Администрация выкладывает сюда посты, которые, по её мнению нуждаются в корректировке и подробно объясняет основные ошибки.
Все остальные игроки, со своими комментариями могут отписываться здесь.
Пробные посты
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться13 февраля, 2009г. 14:37:47
Поделиться23 февраля, 2009г. 14:38:12
Было бы красивее написать:
Бернард закончил есть (это именно то, чем он занимался перед тем как подошла Либби с плохой новостью) и решил взять ситуацию в свои руки. Он был уверен, что хоронить людей - дело священника, но раз их священник уже несколько дней как воды в рот набрал, надо было действовать самим. Он поднялся со свего места и начал свою речь, обращаясь ко всем присутствующим.
Ох,я я...хм..простите! Итак, Либби, Нэтон, я перетащим тела, Эко и остальные,возьмёте на пляже обломки самолёта и будете выкапывать ямы для погребения, на это уйдёт много времени, поэтому мы пойдем в джунгли за едой и питьем. Времени мало так-что начнём сейчас, мы перетащим тела и идём в джунгли потом займёмся похоронами.За дело!-Бернард дал каждому работу. ПОка остальные искали обломки, чтобы начать копать они с Либби и Нэтаном перетащили тела к месту погребения и начали собираться в джунгли.
Примерно так. Сохраняя общую тенденцию этого поста:
Бернард встал посеридине всех и громким голосом стал говорить.
Ох,я я...хм..простите! Итак,Либби,Нэтон,я будем перетаскивать тела,Эко и остальные,возьмёте на пляже обломки самолёта и будете выкапывать ямы для погребения,на это уйдёт много времени поэтому надо пойти в джунгли за едой,потом все займёмся работой!Времени мало так-что начнём сейчас,сейчас собираем группу и идём в джунгли потом займёмся похоронами.За дело!-Бернард дал каждому работу,и сам в это время стал собирать группу для похода в джунгли.
Поделиться33 февраля, 2009г. 14:47:59
Спасибо Кейт я свою ошибку понял, больше такого не допущу.
Поделиться43 февраля, 2009г. 14:53:36
(это именно то, чем он занимался перед тем как подошла Либби с плохой новостью)
Это было пояснение для тебя =)
Давай теперь напишем пост, про то, как ты собирался в джунгли и как вы вышли. В корректировке твоего поста я сделала небольшую ошибку, не обращая внимания на Либби и Нэтана я вписала в твой пост, что они с Либби и Нэтаном перетащили тела к месту погребения и начали собираться в джунгли, хотя по идее это уже должны были писать Либби и Нэтан. Так можно делать, но только в исключительных случаях, в основном это должны были описать уже именно они. Вариацией на эту тему было бы следующее предложение: Бернард принялся перетаскивать тела, ожидая что Либби и Нэтан присоединятся к нему.
Поделиться53 февраля, 2009г. 15:00:13
Пишу пост как я собирался в джунгли.
Перетаскав тела Бернард вместе с Либби,Нэтаном и др. стал собираться в джунгли.
Когда мы выйдем все должны держаться вместе ни куда не отходить,в джунглях опасно!-предупредил всех Бернард.Взяв свою заточенную палку Бернард стал двигаться по направлению к джунглям.
Не мешкаем,времени мало,будем собирать фрукты,и охотиться на более крупную дичь.-повернувшись сказал Бернард.
Ну с богом!-гордо сказал Берни.И вошёл в джунгли.
======>Вход в джунгли.
Поделиться63 февраля, 2009г. 15:09:05
Ну с богом!-гордо сказал Берни.И вошёл в джунгли.
а чем он вообще гордится? как по мне, обстановка, когда рядом два покойника, причём одна убита человеком, которого считали своим, ни еды, ни воды, полная неопределённость, неизбежно возникающие подозрения etc. располагает совсем к другим чувствам.
Поделиться73 февраля, 2009г. 15:10:13
Я про интонацию голоса а не про душевное состаяние!
