Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Мафия.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Быть или не быть?
Кто будет играть - записываемся.

0

2

я за и буду)

0

3

Быть, буду

0

4

Агент Марс в деле

0

5

Играю.

0

6

http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_04.gif
йа есть короче)

0

7

возвращаюсь с небес на землю и играю с вами.
Кейт Остин а тебе не хочется самой поиграть?

0

8

Играю.

0

9

записываюсь

0

10

Шеннон Рузерфорд
мне не только хочется, но я и буду играть!

0

11

Итого, нас 9 человек минус 1 ведущий. Клер очень хотела быть ведущей и у неё уже даже есть кое-какие идейки по этому поводу.
8 игроков =
2 мафии
1 комиссар
1 доктор
4 мирных жителя без статуса.

Можно ввести в игру рупора. Рупором является первый безвинно убиенный мирный житель, который не имеет права голоса, но имеет право принимать участие в расследовании.
Как вам? Он также является проводником с миром мертвых и может общаться с другими мертвыми и выносить их общие мысли и догадки на обсуждение.

0

12

Гы, прикольно (насчёт рупоров и общения с миром мёртвых) даж напоминает что то)
Было бы не во вред, кажется..

0

13

Классная идея!

0

14

Вообще, чтобы игра была более продуктивной нам бы всем обменяться аськами.

0

15

В общем, дорогие мои, начинаем игру! В этот раз игра будет по мотивам Королевских мушкетеров. Вам предстоит выбрать для себя героя и придумать ему характер. Свои статусы вы скоро получите! Выбираю их жребеем! Итак, ждите:)
P.S. Мафия, комиссар и доктор - лучше добавляйте меня в аську и пишите свой выбор там - ибо ЛС палевно)

0

16

согласна с Кейт, моя 492913577

0

17

286694213

0

18

449780502

стучитесь, и вам откроют

0

19

412857482

0

20

390925607

0

21

359281179

на счёт игры не понялЪ 0о

0

22

Аськи нету.

0

23

играть буду. характер придумывать не буду.

0

24

Даня, характер для того, чтобы на что-то опираться при обвинениях и тд... Что за "по мотивам мушкетеров". Отвечаю) В прошлый раз мы играли по мотивам Лоста, в этот - поменяли, чтоб было интересней, т.е. теперь мы не островитяне-потеряшки, а мушкетеры королевские) Еще вопросы?:))

0

25

Сообщаю - статусы уже всем отправила! отпишитесь, кому не пришли))

0

26

про "потеряшек" улыбнуло)
Вопросов нет) жди)

><""" люди, кто то ко мну стучался в асю...у мя сглюкннуло, стукните ещё...хотя) нашла) сама стукну)

0

27

499274825

0

28

Жду характеры персонажей до 20 00 сегодняшнего дня, либо до того момента как увижу, что участник зашел и вышел. Не отправившие-теряют свое игровое место и их статусы передаются желающим.

0

29

Значит так, у нас возникла путаница, в связи с чем я проведу сейчас новую жеребьевку. Все характеры, которые мне прислали, остаются прежними, те кто не прослал - присылайте быстрее. В принципе остались только Ричард и Том. Играют:
Эдвард
Альдо
Кейт
Шеннон
Лесли
Том
Даня
Ричард
Саид

0