Как вы знаете, в сериале схлестнулись две точки зрения. Согласно одной, "что случилось, то случилось". Согласно другой, будущее вариативно, и можно вернуться в прошлое и заставить события сложиться по-другому. Какую же из версий считать верной?
Можно ли изменить будущее
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219 мая, 2009г. 20:40:23
Лично мне кажется, что вторая более правильная. Будущее нельзя изменить. От судьбы убегать-её догонять. В любом случае всё будет так как уже случилось. Например тот же Фарадей-он знал, что нельзя подходить к Шарлоте, нельзя говорить ей о том, что она должна уехать, но он сделала это! и в будующем, перед тем как умереть Шарлот всё равно вспомнит, что именно Фарадей напугал её в детстве. Мне кажется, что прошлое и будущее переплетаются в тесный замкнутый круг.)))) Это моё мнение!))))
Поделиться319 мая, 2009г. 22:53:59
Скорее всего будущее изменить нельзя, иначе 6-й сезон будет просто ни о чём. Наверняка Фарадей тогда же, как и в этот раз говорил всем, что надо взорвать бомбу, иначе бы он не ходил бы к другим и его не убила бы собсвенная мать. И возможно, слова Ричарда всё таки правдивы и Джек с компанией в настоящее больше не вернутся, а погибнут в прошлом, только растянется всё это на весь 6-й сезон.
Поделиться425 мая, 2009г. 08:19:08
У меня есть своя теория.
Жизнь - миллион тонких нитей, или миллион паралельных вселенных. То, что происходит в данный момент времени у меня, происходит и в этих вселенных, но узор меняется, я иду в одну сторону, а мой двойник поступает по другому. Я могу пересечь нить и попасть в альтернативное будующее. Именно поэтому, что случилось случится, но все можно изменить, как то так =)
Поделиться525 октября, 2009г. 00:03:39
Кейт Остин
Это теория квантовой реальности=)
Поделиться64 ноября, 2009г. 13:23:52
думаю если сильно захотеть то можно