Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости, у вас ещё есть время выбрать вашего любимого персонажа!

СРОЧНО НУЖНЫ: Кейт Остин, Клер Литтлтон, Джулиет Бёрк, Бенджамин Лайнус, Джон Лок, Бун Карлайл, Саид Джарра, Чарли Пейс.

Зарегистрированных пользователей просим заполнять анкету, без неё персонаж не считается занятым! Неканоны не принимаются.

Для приема в игру Вы выбираете свободного персонажа и пишете на него анкету.
При наличии претендентов могут быть освобождены и другие канонические роли, занятые недобросовестными игроками. Обращайтесь к aдминистрации.

Для рекламы:
ник РЕКЛАМА (пароль - 1234)

ОЖИДАЮТСЯ ПОСТЫ

Лужайка: Александра Руссо

Вход в джунгли: Синди Чандлер, Элизабет Смит

Дебри джуглей: Даниэль Руссо

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ: ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

В ИГРЕ

→ Кейт рассказывает Сойеру свои догадки по поводу письма, на что тот злится и рассказывает ей свою историю, а затем прогоняет девушку;

→ Джон Лок возвращается к бичкрафту и забирает то, что осталось от рации, чтобы Саид если вдруг обнаружит находку, не смог ничего починить;

→ Джек осматривает Буна. В пещеры возвращается Шеннон. Доктор заверяет девушку, что с её братом всё будет хорошо. Джек так же хочет найти Лока и поговорить с ним;

→ Бернард разделывает кабана и говорит девушкам, чтобы те начинали собираться, поскольку она скоро выдвигаются. Синди эта идея нравится, Либби относится к этому не очень одобрительно, поскольку считает, что в авиакатастрофе больше никто не уцелел;

→ Эко и Дуглас уничтожают метки, но натыкаются на "Других". Их обнаруживает Джейсон и держит на мушке;

→ Пикетт отправляет Люка к "Стреле", чтобы тот наблюдал за выжившими;

→ Изабель, прибывшая в деревушку, завязывает диалог с Даниэль Мэй;

→ Бен узнаёт, что в казармы прибывает Изабель и это его сильно настораживает. Он уверен, что она что-то пронюхала про смерть Гудвина и хочет в этом разобраться;

→ Михаил возвращается на "Пламя" и продолжает свою работу с досье на выживших;

На часах 18.00-21.00; 30 сентября 2004 год, день девятый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как я провел(а) лето.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте вспомним школу и расскажем друг другу, чем мы занимались в эти длинные, жаркие и не очень дни и месяцы лета =)

0

2

Это было самое скучное лето в моей жизни... Серый Питер, дождички, неделя в деревне, холодная речка...
Дурацкая сессия, проваленный экзамен по информатике (позор позор). Долбаный кризис, отсутствие денег и работы.
Надежда только на солнечную осень =) И на ваши фото с лучших курортов мира.

0

3

Я этим летом прыгал с паращютом, фотки есть вконтакте у моего друга.... Кстати, добавляйте меня там в друзья http://vkontakte.ru/id3547848?86509

0

4

Заканчивается ещё одно лето,  ждём новых отчётов ;)

0

5

оо, это лето для меня, пожалуй, было не намного веселее прошлого. Ну, это зависит от того факта, что прошлым летом я с некоторыми одноклассниками ездила в Питер. Вот это было действительно здорово!
ну а этим летом я один месяц поработала (от комитета по делам молодежи) вместе с подругами - работа была несложная: в налоговой заклеивали всякие конверты, печатали реестры, разбирали почту... потом к нам из деревни приезжала мамина подруга вместе с дочерью (моей ровесницей), а после того, как я закончила работать, мы тоже съездили к ним. Я ходила на деревенский футбол хд ну как, там всего было человек 10, из них только три девочки, включая меня и дочь маминой подруги хд но было прикольно) а ещё мы ездили на озера и в другую деревню к родственникам) в целом, лето было довольно хорошим) но самое главное!!! этим летом я подсела на лост) раньше я его не смотрела и больше любила сериал "Герои", но на работе одна девчонка мне все уши прожужжала, как она любит Сойера и какой это классный сериал, а у моей старшей сестры как раз были все сезоны, ну я подумала-подумала и решила, что грех не посмотреть))

0

6

Кейт Остин, так ты только-только Лост посмотрела?!!
теперь понятно, откуда у тебя столько энтузиазма )))

0

7

А вот я лето провёл на море)) Это было круто, пол месяца отдыхал)) До этого я вообще 8 лет на море не ездил))

0

8

я тоже на море не было лет 6... и года 2 наверное, даже на простой речке
но это лето было наверное, самым классным. во-первых, я поступила в университет) вместе с друзьями сняли короткометражный фильм, который никак не домонтируют( (трейлер есть у меня вконтакте, если колму интересно)
провела 3 прекрасных(за исключений недосыпа) дня в Питере, заехали в Новгород, позже съездила в Москву
ну ещё можно отметить замечательный литературный вечер Саши Беса и прогулку со старым другом, приехавшим на пару дней по тульской крыше

0

9

Михаил Бакунин написал(а):

Кейт Остин, так ты только-только Лост посмотрела?!!
теперь понятно, откуда у тебя столько энтузиазма )))

да, вот так вот получилось))  :D

Бун Карлайл написал(а):

трейлер есть у меня вконтакте, если колму интересно

интересно)  :shine:

TOM написал(а):

А вот я лето провёл на море)) Это было круто, пол месяца отдыхал)) До этого я вообще 8 лет на море не ездил))

здорово)) тоже хочу)

Бун Карлайл написал(а):

поступила в университет)

молодец) куда, если не секрет?)

0

10

Бун Карлайл написал(а):

ну ещё можно отметить замечательный литературный вечер Саши Беса

О, это замечательно! Нравится эта поэтесса. Хотела бы я побывать на таком ее вечере http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0