Поделиться83 февраля, 2009г. 15:12:13
Когда мы выйдем все должны держаться вместе ни куда не отходить,в джунглях опасно!- это очень хорошо, что ты это сказал. Сразу видно - заботишься о спутниках. Постарайся поменьше повторять имя своего персонажа, пиши ОН или мужчина, или фамилию.
А в целом, нормальный пост, на 4. Подкорректируй и вполне хороший пост. И ещё, советую подумать, куда вы будете собирать фрукты и дичь. И ещё подумать о воде.
Поделиться93 февраля, 2009г. 15:12:42
интонация может быть твёрдой, уверенной, решительной, не обязательно гордой
и она же является выражением душевного состояния
Поделиться103 февраля, 2009г. 15:13:06
Спасибо Кейт,можно его потом поставить?
Поделиться113 февраля, 2009г. 15:14:27
Михаил Бакунин
Михаил, согласна. Именно душевного состояния Бернарду в постах и не хватает. Больше чувств и мыслей.
Поделиться123 февраля, 2009г. 15:15:16
Бернард
Надо дождаться Либби и Нэтана и ставить, когда будете выходить
Поделиться133 февраля, 2009г. 15:17:36
Перетаскав тела Бернард вместе с Либби,Нэтаном и др. стал собираться в джунгли.
Когда мы выйдем все должны держаться вместе ни куда не отходить,в джунглях опасно!-предупредил всех Бернард.Взяв свою заточенную палку он стал двигаться по направлению к джунглям.
Не мешкаем,времени мало,будем собирать фрукты,и охотиться на более крупную дичь,фрукты будем собирать в руки,не хватит места в рубахи! Нам надо найти пресную воду..-повернувшись сказал Бернард.
Ну с богом!- сказал Берни.И вошёл в джунгли.
======>Вход в джунгли.
Вот поткаректировал.
Отредактировано Бернард (3 февраля, 2009г. 15:17:57)
Поделиться143 февраля, 2009г. 15:25:38
Бернард
Ну вот, это уже другое дело, но небольшие недочеты присутсвуют. Как уже указывала Кейт, тебе надо меньше повторять имя своего героя, я обратил внимание, что ты уже не в каждом предложении "бернардишь", но всё равно, надо бы ещё по реже.
Да и на заметку, всем кто играет в "хвосте", источник пресной воды найден, Анна и Гудвин нашли его на второй день, они ещё приносили канистры на пляж. Но так как их уже с нами нет, будем искать опять))
Поделиться153 февраля, 2009г. 15:34:10
Насчёт воды то я знаю!
Поделиться1627 января, 2011г. 19:56:45
Я знал, что это рано или поздно случится...
Из-за темноты пещеры появились два силуэта, это были Бен и Лок...
Они медленно приближались и остановились в пару метрах от меня...
Джон посмотрел на меня охватывающим коварным взглядом и я начал понимать ,что в этих глазах я вижу своего брата...
Дальше события развивались стремительно, сам Лок не мог меня меня убить,т.к он был моим братом во плоти *Джона* и начал давить на давно скопившуюся злость в сердце Бена,т.к в данной ситуации убить меня мог только он , в это время Бен начал задавать мне предсказуемые вопросы которые я и ожидал от него услышать
Спрашивая и не получая толкого ответа, Бен начинал всё более сильно раздражаться и я знал , что Лок всё-таки добьется своего...
Я разачаровался в Бене, он был наивен и глуп.. в его лице была ненависть и непонимание.. которое мне было понятно, но ответить так , чтобы он понял весь скрытый смысл всего что происходило с тех времен когда я был еще маленьким ребенком... я не мог
Лок как не странно тоже это заметил и воспользовавшись ситуацией вручил Бену нож, который Без раздумий попытался меня им поразить, но неожиданно произошел шум.. Лок навострился, что-то его испугало, или
возможно заинтересовало
и он отозвал Бена и они вышли из пещеры...
