Я считаю, что у каждого есть свои вредные привычки, с которыми он хочет бороться или с которыми уже смирился. Давайте обсудим эту милую тему, может какими-нибудь советами поделимся или историями
Я, например, курю. Кто еще ко мне присоединится?) Или расскажет, как можно избавиться от этой привычки, хотя сейчас такой необходимости нет, но все же)
Вредные привычки
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться118 сентября, 2010г. 00:09:48
Поделиться218 сентября, 2010г. 00:13:41
Джеймс Форд
Честно говоря, я никогда не курил и дельный совет дать не смогу)) У меня вредная привычка, это капать в нос нафтизин, последние пять лет уже без этой хреновины не могу обойтись(( Этим летом ездил на море, вроде на какое-то время отпустило, но сейчас опять всё по новой(
Поделиться318 сентября, 2010г. 00:15:27
а что с носом? ломал? постоянная заложенность?
Поделиться418 сентября, 2010г. 00:19:28
Джеймс Форд
Да всё сказалось... Поначалу просто в лом было высмаркиваться и я капал эту хрень, потому что быстро отпускало. А потом да, получил в драке осколочный перелом носа, но как сказали врачи, которые делали снимок, это не так серьёзно. Больше сказалось то, что я постоянно капал нафтизин.
Поделиться518 сентября, 2010г. 00:22:10
TOM
ничего себе. вот так история. никого еще не встречал с такой проблемой. тоже не могу помочь дельным советом...)
Поделиться618 сентября, 2010г. 00:28:08
Джеймс Форд
Да надо просто на море дольше находиться, там солёная вода, климат благоприятный... Я вообще практически не капал там, только самые первые дни, когда приехал)
Поделиться718 сентября, 2010г. 00:38:08
Джеймс Форд
Кстати, а давно куришь?
Поделиться818 сентября, 2010г. 01:06:12
TOM
а промывать разведённой морской солью не пробовал?
она в аптеках продаётся
но вообще, лучше к хорошему ЛОРу с этим, конечно, а не на форум
Поделиться918 сентября, 2010г. 01:07:37
Михаил Бакунин
Пробовал, помогало, но не сильно)
Поделиться1018 сентября, 2010г. 15:37:41
TOM нет. полтора года
Поделиться1118 сентября, 2010г. 15:54:57
Джеймс Форд
это пока не сильно много) давай, борись сам, если хочешь бросить) у меня дядя всю жизнь курит и постоянно говорит: Вот-вот, уже бросаю...
ага, конечно. ничего он не бросает. тренируй силу воли) хочешь быть здоровым? тогда бросишь) я вообще не пью и не курю *хвастается*
а у меня вот какая вредная привычка. я очень взрывная и раздражительная. я, конечно, стараюсь бороться с этим, но пока мало получается... ))
Поделиться1218 сентября, 2010г. 17:51:58
а у меня вот какая вредная привычка. я очень взрывная и раздражительная. я, конечно, стараюсь бороться с этим, но пока мало получается... ))
угу... всё то же самое
и психотренинги пробовал, и разные психологические методики - всё ровно до того момента, когда меня что-то (или кто-то) цепляет
иду в полный разнос
Поделиться1318 сентября, 2010г. 18:17:49
ну а мне говорит, что я чересчур шумная и это раздражает))
вообще, могу прибавить, что я слишком много болтаю.
а вообще, я всегда закрываюсь от проблем или неприятных воспоминаний в интернете