заслужил))

0

25

TOM написал(а):

Ну ты так и не сказал, чем Омар хуже Джека?

Джек всё-таки пытался думать о других
как это у него получалось - другой вопрос, а Омар для меня, извини, просто машина для убийств. Я не заметил, чтоб он зарекомендовал себя иначе.

TOM написал(а):

У тебя же, Джек лучше и Сойера и Саида)))

Я очень не люблю и Сойера, и Саида. Не говорю, что Джек лучше, но по сравнению с ними действительно оцениваю его выше.

0

26

Омар для меня, извини, просто машина для убийств.

Просто его не так много показывали.

А за что же тогда Кейт 60 и Клер 75? По моему тут ты сильно превысил оценки)) И Джейсон у тебя почти наравне с Томом. Или ты влепил ему за смешной анекдот? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

27

TOM написал(а):

Просто его не так много показывали.

Ага. И пришлось делать вывод на основании того, что показали.

TOM написал(а):

А за что же тогда Кейт 60 и Клер 75? По моему тут ты сильно превысил оценки))

Да, что-то сильно добрый был, когда выставлял ))) Можно сброситьйт 20, Клер 10 )))

TOM написал(а):

ты влепил ему за смешной анекдот?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
типа того. Ну, нормальный мужик, много не отсвечивал, занимался своим делом, без лишнего шума. Чего б не поставить? Он Другой, он из наших, ничем себя не замарал - разве мало? ))

0

Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Флуд » Мнения о персонажах Лост