Я не думал, что он поведется на мою уловку, это был шанс для меня, нужно было уходить и как можно скорее и я уходил не из-за того что я хотел выжить.. просто у меня было одно незаконченное дело которое является главной целью по ходу всей моей жизни.. дело моей матери нужно было продолжить и
найти достойного наставника, который после моей смерти смог бы преданно хранить остров вплодь до смерти...
Отредактировано Джейкоб(lost) (27 января, 2011г. 19:58:07)
Поделиться1727 января, 2011г. 21:05:09
Была поздняя ночь я прогуливался по острову,но было очень плохое предчувствие и решил я проведать мать, и мои опасения оправдались я увидел ее мертвой я был в ужасе и гнев переполнял меня, я знал чьих рук это было дело... в порыве гнева я бросился на поиски брата ...
но в душе я понимал рано или поздно это случиться.Но я совершил большую ошибку...я бросил его в самое сердце острова... И весь гнев что был в моем брате,вся злоба на меня,и мою мать,она воплотилось в дым.После этого я понял что рано или поздно он захочет меня убить,но т.к мы были братья , то он не мог меня убить но я знал .И я знал что он найдет такого человека который захочет меня убить!
-----------------
Написал на тему которую вы хотели
Отредактировано Джейкоб(lost) (27 января, 2011г. 22:51:42)
Поделиться1828 января, 2011г. 18:51:37
Посты неплохие, особенно для 12 лет, но количество ошибок удручает.
Ладно, дам тебе шанс, но пожалуйста, все посты проверяй хотя бы Вордом.
ПРИНЯТ
Поделиться1926 июля, 2011г. 12:03:54
Тема: Джульет видит на мониторе станции "Пламя" свою сестру и племянника.
Порой девушка сама удивлялась, как у нее хватает терпимости и спокойствия, за этим всем наблюдать, понимая, что ты нечего не сможешь сделать дальше. Как только Гудвин и Итан ушли в сторону, куда летел самолет, она тут же поймала на себе, слишком злой и твердый взгляд Бена:
- Я не думаю, что это правильное решение Бен...ты посылаешь их на смерть. - трудно было передать, что сейчас ее душило внутри, то ли то что Бен зная о их романе с Гудвином посылает именно его, то ли то что он просто не хочет ее услышать и понять.
Он нечего не ответил, а лишь указал ей рукой, чтобы она шла за ним следом. Добравшись до станции «Пламя», они вошли во внутрь, где она встретила Михаила Бакунина , который смотрел репортаж о пропавшем рейсе 815 по нескольким мониторам на стене. Вскоре Михаил связался с Ричардом, и на одном из мониторов показали газету с сегодняшней датой на ней. Джульет поняла, что это все показывают именно ей, но для чего именно она еще не знала. Подойдя ближе к мониторам она начала вглядываться в них, пока не увидела свою сестру. На глазах появилась улыбка и тут же хлынули слезы, сейчас она очень сильно хотела оказаться рядом с ней и обнять ее. У сестры уже выросли волосы и она играла со своим маленьким сыном на площадке. Джулс провела рукой по монитору все еще оставаясь в слезах, но Бен резко прервал соединение, а Михаил отключил монитор:
- Что вы делаете? Верните ее...Бен! - она развернулась к нему в надежде, что он ее поймет, но оказалось что это все устроенно для своих же целей: - Бен, прошу, отпусти меня обратно домой, я пробыла на острове намного больше, чем указала в контракте...Я очень хочу ее увидеть...прошу тебя...
- Ты смоешь вернуться домой, только тогда, когда закончишь свои исследования здесь...
- Ты сам прекрасно знаешь, что родить на острове невозможно..я тут бессильна...
- На борту самолета, могли быть беременные девушки, найдя их, ты сможешь сделать все что нам нужно проводя исследования на них... - с этими словами он лишь скрылся за дверью, оставив девушку наедине со своими мыслями. получив снова отказ в поездке домой, окончательно разрушило все ее надежды вернуться домой. Но она будет стараться, будет делать все что в ее силах, лишь бы увидеть сестру.
