Кейт сидела на берегу океана и в задумчивости крутила в руках пистолет. Плакать больше не было сил, хотелось только найти и покарать убийцу. Вчера ночью с ними не стало Джека. И она его даже, наверное, любила, но он уже этого никогда-никогда не узнает. Она уткнулась головой в коленки и прикусила губы. Он бы не одобрил её! Нечего плакать, надо действовать.
Она оглядела почти опустевший пляж... их осталось мало, в последнее время люди все чаще пропадали в джунглях или их находили мертвыми рано утром, в своих палатках. Последней жертвой стал горячо любимый Шеппард и этого девушка так оставить не могла.
Саид Джарра, офицер из Ирака, воевал, пытал людей и Сойера запытал до обморока. Бррр...
Ричард Альперт... про него я совсем ничего не знаю. Жил на острове, всегда свеженький, как огурчик. Наверняка подговорил Бена устроить чистку. Вот так тип!
Лесли Арцт, он кажется ученый? Или учитель? Вреднючий. Постоянно нудит нудит, то про ливни, то про пауков. Кстати, уж не его ли ядовитый паук укусил Никки и Паоло!?
Красавчик Эдвард Марс, к нему у меня особые чувства. Этот все может. На роже написано — предатель!
Дениел Фарадей... точно ученый! Говорят, своими экспериментами довел девушку до полной деградации личности. На что только люди не идут ради науки.
Клер Лиллтон. Одна из не многих, кто не совершал ничего плохого. Божий одуванчик. Но в тихом болоте, как известно, черти водятся. Помню, помню я, как Чарлик умер, а она даже ухом не повела, как будто так и надо было.
Альдо. Он из других, кажется, попал на остров, когда перевозил наркоту, или незаконные лекарства. К тому же немец, а они всех готовы убить ради чистоты нации.
Даниэль Мей девочка ещё совсем. Сколько ей? 15-16? Сирота из России, добрый дядя Американец пригласил её к себе. Шпиёнка, наверняка. Как она быстро соориентировалась и сбежала к Другим, после падения.
Шеннон Рузерфорд легкомысленная блондинка. Вертит мужиками, как ей вздумается. Братом вертела, Саидом вертела. Черт знает чем занималась в Париже. Та ещё... штучка! Если ей что-нибудь понадобилось, не погнушается ничем.
У каждого были предпосылки начать убивать остальный. Пошатнувшаяся психика, убывающие запасы еды и совершенно потерянная надежда на спасение. Но зачем? Кейт лихорадочно думала. Их оставалось очень мало, необходимо было действовать.
Она собрала всех и попросила внимания, как раньше делал Джек.
Найдем убийцу и покараем! произнесла она и сверкая глазами обвела всех взглядом. Он один из нас!
Поймаем гада и завалим! она многозначительно потрясла пушкой.
Толпа оживилась, все принялись обсуждать, кто же у нас теперь мафия?
Можно начинать активно обсуждать. Голосование будет проходить по мере обсуждения. Если кто-то уверен в своем голосе пишет так:
Я против #Кейт Остин!
У нас 2 из мафии, 1 доктор, 1 комиссар и мирные жители. Статус все играющие получат по ЛС.
Раскрывать остальным свой игровой статус ЗАПРЕЩЕНО! Исключением может являться Комиссар, добровольно выдавший свой статус, чтобы спасти мирного жителя.
Не запрещается так же выдавать себя за комиссара.
Все вопросы касающееся игры задавайте в правилах или по ЛС. Лучше по ЛС, в правилах все сказанное вами может быть поставлено против вас!
ЛС со статусом послала всем. Тема - Мафия