Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Мафия » Мафия на острове. День 3

Мафия на острове. День 3

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как уже стало традиционным, вечером, когда стемнело, выжившие собрались на совет племени. На этот раз подозреваемым во всех смертных грехах стал Альдо. Все были настолько разгневаны убийством Шеннон и несправедливым обвинением Дэниэла Фарадея, что Альдо было решено расстрелять из пистолета. Несколько человек взяли в руки оружие и поставив немца у какого-то дерева, открыли огонь на поражение.
Альдо имеет право написать оправдательный пост, на основе его убийства или в качестве призрака.
Мужчина держался мужественно, хотя и не раз признавался, что боится смерти и крови. Когда все было кончено, и его бездыханное тело похоронили, Кейт произнесла речь:
Увы, очередная ошибка! Альдо был обычным человеком, со статусом мирного жителя! Наши ошибки становятся роковыми и мы теряем все больше хороших людей... Пора хорошенько подумать и воздать мафии, которая заставила нас убивать себе подобных, по заслугам!
Обескураженные и огроченные все легли спать, а мафия вышла на охоту. Вместе с мафией вышел комиссар, огоршенный, но все ещё живой.
Ход комиссара - проверен мирный житель.
Ход мафии - неслыханное убийство!!!!

Едва солнце окрасило берег багровым цветом, едва все выжившие проснулись, как стало понятно, одного человека не хватает. Его искали везде, в джунглях, в палатке, на пляже... Нашелся он только ближе к обеду. Его вынесло волнами к берегу, с дыркой в затылке. Его застрелили со спины. Лицо мужчины было удивленным и в тоже время умиротворенным, ведь он опять мог быть со своей любимой женщиной... с Надией.
Саид Джарра был убит мафией. Он имел статус мирного жителя и был хорошим, честным человеком.
Саид имеет право последнего слова в качестве призрака.

0

2

Саид проснулся ночью, его мучили кошмары. В тот день они казнили Альдо и стали спокойны. Джарра направился вдоль берега, чтобы прийти в себя. Он был уже на большом расстояний от лагеря и уже собирался пойти обратно, как сзади послышался звук от предохранителя пистолета. Араб замер. Прозвучал негромкий выстрел. Саид упал на землю и очнулся в ту же секунду, но уже духом. Он посмотрел на убийцу. Ты?
Тело Саида, убийца потащил к воде и оно поплыло по течению к лагерю.

0

3

- Кипит, твоё молоко на керосинке! - скороговоркой выплюнул пристав, подбегая к телу, которое уткнули лицом в песок, прибывающие волны. Скрывать эмоции и растущее напряжение, становилось всё сложнее. Марс отдышался, сел на корточки и перевернул труп к себе лицом. Теперь он совершенно не контролировал поток отборных матерных слов, который безудержно сорвался с языка. - Саид...

0

4

Альдо приставили к дереву и несколько человек выстрелили в него по патрону. Он умер. Через несколько секунд он появился на берегу. Рядом с духом Альдо находился пристав Марс, который оплакивал тело Саида, который был уже мертв.
-Саид, прости, что так безбожно обвинял тебя в том, чего ты не делал. Теперь мы с тобой в одинаковом положении.- проговорил Альдо, но его никто не слышал.
Поняв, что проку от него больше нет никакого, кроме этого, Альдо начертил на песке имя "Мэй" и растворился в воздухе.

0

5

Настал новый день...Даню мучали кошмары. Альдо, в числе обвинителей которого, была и она оказался безвинен. Девушка вышла из палатки, чтоб утренний воздух как то протрезвил её. Руки дрожали, она села на ноги и обхватила руками колени, качаясь вперёд и назад, устремив взгляд к горизонту Я обвинила невинного, я...я...обвинила... Судорожно шептала она. На пляже увидела Марса, он склонился над...телом? Нет этого не может быть, неужели ещё? Мей закрыла руками лицо и часто задышала, как в лихорадке

0

6

И вновь, уже на третье утро, Ричарду не дали поспать после бессонной ночи. Его разбудил вначале выстрел, а затем и вопли.
'Видимо, еще один труп. Пора заканчивать с этим!'
Ричард вышел из палатки и, даже не смотря на труп, вышел на середину пляжа и праорал во все горло:
-Все сюда! Я знаю, кто убийца!

0

7

Клер снова проснулась от жуткого крика. Опять мы ошиблись... Пора это уже прекратить!... Словно в ответ на ее мысли раздался голос Ричарда. Я, кажется тоже знаю, кто убийца... И я им расскажу правду, несмотря ни на какие угрозы. Я не хочу больше убийств, не хочу стать жертвой. Они должны мне поверить... Клер подошла к Ричарду и молча встала рядом.

0

8

Даниель услышала голос Ричарда. Он знает кто убийца? Если это закончится я буду рада... Девушке не хотелось ни куда идти, но всё же она пошла, выслушать хотяб предположения... Мей встала и пошла, чуть пошатываясь, обхватив руками плечи и остановилась неподалёку от Ричарда, рядом с которым уже стояла Клер Кто же этот ирод...кто?