Поделиться2026 июля, 2011г. 12:19:02
Я одобряю, пост очень хороший, содержательный. Ждём окончательного решения Михаила.
Поделиться2126 июля, 2011г. 21:51:50
После того как Гудвин и Итан ушли, Бен отвел Джульет на станцию «Пламя». Там находился Михаил Бакунин, который смотрел репортаж о пропавшем рейсе 815 по нескольким мониторам на стене. Потом Михаил связался с Ричардом, и на одном из мониторов появилось изображение с газетой и датой на ней. Бен удостоверился в том, что Джульет поняла, что это прямая трансляция и камера повернулась в сторону её сестры Рейчел. У неё отросли волосы и она играет со своим маленьким сыном Джулианом. Джульет была очень рада увидеть сестру живой и здоровой, она заплакала от счастья, приблизившись к монитору. Однако Бен прервал соединение, а Михаил отключил монитор. Джульет умоляла Бена о том, чтобы возобновить трансляцию и вернуть её домой. Бен ей ответил, что она может вернуться домой как только закончит свои исследования. Он предположил, что на борту самолета могли быть беременные девушки.
Цитата из Википедии. Поэтому мне трудно разделить восторг коллеги по поводу поста.
Очень надеюсь на то, что следующие будут не копипастом.
Поделиться2220 августа, 2011г. 18:13:28
Дни шли одинаково скучно и однообразно. Его заставляли вытащить из командира Терика информацию об американском пилоте. Как преданный военный своей страны, он держался и отказывался от предложений. Саид знает английский язык и даже проклинал себя за это. Американцы требовали вытащить информацию из командира, а потом передать в их жадные ручки. Решили сделать свои проблемы - чужими руками. Офицеру приходилось сидел взаперти и есть "баланду". Американцы использовали любые способы - обещали свободу, деньги и много другого, но боец был неприступной крепостью. Так проходили дни пленника...
Тогда враги решили зайти с козырей и рассказали о "преступлении" командира Терика. Оказалось, что он приказал провести химическую атаку в кишлаке. Вроде, всё нормально! Только родственники араба жили там и погибли как и многие другие. Это был шокирующий удар! Партия закончилась в пользу американцев. Они сыграли на чувствах, а на войне не думают о переживаниях своих подданных.
-Я согласен провести пытку, -были ключевые слова безвольного Саида.
Он остался один в этом мире. С детства был приучен жить в одиночку, но мирная жизнь очень быстро кончилась. Несчастье застало его врасплох! Кровь стучала в висках, а руки дрожали. Пропал здравый смысл, своё мнение... Он оказался марионеткой в руках кукловода. Желание мести пересилило его и он просто рвался наказать виновного, но конвой, что вёл его в комнату пыток не спешил. Множество коридоров, оружие, жестокость... У людей сносит крышу от выживания в таких условиях. Каждый день погибает один из напарников, что приносит тяжёлый удар, но смерть всей родни доставляет ещё большую боль. Всё мысли были скинуты в одну кучку. Мысли о суициде, мести, предательстве, побеге из плена...
-Зачем бежать? Они обещали отпустить после дела, а если они и предадут - уже не имеет значение.- рассуждал араб. -Жить уже не имеет смысла...
Нахлынули воспоминания об приказах и уроках отца. Он учил быть смелым и даже в ужасные моменты быть спокойным и рассудительным. Вдох... Выдох. Нервы не желают успокоится. В голове тысяча голосов. Очередное наставления отца: "Суицид - признак слабости!". Чему только не учил папочка сына. И всё ради его счастья. Саид покачал головой и вроде успокоился... Ему открыли дверь и он понял, что обратной дороги нет! Надо провести пытку и вытащить из гада информацию... А подручных инструментов достаточно!
Стилистика по-прежнему хромает, но содержание поста соответствует теме, понимание характера продемонстрировано.
ПРИНЯТ
Пароль от игрового профиля Саида и инструкции вышлю в ЛС