Давайте вспомним школу и расскажем друг другу, чем мы занимались в эти длинные, жаркие и не очень дни и месяцы лета =)
Как я провел(а) лето.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться25 августа, 2009г. 23:57:18
Это было самое скучное лето в моей жизни... Серый Питер, дождички, неделя в деревне, холодная речка...
Дурацкая сессия, проваленный экзамен по информатике (позор позор). Долбаный кризис, отсутствие денег и работы.
Надежда только на солнечную осень =) И на ваши фото с лучших курортов мира.
Поделиться36 августа, 2009г. 14:50:17
Я этим летом прыгал с паращютом, фотки есть вконтакте у моего друга.... Кстати, добавляйте меня там в друзья http://vkontakte.ru/id3547848?86509
Поделиться416 августа, 2010г. 23:44:34
Заканчивается ещё одно лето, ждём новых отчётов
Поделиться512 сентября, 2010г. 18:31:00
оо, это лето для меня, пожалуй, было не намного веселее прошлого. Ну, это зависит от того факта, что прошлым летом я с некоторыми одноклассниками ездила в Питер. Вот это было действительно здорово!
ну а этим летом я один месяц поработала (от комитета по делам молодежи) вместе с подругами - работа была несложная: в налоговой заклеивали всякие конверты, печатали реестры, разбирали почту... потом к нам из деревни приезжала мамина подруга вместе с дочерью (моей ровесницей), а после того, как я закончила работать, мы тоже съездили к ним. Я ходила на деревенский футбол хд ну как, там всего было человек 10, из них только три девочки, включая меня и дочь маминой подруги хд но было прикольно) а ещё мы ездили на озера и в другую деревню к родственникам) в целом, лето было довольно хорошим) но самое главное!!! этим летом я подсела на лост) раньше я его не смотрела и больше любила сериал "Герои", но на работе одна девчонка мне все уши прожужжала, как она любит Сойера и какой это классный сериал, а у моей старшей сестры как раз были все сезоны, ну я подумала-подумала и решила, что грех не посмотреть))
Поделиться612 сентября, 2010г. 20:21:18
Кейт Остин, так ты только-только Лост посмотрела?!!
теперь понятно, откуда у тебя столько энтузиазма )))
Поделиться712 сентября, 2010г. 20:30:05
А вот я лето провёл на море)) Это было круто, пол месяца отдыхал)) До этого я вообще 8 лет на море не ездил))
Поделиться812 сентября, 2010г. 21:19:43
я тоже на море не было лет 6... и года 2 наверное, даже на простой речке
но это лето было наверное, самым классным. во-первых, я поступила в университет) вместе с друзьями сняли короткометражный фильм, который никак не домонтируют( (трейлер есть у меня вконтакте, если колму интересно)
провела 3 прекрасных(за исключений недосыпа) дня в Питере, заехали в Новгород, позже съездила в Москву
ну ещё можно отметить замечательный литературный вечер Саши Беса и прогулку со старым другом, приехавшим на пару дней по тульской крыше
Поделиться913 сентября, 2010г. 13:00:12
Кейт Остин, так ты только-только Лост посмотрела?!!
теперь понятно, откуда у тебя столько энтузиазма )))
да, вот так вот получилось))
трейлер есть у меня вконтакте, если колму интересно
интересно)
А вот я лето провёл на море)) Это было круто, пол месяца отдыхал)) До этого я вообще 8 лет на море не ездил))
здорово)) тоже хочу)
поступила в университет)
молодец) куда, если не секрет?)
Поделиться1013 ноября, 2010г. 12:06:48
ну ещё можно отметить замечательный литературный вечер Саши Беса
О, это замечательно! Нравится эта поэтесса. Хотела бы я побывать на таком ее вечере