0

9

Марс метнул в Ричарда пронзительный, испепеляющий взгляд исподлобья. Неожиданно его захлестнула волна неудержимой и сокрушающей ярости. Желваки задвигались на его скулах. Знакомьтесь, Ричард Альперт, меня все знают, все уважают, - со злой иронией подумал пристав. Мания величия Альперта, который считал себя вездесущим, всезнающим и всевидящим, разозлила Эдварда до глубины души.
- Знаешь, кто убийца?! - свирепо прорычал Марс, он вскочил с песка и стремглав помчался на Альперта, словно собираясь сбить с ног. Он резко схватил того за воротник и принялся нещадно трясти. - Я тоже хотел бы это узнать! - пролаял Марс брызжа слюной, в глазах его горел огонь неистового гнева. - Ты, ты подлец! Марс скрипнул зубами и вскинув руки, толкнул Альперта на песок. - Картина прояснилась!

+1

10

Клер отскочила в сторону, когда 2 здоровенных мужчины чуть не упали на нее. Она пыталась держать себя в руках, но ее терпение кончилось. Она подошла к Эдварду, трясущего Ричарда.
Эдвард! Эдвард! Перестань! Все мы понимаем теперь кто убийца! И знаем его сообщницу... Мы не варвары, не бей его, у меня есть доказательства и на этот раз мы не ошибемся!

0

11

Ричард не обратил внимания, когда Клэр подошла к нему. Но вот наглость Марса поразила его до глубины души. Ричард быстро отпихнул от себя бесящегося мужчину и быстро выудил из одного из карманов значок Комиссара.
-Отвечать за свои слова будешь перед судом.
Затем он повернулся к людям и громко проговорил:
-Если убийцы сейчас сделают шаг вперед, наказание будет смягчено.

0

12

Лесли увидел как Марс повалил Ричарда на песок.

Агент вам помочь? но тут Алперт вытащил значок комиссара У кого ты его взял ?! Марс это не ваш ? И спросите у негодяя не он ли присвоил моего ядовитого паука ?

Отредактировано Лесли Арцт (2 марта, 2009г. 19:23:38)

0

13

- Нет, не стоит! - процедил Марс, едва сдерживая себя, чтобы не свернуть башку заносчивому аборигену, но тот внезапно вытащил значок комиссара и высоко поднял его, демонстрируя всем атрибут привилегии. - Ты? Ты! Откуда он у тебя?! - в неверии вытаращил глаза потрясённый пристав.

0

14

Ричард показательным жестом откинул блестящую звезду и взору окружающих предстало удостоверение на имя Ричарда Альперта.
-Как откуда? Из академии. Лесли Арцт, вы арестованы.
Ричард достал из-за пояса наручники и нацепил их на ошарашенного ботаника.
-Итак, убийца номер два. Сами признаетесь?

0

15

Клер не выдержала такого накала страстей, дрожащими руками вытащила пистолет, который совсем недавно отобрала у Альдо, прицелилась в голову Ричарда и нажала спуск. Он упал, девушка повернулась к опешившему Марсу и не раздумывая застрелила его, потом настала очередь Даниэль. Она пыталаь убежать, но пуля настигла ее и попала в затылок. После этого она подошла к Лесли и сняла с него наручники. Девушка в последний раз окинула взлядом убитых, взяла Лесли под руку и произнесла
Надеюсь теперь ты доволен, Джейкоб...
И они ушли в джунгли, ждать новых указаний.

Отредактировано Claire (3 марта, 2009г. 14:06:50)

0

16

Мы зашли в тупик.
Я останавливаю игру.
Запрещено злоупотреблять своим статусом.
Рич нарушила правила. Никто не имеет право судить других игроков до вынесения приговора. Будь он трижды прав и трижды уверен в своей правоте.
Задача игры - убеждать, а не насиловать.
Вообще, на будущее - берите проще. Мафия выбирается случайно, так же, как остальные роли. Никто меня не просил и не уговаривал дать ту или иную роль. Все роли были розданы случайно.
Не будем, в этой ситуации называть победителей и проигравших, но могу сказать, что мафия очень грамотно отвела от себя подозрения.
Рич и правда была комиссаром. Арцт и Клер - мафия.
Предлагаю тут обсудить прошедшую игру. И решить, будет ли следующая.

0

17

Всё произошло быстро... так стремительно, что воспалённый от напряжения и сильного негодования мозг, Марса не в силах был уместить происходящее. Клэр... милая застенчивая девушка Клэр, вскинула пистолет и спустила курок. Оглушительный залп снёс половину черепной коробки Ричарда Альперта. У трупа подкосились ноги и он ничком рухнул в окровавленный песок. Пристав был ошеломлён, потрясён, растерян. Он остановил, вытаращенный взгляд неверия, изумления и ужаса на девушке, его словно паралич хватил... и коварная, жестокосердная убивеца, не дрогнув нажала на курок.
Грудь обожгло, раздробленные рёбра проткнули лёгкие. Задыхаясь, Марс осел наземь. Шок прошёл... и всю боль, досаду и разочарвоания, он ощущал в полной мере. Беспомощно он наблюдал, как убийцы уходят, покидают пляж навсегда, уничтожив чуждых высшим материям, колонизаторов и свидетелей...
Взор застлала красная пелена, Марс кашляя и хрипя, кровью, перевернулся навзничь, и остался умирать в безмолвии и одиночестве...

+1

Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Мафия » Мафия на острове. День 3